Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я у вас и спрашиваю, может кто то знает что это за аппарат)

По препарату увы ничего не скажу - не использовал такой никогда)

Но по фотке, если пальцы твои - пей витамины.

Убил)))))))))))
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если я правильно разобрал, там вообще Трен и Тест деканоат и энантат. Если это так, то я категорически тебе не советую, в 19 лет, на второй курс - и длинный трен. И первый курс с декой - не очень правильно было, но сейчас вообще атас.

Опубликовано

Если я правильно разобрал, там вообще Трен и Тест деканоат и энантат. Если это так, то я категорически тебе не советую, в 19 лет, на второй курс - и длинный трен. И первый курс с декой - не очень правильно было, но сейчас вообще атас.

А что мне тогда лучше будет? Таблетки не перевариваю кстати :| вообще радуга бывает, почки на отказ идут. :|
Опубликовано

А что мне тогда лучше будет? Таблетки не перевариваю кстати :| вообще радуга бывает, почки на отказ идут. :|
Болденон+ тестостерон, или Прима+тестостерон. Или лучше метан инъекционный, либо соло либо с пропиком. Можно мешать метан с пропиком и ставить через день в одном шприце.
Опубликовано

Таблетки не перевариваю кстати :| вообще радуга бывает, почки на отказ идут.

Обычно таблеток остерегаются из за проблем с печенью.... Ну а если с почками, то...ни какие водонапорные препаратах на курсе, принимать не желательно :0433:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если метан с пропиком, то метан 50 мг.д.в.(просто не знаю, какой фирмы ты купишь, поэтому не могу указать в кубах) и пропик 100, раз в два дня. Недель на 7-8.

Опубликовано

Таблетки не перевариваю кстати :| вообще радуга бывает, почки на отказ идут.

Обычно таблеток остерегаются из за проблем с печенью.... Ну а если с почками, то...ни какие водонапорные препаратах на курсе, принимать не желательно :0433:
я из-за жкт остерегаюсь... А если именно почки, то наверное анаболики надо юзать, а не андрогены. Неароматизирующиеся или малоароматизирующиеся препы. Туринабол, мастерон, станазолол например...
Опубликовано

Илья хочу сделать заказ)мы с вами уже общались!!но пририсовался еще один чел))

Хотим вместе все заказать.

вопрос :

Он хочет курс на массу.26 лет.вес 80.опыта в аас нет.вся проблема в том что у него гастрит и метаха на пойде..

что посоветуешь чтоб несильно дырявиться и какой фирмы???спасиб

Ладно тогда вопрос к тем кто консультирует??

Подскажите по вышеуквзаной курсу и производителям)))

Спасибо

Я два курса писал, Болд+тестостерон и Прима+тестостерон. Какой расписать-то?

А вообще, если бы не боялся уколов, можно было бы взять метан инъекционный и ставить его раз в два дня. Неплохая тема, говорят. Себе на весну заказал.

Давай тогда болда +тест ну и пкт если понадобиться

Опубликовано

День добрый!

1) 25

2) 82 182

3) отсутствует

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса -рельеф ;сила -выносливость.

Опубликовано

вопрос :

Он хочет курс на массу.26 лет.вес 80.опыта в аас нет.вся проблема в том что у него гастрит и метаха на пойде..

Спасибо

А вообще, если бы не боялся уколов, можно было бы взять метан инъекционный и ставить его раз в два дня. Неплохая тема, говорят. Себе на весну заказал.

Давай тогда болда +тест ну и пкт если понадобиться ! Где то на 8 недель

Опубликовано

Ребята что посоветуете? массу бы до 90-95 так чтоб не заплывший как шар с формами(рельеф)

Опубликовано

вопрос :

Спасибо

А почки твои как тест переносят? Он всё-таки заливает водичкой.

Болд 600/неделю и тест энантат 300-400 в неделю, но меньше 8 недель вообще нет смысла ставить болд, поэтому недель на 9-10 плюс две недели выхода на пропике по 100 через день.

Опубликовано

Ребята что посоветуете? массу бы до 90-95 так чтоб не заплывший как шар с формами(рельеф)

Ты хочешь набрать 10 кг за курс и не заплыть? Выбери что то одно))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Пкт стандарт - тамокс неделя 40 две недели 20мг, цинк, аевит, бустеры теста.

• Upvote 1
Опубликовано

набрать в районе 10кг за курс и остаться рельефным...я так не умею((

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, Джо не хватает, видимо, и желания и опыта. :019:

• Upvote 1
Опубликовано

вопрос :

Спасибо

А почки твои как тест переносят? Он всё-таки заливает водичкой.

Болд 600/неделю и тест энантат 300-400 в неделю, но меньше 8 недель вообще нет смысла ставить болд, поэтому недель на 9-10 плюс две недели выхода на пропике по 100 через день.

Ок.спасибо.

Опубликовано

А если серьезно, то людей, способных так набирать, очень немного. Я объясняю это генетикой. Остальные же либо набирают много не самой качественной массы, либо немного качественной. В общем, набор-сушка или небольшой набор.

Хотя мой приятель пару недель назад закончил слабенький курс, месяц турик по 30/день, месяц турик по 30 плюс пропик по 100 раз в три дня. Набрал почти 12 кг, если не изменяет память. Никакой залитости, вены прут, рельеф.

• Upvote 1
Опубликовано

1)26

2)82, 182

3)здоров

4)футбол

5)нет

6) в первую очередь выносливость, бегать без остановки, ну и силы.

Опубликовано

1)26

2)82, 182

3)здоров

4)футбол

5)нет

6) в первую очередь выносливость, бегать без остановки, ну и силы.

Креатин принимал? Раньше многие футболисты, даже профи, на нём сидели.
  • Upvote 1
Опубликовано

разгон на спорт пите  и хорошем питании был до 90-91 но жирок виден был.перестал питаться жир ушел-масса ушла.желание в районе 95 тормознуться но чтобы качественная масса была для работы в дальнейшем

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.