Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, по 40 турика в день и по пол-куба суста через день(1,5-2 куба в неделю получается) на 8 недель. После этого 9-10 неделю только пропик по 100 через день.

:104:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А я и не знал что любовь может быть жестокой,тьфу,что суст можно так разбивать.всегда по 250 два раза в неделю ставил.....Так лучше будет торкать если по 50 мг через день суст ставить?

Опубликовано

В данном случае речь идет о Pharmasust 300. Соответственно при 50мл ч/д он получит 450мг в неделю, но гораздо более ровным фоном.

Более продвинутые ставят по кубику через день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, фон ровнее будет, в нём же пропика, например, всего 50.

Опубликовано

Я сустом вообще не впечатлен... Ставил пн, ср, пт по кубу, энку при таких же дозах чувствовал намного лучше и интереснее... )

• Upvote 1
Опубликовано

Да, фон ровнее будет, в нём же пропика, например, всего 50.

Cпасибо большое за ответ,все доступно и понятно...А sust 300,концентрация такая,пусть делает по пол через день,я давно как не курсил,обойдусь турик+пропик,как мне ответил уважаемый консультант.Я думаю,мне после долгого перерыва и этого хватит,чтобы немножко сдвинуться ,грубо говоря c места)И придти к какому то результату,медленно но верно.

Опубликовано

Это правильно, постепенность - важный принцип. Зачем колоть 500, если и 350 хорошо работают. Ты повышай постепенно.

Опубликовано

А если в дозировке 50-25 мг в один прием, два раза в неделю на 10 недель?

если ты будешь колоть тестостерон то ты фактически превратишся в мужчину. и этой дозы если я не ошибаюсь хватит чтоб сделать твой голос мужским за 3 месяца и начнут расти волосы. достаточно посмотреть на ftm трансгендеров. они примерно по 100мг колят

post-5456-0-14716600-1417797343_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А если в дозировке 50-25 мг в один прием, два раза в неделю на 10 недель?

если ты будешь колоть тестостерон то ты фактически превратишся в мужчину. и этой дозы если я не ошибаюсь хватит чтоб сделать твой голос мужским за 3 месяца и начнут расти волосы. достаточно посмотреть на ftm трансгендеров. они примерно по 100мг колят

Знаю девушек которые тренируются на таких дозах...... никаких нарушений не вижу, кожа чистая, голос такой же как был, месячные идут!

А еще есть мнения???? ))))

Опубликовано

Вот что вычитала.......  "Правда, женщины получают максимум пользы от тестостерон пропионата при минимальном риске для здоровья как раз за счет относительно редких инъекций. Введение 50 мг тестостерон пропионат раз в 5 -7 дней не приводит к скоплению в женском организме андрогенов и, следовательно, проявлению таких последствий вирилизации как рост волосяного покрова на теле и лице, огрубление голоса и т.д., но в то же время благотворно влияет на мускулатуру."

Но я понимаю, что читать это одно, а практика это другое! Поэтому и хочу услышать ваши мнения! 

Опубликовано

Вот что вычитала.......  "Правда, женщины получают максимум пользы от тестостерон пропионата при минимальном риске для здоровья как раз за счет относительно редких инъекций. Введение 50 мг тестостерон пропионат раз в 5 -7 дней не приводит к скоплению в женском организме андрогенов и, следовательно, проявлению таких последствий вирилизации как рост волосяного покрова на теле и лице, огрубление голоса и т.д., но в то же время благотворно влияет на мускулатуру."[/size]

Но я понимаю, что читать это одно, а практика это другое! Поэтому и хочу услышать ваши мнения!

Извини милая,у нас у всех тут один "недостаток" Мы МУЖИКИ!!! Нам неведомы результаты работы пропионата, в женском организме.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

честно говоря я пока не особо понимаю рвение дамы использовать именно пропионат.я понимаю что у женщин скуднее рацион доступных препаратов, но всё равно есть из чего выбирать. пропионат явно в этот список не входит.

• Upvote 1
Опубликовано

Да, только эстрадиола с пролактином в мужском((

Опубликовано

Я сустом вообще не впечатлен... Ставил пн, ср, пт по кубу, энку при таких же дозах чувствовал намного лучше и интереснее... )

очинама странно) а чей суст то был?

• Upvote 1
Опубликовано

честно говоря я пока не особо понимаю рвение дамы использовать именно пропионат.я понимаю что у женщин скуднее рацион доступных препаратов, но всё равно есть из чего выбирать. пропионат явно в этот список не входит

Это рвение тренера, я за приму+оксандралон на 8 недель! Боюсь высокой андрогенной активности у пропионата!

