Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но и не во время пкт.

Да?Тогда цитирую Конфету,ибо я уже начинаю путаться:

Гонадотропин, ясное дело - хорионический. препарат весьма хитрый, тут все завязано на ФСГ,

как только начинаешь подкалывать гонаду, гипофиз перестает выделять ФСГ + вырабатываются антитела.

Но, когда гипофиз обманут тамоксифеном, он не понимает уровень ФСГ и работает на полную, и тут то

мы начинаем его колоть много и часто и работает максимально эффективно, но иммунная система с 4-5 укола

начинает вырабатывать антитела(преп экзогенный). по этому применять его надо, где то на 9-11 день ПКТ,

когда тамокс работает на полную.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:0372:  :bu::111:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Когда он используется в рамках ПКТ, то это делается для того, чтобы исправить тестикулярную ареактивность или атрофию, возникшую в результате ошибок на  курсе. Использование ХГЧ в рамках послекурсовой терапии может затруднить восстановление ЛГ в организме.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Когда он используется в рамках ПКТ, то это делается для того, чтобы исправить тестикулярную ареактивность или атрофию, возникшую в результате ошибок на  курсе. Использование ХГЧ в рамках послекурсовой терапии может затруднить восстановление ЛГ в организме.

я, собственно, и колол на пкт из-за сильного и длительного уменьшения из-за того, что пкт пренебрегал и гонаду не ставил

Опубликовано

Ареактивность,в рамках ПКТ....Можно попроще?Я не медик

Когда возникает ареактивность, то яички не вырабатывают тестостерон в необходимых количествах даже после восстановления выработки ЛГ, и само восстановление в целом сильно тормозится. Потери в результате подобного побочного эффекта стероидов могут быть весьма серьёзными.(с)

• Upvote 1
Опубликовано

Настало время очередного курса (4 за этот год), проверьте пожалуйста и подскажите, все ли нормально:

Тренболон гексагидробензилкарбонат по 200 мг в неделю.
Сустанон по 500 мг в неделю.
Ставлю каждый преп по 2 раз в неделю, мешая в один шприц (т.е. 100мг трена с 250мг суста в шприце и в жопен).
Курс на 8 недель.
Выход на тестостерон пропионат по 100 мг через день на 3 недели.
ПКТ - тамокс по 30мг на 3 недели (с этим особый вопрос, где-то прочел что после трена нельзя тамокс...) + трибулус + zma

Что еще может быть прикупить, для подстраховки и вообще, как курс, какие могут быть неожиданности?)
Опубликовано

Настало время очередного курса (4 за этот год), проверьте пожалуйста и подскажите, все ли нормально:

Ставлю каждый преп по 2 раз в неделю, мешая в один шприц (т.е. 100мг трена с 250мг суста в шприце и в жопен).

Курс на 8 недель.

ПКТ - тамокс по 30мг на 3 недели (с этим особый вопрос, где-то прочел что после трена нельзя тамокс...) + трибулус + zma

Что еще может быть прикупить, для подстраховки и вообще, как курс, какие могут быть неожиданности?)

Ты до этого трен ставил? Параболан можно до 300 в неделю увеличить, если переносимость нормальная. И суст лучше 3 раза в неделю ставить или через день, поэтому, если у тебя флаконы, то можно набирать по 0,6-0,7 мл и ставить чаще, если в ампулах, то уж тогдв 2 раза в неделю по кубу.

И если ты где то читал, что после прогестинов тамокс нельзя, то лучше его не пить. Есть кломид (кломифен) по 150-100-100-50.

Главные сюрпризы на курсе это повышенные эстрадиол и пролактин. Поэтому все зависит от твоей переносимости тестостерона и трена.

Эстрадиол гасят анастрозолом, пролактин - каберголином (берголак, достинекс и т.д.).

Ингибиторы должны быть всегда под рукой.

Берголак можно начинать пить с третьей недели по 0,25 мг (полтаблетки) раз в 4 дня, а анастрозол при появлении признаков гино. Конечно, если по уму делать, то лучше все по результатам анализов пить, но многие делают все "на глаз")))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

ПКТ - тамокс по 30мг на 3 недели (с этим особый вопрос, где-то прочел что после трена нельзя тамокс...)

