Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как укрепить связки и суставы? Вот я например, могу определенный вес жать/тянуть, но связки с этим не согласны))

вот для начала конечно надо укреплять - глюкозамин, хондроитин, эластотин в помощь. надо посерьезней - АнималФлэкс. за год 2-3 курса а вот потом можно и ААС подключать, ибо риск травмы конечно высоковат...

советую это из личного опыта - фармой не пользовался с 27 лет - травмы, восстановление, занимался для поддержания формы, вес максимум сотка, только на спортпите и т.д.

в 35 решил взбодрить себя фармой - а вот суставы тоже сказали "не хотим" , вернее веса начали расти на железе а суставы болеть...

в итоге за год сЪел 3 банки хондроитина с глюкозамином, плюс витамины и прочее ... а вот после и уже 2 года на фарме ( по 2 курса в год )...

сейчас мне почти 38 - становая 180 , присед 150 , жим 130  - доволен как слон )))

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ещё раз напомню что следует учитывать количество потребляемой в пищу соли когда принимаете хондроитина и глюкозамина сульфаты. почки знаете ли не казенные)

• Upvote 1
Опубликовано

Но постепенно

Спасибо! 

на здоровье!

Опубликовано

надо посерьезней - АнималФлэкс.

Надо будет заказать, благодарю! Курс - 3-4 месяца? 

Опубликовано

Не скажу, не дошел до него, хватило простых, знаю там банка на на 44 дня.

Здесь многие принимали, может подскажут про него...

Опубликовано

Вообще его принимают курсом, пропивают банку и перерыв. Типа дальше организм сам работает, простимулированный Флексом.

• Upvote 1
Опубликовано

щас фото смотрю, там 44 пакетика, а в каждом пилюли, причем РАЗНЫЕ все - типа в течении дня заглотить надо ?

Опубликовано

а нет, нашел описание что все 8 пилюль разом надо глотнуть...

Опубликовано

Да, типа дневная доза, выпить надо вместе

• Upvote 1
Опубликовано

Канеш все сразу. Энимал Пак никогда не пил, KaN? Ещё то удовольствие))

• Upvote 1
Опубликовано

не пил, но заказал - идет посылка с 2мя банками.

успел Заказал 3 недели назад по 1500 с АйХерба , у нас уже 2500 стоит в магазе...

так что к весенним рекордам буду готов  )))

Опубликовано

привет. это я... ну короче сегодня ставил суст в правую попу вроде всё норм. потом трен в левую и с самого начала неудачно пошло. когда проткнул кожу шприц вывалился с рук пришлось менять иглу. потом очень неудачная иньекция, рука шаталась жутко  и я даже остановился вливать, вливал рывками, не ровномерно. а потом было довольно много крови и ЖУТКИЙ кашель начался. минут 10. еслиб я не видел инфы о том что от трена может быть кашель ещё до того как купил то я бы подумал что умру. 

ну короче я хочу спросить это не слишком опасно? и изза чего это? от неудачной иньекции или всёже от самого трена это обычно? 

и кстати вы мне дали очень плохой совет по поводу смешивания в один шприц.. после этого попа жутко распухла, какбудто синтолом накачали. слишком много за раз. щас уже почти рассосалось... 

Опубликовано

1.треновый кашель сразу после укола не бывает.  

2.смешивается на ура, распухло видимо не удачно поставил.

3.купи пистолет и перестань бояться уколов

Опубликовано

1.треновый кашель сразу после укола не бывает.  

2.смешивается на ура, распухло видимо не удачно поставил.

3.купи пистолет и перестань бояться уколов

а когда он бывает? на форумах писали бывает и во время уколов, когда всё ещё не влил. не буду смешивать, мне эта идея понравилась только тем что колоть меньше надо хотя внутренний голос говорил что ставь отдельно. 

пистолетов в аптеке нет, не знаю где их купит. на ebay тоже не нашёл

я не из россии

Опубликовано

В сосуд попал,вот по этому и кашель сразу словил. Неприятно,но не смертельно))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В сосуд попал,вот по этому и кашель сразу словил. Неприятно,но не смертельно))))

ну так он также усвоится или в пустую?

