Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 20
2. 92кг, 176см
3. Нет
4. Пауэрлифтиг
5. Нет
6. -

7. Сила

Решил взять тестостерона пропионат, посему прошу подсказать дозировки и ПКТ. Хотелось бы, чтобы прибавка в собственном весе была как можно меньше.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Первый курс, желательно, чтобы было помягче. Заранее спасибо за ответ.
  • 18 лет
  • 91 кг 180
  • здоровый
  • бодибилдинг
  • нет
  • --
  • масса + немного сушки (если возможно)

как по мне так рано это 18 лет, но если уж сильно хочется туринабол по 40 мг разбитые на 2 приёма - 20 мг утром и 20 мг вечером. 200 таблеток

пкт тамоксифен по 20 мг в сут 3 недели, цинк, аевит

Спасибо. А имеет смысл использовать кломид вместо тамоксифена в качестве ПКТ? Он, говорят, менее вредный.

тамоксифен нормальный препарат, у него есть свои достоинства и недостатки по сравнению с кломидом. в данном случае я не вижу смысла переплачивать и покупать кломид. если интересно - на форуме есть тема посвященная обоим препаратам, где приводится сравнительная характеристика

Большое спасибо!

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

3.В детстве был нейродермит,сейчас небольшие проблемы с суставами.

4.Бодибилдинг(общиий стаж 4 года)

5.6.Да.В апреле этого года 6 по 50мг. ретаболила,1 инжект в неделю.

7.Качественная масса+немного сушки ибо хитрые весы показывают 28% жира.

Хотелось получить помощь в составлении курса из следующих препов:нандролон фенилпропионат+орал туринабол на 1месяц.Спасибо.

Доброго вечера

Категорически не советую нандролон, а уж тем более без тестостерона в 46 лет.

Мое мнение такое - болденон, сустанон, туринабол недель на 8, далее пропионат+мастерон на 6. Будет качественно в зависимости от питания. Курс затяжной. Если это неприемлимо, то просто пропинат+мастерон. Вполне в эту связку можно добавить оксандролон\туринабол. Немного мяса + подсушит

Спс topor4ik,если возможно поподробнее о пропионат+мастерон+пкт.

мастерон по 100 мг через день, пропионат по 100 мг через день. удобно тем что оба препарата можно смешивать в одном шприце и ставить одновременно.

курс около 6 недель. если будет желание можно 8 например. 

пкт - тамоксифен по 30 мг 2 недели, неделя по 20, неделя 10. Трибулус, цинк и аевит в обязательном порядке. Можно после пкт посмотреть анализы

простату давно обследовал? есть проблемы? к сведению мастерон производные дигидротестостерона, который в свою очередь вызывает гипертрофию простаты при длительном применении. гипертрофия обратимая, однако не стоит этого допускать. поэтому я и спрашиваю. Для профилактики на курсе можно попить простамол, либо провитал.

Простату никогда не обследовал,проблем не было.Если курс на 6 недель то пкт как ты описал выше или поменьше тамоксифена?

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

Хотелось получить помощь в составлении курса из следующих препов:нандролон фенилпропионат+орал туринабол на 1месяц.Спасибо.

Доброго вечера

Мое мнение такое - болденон, сустанон, туринабол недель на 8, далее пропионат+мастерон на 6. Будет качественно в зависимости от питания. Курс затяжной. Если это неприемлимо, то просто пропинат+мастерон. Вполне в эту связку можно добавить оксандролон\туринабол. Немного мяса + подсушит

мастерон по 100 мг через день, пропионат по 100 мг через день. удобно тем что оба препарата можно смешивать в одном шприце и ставить одновременно.

пкт - тамоксифен по 30 мг 2 недели, неделя по 20, неделя 10. Трибулус, цинк и аевит в обязательном порядке. Можно после пкт посмотреть анализы

простату давно обследовал? есть проблемы? к сведению мастерон производные дигидротестостерона, который в свою очередь вызывает гипертрофию простаты при длительном применении. гипертрофия обратимая, однако не стоит этого допускать. поэтому я и спрашиваю. Для профилактики на курсе можно попить простамол, либо провитал.