В случае с гексагидробензилкарбонатом у которого ППР 5-6 дней, можно. Пропионат будет идти 3 недели, так, что при выходе на ПКТ от активности трена останутся лишь воспоминания. Да, тамоксифен усиливает пролактиновую активность таких препаратов но в случае, если ПКТ начинается в день окончания курса или до периода прошедшего стадию полураспада.  Прошу обратить внимание, послекурсовая терапия - это меры, которые принимаются ПОСЛЕ окончания курса (читайте окончания действия препаратов).

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?     25 
  • Вес и рост?    87/173
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло(3 месяца назад, закончил курс)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? МАССА

Подскажите пожалуйста курс на 8 недель. 

В наличии есть балденон и станза. И инъекционный пистолет калашникова)) Так-как ниразу не ставил уколы)

Думаю взять еще тест и турик, а на пкт тамоксифен

Подскажите как правильно составить курс, в каких дозировках и по каким дням? И каких фирм препараты приобрести?(Желательно полные названия) 

За ранее благодарен!

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

Болденон обычно ставится дольше 8 недель, он к концу третьей недели только начинает работать нормально. Даже если делать курс на 8 недель(что не очень целесообразно, учитывая вышенаписанное и цену препарата), то нужно делать выход на три недели на пропионате. Это увеличивает курс до 11 недель.

Также на второй курс я бы не ставил больше 2 препаратов одновременно, то есть ставил бы тестостерон(допустим, энантат) и болденон, а турик и станазу отложил бы.

А вообще я бы сделал на второй курс туринабол + пропионат на 7 недель. Для начинающих вполне подходящий курс.

Опубликовано

Курс на 8 недель.

Ты до этого трен ставил? Параболан можно до 300 в неделю увеличить, если переносимость нормальная. И суст лучше 3 раза в неделю ставить или через день, поэтому, если у тебя флаконы, то можно набирать по 0,6-0,7 мл и ставить чаще, если в ампулах, то уж тогдв 2 раза в неделю по кубу.

И если ты где то читал, что после прогестинов тамокс нельзя, то лучше его не пить. Есть кломид (кломифен) по 150-100-100-50.

Главные сюрпризы на курсе это повышенные эстрадиол и пролактин. Поэтому все зависит от твоей переносимости тестостерона и трена.

Эстрадиол гасят анастрозолом, пролактин - каберголином (берголак, достинекс и т.д.).

Ингибиторы должны быть всегда под рукой.

Берголак можно начинать пить с третьей недели по 0,25 мг (полтаблетки) раз в 4 дня, а анастрозол при появлении признаков гино. Конечно, если по уму делать, то лучше все по результатам анализов пить, но многие делают все "на глаз")))

Не, трен пока не ставил, но чувствую что готов к нему, к темной силе  :0363:  У меня в ампулах, и суст и трен, поэтому придется их полностью в жопен загонять, в смешивании же нет проблем, если суст с треном в одном шприце??

ПКТ - тамокс по 30мг на 3 недели (с этим особый вопрос, где-то прочел что после трена нельзя тамокс...)

В случае с гексагидробензилкарбонатом у которого ППР 5-6 дней, можно. Пропионат будет идти 3 недели, так, что при выходе на ПКТ от активности трена останутся лишь воспоминания. Да, тамоксифен усиливает пролактиновую активность таких препаратов но в случае, если ПКТ начинается в день окончания курса или до периода прошедшего стадию полураспада.  Прошу обратить внимание, послекурсовая терапия - это меры, которые принимаются ПОСЛЕ окончания курса (читайте окончания действия препаратов).

Спасибо Джонни, все четко объяснил!

Опубликовано

Препараты на масле можно смешивать.

Опубликовано

Болденон обычно ставится дольше 8 недель, он к концу третьей недели только начинает работать нормально. Даже если делать курс на 8 недель(что не очень целесообразно, учитывая вышенаписанное и цену препарата), то нужно делать выход на три недели на пропионате. Это увеличивает курс до 11 недель.

