Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е.он ставит деку в понедельник и в следующий понедельник начинает метан????А провирон не нужен????7

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У товарища в зале есть:

1.Дека-7 амп.;

2.Напосим - 100 табл.;

3.Станазолол - 100 табл.;

4.Провирон 20 табл.по 50 мг.;

5.Тамокса 120 табл.;

6.Клен - 100 табл.

Распишите курс пожалйста.Если возможно с дозировками и временем использования и ПКТ.

7 недель деки это 49 дней.

100 таблеток метана делим на 49 дней = 2таблетки метана в день

метан начинать принимать с 7 дня после укола деки. и +7 дней от последнего укола

станазу на след день после окончания метана

тамокс спустя 14 дней от последнего укола деки. по 40мг сутки.

клен по ситуации, можно и на курсе, но лучше вместе с станазой

Станазы по 50 мг. и до конца пачки????А клен как ты раньше мне писал от 40-160 мг/д+кетотифен??

Опубликовано

А провирон не нужен????

работа врача, заставила меня перестраховыватся всегда, но 20мг метана? провирон? хз)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А провирон не нужен????

работа врача, заставила меня перестраховыватся всегда, но 20мг метана? провирон? хз)

Просто есть мнение,что с провироном не так зальет водой.

Опубликовано

Т.е.он ставит деку в понедельник и в следующий понедельник начинает метан????

о боги, я е умею делать графики, но походу придется научится, это облегчит обьяснения

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Т.е.он ставит деку в понедельник и в следующий понедельник начинает метан????

о боги, я е умею делать графики, но походу придется научится, это облегчит обьяснения

Прости за тупизну)))))

Опубликовано

Стероидный профиль нандролон деканоата (nandrolone decanoate):

Анаболическая активность - 150% от тестостерона

Андрогенная активность - 30% от тестостерона

Ароматаза (эстрагеновая активность) - минимальная

провирон не сольет воду деки, кленом можно слить, но сливать на деке, смысл тогда её колоть

. Общие положения

...

Опубликовано

ААААА, там даже график есть

https://athleticforum.org/topic/19-nandrolon-dekanoat-nandrolone-decanoate/

. Общие положения

...

Опубликовано

Короче нечего употреблять провирон на самом курсе.Смысла нет,снизит результативность курса.Эти препараты слабо ароматизируются и в прове нет необходимости.

Опубликовано

У Lord Master вариант менее вредный, но КПД курса не велик, за то можно курсить месяц через месяц и в долгосрочной перспективе может принести свои плоды.... Если включишь длинные эфиры стероидов, то 4-мя 5-ю неделемями ты уже не отделаешься, ввиду того что при использовании длинных эфиров курс должен быть не менее 8, а лучше 10 недель....Если был метан соло, как вариант, следующий можно замутить 30 мг (конечно это приблизительно, для точной дозы не плохо бы исходные данные твои знать) анабола в день и 200 мг деки в неделю на 10 недель,, на выход тамокс 30-40 мг в день на три недели.

Этот курс подходит к концу. По 30 мг в течение 8 недель. На пкт тамоксифен будет и клен на 3 недели. Рост 169 см, вес был 68 кг, на данный момент 74 кг.

А метан и анабол не отличаются же между собой. Или есть различия?

Если я ни разу не колол иньекционные, то как быть? Самостоятельно я смогу колоть без последствий?

Опубликовано

Этот курс подходит к концу. По 30 мг в течение 8 недель. На пкт тамоксифен будет и клен на 3 недели. Рост 169 см, вес был 68 кг, на данный момент 74 кг.

А метан и анабол не отличаются же между собой. Или есть различия?

Если я ни разу не колол иньекционные, то как быть? Самостоятельно я смогу колоть без последствий?

Различий нет, анабол это разновидность метана, уколы делать страшно только первый раз, почитайте и посмотрите в нете как правильно делать уколы, там масса информации и наглядно

Опубликовано

Такой вопрос, друг посоветовал для 1 курса такую вот связку - Nandronola-F - 6 недель, по 100 мг каждые 2-3 дня + восстановление Провирон + тамоксифен + кленбутерол. (еще сказал как вариант добавить эссенциале в конце курса) Восстановление начиная с 5 недели.