Простату никогда не обследовал,проблем не было.Если курс на 6 недель то пкт как ты описал выше или поменьше тамоксифена?

оставь таким же

Большое спасибо!

на здоровье) 

• Upvote 1
Опубликовано

1. 20

2. 92кг, 176см

3. Нет

4. Пауэрлифтиг

5. Нет

6. -

7. Сила

Решил взять тестостерона пропионат, посему прошу подсказать дозировки и ПКТ. Хотелось бы, чтобы прибавка в собственном весе была как можно меньше.

У вас свои заморочки в лифтинге, поэтому напиши лучше в соответствующую тему https://athleticforum.org/topic/117-konsultatcii-po-pauerliftingu-konsultiruet/page-19
  • Upvote 1
Опубликовано

3.купи пистолет и перестань бояться уколов

Я вот наоборот этого пистолета боюсь. Посмотрел видео, там шприц с такой скоростью влетает в булку, такое ощущение что всю мышцу разорвет)) проще так, легонько воткнуть, игла ведь тонкая острая, входит легко и быстро, даже размахиваться не надо.))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я вот наоборот этого пистолета боюсь. Посмотрел видео, там шприц с такой скоростью влетает в булку, такое ощущение что всю мышцу разорвет)) проще так, легонько воткнуть, игла ведь тонкая острая, входит легко и быстро, даже размахиваться не надо.))

Согласен. Я уже привык сам себе инъекции делать, другим не доверяю

Опубликовано

а я то думал ты в натуралку пахаешь.. ;) 

Опубликовано

а я то думал ты в натуралку пахаешь.. ;)

Ну до весны точно буду в натуралку. Жена в феврале пойдет обследоваться, че то про ребенка говорит.

Опубликовано

всем  привет! кароче у меня такая проблема

•  23
  • 74 кг . и  180 см
  •  нет
  • типа  ББ
  • Да
  •  2 года назад  - метан + дека на 7 недель , ПК не  зделать , и всё набраное слил....
  •  Хочу набрать вес и не знаю с чего начать. Что посоветуйте? заранее спасибо...
Опубликовано

всем  привет! кароче у меня такая проблема

•  23
  • 74 кг . и  180 см
  •  нет
  • типа  ББ
  • Да
  •  2 года назад  - метан + дека на 7 недель , ПК не  зделать , и всё набраное слил....
  •  Хочу набрать вес и не знаю с чего начать. Что посоветуйте? заранее спасибо...

1. Считай все заново начинать нужно.

2. Деку без теста очень плохо, а тут еще и пкт нет.

Начни с чего нибудь легкого, я бы с турика соло начал. В крайнем случае турик+ проп, ну и в этот раз ПКТ не забудь.

Опубликовано

1. 20 лет

2. Вес 86кг , Рост 1.85

3. Нету

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Были курсы (1) Туринабол. Год назад.

(2)Туринабол + болденон и на выходе пропик...Пол года назад .

7.Масса

После последнего курса результам остался доволен. Но есть одно но, через пару месяцев после курса

появилось гинекомастия , пришлось

удалять хирургическим путём.. У кого есть

опыт прошу подсказать следующий курс,

желательно на качественную массу . И при

этом что употреблять, и как , и после

курса

что избежать развитие гинекомастии ..

Заранее спасибо.!

Опубликовано

Не могу понять как гинекомастия могла проявится через 2 месяца после курса.

Опубликовано

Здравствуйте!занимаюсь 1.5 года с спортпитом,27 лет вес 81 рост 187 имеются небольшие жировые отложения на боках и животе,хочу пройти свой первый курс,что-то безвредное приглянулся туринабол (судя по отзывам)хочется набрать сухой качественной мышечной массы,подскажите сколько брать сколько курсить и дозировку!от какой фирмы взять вроде одной фирмы лучше на массу другой для выносливости,заранее спасибо!

