Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кломид и.тд не нужен? аа и еще хочу ганадотропин сделать? что на счет этого?

Пкт можно и кломидом провести, примерно 150 мг первую неделю и по 100 мг еще 2 недели. Гонаду рекомендуют колоть во второй половине курса, хотя я на 10 недельном курсе не колол, как будет у вас неизвестно ни кому.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а кломид и.тд не нужен? аа и еще хочу ганадотропин сделать? что на счет этого?

Пкт можно и кломидом провести, примерно 150 мг первую неделю и по 100 мг еще 2 недели. Гонаду рекомендуют колоть во второй половине курса, хотя я на 10 недельном курсе не колол, как будет у вас неизвестно ни кому.

Смотри... Это в место тамоксифена? у них действие одинаковое? ганаду, хочу колоть спустя неделю после последнего укола теста....

Опубликовано
Смотри... Это в место тамоксифена?

Да.. кломид вместо тамоксифена.

у них действие одинаковое?

Цель использования его одна и та же.

ганаду, хочу колоть спустя неделю после последнего укола теста....

В этом смысла не вижу, гонада на курсе колется, для поддержания яичек в "штатном" состоянии.

Опубликовано

Смотри... Это в место тамоксифена?

Да.. кломид вместо тамоксифена.

у них действие одинаковое?

Цель использования его одна и та же.

ганаду, хочу колоть спустя неделю после последнего укола теста....

В этом смысла не вижу, гонада на курсе колется, для поддержания яичек в "штатном" состоянии.

на этом ПКТ все? может еще что то для печени?

Опубликовано

на этом ПКТ все?

Описаное мной это минимум, также можно принимать бустер теста, витамин А и цинк.

может еще что то для печени?

Алкилированых препаратов в вашем курсе нет, но я бы рекомендовал вам использовать Холосас, он имеет не плохую дозу витамина С.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! 

Посоветуйте курс на метане! 74/179   возраст 31    последний курс пол года назад суст+дека на выход тест! 

щас хочу набрать массы! Можно несколько для сравнения! Заранее очень благодарен!

Опубликовано

Посоветуйте курс на метане! 74/179   возраст 31    последний курс пол года назад суст+дека на выход тест! 

щас хочу набрать массы! Можно несколько для сравнения! Заранее очень благодарен!

Энка (суст), метан

Энка (суст), болд, метан

Энка (суст), дека, метан

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Энка (суст), метан

Энка (суст), болд, метан

Энка (суст), дека, метан

А  турик не лучше будет с тестом? на выход допустим тест пропионат! 

Опубликовано

Энка (суст), метан

Энка (суст), болд, метан

Энка (суст), дека, метан

А  турик не лучше будет с тестом? на выход допустим тест пропионат!

Ты ж сам просил на метане курсы)) ну турик почти не ароматизируется. Зависит от целей. На метане больше массы.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Суст-дека-метан, или Тест энантат-дека-метан, тест энантат-прима-метан, болд-тест-метан. Вариантов много

Опубликовано

энантат-прима-метан

я б сам так курсанул) :0371:  

• Upvote 1
Опубликовано

энантат-прима-метан

я б сам так курсанул) :0371:

Эт даааа)) Я б тоже, будь я побоХаче))
Опубликовано

Если вам не составит труда напишите пару предложений для сравнения! Например одно на турике одно на метане! На ваш взгляд самые предпочтительные!

Опубликовано

Турик для силы и небольшой массы, достаточно сухой. Турик + тест - хороший курс для начинающих. Но что-то в последнее время на турике набирают как на метане, больше 1кг в неделю.

Конечно, очень крут курс метан+тест энка+прима, но он дорогой, и в принципе если ты начинающий, то можно обойтись более бюджетными курсами. Я, например, недавно ставил метан+пропик, набирал по 1кг в неделю. Конечно, слегка заплыл от водички.

Опубликовано

Турик для силы и небольшой массы, достаточно сухой. Турик + тест - хороший курс для начинающих. Но что-то в последнее время на турике набирают как на метане, больше 1кг в неделю.

Конечно, очень крут курс метан+тест энка+прима, но он дорогой, и в принципе если ты начинающий, то можно обойтись более бюджетными курсами. Я, например, недавно ставил метан+пропик, набирал по 1кг в неделю. Конечно, слегка заплыл от водички.

метан+тест энка+прима, но он дорогой распиши если не трудно!

Опубликовано

Метан-дека-тесто более сильные курсы, но и побочек соответственно больше. Курс с болдом тоже небюджетный, но достаточно легкий по побочкам(по сравнению с курсами с декой), плюс болд такой преп, его надо ставить много и достаточно долго для хорошего прироста массы. И не всех он цепляет как надо.

Опубликовано

метан+тест энка+прима, но он дорогой распиши если не трудно!
Какие у тебя были дозировки на последнем курсе?
Опубликовано

тест 500 неделя дека 250 выход проп по 100 через день на 3 недели!

Опубликовано

Можно тест энка 500/ 8-10недель прима 400/8-10 недель метан 40 в день/6-7 недель. Ну и выход на пропике 2-3 недели по 100 через день.

Опубликовано

Как вариант Тестостерон Энантат 500 мг в неделю, Нандролон деканоат 375мг(один укол кубик, второй пол куба) в неделю на 10 недель. + Оксандролон по 40 мг в день с шестой недели по десятую. Выход Пропионат + Мастерон по 100мг каждого через день, на 3 недели. ПКТ стандартно курсу с применением прогестинов. Кломид, Цинк, АЕвит.  На самом курсе Цинк 30мг в сутки, витамин А, Достинекс по пол таблетки раз в 5 дней начиная с третей  недели курса.

Оксандролон в конце курса послужит уменьшению глобулина, который неизменно поднимается к завершению курса и соответственно уменьшает его эффективность. И в добавок даст синергический эффект между Тестом и Декой. Мастерон на выходе способствует прогрессу силовых, уменьшению эстрогена и соответственно выводу лишней  жидкости из организма.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Как вариант Тестостерон Энантат 500 мг в неделю, Нандролон деканоат 375мг(один укол кубик, второй пол куба) в неделю на 10 недель. + Оксандролон по 40 мг в день с шестой недели по десятую. Выход Пропионат + Мастерон по 100мг каждого через день, на 3 недели. ПКТ стандартно курсу с применением прогестинов. Кломид, Цинк, АЕвит.  На самом курсе Цинк 30мг в сутки, витамин А, Достинекс по пол таблетки раз в 5 дней начиная с третей  недели курса.

Оксандролон в конце курса послужит уменьшению глобулина, который неизменно поднимается к завершению курса и соответственно уменьшает его эффективность. И в добавок даст синергический эффект между Тестом и Декой. Мастерон на выходе способствует прогрессу силовых, уменьшению эстрогена и соответственно выводу лишней  жидкости из организма.

Для сравнения!

1-8 неделя энка по 500 в неделю

1-8 неделя турик

8-12 неделя проп по 100 через день+станаза по 40 в день

12-15 неделя тамокс по 30 в день+АЭвит+экдестерон+цинк(тамокс 3 недели,все остальное недель на 6-8)

Опубликовано

И еще если метан с декой ставить чем дополнить и как правильно составить курс выход и пкт!?

Опубликовано

Для сравнения!

Курсы несколько разные и сравнивать их не совсем корректно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И еще если метан с декой ставить чем дополнить

Разумеется Тестостероном. Ну, если нет большого желания снизить своё либидо под конец курса.

• Upvote 1

Опубликовано

Для сравнения!

Курсы несколько разные и сравнивать их не совсем корректно.
Поясни если не тяжело!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.