Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туринадрола10 нету на складе=(

Тогда возьми пока балканский Turanabol,потом скажешь как он.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни хочу вас спросить!

Я занимаюсь греблей и хотел бы улучшить свой результат в плане силы и выносливасти мне подойдёт Туринабол в дозировке 60-МГ в день??? и можно его с комбинировать с Сустаноном-250мг в неделю??

Или только 60-мг Туринабола??

Опубликовано

Парни хочу вас спросить!

Я занимаюсь греблей и хотел бы улучшить свой результат в плане силы и выносливасти мне подойдёт Туринабол в дозировке 60-МГ в день??? и можно его с комбинировать с Сустаноном-250мг в неделю??

Или только 60-мг Туринабола??

туринабола будет достаточно

1) Возраст 20 лет.

2) Вес 70 и рост 175-178 где то так.

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - немного покалывало сердце ну щас все норм вроде. Ну курс прошу чтоб вообще вреда сердцу не приносило

4) Вид спорта? Качалка :)

5) Опыт приёма стероидов (нет)

6) нет

7) Желаемый эффект от курса (масса)

туринабол, оксандролон или метан. Оксандролон самый безопасный, но дороговат, метан дешевый, но больше риск побочек и больше массы, туринабол нечто среднее, ближе к оксандролону. Дозировки 30-50мг в день, в зависимости от препарата, можно рассмотреть инъекционные варианты

Опубликовано

Ну если возьму метан 200таб. По 30-40мл. Норм будет? Сколько в массе можно набрать? И какие побочки могут быть от этого?

Опубликовано

и я же написал масса нужна. Оксандролон а он на рельеф

Опубликовано

тогда метан. 40мг сутки. 8 недель, еслибудешь много есть 8кг точно наберешь, если опыта приема нету

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

От дозировки туринабола 60-мг буду нормально прогресировать сила и выносливасть и большая будет нагрузка на печень???

Просто у меня был курс Пропионат 50-мг через день 50-мг Станазалола и что то начал болеть правый бок я подумал что это печень и скинул курс а вообще на курсе пить нада гепопротектор???

Опубликовано

от станазы печень заболела, пропик можно было ставить дальше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

От дозировки туринабола 60-мг буду нормально прогресировать сила и выносливасть и большая будет нагрузка на печень???

Просто у меня был курс Пропионат 50-мг через день 50-мг Станазалола и что то начал болеть правый бок я подумал что это печень и скинул курс а вообще на курсе пить нада гепопротектор???

ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ПОСТ пожайлста за ранее спасибо и ещё сколько на допинге ловиться Туринабол и можно заказать у вас его с отправкой в Беларусь!??
Опубликовано

Сейчас идет короткий курс Анабол - 40 мг/Deca-durabolin 300 мг в нед. Метан на 4 недели, дека на 7. Пока не определился чем закрепить курс, но взгляд упал на станозолол и туринадрол. Будет эффект от стана инъекционного на 20 дней и Turinadrol-10 на 25, силовые повысятся? Или проще будет стана орального соло пропить на 5-6 недель? И удержит стан соло силовые?

Опубликовано

сколько на допинге ловиться Туринабол

это щекотливый вопрос, здесь на сайте можно скачать книгу анаболик ревю и прочитать, это будет лучше чем мы будем своими словами пересказывать.

и можно заказать у вас его с отправкой в Беларусь!??

как я понимаю, только Россия и Кахахстан

а вообще на курсе пить нада гепопротектор??

нет на курсе не надо, но если печень заболела, то пропей карсил, дешего и сердито, дозировку умножай на 2

. Общие положения

...

Опубликовано

пробуй, кому как, у меня от станазы печень увеличивается. думаю 50мг ооптимально, прогрессировать будет однозначно

. Общие положения

...

Опубликовано

Пропью метан(напосим) 200таб. Что лучше в конце курса? Трибулуса пропить?90таб?

Опубликовано

тамоксифена по 40мг сутки, вместе с трибулусом

. Общие положения

...

Опубликовано

Сколько недель пить?

Тамокс 3 недели,трибулу месяцок точно не повредит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Тамокс 3 недели,трибулу месяцок точно не повредит.

именно так

. Общие положения

...

Опубликовано

1)17

2)94 и 183

3)Из всего только большая склонность к гинекомастии.

4)Бодибилдинг

5)Да

6)1 курс был в мае: Анабол 10(100 табл), 2 курс был в июле: Анаполон 50 + Энантат(по 500мг в неделю) + данабол + Провирон. 3 курс сказу после 2 это август: стромбаформ + пропионат + туринабол + кленбутерол(подготовка к соревнованиям была) 4 курс ноябрь: анабол 10(100 табл).

7) Масса

Опубликовано

получается ты, Аркадий, уже подготовленный человек. по сути сам знаешь, ты сам думай что тебе надо, мы попробуем подрихтовать курс.

и сразу скажу масса без деки это странно

. Общие положения

...

Опубликовано

Просто насколько я знаю, дека не всем подходит

Опубликовано

Как на счёт Mix Products Injection (Genesis) из иньекционных, хорошо попрёт? Просто впервый раз слышу про такую смесь вообще.

Опубликовано

я не юзал, попрет думаю нормально, если по 3мл в неделю ставить.

. Общие положения

...

Опубликовано

теоретически вещь разрывная, а как на самом деле неизвестно, необходимо найти добровольца попробовать)

Опубликовано

Вот и про тоже

расскажи про первый курс анабола и про второй тоже анабола)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.