Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Еще вот так не показали)):

Синяя линия - 100 мг, зеленая - 150 мг.

63611cc17fde.jpg

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Еще вот так не показали)):

Синяя линия - 100 мг, зеленая - 150 мг.

63611cc17fde.jpg

Я все поняла.... )))  честное слово...)))))))

Опубликовано

Вообще то лучше было бы 200мг примоболана в неделю+30мг оксандролона в день. И на 7 недель для начала.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вообще то лучше было бы 200мг примоболана в неделю+30мг оксандролона в день. И на 7 недель для начала.

А если начать со 150 и если все будет хорошо поднять до 200 ?

Опубликовано

Пробуйте, но оно и так хорошо будет. У меня девочка тренировалась. Первый курс на 30 мг оксаны сидела 6 недель, перед набором жирок сгоняла. А потом на второй, приму по 200 на 7 недель + 30 мг оксаны. Фигурка заметно похорошела в нужных местах.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Пробуйте, но оно и так хорошо будет. У меня девочка тренировалась. Первый курс на 30 мг оксаны сидела 6 недель, перед набором жирок сгоняла. А потом на второй, приму по 200 на 7 недель + 30 мг оксаны. Фигурка заметно похорошела в нужных местах.

В нужных местах - это как раз то, что мне надо!! )))

Опубликовано

Да оно всем надо))))) смотришь и глаз радуется :0461:

Опубликовано

как бы мне свою мадам на оксану подсадить)

Опубликовано

как бы мне свою мадам на оксану подсадить)

С мотивировать! )))

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/methandienon-genesis/ребят,после меташки чем пкт делать?И такой вопрос если соски зачешутся по 20 мг тамокса 2 раза в день принимать?И нужно ли вообще тамокс есть на курсе,если проблем с соками не будет?

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/methandienon-genesis/ребят,после меташки чем пкт делать?И такой вопрос если соски зачешутся по 20 мг тамокса 2 раза в день принимать?И нужно ли вообще тамокс есть на курсе,если проблем с соками не будет?

пкт тамоксифеном. недельки 2. по 20 мг в сут думаю нормально. + цинк, аевит

тамоксифен не надо, лучше анастразол купи

• Upvote 1
Опубликовано

после меташки чем пкт делать?

тамоксифен по 40мг в день на неделю и по 20мг в день еще 2 недели. цинк, аевит.

И такой вопрос если соски зачешутся по 20 мг тамокса 2 раза в день принимать?

Ингибиторы ароматазы принимать надо, что бы снизить уровень эстрогенов в крови.

И нужно ли вообще тамокс есть на курсе,если проблем с соками не будет?

тамокс пьют только при проявлении гино на курсе. а для подавление излишнего эстрогена Анастрозол или ему подобное.

Опубликовано (изменено)

Салют всем

Решил взять ГР на 6 месяцев, вместе с чем его лучше взять? Турик, например на месяца 3 по 40 каждый день, можно еще пропа добавить через день, но мне не хочется ставить инъекции и в опу и в живот, слишком много)

Но вообще выслушаю Ваши предложения. Задача набрать массы поболее. 

Изменено пользователем Nobody_Epic
Опубликовано

Турик не более 8 недель, как и прочие оральные препы. А гр я бы разделил на два курса по 3 месяца. Ну и уколы придется потерпеть, ничего страшного не случится ни с опой, ни с животом, ну может синячки появятся.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Если стоит задача набора массы с использованием ГР, то наиболее подходящий вариант из простых,  Тестостерон Энантат + Инсулин + ГР.

Опубликовано

Первый курс с инсулином это жестко)) я даже о нем и не думаю, лучше просто старый добрый тестостерон с меташкой и гр по 4-5 ед.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

4-5 ед ГР пойдет разве что для сгонки жира и подлечить суставы. Если интересует именно набор массы на ГР, то не менее 10 ед. с тестом и Инсом.  В остальном будет просто перевод дорогостоящего препарата без какой либо отдачи. ГР препарат не дешевый и применять его надо под конкретные цели. Если подсушиться, то одно, если как он пишет набрать массу, то тут совсем другое.

Опубликовано

Кто говорил, что  это первый курс?) ГР по 10ед

Если стоит задача набора массы с использованием ГР, то наиболее подходящий вариант из простых,  Тестостерон Энантат + Инсулин + ГР.

а проп не лучше взять? от него меня нормально прет... Я думал ставить его через день, только не знаю сколько по времени, потом под конец сунуть энантат, далее добавить еще пропа, когда энантат закончиться и как-то так))

Турик допустим с первого дня буду по 40 на 8 недель, а инсулина как и  сколько я не знаю, но видимо пару раз в неделю

Опубликовано

Если нужна масса, то лучше Энантат. В последствии можешь и на пропик переключится. Турик на 8 недель многовато. Сделай лучше на 6. А после турика возьми Оксандролон, он с тестом неплохо идет. Исулин в твоем случае можно через день. Сначала укол ГР, а через 40 минут инсулин. Начинать нужно с 4-5 ед. ультракороткого инсулина. В последствии можно немного повышать дозировку, но не более 10ед. в твоем случае. Гипо ждать не нужно. Инса тут не для этих целей. После укола инса хорошо покушать.

Опубликовано

Если нужна масса, то лучше Энантат. В последствии можешь и на пропик переключится. Турик на 8 недель многовато. Сделай лучше на 6. А после турика возьми Оксандролон, он с тестом неплохо идет. Исулин в твоем случае можно через день. Сначала укол ГР, а через 40 минут инсулин. Начинать нужно с 4-5 ед. ультракороткого инсулина. В последствии можно немного повышать дозировку, но не более 10ед. в твоем случае. Гипо ждать не нужно. Инса тут не для этих целей. После укола инса хорошо покушать.

Ага, в принципе все понятно. Т.е взять на 6 нед турик и раза два в неделю колоть энантат по 200 к примеру? далее на сколько брать оксану? и инсулин на протяжении всего курса через день или нет?

Столько вопросов, потому что ГР беру на 6 месяцев, и вот же по идеи нужно все растянуть, чтобы ГР был с андрогенами, вот и до конца не совсем понимаю дозировку 

Опубликовано

Инс через день можно. Энантат по 250мг 2 раза в неделю. Оксандролон то же на 6 недель. Когда закончишь, то месяц от таблетированных препов отдохни и сократи уколы до 250мг энантата в неделю.  Через месяц  опять все повтори.

Я ГР всегда ставил 3-4 месяца, после делал перерыв на 1.5-2 месяца в его приеме, далее все по кругу.

Опубликовано

Инс через день можно. Энантат по 250мг 2 раза в неделю. Оксандролон то же на 6 недель. Когда закончишь, то месяц от таблетированных препов отдохни и сократи уколы до 250мг энантата в неделю.  Через месяц  опять все повтори.

Я ГР всегда ставил 3-4 месяца, после делал перерыв на 1.5-2 месяца в его приеме, далее все по кругу.

Вот теперь все понял) Доходчиво, спасибо) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.