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

3.В детстве был нейродермит,сейчас небольшие проблемы с суставами.

4.Бодибилдинг(общиий стаж 4 года)

5.6.Да.В апреле этого года 6 по 50мг. ретаболила,1 инжект в неделю.

7.Качественная масса+немного сушки ибо хитрые весы показывают 28% жира.

Хотелось получить помощь в составлении курса из следующих препов:нандролон фенилпропионат+орал туринабол на 1месяц.Спасибо.

Опубликовано

ну слава богу хоть что жив, а то мы тут уже подшучивали

всё тебе верно посоветовали - мешать в один шприц. и верно Динамит говорит - просто неудачно поставил

• Upvote 1
Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

Хотелось получить помощь в составлении курса из следующих препов:нандролон фенилпропионат+орал туринабол на 1месяц.Спасибо.

Доброго вечера

Категорически не советую нандролон, а уж тем более без тестостерона в 46 лет.

Мое мнение такое - болденон, сустанон, туринабол недель на 8, далее пропионат+мастерон на 6. Будет качественно в зависимости от питания. Курс затяжной. Если это неприемлимо, то просто пропинат+мастерон. Вполне в эту связку можно добавить оксандролон\туринабол. Немного мяса + подсушит

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Первый курс, желательно, чтобы было помягче. Заранее спасибо за ответ.

• 18 лет
  • 91 кг 180
  • здоровый
  • бодибилдинг
  • нет
  • --
  • масса + немного сушки (если возможно)
Изменено пользователем eduard112
Опубликовано

• 18 лет
  • 91 кг 180
  • здоровый
  • бодибилдинг
  • нет
  • --

как по мне так рано это 18 лет, но если уж сильно хочется туринабол по 40 мг разбитые на 2 приёма - 20 мг утром и 20 мг вечером. 200 таблеток

пкт тамоксифен по 20 мг в сут 3 недели, цинк, аевит

• Upvote 1
Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

Доброго вечера

Мое мнение такое - болденон, сустанон, туринабол недель на 8, далее пропионат+мастерон на 6. Будет качественно в зависимости от питания. Курс затяжной. Если это неприемлимо, то просто пропинат+мастерон. Вполне в эту связку можно добавить оксандролон\туринабол. Немного мяса + подсушит

Спс topor4ik,если возможно поподробнее о пропионат+мастерон+пкт.

Опубликовано

• 18 лет
  • 91 кг 180
  • здоровый
  • бодибилдинг
  • нет
  • --

как по мне так рано это 18 лет, но если уж сильно хочется туринабол по 40 мг разбитые на 2 приёма - 20 мг утром и 20 мг вечером. 200 таблеток

Спасибо. А имеет смысл использовать кломид вместо тамоксифена в качестве ПКТ? Он, говорят, менее вредный.

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

Доброго вечера

Спс topor4ik,если возможно поподробнее о пропионат+мастерон+пкт.

мастерон по 100 мг через день, пропионат по 100 мг через день. удобно тем что оба препарата можно смешивать в одном шприце и ставить одновременно.

курс около 6 недель. если будет желание можно 8 например. 

пкт - тамоксифен по 30 мг 2 недели, неделя по 20, неделя 10. Трибулус, цинк и аевит в обязательном порядке. Можно после пкт посмотреть анализы

простату давно обследовал? есть проблемы? к сведению мастерон производные дигидротестостерона, который в свою очередь вызывает гипертрофию простаты при длительном применении. гипертрофия обратимая, однако не стоит этого допускать. поэтому я и спрашиваю. Для профилактики на курсе можно попить простамол, либо провитал.

• Upvote 1
Опубликовано

• 18 лет
  • 91 кг 180
  • здоровый
  • бодибилдинг
  • нет
  • --

Спасибо. А имеет смысл использовать кломид вместо тамоксифена в качестве ПКТ? Он, говорят, менее вредный.

тамоксифен нормальный препарат, у него есть свои достоинства и недостатки по сравнению с кломидом. в данном случае я не вижу смысла переплачивать и покупать кломид. если интересно - на форуме есть тема посвященная обоим препаратам, где приводится сравнительная характеристика

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.