Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь все понял) Доходчиво, спасибо)

:0297:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Илья хочу сделать заказ)мы с вами уже общались!!но пририсовался еще один чел))

Хотим вместе все заказать.

вопрос :

Он хочет курс на массу.26 лет.вес 80.опыта в аас нет.вся проблема в том что у него гастрит и метаха на пойде..

что посоветуешь чтоб несильно дырявиться и какой фирмы???спасиб

Опубликовано

Помогите составить курс и следуюущих препов,имею 200 турика,15 станазолоа(ампул) 22 пропика(ампул) и 20 мл фенила!

Опубликовано

вопрос :

Он хочет курс на массу.26 лет.вес 80.опыта в аас нет.вся проблема в том что у него гастрит и метаха на пойде..

Боюсь, Илью долго ждать придётся, он давненько уже не консультирует)
Опубликовано

помогите советом, курсанул туриком 1-2 таблы в день+ проп по 50-75 мг 2-3 раза в неделю на первые 5 недель + провирон по 25 мг(я легкоатлет), но затянул, 9 недель получилось, как бросил очень сильный упадок сил, тяжесть в груди, тревога все время непонятная, подташнивает, тамокс хаваю, через неделю почувствовал себя хорошо но потренировался нормально и после трени снова стало плохо, это нормально и как быстрее восстановиться? причем откат с пропа прошел за неделю, и я спокойно доедал турик прибавляя на тренировках, а теперь такая хрень  :0365:  с либидо причем все ок, даже лучше чем на курсе

Опубликовано

А если по теме, то задачка, конечно, интересно поставлена: первый курс, но без оралок(у меня от всех таблов желудок побаливает) и без частых инъекций. Нечасто колят препы с долгим действием, но для таких препов нужен выход на коротком эфире(частые уколы) и по-хорошему на первый курс такие препы не очень гуд: если влруг что не так, сразу не отменишь прием.

В голову приходят курсы типа Болд-тест, Прима-тест. Но всё равно нужен выход на коротком эфире... Да и первый курс должен быть недлинным.

Помогите составить курс и следуюущих препов,имею 200 турика,15 станазолоа(ампул) 22 пропика(ампул) и 20 мл фенила!

Ответь сначала на вопросы анкеты.

Опубликовано

Цинк, АЕвит. И просто хороший витаминный комплекс. Если достанешь Антихот, то поможет 100%.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

помогите советом, курсанул туриком 1-2 таблы в день+ проп по 50-75 мг 2-3 раза в неделю на первые 5 недель + провирон по 25 мг(я легкоатлет), но затянул, 9 недель получилось, как бросил очень сильный упадок сил, тяжесть в груди, тревога все время непонятная, подташнивает, тамокс хаваю, через неделю почувствовал себя хорошо но потренировался нормально и после трени снова стало плохо, это нормально и как быстрее восстановиться? причем откат с пропа прошел за неделю, и я спокойно доедал турик прибавляя на тренировках, а теперь такая хрень  :0365:  с либидо причем все ок, даже лучше чем на курсе

Мне сложно ответить, тут надо знать специфику л/а тренировок. Но в целом упадок сил после курса это нормально. Турик держал на уровне, тем более что пропика у тебя было немного. А вот когда доел турик - то пошёл спад. Мы(не легкоатлеты) помимо пкт(тамокс, цинк, аевит, бустеры теста) облегчаем тренировки, снижаем рабвеса, кол-во подходов, повторений, даже упражнений. Можно попринимать креатин, поможет в плане энергии. Подташнивать может от упадка сил(не перетренировываешься сейчас?). У меня еще бывает после курса пища хуже переваривается и усваивается.

Опубликовано

Мне сложно ответить, тут надо знать специфику л/а тренировок. Но в целом упадок сил после курса это нормально. Турик держал на уровне, тем более что пропика у тебя было немного. А вот когда доел турик - то пошёл спад. Мы(не легкоатлеты) помимо пкт(тамокс, цинк, аевит, бустеры теста) облегчаем тренировки, снижаем рабвеса, кол-во подходов, повторений, даже упражнений. Можно попринимать креатин, поможет в плане энергии. Подташнивать может от упадка сил(не перетренировываешься сейчас?). У меня еще бывает после курса пища хуже переваривается и усваивается.

да, пища тоже усваивается не очень, да и аппетит упал + депресняк лютый.  причем уже прошло, но потренировался слишком мощно и все по новой. по сколько лучше хавать тамокс? я ем по 10-20мг

Опубликовано

Неделю по 30, неделю 20, неделю 10 - я бы так поел при твоем курсе.

