Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Занимаяся натурально, затем начиная использовать ААС - фактически переходишь на новый уровень ощущений)

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И добавить нечего :bk:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я впринципи так и хотел, давно дело было ходил занимался. Но это давно. Я сейчас что хотел узнать курс, прикинуть что по чем, позаниматься с пол года и потом только колотся), воТ.

Опубликовано

Так что как опытные специ, предложите курс по уколам)))!

Опубликовано

Разговор со стеной((((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Согласен. Занимаяся натурально, затем начиная использовать ААС - фактически переходишь на новый уровень ощущений)

И  эти ощущения Божественны,попробывал раз колю и сейчас

• Upvote 1
Опубликовано

Я впринципи так и хотел, давно дело было ходил занимался. Но это давно. Я сейчас что хотел узнать курс, прикинуть что по чем, позаниматься с пол года и потом только колотся), воТ.

Колоться? Здесь не торчки чтоб колоться!  :0368:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

И  эти ощущения Божественны,попробывал раз колю и сейчас

круче и не скажешь)))

колоться!

по тухлой) 

• Upvote 1
Опубликовано

я помню когда начинал тренить, то затарился гейнером и креатином. тогда один чел в зале сказал что чтобы креатин усваился нужна транспортная система в виде углей. вот я тогда налегал на эту связку и усиленное питание - всё работало мама не горюй) а из ААС я только о метане слышал, но даже не думал пробовать.

так что товарищ, который со старта хочет курсить - ты лентяй, я оффициально заявляю

• Upvote 2
Опубликовано

Я 11 лет(с перерывами, ну в сумме лет 8 точно) занимался, даже не думая о химии. Да, протеины-гейнеры, потом креатин, потом оксид азота был, какие-то таблетки для повышения выработки теста. И если бы не диагностировали серьезное заболевание кишечника, при котором приходится принимать препараты, нарвшающие синтез белка, вымывающие кальций из костей, и еще кучу всего, то, возможно, и не начал бы.

А в дряблое тельце вкидывать серьезнейшие гормональные препараты ради какого-то дешевого понта - вообще глупо.

Начать заниматься, поменять несколько методик, пить спортпит, потом подключить креатин, потом еще что-нибудь типа NO, пептиды, ГР в конце концов, и только потом, уперевшись, подергавшись и поняв, что дальше совсем никак - начинать курсить. А иначе есть все шансы как минимум получить минимальный результат, а как максимум - еще и побочки пополам с травмами.

• Upvote 1
Опубликовано

26

184 /  91

нет

бб 

да

соло метан месяц назад, 6 набрал, 3 слил

качественная масса

дайте совет. хочу ансомон на 3 месяца по 5 ед в день. К НЕМУ -  болду 8 недель + тест энантат (или суст) + метан в дни тренировок. на выход (на 4 недели) тест припионат + винстрол. заказ у вас будет, так что сразу производителя посоветуйте, ребят, и курс подправьте если не сложно ;) заранее СПАСИБО!

Опубликовано

А не слишком будет, для второго-то курса? Пять препов, длинный курс, станаза - это всё не для новичка.

Сделай туринабол по 40 в день и пропик по 100 через день на 7-8 недель, стандартный курс начинающего. И качественная масса тебе(если питаться правильно), и безо всяких компотов из кучи разных препов.

• Upvote 1
Опубликовано

26

184 /  91

нет

бб 

да

соло метан месяц назад, 6 набрал, 3 слил

качественная масса

дайте совет. хочу ансомон на 3 месяца по 5 ед в день. К НЕМУ -  болду 8 недель + тест энантат (или суст) + метан в дни тренировок. на выход (на 4 недели) тест припионат + винстрол. заказ у вас будет, так что сразу производителя посоветуйте, ребят, и курс подправьте если не сложно ;) заранее СПАСИБО!

Тут есть в общем то два варианта. Первый озвучили выше, а второй это ГР+Тест Энантат + Пропионат. Причем Энантат по 500мг в неделю в первые два месяца, а в третий месяц пропионат по 100 ч/д.  Винстрол убери в сейф закрой и ключ потеряй, не нужен он тебе. Единственное, что можешь подключить с начала второго месяца и на 6 недель, это Оксандролон. 

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Начать заниматься, поменять несколько методик, пить спортпит, потом подключить креатин, потом еще что-нибудь типа NO, пептиды, ГР в конце концов.

Мог бы это вот расписать более подробно, что, сколько, чего, когда отдых и без сокращений типа NO,ГР))

Опубликовано

Распиши, подскажи, покажи, рассчитай, сколько я наберу  :0356:

ой это я вслух?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, всем привет. Давно меня не было((( Нужна помощь как никогда раньше. 25 августа попал в дтп, плечо в щепки, стоит пластина. Но заниматься можно с марта без ограничений, док сказал. Собственно помощь нужна в составлении курса. Опыт приема ААС есть. И курсы на сушку и на массу. Проблема в том, что я немножко заплыл без нагрузок. Мышечная масса не сильно изменилась ( но я всегда легко набирал вес). Нужен хороший курс, а лучше 2. Первый на мясонабор ( я из тех, кто не гонится за весами, а занимается для эстетики). Минимум воды ( или минимум воды к окончанию курса, на курсе заплыть не боюсь). И второй курс на сушку, чтобы спалить все лишнее. Готов на все)

Мне 25, рост 182, вес 93. Всем заранее спасибо)

Ну и мне еще детей делать, так что нужно чтобы все было грамотно) я вам доверяю. Вопрос $ не стоит.