Также на второй курс я бы не ставил больше 2 препаратов одновременно, то есть ставил бы тестостерон(допустим, энантат) и болденон, а турик и станазу отложил бы.

А вообще я бы сделал на второй курс туринабол + пропионат на 7 недель. Для начинающих вполне подходящий курс.

Тоесть, не целесообразно юзать 3 препарата сразу? 

Послушаю вас и сделаю как вы говорите! Подскажите пожалуйста, а сколько нужно пить турика в день и юзать пропик? И какой именно брать пропик? Что касается ПКТ, так-же тамоксифен? Сколько и по сколько :)

После 2го курса я смогу себе позволить 3 препарата?

Значит балденон и станзу я могу отложить на потом? На 3 курс?

Извините за кучу глупых вопросов! Новичок как никак) 

Опубликовано

Тоесть, не целесообразно юзать 3 препарата сразу?

В приеме ААС, особенно новичку, нужно ориентироваться на постепенность. Этим обезопасишь себя от возможных побочек и получишь преимущество в последующих курсах. Совершенно нет ни какой необходимости на первых курсах применять либо больше двух препаратов, либо большие их дозировки, так же совершенно излишне пользоваться "тяжёлой артиллерией". Чем меньше дозировки и легче препараты будут на первых курсах, тем дольше будет прогресс при последующих.

Туринабол в среднем 40 мг в день(разделить на 2 приема), Пропионат по 100мг через день.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго времени суток спортсмены. Планирую свой первый курс, нужна ваша помощь.

До этого ничего из фармы не ставил и не кушал, кроме пептидов и спортпита.

О себе:

28лет

176см

80кг

Стаж в зале 4 года.

Жим 145кг на раз, присед 100 рабочий, становую не делаю из-за проблем с позвоночными дисками.

Год назад травмировал плечо, препараты прописаные врачами эффекта не дали. Работал малыми весами через боль. Сейчас становится получше.

Собственно сам курс:

Pharma mix#5 (тренболон 25мг, тестостерон 50мг, станозолол 25мг.) - каждый день на 50 дней.

нандролон деканоат - 200мг в неделю. - 50 дней.

Туранабол - 20мг в день. - 50 дней.

Нандролон хочу включить потому что есть мнение что курс на сухую мыщечную массу сущит суставы, этого мне сейчас нельзя. Думаю что небольшая дозировка деканоата должна решить эту проблемму.

Цель: Поднабрать качественную мускулатуру и сбросить излишки жира.

Главный вопрос:

Что кушать на пкт? По возможности кому не трудно распишите препараты, дозировки и сколько по времени принимать.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Первый курс - сразу трен? Плюс станаза и дека? Это жесть. Пять препов на первом курсе...

В общем, я категорически не советую делать этот курс.

Начни с элементарного, либо турик соло по 40 в день на 6-7 недель, либо турик 40 в день + пропик по 100 через день на тот же срок.

Плюс диета. Плюс кардио в разумных кол-вах.

• Upvote 1
Опубликовано

Я тут точно ни чего советовать не буду. Кроме того, что выше консультант написал. Такой курс можно сделать шестым или седьмым, но точно не первым. :0605:

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет ребят! В начале ноября закончил курс дека+метан.Набрал с 94кг до 104кг, сейчас 100кг Ноябрь пропивал кломид, до сих порт трибулус, аевит, + для суставов витаминки. 

Вопрос в следующем, хочу после нового года замутить пропик+метан на 6 недель, так вот не рано ли я задумал курс следующий?

Опубликовано

Если в идеале, то между курсами в среднем должно пройти не менее 3х месяцев. Это с учетом ПКТ. Конечно, есть еще поправки на мощность прошлого курса. Я бы советовал начинать не ранее конца января. Конечно, тут еще надо учитывать и возрастную категорию, т.е. чем моложе, тем быстрей проходит восстановление. Даже по логике, просто не целесообразно начинать новый курс практически сразу после окончания ПКТ. Слишком частый стресс для гормональной и ЦНС не пойдет на пользу. 

