Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я от природы очень сухой.Говоря очень,я это и имею ввиду.На каком бы курсе я не был,как быстро бы не набирал массу -жир не накапливается,очень сильная венозность и рельеф всегда.При этом  когда я говорю в зале людям свой вес,никто не верит.Выгляжу больше людей весящих на 10кг больше меня.Это было пояснение,дабы предотвратить комменты на тему-какой курс,кушай больше.

Так вот,мой вес 65кг сейчас.Рост 170.Этим летом я слил 12кг за 1,5 месяца из-за личных проблем.Сейчас идет 4 курс 12 недель: суст,дека,пропик,окси. Вопрос вот в чем - на какие препараты переключится в качестве моста,провести какое-никакое восстановление и какой курс стоит пробовать следующим.Спасибо огромное за помощь.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну мост делают на энке или ципе по 200-250 в неделю где то на 4-6 недель. Напиши по дозировкам свой курс. Че то с виду он какой то адский. У меня уже вес 106-107 и все равно себя дрыщем считаю для такого курса))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Дозы в неделю: суст 500,дека 400,пропик 100,окси по 50 каждый день(одна таблетка)

Опубликовано

Дозы в неделю: суст 500,дека 400,пропик 100,окси по 50 каждый день(одна таблетка)

Ну можно сделать мост на 4 недели. А потом сесть на курс энка 500, болд 600-800 на 10 недель и метан по 40-50 в день на первые 6-7 недель, потом выход и восстановление.

Деки много че то у тебя, а окси мало, я по 150 ел. И надеюсь окси у тебя не на 12 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Да не сам я этот курс составлял,я понимаю что он странный какой-то.Меня самого настораживает количество пропика.Он походу вообще не работает...Окси на 12 недель:)Сейчас 5 неделя.Набрал 5 кг,чуть больше.Побочек никаких не проявляется.Даже акне нет,что странно.

Опубликовано

У меня есть возможность повысить дозу окси,думаешь стоит попробовать?

Опубликовано

А пропик по 100 через день тоже 12 недель?

Опубликовано

У меня есть возможность повысить дозу окси,думаешь стоит попробовать?

Я 6 недель ел, вообще оралку не рекомендуют долго употреблять. А 50 окси это вообще ни о чем, только печень гробит.

Опубликовано

Окси на 6 недели заканчивай, а пропик вообще не пойму зачем в начале. Типа для разгона, но 6 недель многовато. Тем более суст быстро включается за счет коротких эфиров. Я бы продолжил суст по 500, а деку по 250-300 в неделю.

Скоро консультанты придут, может че еще подскажут

Опубликовано

Спасибо большое.

Не за что.

Опубликовано

Так вот,мой вес 65кг сейчас.Рост 170.Этим летом я слил 12кг за 1,5 месяца из-за личных проблем.Сейчас идет 4 курс 12 недель: суст,дека,пропик,окси. Вопрос вот в чем - на какие препараты переключится в качестве моста,провести какое-никакое восстановление и какой курс стоит пробовать следующим.Спасибо огромное за помощь.

Склоняюсь к такому варианту курса. Суст+Дека+Окси+Примоболан, выход Пропик + Мастерон.

Прима сгладит возможные побочки от Окси и до некоторой степени проявляет свойства ингибитора ароматазы. Основной курс 9 недель(Суст, Дека, Примоболан), Окси с 1по 6 недели. С  начало 10 и до конца 12 недели Пропик+Мастерон.  Лучшем решением было бы заменить Суст на Тест Энантат. Но и так сойдет. Мастерон несколько снизит ГСПГ и так же обладает умеренным антиэстрогенным действием. Ну и про достинекс не забывай на курсе. Пол табы раз в 4-5 дней на 9 недель.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за советы.А что посоветуете в качестве моста после текущего курса?Я понимаю что курс серьезный,но морально полностью готов.Метаболизм у меня видно совсем дикий,так как кушать я больше просто не могу.Я не делаю больше 5 приемов пищи,дабы не разогнать его еще сильнее,в среднем получается 4000 калорий.Гейнера 4 приема в день,протом приемы пищи запиваю.Так что кроме как курсить никак не получается набрать.Конечно набор идет,но он очень медленный. 

Опубликовано (изменено)
  • Возраст 24
  • Вес и рост 173/74
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  нет
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? 1 курс
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? станазалол 6 недель+пропинат(3 недели)  (5месяцев назад)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, желательно сухая

Помогите составить дозировки, когда что присоединять?

PS. сейчас идёт третья неделя тесто энтанат, в арсенале ещё имеется 7 ампул по 250мг энантата, 10 мл по 200мг болденона, и 100 таблеткок по 10мг станазалола

Изменено пользователем Xslamglam
Опубликовано

Спасибо за советы.А что посоветуете в качестве моста после текущего курса?Я понимаю что курс серьезный,но морально полностью готов.Метаболизм у меня видно совсем дикий,так как кушать я больше просто не могу.Я не делаю больше 5 приемов пищи,дабы не разогнать его еще сильнее,в среднем получается 4000 калорий.Гейнера 4 приема в день,протом приемы пищи запиваю.Так что кроме как курсить никак не получается набрать.Конечно набор идет,но он очень медленный. 

Мосты всегда стандартные  в своем большинстве. Самый простой вариант это Тестостерон Ципионат, Энантат. Более сложные комбинации применяемые на мостах, например ГР+Инсулин, либо Тестостерон+Инсулин.

А питаться нужно столько, что бы не было чувства голода, ведь ААС будут хорошо работать только при полноценном питании.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 32

2. 70, 177

3. Занимаюсь бегом для себя. Собираюсь идти в качалку

Опыт приёма стероидов нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Для начала если это будет правильно и возможно масса и сила, а после того как масса и сила будет набрана к лету далее только сушка и сила.

Хотелось бы курс только на инъекциях, спасибо.

• Downvote 1
Опубликовано

Я думаю, после пары лет натурального тренинга в зале, этот вопрос будет более уместным.

• Upvote 3

Опубликовано

Это просто пи.дец какой то,32 года,а в волшебные уколы верит))) Я с вас худею,господа((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не то, что верю, думаю помогут быстрее достичь результата!

Не то, что верю, думаю помогут быстрее достичь результата!

Опубликовано

Да и после двух лет натурального тренинга, мне бы и в голову не пришло что то употреблять!, а тут такая ситуация что нужно!!!

Опубликовано

Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста курс на сушку. хочу попробовать винстрол или гр

30

рост 190 см, вес 94 кг

нет

бодибилдинг

да

гр год назад

сушка

интересует длина курса, пкт и что с чем принимать

Опубликовано

Прочитал) до этого другое читал, голова лопнет. Что то понятно но не все столько препаратов одно второе третье, за:::ся читать. Это на это влияет, это на другое, все это понятно, без побочек не бывает. Но всё же нужен курс на инъекциях, для новичка, так чтоб с выходом и восстановление тестетерона!

Опубликовано

Прочитал) до этого другое читал, голова лопнет. Что то понятно но не все столько препаратов одно второе третье, за:::ся читать. Это на это влияет, это на другое, все это понятно, без побочек не бывает. Но всё же нужен курс на инъекциях, для новичка, так чтоб с выходом и восстановление тестетерона!

Я первые 6 лет тренеровался в натуралку, я даже и не знал о стероидах)) а ты если сам не пахал в зале, а только собираешься, то даже не поймешь работу этих препов, тебе и сравнить не с чем. Потому что просто так масса не растет от уколов.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.