Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моё мнение что естественно лучше ГР, чем винстрол) тут даже обсуждению не подлежит.

я бы делал пропионат+оксандролон+ГР, типа того. или пропионат+мастерон. но в общем факт в том что тестостерон в обязательном порядке я включил бы

Скажите, пожалуйста, если принимать вот этот курс ( пропионат+оксандролон+ГР ), то в каких пропорциях?

​Заранее благодарю за ответ.

оксандролон по 50 мг ежедневно, пропионат по 100 мг через день. ГР как выше написал мой коллега.

если мастерон то можно вместе с пропионатом в один шприц по 100 мг каждого препарата. мне вариант с мастером больше по душе честно говоря.

Я правильно понял, если использовать пропионат+мастерон, то ГР не нужна?
нет, неправильно. ГР стоит использовать в обоих курсах.

Спасибо за консультацию!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

День добрый! подскажите порядок(очередность) приема курса турик+пропик и на последок ПКТ .Заранее Благодарю!

Опубликовано

Турик каждый день утром и вечером, пропик раз в два дня утром.

Пкт тамоксифен неделя пр 40мг и две недели по 20 мг. Цинк, аевит, бустеры тестостерона. Можно попить гепатопротектор. На курсе можно пить желчегонное.

• Upvote 1
Опубликовано

пкт начинать следующим днем после завершения первых? или в момент с первыми на последней неделе?

какого производителя лучше приобретать?

Опубликовано

Пкт через два дня на третий после последнего укола пропика, или на следующий день после последней таблетки.

Пропик Голден Драгон, Абурайхан, Фармак. Турик - не знаю, давно не юзал.

• Upvote 1
Опубликовано

на курсе при закачке например пресса судорога хватает , вчера после трени судорога грудной мышцы схватила , посоветуйте что делать ? 

Опубликовано

на курсе при закачке например пресса судорога хватает , вчера после трени судорога грудной мышцы схватила , посоветуйте что делать ? 

на курсе?

а вообще воду пей, можно изотоник

аспаркам можно добавить, авось поможет)

у меня на жиме часто ягодичную прихватывает

• Upvote 1
Опубликовано

Боржоми ещё можно иногда)) Там тоже калия\магния много. Вкусная водичка.

Опубликовано

ну да, 1 л баржоми заменяет 1 таблетку аспаркама - почки откажут СТОЛЬКО аспаркама принимать )))))

аспаркам вообще надо раза 2-3  в год пропивать курсами при интенсивном тренинге - с потом то выходит не кисло, одной водичкой не восстановишь

Опубликовано

лично я пропиваю с рибоксином периодически. но только не аспаркам а панангин

Опубликовано

Тоже пью панангин, каждый день по 1 таблетке.

Опубликовано (изменено)

1 драже Панангин содержит калия аспартат 158 мг, магния аспартат 140 - 50 шт/упаковка - цена (у нас) - 174 руб.!!!! (буржуйский препарат)

1 таблетка Аспаркам содержит 175 мг калия аспартата и 175 мг магния аспартата - 50 шт/упаковка - цена (у нас) - 68 руб. (Российский препарат)

для меня выбор очевиден )))

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Суст через день ставить нужно, если конечно его по максимому использовать. После суста, 2 недели выхода на пропионате, после ПКТ.

Дополнить можно, суст по пол куба через день+ метан по 40мг в день. На выход проп и Мастерон. А через 2 дня начинаем ПКТ.

Метан суст турик ?))) А плохо не будет)))))) Может ты ошибся?

Опубликовано

Метан суст турик ?))) А плохо не будет)))))) Может ты ошибся?

а где ты про турик там вычитал? 

Опубликовано

Может ты ошибся?

я стараюсь не ошибаться.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

на курсе?

получается калия не хватает в организме?

Опубликовано

на курсе?

не только калия - электролитов в целом, минеральный дисбаланс что ли. не знаю как выразится. потребляй больше воды, и подключи аспаркам. ну и изотоник тоже как и я писал - можешь подмешивать в воду во время тренеровки. мне очень нравися Olimp ISO Plus

• Upvote 1
Опубликовано

на курсе?

не только калия - электролитов в целом, минеральный дисбаланс что ли. не знаю как выразится. потребляй больше воды, и подключи аспаркам. ну и изотоник тоже как и я писал - можешь подмешивать в воду во время тренеровки. мне очень нравися Olimp ISO Plus

да у нас со спортивным питание сейчас туго , попробую подключить аспаркам есть у меня глютамин и креатин , ну и пить побольше минеральной воды..

Опубликовано

ну уж сильно не борщи ею - если аспаркам есть, то его хватит. минеральная вода хоть и лечебная, но и вреда может нанести. 

а у нас аспаркам пропал с прилавков - т к с украины был

• Upvote 1
Опубликовано

всем  привет! кароче у меня такая проблема

• Возраст- 23
  • Вес и рост- 74 кг . и  180 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 2 года назад  - метан + дека на 7 недель , ПК не  зделать , и всё набраное слил....
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Хочу набрать вес и не знаю с чего начать. Что посоветуйте? заранее спасибо...
Опубликовано

Прочитал) до этого другое читал, голова лопнет. Что то понятно но не все столько препаратов одно второе третье, за:::ся читать. Это на это влияет, это на другое, все это понятно, без побочек не бывает. Но всё же нужен курс на инъекциях, для новичка, так чтоб с выходом и восстановление тестетерона!

Я первые 6 лет тренеровался в натуралку, я даже и не знал о стероидах)) а ты если сам не пахал в зале, а только собираешься, то даже не поймешь работу этих препов, тебе и сравнить не с чем. Потому что просто так масса не растет от уколов.

Это понятно, что сначала надо научиться вваливать в зале натурально.

Но есть вопросы - а если начал, когда тебе за 30? Есть мнение, что прогресс будет скромнее, чем у 18-летнего. И как укрепить связки и суставы? Вот я например, могу определенный вес жать/тянуть, но связки с этим не согласны))

Опубликовано

Прочитал) до этого другое читал, голова лопнет. Что то понятно но не все столько препаратов одно второе третье, за:::ся читать. Это на это влияет, это на другое, все это понятно, без побочек не бывает. Но всё же нужен курс на инъекциях, для новичка, так чтоб с выходом и восстановление тестетерона!

Я первые 6 лет тренеровался в натуралку, я даже и не знал о стероидах)) а ты если сам не пахал в зале, а только собираешься, то даже не поймешь работу этих препов, тебе и сравнить не с чем. Потому что просто так масса не растет от уколов.

Это понятно, что сначала надо научиться вваливать в зале натурально.

Но есть вопросы - а если начал, когда тебе за 30? Есть мнение, что прогресс будет скромнее, чем у 18-летнего. И как укрепить связки и суставы? Вот я например, могу определенный вес жать/тянуть, но связки с этим не согласны))

Гормон роста в помощь, пептиды) Это несколько иные средства, нежели ААС.

Так что ничего страшного что тебе 30 - нет)) Потихоньку втягиваешься и подключаешь стероиды. Тестостерон в обязательном порядке. Но постепенно

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.