Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я там писала и спрашивала насчет примоболана и оксандролона, но тренер настаивает именно на пропике, а я как то боюсь из за высокой андрогенной активности, дозировку предлагает 25 мг на 6-8 недель!

Так ты до этого ничего пробовала? Сразу пропик? Соло или с оксандролоном?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, я там писала и спрашивала насчет примоболана и оксандролона, но тренер настаивает именно на пропике, а я как то боюсь из за высокой андрогенной активности, дозировку предлагает 25 мг на 6-8 недель!

Так ты до этого ничего пробовала? Сразу пропик? Соло или с оксандролоном?

Скорее всего соло, это первый курс

Опубликовано

Не ну тут однозначно я бы не стал. Первый курс у девушки и пропик сразу. Я свой первый курс с тестом вспоминаю - я разве что по потолку не бегал. Так то я мужик, а она девушка)

• Upvote 1
Опубликовано

Ну плюс пропика в том что эфир короткий, поэтому если ставить пореже то можно обойтись и без побочек. А прима все таки на энантате, но зато андрогенная активность снижена. В общем везде есть свои плюсы и минусы. Может тренер реально видит насколько ты готова, мы ж не знаем какая ты.))

Опубликовано

Не ну тут однозначно я бы не стал. Первый курс у девушки и пропик сразу. Я свой первый курс с тестом вспоминаю - я разве что по потолку не бегал. Так то я мужик, а она девушка)

даже при такой дозировке в 25 мг один раз в 4-5 дней?

Опубликовано (изменено)

я за 2,5 года на протеине и питании набрала 10 кг, с 48 до 58 кг., сейчас вес ушел до 52-53 кг., и стопор какой то........ 

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Мне кажется можно попробовать. Большого риска я не вижу. Станешь агрессивнее, сила попрет, также может увеличиться сексуальное влечение. А вот масса у меня от пропика не сильно увеличивается, наверно, больше качество улучшается, чем объем.

Опубликовано

Оксандролон  практически идеальный препарат для применения не только женщинами, но и юными атлетами. Стероид не приводит к вирилизации вообще, никак не влияет он и на так называемые зоны роста у молодых людей. Что касается дозировок, то у женщин они должны быть несколько ниже, нежели у мужчин. Не более 30-40мг в сутки.

Метенолон, как и оксандролон, является практически идеальным стероидом для женщин. Хотя явлений вирилизации не наблюдалось и при довольно значительных дозировках препарата (порядка 400 мг в неделю), женщинам все же стоит ограничится меньшими дозами, и не затягивать особо прием инъекционной версии препарата (метенолона энантат).

Оральный же метенолон (метенолона ацетат) может применяться женщинами без существенных ограничений. Спортсменки могут использовать 75-100мг в сутки.

Тестостерона пропионат можно, с некоторыми оговорками, рекомендовать для применения женщинами, у которых их спортивные амбиции выше всего.  Во всяком случае, его применение, по моему мнению, более безопасно для женщин, чем применение нандролона. В отличие от мужчин, представительницы прекрасного пола должны делать инъекции куда реже – раз в 6 дней. Обычный объем одной инъекции – 25-50 мг препарата. При возникновении явлений вирилизации инъекции следует немедленно прекратить.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни всегда сможет разрулить ситуацию))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

можно ли при помощи турика по 40 в день и пропика по 100 через день придерживаясь диеты и подходящих тренировок просушиться? 

Опубликовано

можно ли при помощи турика по 40 в день и пропика по 100 через день придерживаясь диеты и подходящих тренировок просушиться?

Можно конечно,но диета главнее.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Придерживаясь определенной диеты можно и на энантате прорисоваться неплохо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, я все таки настояла на примоболане 150 в неделю + оксандролон 20мг в день, теперь возник вопрос как мне рассчитать дозировку, во флаконе примы 10мг, мне надо 150, сколько набирать в шприц 5 кубовый? и на 8 недель сколько мне понадобится этих флаконов заказать?

Изменено пользователем Марья
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я все таки настояла на примоболане 150 в неделю + оксандролон 20мг в день, теперь возник вопрос как мне рассчитать дозировку, во флаконе примы 10мг, мне надо 150, сколько набирать в шприц 5 кубовый? и на 8 недель сколько мне понадобится этих флаконов заказать?

Прима идет по 100мг/мл, т.е. нужно набирать по 1.5 куба. Флаконов понадобится 2, во втором много останется, если 150 на 8 недель.

Опубликовано

Прима идет по 100мг/мл, т.е. нужно набирать по 1.5 куба. Флаконов понадобится 2, во втором много останется, если 150 на 8 недель.

тогда по 100, это получится весь флакон надо набирать?

Опубликовано

С учетом того что один флакон примы стоит 6200 умножаем на 8 недель = 49600 + оксандролон 5000 = 54 600 ничего себе!!!!!! ))))   Пропионат кажется дешевле выходит если по 25мг 1раз в 5-6 дней, недель на 6!!!!!!! ))))

Опубликовано

100 мг на 1 МЛ, во флаконе 10 МЛ, тебе нужно набрать 1.5 мл в шприц, т.е. полтора куба

Не на 8 умножаем, а на 2

Опубликовано (изменено)

По 150 мг неделя = 1,5 мл х 8 недель = 12 мл,  2 флакона по 10 мл, в одном останется лишних 8 мл.

если по 100 мг неделя = 1 мл х 8 недель= 8 мл, 1 флакон в нем останется лишних 2 мл.

В пятикубовый шприц набирать до отметки в первом случае 1,5 и во втором 1, что будет ровняться  в 150 мг или 100 мг в неделю.

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

1,5 мл на 8 недель = 12 мл,  2 флакона по 10 мл, в одном останется лишних 8 мл.

если по 1 мл на 8 недель= 8 мл, 1 флакон в нем останется лишних 2 мл.

Сейчас мы ее такой математикой совсем запутаем и запугаем)

Опубликовано (изменено)

1,5 мл на 8 недель = 12 мл,  2 флакона по 10 мл, в одном останется лишних 8 мл.

если по 1 мл на 8 недель= 8 мл, 1 флакон в нем останется лишних 2 мл.

Сейчас мы ее такой математикой совсем запутаем и запугаем)

Математика на уровне 5 класса... Уж даже не знаю как проще написать)))

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

:060:  :ah:     теперь понятно 

И еще: 8 недель х 7 дней = 56 дней х 2 таблетки оксаны в день = 112 таблеток на твой курс...

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Перечитала сообщения, сразу стало ясно..... вот это я прогнала...... даже стыдно как то ))))

Опубликовано

Перечитала сообщения, сразу стало ясно..... вот это я прогнала...... даже стыдно как то ))))

Да не Вы, девушка, первая, не вы и последняя, кто путается в начале с этими мг/мл, много таких, ничего тут ужасного нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.