Опубликовано

вопрос :

Ладно тогда вопрос к тем кто консультирует??

Подскажите по вышеуквзаной курсу и производителям)))

Спасибо

Опубликовано

вопрос :

Спасибо

Как то напрягает твоя благосклонность. Ладно(((( Без ладно,прохладно.
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Просто человек сказал "ладно",типа "я понял,хочу спросить следующее..." Что тут такого?

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. Хотел поинтересоваться, по поводу такого курса: пропик 100мг через день + стан 50мг + клен 120мкг. 6 недель

1.Какое ПКТ после него лучше делать? (или же стандартно тамокс, цинк, аевит....?) 

2. Что во время курса принимать?

3. Можно ли сразу садиться на выше указанный курс после курса пропик 100 + метан 40 на 6 недель?

Опубликовано

вопрос :

Спасибо

Я два курса писал, Болд+тестостерон и Прима+тестостерон. Какой расписать-то?

А вообще, если бы не боялся уколов, можно было бы взять метан инъекционный и ставить его раз в два дня. Неплохая тема, говорят. Себе на весну заказал.

Опубликовано

Всем привет. Хотел поинтересоваться, по поводу такого курса: пропик 100мг через день + стан 50мг + клен 120мкг. 6 недель

1.Какое ПКТ после него лучше делать? (или же стандартно тамокс, цинк, аевит....?) 

3. Можно ли сразу садиться на выше указанный курс после курса пропик 100 + метан 40 на 6 недель?

Пкт стандартное.

Во время курса принимать двойную дозу глюкозамина, хондроитина и мсм, и жирные кислоты Омега. Возможно, придётся принимать Кетотифен для нейтрализации некоторых побочек клёна.

Я бы не рекомендовал сразу садиться. Удар по печенюге(6 недель метана и 6 станазы), 12 недель уколов через день, тут либо делать по 4 недели вместо 6, либо мостить на месяцок, ну или как обычно пкт и отдых.

Да, и я бы станазу на Мастерон заменил.

Опубликовано

Пкт стандартное.

Во время курса принимать двойную дозу глюкозамина, хондроитина и мсм, и жирные кислоты Омега. Возможно, придётся принимать Кетотифен для нейтрализации некоторых побочек клёна.

Я бы не рекомендовал сразу садиться. Удар по печенюге(6 недель метана и 6 станазы), 12 недель уколов через день, тут либо делать по 4 недели вместо 6, либо мостить на месяцок, ну или как обычно пкт и отдых.

Да, и я бы станазу на Мастерон заменил.

Спасибо! Буду думать дальше :)

Опубликовано

Доброго утро форумчане. Хотелось бы получить совета по поводу такого стероида как Olimp Labs Mix 3... Как лучше применять? Какое пкт?

• Возраст? - 19
  • Вес и рост? 184 - 78кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? в мае 1 курс состоял из 8 инъекций нандролон деканата и 10 инъекций тестостерона энантата
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса

post-6162-0-20207900-1418193099_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго утро форумчане. Хотелось бы получить совета по поводу такого стероида как Olimp Labs Mix 3... Как лучше применять? Какое пкт?

• Возраст? - 19
  • Вес и рост? 184 - 78кг
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? в мае 1 курс состоял из 8 инъекций нандролон деканата и 10 инъекций тестостерона энантата

А там че в составе? 300 теста и 300 нандра?

Больше ничем не хочешь дополнить? Ну и выход там, не?))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Больше ничем не хочешь дополнить? Ну и выход там, не?))

Честно и не знаю чем дополнить) подскажешь?

Брат двоюродный 8 инъекциями с 78 до 89.5 поднялся. Еще две ему осталось

Опубликовано

• Возраст? - 19
  • Вес и рост? 184 - 78кг
А что там за состав? По банке не очень понятно...
Опубликовано

Nandrolon, тестостерон и пропинат какой то чтоли точно не знаю. Вот только это, фотку скинули предложили про состав спросить не могу, поздно уже, и про него в интернете мало что то пишут. Никто не знает про этот чудо аппарат?

Опубликовано

Nandrolon, тестостерон и пропинат какой то чтоли точно не знаю

вот в том то и беда) не знаешь точно что это, а колоть в себя хочешь. 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну вот я у вас и спрашиваю, может кто то знает что это за аппарат)

Опубликовано

Ну вот я у вас и спрашиваю, может кто то знает что это за аппарат)

По препарату увы ничего не скажу - не использовал такой никогда)

Но по фотке, если пальцы твои - пей витамины. 

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.