Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я проще делал. Станешь задом к стенке, всадишь шприц мягкое место, потом просто к стенке прислоняешься и поршень все в задницу загоняет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

нет они полностью стеклянные. отламывать надо. была ещё какаято странная проблема. чтоб проколоть я оттянул кожу большим пальцем вниз. и когда игла уже была внутри я отпустил и игла начала сдвигаться потому что кожа сдвинулась но мускула была на месте. тоесть оно какбы в разных местах было. и мне пришлось кожу обратно оттянуть чтоб ровно было

а на шторах осталось пятно крови когда я ходил в полусознании. 

я смотрел пистолета для уколов в аптеке но ни в одной нет и они даже толком не знают. но в справочное ещё не звонил

Опубликовано

Стопудово, это от страха. Проси колоть умеющих людей,хотя в задницу колоть,ума много не надо))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

боже мой, целая эпопея уже с этими уколами!!! утомило уже)

ребята дело пишут - пусть пару раз поставит умеющий человек, расскажет всё и покажет. 

в глазах темнеет от страха

попробуй шприц-пистолет заказать по почте, раз в аптеках нету

Опубликовано

Трипанофобию нужно душить на корню. Или она задушит тебя.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен с Топорчиком, тоже сколько живу, никогда в ногу не ставил - стрёмно, там столько сосудов, да и вообще... Есть жопа - её не жалко)) А с ноги у меня у приятеля летом абсцесс вырезали, хотя он больше 10 лет химичит.

Опубликовано

Ртдх, тебе бы на тнт такие байки травить, больше пользы обществу принесешь))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А с ноги у меня у приятеля летом абсцесс вырезали, хотя он больше 10 лет химичит.

На ошибках учатся, после ошибок — лечатся.

• Upvote 5

Опубликовано

На ошибках учатся, после ошибок — лечатся.

Золотые слова сударь)

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здравствуйте.

- Возраст - 27

- Вес и рост 79кг/184см. 

- Какие есть хронические заболевания, аллергии - нет

- Вид спорта - самбо

- Опыт приёма стероидов: ДА -сустанон 250 + данабол + станазолол

• Желаемый эффект от курса ---- масса + сила

У меня есть в наличии следующее:

- Надролон Деканоат 250mg/ml. 

- Сустанон 250mg/ml.

- Туринабол (капс.) 100 табл.

- Данабол 10mg - 200 табл.

- Кломид (Clostilbegyd) 50mg.  - 30 табл.

- Провирон (Provimed) 50mg - 20 табл.

- Каберголин (Достинекс) - 0.5mg - 4 табл. 

Опубликовано

Исходя из наличия, я бы сделал так: Дека по кубу в неделю + суст по кубу 2 раза в неделю (например: понедельник и четверг) + турик = масса будет по качественнее, если турик заменит на метан, то массы будет побольше. Кломида категорически не хватает, На ПКТ его надо на 3 недели минимум, 150 мг ежедневно неделю и по 100 мг  2 недели ежедневно, но это минимум. Деку с сустом ставить не меньше 8 недель, меньше не имеет смысла. Провирон и кабер на курсе, дозировка желательно по результатам анализов.

Опубликовано

Исходя из наличия, я бы сделал так: Дека по кубу в неделю + суст по кубу 2 раза в неделю (например: понедельник и четверг) + турик = масса будет по качественнее, если турик заменит на метан, то массы будет побольше. Кломида категорически не хватает, На ПКТ его надо на 3 недели минимум, 150 мг ежедневно неделю и по 100 мг  2 недели ежедневно, но это минимум. Деку с сустом ставить не меньше 8 недель, меньше не имеет смысла. Провирон и кабер на курсе, дозировка желательно по результатам анализов.

И выход еще нужен, 2-3 недели на пропике... Если бы делал себе, то метан на 7 недель, а потом турик... Ну и проп на выход.

• Upvote 1
Опубликовано

И выход еще нужен, 2-3 недели на пропике... Если бы делал себе, то метан на 7 недель, а потом турик... Ну и проп на выход.

Без условно выход нужен))

Опубликовано

Без условно выход нужен))

Спасибо огромное за совет.

Если не трудно, не могли бы "выход" точнее расписать ?

Опубликовано

Никто не подскажет как мне выход расписать по уму ?

Опубликовано

Никто не подскажет как мне выход расписать по уму ?

Элементарно, Тест пропионат по 100мг через день в течении 2х недель. Начинать ставить через 3 дня после крайнего укола суста. Через день после крайнего укола пропика начинаем ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

kak pravilno prinimat jintropin+danabol+oksandrolon,krome etih 3-h preparatov drugih net

Опубликовано

и турика туда ещё до кучи, чтоб совсем глупо было)

других препаратов нет, или нет возможности купить другие препараты. разные вещи. можно докупить и составить нормальный курс

• Upvote 1
Опубликовано

1-37

2-75/170

3-zdorov

4-bodibilding

5-net

Jelaemyy efekt massa+sila

и турика туда ещё до кучи, чтоб совсем глупо было)

других препаратов нет, или нет возможности купить другие препараты. разные вещи. можно докупить и составить нормальный курс

vozmojnosti net

Опубликовано

kak pravilno prinimat jintropin+danabol+oksandrolon,[/size]krome etih 3-h preparatov drugih net[/size]

Ну джин по 10 ед в день, на 2-3 месяца, данабол по 40 мг в день, рекомендую не более 8 недель, лучше меньше. А оксандролон парально с меташкой хочешь или как?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Господа Консультанты!!! Скажите свое мнение на счет курса Тестостерон энантат+болденон и на выходе пропик! Что получу от этого курса? и пожалуста несколько слов О ПКТ на этом курсе....

Опубликовано

Господа Консультанты!!! Скажите свое мнение на счет курса Тестостерон энантат+болденон и на выходе пропик! Что получу от этого курса? и пожалуста несколько слов О ПКТ на этом курсе....

нормальный курс)

можно ещё метана подключить на 6 неделек.

получишь массу. если подключишь мастерон на выход к пропику - более качественную нежели если не подключишь)

но в целом можно курсить и так. 8 недель минимум + выход недели 2. пкт стандартное тамоксифеном - недели 4. цинк, аевит, трибулус\д-аспаргиновая к-та

• Upvote 1
Опубликовано

Нормальный курс, хотя зависит от ваших дозировок. Если заменить энку на суст, то будет масса хорошего качества.

Опубликовано

нормальный курс)

можно ещё метана подключить на 6 неделек.

получишь массу. если подключишь мастерон на выход к пропику - более качественную нежели если не подключишь)

но в целом можно курсить и так. 8 недель минимум + выход недели 2. пкт стандартное тамоксифеном - недели 4. цинк, аевит, трибулус\д-аспаргиновая к-та

курсить хочу на 10 недель на энантате+ болд, и потом две недели пропик... а кломид и.тд не нужен? аа и еще хочу ганадотропин сделать? что на счет этого?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.