Изменено пользователем Стас Качалкин
Опубликовано

Ребята, всем привет. Давно меня не было((( Нужна помощь как никогда раньше. 25 августа попал в дтп, плечо в щепки, стоит пластина. Но заниматься можно с марта без ограничений, док сказал. Собственно помощь нужна в составлении курса. Опыт приема ААС есть. И курсы на сушку и на массу. Проблема в том, что я немножко заплыл без нагрузок. Мышечная масса не сильно изменилась ( но я всегда легко набирал вес). Нужен хороший курс, а лучше 2. Первый на мясонабор ( я из тех, кто не гонится за весами, а занимается для эстетики). Минимум воды ( или минимум воды к окончанию курса, на курсе заплыть не боюсь). И второй курс на сушку, чтобы спалить все лишнее. Готов на все)

Мне 25, рост 182, вес 93. Всем заранее спасибо)

Ну и мне еще детей делать, так что нужно чтобы все было грамотно) я вам доверяю. Вопрос $ не стоит.

Сочувствую бро. У меня было подобное, только с ногой. Я довольно долго продумывал разные варианты тренинга и приема ААС. Остановился на Дека+Тест Энантат+ГР+Оксандролон+Инсулин. Дека и Тест на 8 недель, ГР на 3 месяца по 8 ед в сутки. Инсулин через день по 6 ед через 40 мин после ГР. Оксандролон идет как синергист и для снижения глобулина с третей недели приема Деки и Теста.  Я пишу как я для себя делал, в твоем случае это может быть через чур серьезный курс. Но он себя оправдал на 100%.

После восьми недель Деки и Теста уходим на короткий мост, на 21 день по 250 теста в неделю. ГР и Инс продолжаем. На 23 день включаем Пропионат + Мастерон на 2 недели(это в твоем случае) Я ПКТ не делаю. После моста ухожу сразу на другой курс.

На счет тренинга, например жим штанги я бы посоветовал тебе делать в пол амплитуды и с меньшим весом. То есть поднимаешь штангу чуть выше мертвой точки и опять идешь вниз.

• Upvote 3

Опубликовано

Начать заниматься, поменять несколько методик, пить спортпит, потом подключить креатин, потом еще что-нибудь типа NO, пептиды, ГР в конце концов.

Мог бы это вот расписать более подробно, что, сколько, чего, когда отдых и без сокращений типа NO,ГР))
Напиши в соответствующую тему https://athleticforum.org/topic/34-konsultatciia-po-sportivnomu-pitaniiu-konsult/page-39
  • Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста курс на сушку. хочу попробовать винстрол или гр

30

рост 190 см, вес 94 кг

нет

бодибилдинг

да

гр год назад

сушка

интересует длина курса, пкт и что с чем принимать если попробоватть такой курс винстрол по 50 мг через день 6 недель и оксана 50 мг в день.илиже гр 5ед в день 2 месяца. цель жирозжигание прорисовка и прибавка и набор веса мах 2 -3 кг. ваше мнение очень важно жду с нетерпением ответа за рание благодарен

Опубликовано

моё мнение что естественно лучше ГР, чем винстрол) тут даже обсуждению не подлежит.

я бы делал пропионат+оксандролон+ГР, типа того. или пропионат+мастерон. но в общем факт в том что тестостерон в обязательном порядке я включил бы

• Upvote 1
Опубликовано

Согласен. ГР по 5 ед/день.

Курсы недель на 8, ГР месяца на 2,5-3.

Пкт в общем-то стандарт: тамокс неделю по 40 и две по 20. Цинк 60-90 мг/день, Аевит 2-3 раза в день по 2 шарика. Бустеры теста.

• Upvote 1
Опубликовано

моё мнение что естественно лучше ГР, чем винстрол) тут даже обсуждению не подлежит.

я бы делал пропионат+оксандролон+ГР, типа того. или пропионат+мастерон. но в общем факт в том что тестостерон в обязательном порядке я включил бы

Скажите, пожалуйста, если принимать вот этот курс ( пропионат+оксандролон+ГР ), то в каких пропорциях?

​Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, если принимать вот этот курс ( пропионат+оксандролон+ГР ), то в каких пропорциях?

оксандролон по 50 мг ежедневно, пропионат по 100 мг через день. ГР как выше написал мой коллега.

если мастерон то можно вместе с пропионатом в один шприц по 100 мг каждого препарата. мне вариант с мастером больше по душе честно говоря. 

• Upvote 1
Опубликовано

оксандролон по 50 мг ежедневно, пропионат по 100 мг через день. ГР как выше написал мой коллега.

если мастерон то можно вместе с пропионатом в один шприц по 100 мг каждого препарата. мне вариант с мастером больше по душе честно говоря. 

Я правильно понял, если использовать пропионат+мастерон, то ГР не нужна?

Опубликовано

Я правильно понял, если использовать пропионат+мастерон, то ГР не нужна?
нет, неправильно. ГР стоит использовать в обоих курсах.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.