Опубликовано

честно говоря я пока не особо понимаю рвение дамы использовать именно пропионат.я понимаю что у женщин скуднее рацион доступных препаратов, но всё равно есть из чего выбирать. пропионат явно в этот список не входит

Это рвение тренера, я за приму+оксандралон на 8 недель! Боюсь высокой андрогенной активности у пропионата!

милая, своей головой думай в первую очередь)

я тоже за приму

• Upvote 1
Опубликовано

милая, своей головой думай в первую очередь)

я тоже за приму

Вот я и думаю.....   а прочитав ваше мнение понимаю, что все таки прима+оксана, не пойму почему тренер настаивает на пропике??? Почему такое рвение? 

Опубликовано

ну дело ясное - он как тренер хочет видеть плоды своих трудов, ведь твой прогресс явно будет его показывать с лучшей стороны.

ты любитель же?

• Upvote 1
Опубликовано

ну дело ясное - он как тренер хочет видеть плоды своих трудов, ведь твой прогресс явно будет его показывать с лучшей стороны.

ты любитель  же?

Любитель! Тренер говорит, что у меня отличные результаты и пропорции для бикини, но я считаю, что в мои 29 как то уже не стоит, старая уже для бикини.... :0531:

Опубликовано

Это правильно, постепенность - важный принцип. Зачем колоть 500, если и 350 хорошо работают. Ты повышай постепенно.

Спасибо за консультацию,приятно прочитать совет знающего человека.

Опубликовано

Никогда нельзя полагаться целиком на мнение тренера, он заинтересован в максимальном результате, причём, в отличие от спортсмена, очень часто в результате любой ценой.

Не за что)
Опубликовано

Никогда нельзя полагаться целиком на мнение тренера, он заинтересован в максимальном результате, причём, в отличие от спортсмена, очень часто в результате любой ценой.

Не за что)

Да тренерам,не чуждо последовательность,работа у него не пыльная)Любой ценой,все верно,точно подмечено.Нужно думать своей головой всегда,надеяться на правильность стечения  обстоятельств и работать конечно,выкладываться нормально.

Опубликовано

Знаю девушек которые тренируются на таких дозах...... никаких нарушений не вижу, кожа чистая, голос такой же как был, месячные идут!

Да конечно ставят девченки пропик и ничего страшного не происходит, только чаще всего это уже соревнующиеся спортсменки для которых прима с оксаной уже слабоваты. Они могут себе позволить ставить андрогены в силу своего опыта. И ты если все таки решишься на пропик, то советую не превышать дозировку в 25 мг раз в 4 дня. Ну и нужны ОК, чтобы цикл не сбивать. А проблемы с голосом возникают из-за станазолола, но некоторых даже это не пугает.

Почитай ветку консультации для девушек, мне кажется там много полезного найдешь.

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Да конечно ставят девченки пропик и ничего страшного не происходит, только чаще всего это уже соревнующиеся спортсменки для которых прима с оксаной уже слабоваты. Они могут себе позволить ставить андрогены в силу своего опыта. И ты если все таки решишься на пропик, то советую не превышать дозировку в 25 мг раз в 4 дня. Ну и нужны ОК, чтобы цикл не сбивать. А проблемы с голосом возникают из-за станазолола, но некоторых даже это не пугает.

Почитай ветку консультации для девушек, мне кажется там много полезного найдешь.

Да, я там писала и спрашивала насчет примоболана и оксандролона, но тренер настаивает именно на пропике, а я как то боюсь из за высокой андрогенной активности, дозировку предлагает 25 мг на 6-8 недель! Да и тренер опытный подготовил много девушек которые стали мастерами спорта! 

Просто у меня больше нет никого с кем на эту тему можно поговорить и спросить совета, а на этом форуме я нала очень много важной для меня информации, и где над тобой не смеются и подшучивают, а отвечают на твои вопросы, пусть иногда и возможно глупые, но а как по другому узнать что хорошо, а что плохо, что можно делать и чего лучше вообще не делать! 

Опубликовано

Тут нужно для себя понять,доверяешь ты, или нет,тренеру. У всех разные подходы. Выскажи тренеру свои опасения,послушай,что он тебе скажет. Возможно тренер и прав,а может и рановато тебе пропик ставить. Тут нужно для себя самой решить,что ты хочешь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.