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1.46

2.100и186

Доброго вечера

оставь таким же

Большое спасибо!

на здоровье) 

Topor4ik спс за консультацию!

Опубликовано

Здравствуйте!занимаюсь 1.5 года с спортпитом,27 лет вес 81 рост 187 имеются небольшие жировые отложения на боках и животе,хочу пройти свой первый курс,что-то безвредное приглянулся туринабол (судя по отзывам)хочется набрать сухой качественной мышечной массы,подскажите сколько брать сколько курсить и дозировку!от какой фирмы взять вроде одной фирмы лучше на массу другой для выносливости,заранее спасибо!

Курс туринабол, Тысячу раз рассписывался. В течении недели,по 2-3раза просят озвучить его. Все ответы,на твой вопрос,есть в разделе Готовые стероидные курсы.

p.s Как это разные производители,и работают по разному? Это все равно,что говорить,что одна водка для веселья,а другая для угара)))) Бред!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня был давно в правой грудине шарик, месяц после курса он начал рости.. При курсе у меня ничего не чесалось .. Как понимаю какие то сбои произошли в гормональной системе.

Опубликовано

Topor4ik спс за консультацию!

не вопрос, обращайся 

• Upvote 1
Опубликовано

У меня был давно в правой грудине шарик, месяц после курса он начал рости.. При курсе у меня ничего не чесалось .. Как понимаю какие то сбои произошли в гормональной системе.

Такое бывает. Пкт был? Ощущение что пкт не было.

На будущее сдавай анализы до и после курса раз так гормоналка шалит.  

Опубликовано

Такое бывает. Пкт был? Ощущение что пкт не было.

На будущее сдавай анализы до и после курса раз так гормоналка шалит.

На ПКТ пил тамоксифен, трибулстан и карсил .

Опубликовано

1. 20 лет

2. Вес 86кг , Рост 1.85

3. Нету

4. Бодибилдинг

5. Да

7.Масса

Ну можно попробовать пропик по 100 мг через день с меташкой по 30-40 мг в день (таблетки или инъекции сам выберешь). Все на 6 недель, потом ПКТ тамокс 3 недели 40-20-20, трибулус, аевит, цинк. И в твоем случае еще докупи анастразол, почувствуешь признаки гино, подключишь его.

Опубликовано

1. 20 лет

2. Вес 86кг , Рост 1.85

3. Нету

4. Бодибилдинг

5. Да

7.Масса

Ну можно попробовать пропик по 100 мг через день с меташкой по 30-40 мг в день (таблетки или инъекции сам выберешь). Все на 6 недель, потом ПКТ тамокс 3 недели 40-20-20, трибулус, аевит, цинк. И в твоем случае еще докупи анастразол, почувствуешь признаки гино, подключишь его.

Сколько примерно я с этого наберу? Читал что после удаления гинекомастии хирургическим путём , что повторно она появится маленький шанс. Насчёт анастразола, его можно преобрести в аптеки? Ещё если можно дозировку. Так как я понимаю обычно во время курса она может появится .? И только при первых признаках гино начинать ее употреблять? Я извеняюсь за свою тупость, хочу сделать все грамотно в этот раз .

Опубликовано

если железы полностью удалены, то уже не будет, если частично, то могут опять надуться. Анастразол есть в аптеке, так и называется, при первых признаках начинай по 1 таблетке в день, после их устранения продолжишь по полтаблетке через день.

Вопросы нормальные, кроме первого. Он мягко говоря идиотский.

Опубликовано

если железы полностью удалены, то уже не будет, если частично, то могут опять надуться. Анастразол есть в аптеке, так и называется, при первых признаках начинай по 1 таблетке в день, после их устранения продолжишь по полтаблетке через день.

Понятно, большое спасибо. И последние, тамоксифен который продается в аптеки. Он слабее? Значит дозировку надо увеличить ?

Опубликовано

Понятно, большое спасибо. И последние, тамоксифен который продается в аптеки. Он слабее? Значит дозировку надо увеличить ?

Действующее вещество одно и то же, дозировка та же.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.