из всей этой связки стероид только один, да еще и нандролон.

вот ребят до чего докатились, советчики советуют курс на Х денег, а пкт х*3.

довольно таки безопасный ( а это для меня главное ).

лучше расскажи почему для тебя главно безопасный? у тебя проблемы со здоровьем?

Проблем со здоровьем нет. Да и в любом случае я сдам анализы как и полагается ДО и ПОСЛЕ (может еще и во время).

Нандролон плохой? Как мне сказали от того же метана наберешь воды, которая потом быстро уйдет.

И это плохо, что ПКТ x*3? Денег особо не жалею на это :)

Опубликовано

Нандролон плохой?

нандролон отличный, ты вообщих чертах расскажи, чего бы ты хотел, как долго, чего как, сколько жмешь тянешь, лет скока.

только без самовыводов насчет воды

. Общие положения

...

Опубликовано

Нандролон плохой?

нандролон отличный, ты вообщих чертах расскажи, чего бы ты хотел, как долго, чего как, сколько жмешь тянешь, лет скока.

только без самовыводов насчет воды

11 лет плавал КМС, года 4 уже как завязал. В спорт зал первый раз пошел в 10-11 классе. И потом в принципе всегда ходил (были и долгие перерывы) , но старался всегда держать себя более менее в атлетической форме. В данный момент АКТИВНО с октября занимаюсь 3 раза в неделю. Держу строгую диету, использую спорт пит. Хотелось бы набрать массы мышечной по больше, желательно особо не заплывая :) (хотя без этого тяжеловато будет ).

Хотелось бы для первого курса что нибудь легкое и т.д. И чтобы эффект держался более менее долго.

Как то так :)

Опубликовано

туринабол(6-8недель) попей для начала ознакомления. после клена немного и тамокса 20мг сутки пару недель.

или сразу

сустанон 250мг в неделю

деку 200мг в неделю

туринабол 40мг сутки все на 8 недель

после

тамоксифен 40мг сутки клен гонаду пару уколов по 3к

а денежку лучше вложить в оксандролон потом пару месяцев попить после такого мощного курса(6-8недель)

. Общие положения

...

Опубликовано

1) Возраст? - [18]

2) Вес и рост? - [вес 72, рост 185]

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - [Аллергия на цитрусовые только]

4) Вид спорта? - [Борьба самбо]

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? - [нет]

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - [-]

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - [масса, рельеф]

Опубликовано

1) Возраст? - [18]

2) Вес и рост? - [вес 72, рост 185]

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - [Аллергия на цитрусовые только]

4) Вид спорта? - [Борьба самбо]

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? - [нет]

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - [-]

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - [масса, рельеф]

туринабол 40 мг в день (деля на два приёма) на 8 недель... после курса тамоксифен 30 мг в день на три недели
  • Upvote 1
:)
Опубликовано

А когда на сайте появится тамоксифен? написано нет на складе :)

Опубликовано

А когда на сайте появится тамоксифен? написано нет на складе :)

балканский вроде есть...
Опубликовано

Балканский тамоксимед,а туринабол - Turinadrol-10 от Lyka Labs,сам брал,хороший.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Для первого раза 160 таблеток данабола + гейнер (up you mass) нормально будет?

Опубликовано

Балканский тамоксимед,а туринабол - Turinadrol-10 от Lyka Labs,сам брал,хороший.

туринадрола10 нету на складе=(
Опубликовано

Для первого раза 160 таблеток данабола + гейнер (up you mass) нормально будет?

делай 40мг на 6 недель.

насчет гейнера, думаю он даст лишние углеводы. больше воды наберешь

Опубликовано

1) Возраст 20 лет.

2) Вес 70 и рост 175-178 где то так.

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - немного покалывало сердце ну щас все норм вроде. Ну курс прошу чтоб вообще вреда сердцу не приносило

4) Вид спорта? Качалка:)

5) Опыт приёма стероидов (нет)

6) нет

7) Желаемый эффект от курса (масса)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.