Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клен 120 ...хм....я больше 80 не пробовал - вштЫривало не подеТски...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На данный момент несколько мыслей в голове: 1) Уйти на мост и после сесть на курс проп + нанфенил по 100 ч/д , потом пкт и отдых. 2) Неделю допить турик и подрубить мастерон недель на 5, потом пкт и отдых.

Закончить начатый курс, сделать ПКТ, отдохнуть и зайти на новый курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброе время суток!

• 32 года.
  • 70, 178
  • Загиб желчного, алопеция.
  •  Бодибилдинг.
  • Нет.
  • -
  • Масса + сила
Я бы посоветовал, но смущает пункт 3.
  • Upvote 2
Опубликовано

привет.
тут мне посоветовали курс соло турик по 40мг в день...Но вопрос в том каким образом его лучше принимать? по 2 утром и вечером или в течении дня по 10? и если можно обоснуйте ответ

Опубликовано

Ппр турика около 11-12 часов. Поэтому утром и вечером по 20 мг.

• Upvote 1
Опубликовано

Ппр турика около 11-12 часов. Поэтому утром и вечером по 20 мг.

окей, спасибо добрый человек)

а еще есть какие то нюансы по поводу курса?

Опубликовано

Я на таком курсе пил бы желчегонное типа Холосаса, Тыквеола, Фламина.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят помогите определиться есть два курса! Помогите выбрать более оптимальный!

1)

турик 40мг сутки

сустанон 500мг в неделю, по 250 2 раза в неделю.

курс 8 недель, после тамоксифен по 40мг сутки 3 недели.

2)Болденон по 600 мг. неделя+туринабол по 40 мг.день на 8-10 недель.

Вопрос первый

1) Какой курс лучше для набора массы

2) Можно ли чем нибудь дополнить для лучшего эфекта

3) закрепление(выход) требуется или после курса сразу пкт и все?

Цель максимум веса!

А то ответа так и не поступило!

Опубликовано

Лучше болденон+тест энка или ципа(если нет, то суст)+турик. Курс не меньше 8 недель(лучше 10) потом выход на пропике на две недели. Турик не больше 8 недель. К пропику можно добавить мастерон.

Опубликовано

Я надеюсь, это не первый-второй курс.

• Upvote 1
Опубликовано

Лучше болденон+тест энка или ципа(если нет, то суст)+турик. Курс не меньше 8 недель(лучше 10) потом выход на пропике на две недели. Турик не больше 8 недель. К пропику можно добавить мастерон.

Болд 10 недель тест длинный 10 недель турик 8 так? И после выхода какой пкт будет оптимальней?

Опубликовано

Опыт есть)) но промежуток большой! Пол года назад была дека тест выход на пропе!

Опубликовано

объясни почему пожалуйста

это второй курс..

Опубликовано

Болд 10 недель тест длинный 10 недель турик 8 так? И после выхода какой пкт будет оптимальней?

Да, всё правильно.

Тамоксифен неделя по 40, неделя 30 и неделя 20, бустеры теста, цинк, аевит. На курсе вместе с туриком стоит пить желчегонное. Плюс я бы поставил гонаду на 7-8-9 неделях, по 1000-1500 раз в неделю.

Опубликовано

это второй курс..
чтобы не было застоя желчи.
  • Upvote 2
Опубликовано

это второй курс..
чтобы не было застоя желчи.

ок, все понял, спасибо большое

Опубликовано

Так это один курс или два самостоятельных? Если один, то я бы метан делал 5 недель и мастерон соответственно 3. Ну и насчёт клёна не знаю, я его всегда по 2 недели принимал, тут затрудняюсь ответить...

Два курса один за другим сразу. Или делать с метаном 5 лучше и мастерон 3 недели?

Мне нравится. Может гонада понадобиться... 

1. Т.е. лучше 5 с метаном 3 с мастероном?

2. Определять необходимость гонады по уменьшению яиц? Может лучше для проффилактики подключить, то с какой недели? И по сколько ставить?

3. Пкт стандарт? Тамокс и т.д.?

Друзья, кто что посоветует на эти вопросы ? 

• Upvote 1
Опубликовано

Так это один курс или два самостоятельных? Если один, то я бы метан делал 5 недель и мастерон соответственно 3. Ну и насчёт клёна не знаю, я его всегда по 2 недели принимал, тут затрудняюсь ответить...

Два курса один за другим сразу. Или делать с метаном 5 лучше и мастерон 3 недели?

Мне нравится. Может гонада понадобиться...

1. Т.е. лучше 5 с метаном 3 с мастероном?

2. Определять необходимость гонады по уменьшению яиц? Может лучше для проффилактики подключить, то с какой недели? И по сколько ставить?

3. Пкт стандарт? Тамокс и т.д.?

Друзья, кто что посоветует на эти вопросы ?

1. Да, так лучше. Только все набранное метанлм сольется от мастерона.

2. Курс 8 недель, гонада не потребуется, ну и если очень хочется, то последние 3 недели по 500 каждый 5 день.

3. Стандарт.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Курс не нравится. Особенно не понятно разделение. Метан+Пропик, Мастерон+Клен. Может какой то сакральный смысл тут и есть, но в практическом исполнении смысла не вижу вообще. Я бы не разделял, а ставил все вместе Проп+ Метан+Мастерон. На 6-7 недель. Мастерон при совместном использовании предотвратит излишнюю ароматизацию от метана. На самом курсе можно принимать витамин А, немного помогает в борьбе с прыщами.

А на счет Клена у меня свое мнение и далеко не лучшее.

Гонада нужна только при заметном уменьшении яичек, в моем варианте курса, она не нужна, хотя все сугубо индивидуально(у некоторых от пачки Турика сморщенные яйца в носки скатываются).

ПКТ самое обыкновенное. Тамокс, Цинк, АЕвит.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

проконсультируйте пжлста. курс турик+балденон+суст+провирон

какие дозировки, продолжительность и пкт??

Опубликовано

Курс не нравится. Особенно не понятно разделение. Метан+Пропик, Мастерон+Клен. Может какой то сакральный смысл тут и есть, но в практическом исполнении смысла не вижу вообще. Я бы не разделял, а ставил все вместе Проп+ Метан+Мастерон. На 6-7 недель. Мастерон при совместном использовании предотвратит излишнюю ароматизацию от метана. На самом курсе можно принимать витамин А, немного помогает в борьбе с прыщами.

А на счет Клена у меня свое мнение и далеко не лучшее.

Гонада нужна только при заметном уменьшении яичек, в моем варианте курса, она не нужна, хотя все сугубо индивидуально(у некоторых от пачки Турика сморщенные яйца в носки скатываются).

ПКТ самое обыкновенное. Тамокс, Цинк, АЕвит.

Опа! Еще и лучше, думаю так и поступлю! Спасибо!

Опубликовано

Я бы посоветовал, но смущает пункт 3.

Самого напрягает, понятно, что таблетированное нежелательно, только уколы. Заброс желчи иногда бывает. Вот с выпадением волос с головы как бороться, хз. Миноксидилом? Или просто лысым ходить, как вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.