Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще если метан с декой ставить чем дополнить

Разумеется Тестостероном. Ну, если нет большого желания снизить своё либидо под конец курса.
То есть лучше просто метан дека? А распиши если не трудно курс выход и пкт! Заранее большое спасибо
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поясни если не тяжело!

Так тут и пояснять то не чего. Отличия я подробно описал на примере Мастерона и Оксандролона.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И еще если метан с декой ставить чем дополнить

Разумеется Тестостероном. Ну, если нет большого желания снизить своё либидо под конец курса.
То есть лучше просто метан дека? А распиши если не трудно курс выход и пкт! Заранее большое спасибо

Джо написал же, добавть к деке и метану тестостерон, чтобы избежать побочек от деки(ну и в целом тесто - основа основ обычно)

• Upvote 1
Опубликовано

Тестостерон(энка например) 500 на 10 недель, дека 300 на 10 недель, метан 40/день на 6-7 недель Выход 3 недели на пропике(можно мастерон добавить также по 100).

• Upvote 1
Опубликовано

Тестостерон(энка например) 500 на 10 недель, дека 300 на 10 недель, метан 40/день на 6-7 недель Выход 3 недели на пропике(можно мастерон добавить также по 100).

А пкт какой? И тут надо же гонаду добавить тк курс 10 нед! И метан с первой недели?

Опубликовано

:0371::ay:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На курсе Агалатес или Берголак с третьей недели по пол-табы раз в 6-7 дней. Держи под рукой Анастрозол , возможно, гонада понадобится.

Опубликовано

:0371::ay:
И я тоже "за"))
Опубликовано

Простенько и со вкусом)

• Upvote 1

Опубликовано

А пкт какой? И тут надо же гонаду добавить тк курс 10 нед! И метан с первой недели?
Гонаду вообще по состоянию яиц. Примерно на 9-10-11 неделях курса по 500-1000 раз в 5 дней(4 укола получится.

Метан с первой недели. Пкт Кломидом ч-з 2 дня после последнего укола пропика. Неделю по 150, две по 100, неделю 50. Цинк, аевит, бустеры теста.

Опубликовано

Гонаду вообще по состоянию яиц. Примерно на 9-10-11 неделях курса по 500-1000 раз в 5 дней(4 укола получится.

Метан с первой недели. Пкт Кломидом ч-з 2 дня после последнего укола пропика. Неделю по 150, две по 100, неделю 50. Цинк, аевит, бустеры теста.

Ребят а если на 8 недель курс как расписать? Просто там и так получается 14 недель! А у меня отпуск((( Помогите этот курс на 8 недель расписать!

Опубликовано

И лучше как ты написал кломид или тамокс?:

После деки - Кломид.

Опубликовано

Ребят а если на 8 недель курс как расписать? Просто там и так получается 14 недель! А у меня отпуск((( Помогите этот курс на 8 недель расписать!
Что ж ты сразу не сказал про 8 недель. На 8 недель длинные прпараты не ставят, там же еще выход нужен будет.

Тогда так: нандролон фенилпроп по 100-150 раз в три дня и тест фенилпроп по 200-250 раз в три дня, метан 40 мг. Уколы на 8 недель, метан на 6-7 недель. Пкт через 5 дней после последнего укола. Можно мешать препы в одном шприце.

Опубликовано

И лучше как ты написал кломид или тамокс?:

После деки - Кломид.

Поможешь на 8 недель этот курс расписать?

Опубликовано

Что ж ты сразу не сказал про 8 недель. На 8 недель длинные прпараты не ставят, там же еще выход нужен будет.

Тогда так: нандролон фенилпроп по 100-150 раз в три дня и тест фенилпроп по 200-250 раз в три дня, метан 40 мг. Уколы на 8 недель, метан на 6-7 недель. Пкт через 5 дней после последнего укола. Можно мешать препы в одном шприце.

Да нет ты не понял 8 недель курс+ 3 недели выход и 3 недели пкт! !

Опубликовано

Всем привет,а подскажите такую вещь - в зале опытные лифтеры советуют вместо выходе на пропике купить гонады и ставить ее,стоит ли так делать,это первый вопрос.(И вообще когда я говорю про выход на пропике,большинство отмахиваются руками или делают круглые глаза,а тем более когда слышат о ПКТ на тамоксифене).Второй - как мне говорили,если не ставить пропик на выходе после теста,то будет гормональная яма.Так ведь пропик тот же тест как бы,и после окончания выхода на пропике она по логике тоже должна появиться?Или я чего то не знаю?

Опубликовано

Или я чего то не знаю?

Есть немного))). После пропика ты можешь через день начать восстанавливать свой гормональный фон. То есть Пропик как быстрый эфир долго не задержится, но и не даст той ямы, когда заканчиваешь прием длинных эфиров. То есть после того же энантата нужно ждать минимум 2 недели до начала ПКТ, так как пока препарат не пройдет основную стадию полураспада ПКТ начинать бессмысленно. Гормональная яма получается тогда, когда препарата еще много в крови для начала ПКТ, но уже мало для мышечного роста.

На первый вопрос отвечать не буду, так как у каждого своя голова на плечах. По большому счету организм и без тамокса и подобных препаратов со временем восстановится, вот только за это время можно неплохо слить набранное. Ведь смысл ПКТ это как можно быстрей востановить выработку эндогенного теста.

• Upvote 2

Опубликовано

Да нет ты не понял 8 недель курс+ 3 недели выход и 3 недели пкт! !
Вообще, конечно, длинные эфиры на 8 недель это не очень правильно, они только на третьей неделе работать начнут. Если очень хочется(хотя я тогда делал бы курс на 8 недель, как я недавно написал, ну может продлил на недельку-другую), то всё как я писал про 10 недель, только на 8)

Гонада может и не понадобиться, но если ставить, то на 7-8-9 неделях. Остальное всё то же самое.

Опубликовано

Или я чего то не знаю?

Есть немного))). После пропика ты можешь через день начать восстанавливать свой гормональный фон. То есть Пропик как быстрый эфир долго не задержится, но и не даст той ямы, когда заканчиваешь прием длинных эфиров. То есть после того же энантата нужно ждать минимум 2 недели до начала ПКТ, так как пока препарат не пройдет основную стадию полураспада ПКТ начинать бессмысленно. Гормональная яма получается тогда, когда препарата еще много в крови для начала ПКТ, но уже мало для мышечного роста.

На первый вопрос отвечать не буду, так как у каждого своя голова на плечах. По большому счету организм и без тамокса и подобных препаратов со временем восстановится, вот только за это время можно неплохо слить набранное. Ведь смысл ПКТ это как можно быстрей востановить выработку эндогенного теста.

Ответом удовлетворен,спасибо.Еще одна деталь - на гонаду деньги могут появиться в конце курса,как раз перед выходом.Есть смысл ее ставить так поздно?

Опубликовано

Так её и нужно ставить на последних неделях курса, что бы на ПКТ выйти с уже раскочегаренными "колокольчиками".))

• Upvote 1

Опубликовано

У меня это время совпадет с выходом,нормально будет?Я считаю так: курс,выход,ПКТ.

Опубликовано

смотри по состоянию бубенчиков. если курс не особо сильный, то возможно, гонада и не понадобится. Но если шары начнут приобретать форму прошлогоднего изюма, то лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано

По состоянию говоришь......Я себе такого могу напридумывать),лучше переспрошу еше раз - гонаду ставить в конце курса (6,7,8 неделя допустим) или на выходе (9,10 неделя),ведь по сути выход на пропике это пролонгирование основного курса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.