• Upvote 1

Опубликовано

Привет всем Ребяты! Такая вот не задача, Курс по счету второй, первый раз ставил деку с анаболом.

Было года полтора назад. Сейчасхочу попробовать винстрол с анаболом, 

1 вопрос - как в целом курс? 

2 вопрос - посмотрел некоторые колят винстрол не в попец, а в иные места)) что вы скажете по этому поводу? 

Любые комменты да вопросы с предложениями жду!!!

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

• 33 года

90кг, 185см 

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Нет

Вид спорта? - Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Да

1-й курс: турик соло 40 мг в день, 2-й: в данный момент, турик 50 мг + тесто пропионат 100мг через день + провирон 0.25 в день

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Масса

Приветствую всех участников форума. На данный момент сижу на втором курсе. Первый был туринабол от Балкан, набрал вообще смех - около 1 кг хотя визуально подсушило немного да и вены полезли. Питался хорошо и регулярно. Но эффект от туринабола понравился, стояк был такой, что хоть на стену лезь. Второй курс: туринабол от Вермодже + пропик от ГД. За первые две недели набрал 5 кг, сам офигел, когда на весы встал. Сейчас конец 6-й недели, на весах +8 кг. Конечно иллюзий не питаю, понимаю что большая часть набранного - это вода, но визуально залило не сильно. Питался так же, как и на первом курсе. Сейчас думаю о третьем курсе. Хочется попробовать суст, а то необходимость в частых инъекциях пропика напрягает меня. Рассматриваю вариант суст 250 в неделю + болд 600 в неделю на 10 недель (так понимаю что меньше смысла ставить болд нет). Выход планирую на пропе со станазой на 3-4 недели. Ну и конечно ПКТ тамоксифеном+цинк+аевит, да еще креатина с ВСАА добавлю.

Собственно вопросов два:

1: Полностью длина курса получается 13-14 недель. Не станет ли плохо моим шарам за это время? Гонада обязательна?

2: Имеет ли смысл к связке суст+болд добавить какой-нибудь не сильно заливной метан (типа Генезис)? Заливаться сильно не хотелось бы. 

Изменено пользователем drifter-x
Опубликовано

Хочется попробовать суст, а то необходимость в частых инъекциях пропика напрягает меня.

Тут и кроется первая ошибка. Сустанон препарат композитный и для того, чтобы раскрыть весь его потенциал, необходимо делать инъекции так же через день. 

Полностью длина курса получается 13-14 недель. Не станет ли плохо моим шарам за это время? Гонада обязательна?

Вполне вероятно, что несколько уменьшатся, но все индивидуально. Если будет заметно уменьшение во второй половине  курса, то с 9 по 11 недели включительно ставь гонадотропин по 1500ед в неделю.

Имеет ли смысл к связке суст+болд добавить какой-нибудь не сильно заливной метан (типа Генезис)? Заливаться сильно не хотелось бы.

В твоем случае я бы не стал этого делать.

И еще, на выход вместо станазы я бы советовал Мастерон. Ну, а вместо суста Тест Энантат.

• Upvote 1

Опубликовано

Вес 100 кг,рост 180 см.

Хронические заболевания и аллергия отсутствует.

Бодибилдинг

Да

Опыт приема,был лет 8 назад,принимал метан 200 таб(8 недель)-,1 курс,через пол года 2 курс-,дека+метан(10 ампул =100 таб,на 6 недель).ПКТ делал 

Хотел бы набрать силы от курса,выносливости и сушка.Качество массы тоже не помешало бы сделать.

Подскажите пожалуйста,есть препы:фармаком лабс -сустанон 300мг(10мл),туринабол лука -100 таб,,балдено 300 мг,(10 мг)-2 баченка,Тестостерон ципионат фармаком 10мл 250мг....Провирон и тамокс тоже есть...Напишите что лучше в моем возрасте и после такого длительного перерыва,Жим с груди 100*10 повторений,приседания 140 *8 повторений,становая тяга 160*6 повторений.Слышал что соло туринабол не рекамендуют в моем возрасте,обязательно нужно тестик добавлять,давно не курсил,помогите составите разумный подход к делу!,

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.