Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

турик 40 в день

болденон 200мл в неделю

суст 2 ампулы в неделю

провирон 25 в день и тамокс в конце

на 6 недель

так нормуль?????

Опубликовано

Раз год назад, то считай, что заново. Можно так же с туринабола начать на первый раз, но так же вполне можно и пропионат+туринабол. В этом случае пропионат по 100мг ч/д + Туринабол по 40 мг в сутки. Продолжительность курса 6 недель. ПКТ Тамоксифен по 40 мг в день на неделю+20мг в день еще пару недель. Цинк, АЕвит.  И возьми Анастразу на всякий случай. Может ракурс такой или свет падает, но правая часть груди кажется подозрительной.

А провирон не подойдет вместо анастразы?

Опубликовано

Ребята, подскажите, трен лучше ацетат или энку? И как вообще курс? Анастраза или провирон по анализам. Может, что-то убрать и что-то добавить? 

post-4552-0-00601600-1418395457_thumb.jpg

Опубликовано

в весе прибавил почти 10кг жира не набрал , откатил на 4кг , в жиме лежа со 100кг до 120кг сила не упала как то так,

Опубликовано

А провирон не подойдет вместо анастразы?

по слабей, конечно, будет. Но вполне сгодится.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

поэтому решил сменить препы, хотя они и не плохо работали

Если достают андрогеннообусловленные побочки, то Примоболан+Оксандролон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 18 лет.

88, 182

Гино с подросткового возраста, не прошло.

Бодибилдинг.

Нет.

-

Масса + сила. 

Опубликовано

Ребята, подскажите, трен лучше ацетат или энку? И как вообще курс?

Нормальный курс. Трен в твоем случае я бы энантат взял, что бы лишьний раз мазохизмом не наслаждаться. Ацетатную форму трена более разумно использовать либо с пропионатом теста, либо в индивидуальном курсе сушки. Анастразу просто так не пей. У тебя и так три антиэстрогене, провирон, анастраза и мастерон в конце.

Если Трен Энантат будешь ставить, то продли его до конца восьмой недели. А достинекс начинай пить со второй.

• Upvote 2

Опубликовано

• 18 лет.
  • 88, 182
  • Гино с подросткового возраста, не прошло.
  • Бодибилдинг.
  • Нет.
  • -
  • Масса + сила. 

Примоболан по 400мг в неделю+ Оксандролон по 40мг в день на 7-8 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

• 18 лет.
  • 88, 182
  • Гино с подросткового возраста, не прошло.
  • Бодибилдинг.
  • Нет.
  • -
  • Масса + сила. 

Примоболан по 400мг в неделю+ Оксандролон по 40мг в день на 7-8 недель.

Извините, а что можно сопутствующими препаратами? Чтобы не было хуже с гино или что-то в этом роде? 

Опубликовано

Эти препараты не ароматизируются, соответственно на гино влияния не окажут. Единственное, что Примоболан может немного залить водичкой. Оба препарата являются производными дегидротестостерона. Совместно на курсе и после него желательно пить Цинк и АЕвит.

• Upvote 1

Опубликовано

по 100 примы через день и 50 Оксаны в день?????????

а какая продолжительност курса ?

Опубликовано

по 100 примы через день и 50 Оксаны в день?????????

а какая продолжительност курса ?

Приму 2 раза в неделю по 200мг за раз, оксану каждый день. Продолжительность 8 недель.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

post-5370-0-07667100-1418417120_thumb.png

Ребят подскажите, как вам такая "комбинация"? В картинке опечатка клена по 120 будет. По 4 недели 2 курса.

На ПКТ стандарт? тамокс и т.д.?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Так это один курс или два самостоятельных? Если один, то я бы метан делал 5 недель и мастерон соответственно 3. Ну и насчёт клёна не знаю, я его всегда по 2 недели принимал, тут затрудняюсь ответить...

• Upvote 1
Опубликовано

Я клен с кетотифеном по месяцу пил.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)

Так это один курс или два самостоятельных? Если один, то я бы метан делал 5 недель и мастерон соответственно 3. Ну и насчёт клёна не знаю, я его всегда по 2 недели принимал, тут затрудняюсь ответить...

Два курса один за другим сразу. Или делать с метаном 5 лучше и мастерон 3 недели?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня.

Нужен Ваш совет, сейчас идет курс проп 100 ч/д и тукри по 40 (через неделю конец курса), по определенным обстоятельствам не получилось выжать максимум с курса, в общем 2 недели тренировок выпали.

На данный момент несколько мыслей в голове:

1) Уйти на мост и после сесть на курс проп + нанфенил по 100 ч/д , потом пкт и отдых.

2) Неделю допить турик и подрубить мастерон недель на 5, потом пкт и отдых.

Как лучше поступить ? 

Благодарю.

Изменено пользователем ZulG
Опубликовано

Два курса один за другим сразу. Или делать с метаном 5 лучше и мастерон 3 недели?

Мне нравится. Может гонада понадобиться... 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Доброе время суток!

• 32 года.
  • 70, 178
  • Загиб желчного, алопеция.
  •  Бодибилдинг.
  • Нет.
  • -
  • Масса + сила
Изменено пользователем Surge
Опубликовано

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

1. Т.е. лучше 5 с метаном 3 с мастероном?

2. Определять необходимость гонады по уменьшению яиц? Может лучше для проффилактики подключить, то с какой недели? И по сколько ставить?

3. Пкт стандарт? Тамокс и т.д.?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.