Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

• Возраст. 33 года
  • Вес и рост. 75кг 170 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Нет. 
  • Вид спорта. Тренажерный зал, фитнес
  • Опыт приёма стероидов (да/нет). Да, 10 лет назад. Организм сильно реагирует на ароматизирующиеся препараты.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 10 лет назад. Несколько курсов: метандиенон, нандролон.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, желательно по возможности качественная. Заплывать не хочу, лучше поменьше набрать, но посуше
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет,такой вопрос - начался выход на пропике (3 недели),вчера поставил первую ампулу.Решил поучаствовать в соревнованиях по ПЛ 28-го.После соревнований планирую 1 неделю отдыхать.Получается так: до соревнований 1 неделя,на отдыхе 1 неделя,и еще 1 неделя последняя остается,но на ней обычно нагрузка снижается,т.к. были соревы и цикл закончен и начинается новый цикл.Тренировочный имеется в виду,а не курсовой).Так вот,на последних двух неделях не получится что я зря ставлю пропик,т.к. на них самое то пахать,а потом снижать нагрузку,а у меня получается что я уже ее снизил.Как мне быть?Доставить,чтоб ямы не было,или мож на отдыхе доставить, и после уже ПКТ?А оставшееся приберечь на потом?Что посоветуете?

П.С. Знаю что так к соревнованиям не подводятся,но так получилось)

Да,еще добавлю,тренер предложил ставить пропик каждый день до соревнований.Не многовато ли?

Опубликовано

Возраст. 33 года Вес и рост. 75кг 170 см Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Нет. Вид спорта. Тренажерный зал, фитнес Опыт приёма стероидов (да/нет). Да, 10 лет назад. Организм сильно реагирует на ароматизирующиеся препараты. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 10 лет назад. Несколько курсов: метандиенон, нандролон. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, желательно по возможности качественная. Заплывать не хочу, лучше поменьше набрать, но посуше

10 лет назад, то считай, что с нуля начинаешь. Туринабол по 40-50мг в день на 6-7 недель. На ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг в сутки. Цинк и АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет,такой вопрос - начался выход на пропике (3 недели),вчера поставил первую ампулу.Решил поучаствовать в соревнованиях по ПЛ 28-го.После соревнований планирую 1 неделю отдыхать.Получается так: до соревнований 1 неделя,на отдыхе 1 неделя,и еще 1 неделя последняя остается,но на ней обычно нагрузка снижается,т.к. были соревы и цикл закончен и начинается новый цикл.Тренировочный имеется в виду,а не курсовой).Так вот,на последних двух неделях не получится что я зря ставлю пропик,т.к. на них самое то пахать,а потом снижать нагрузку,а у меня получается что я уже ее снизил.Как мне быть?Доставить,чтоб ямы не было,или мож на отдыхе доставить, и после уже ПКТ?А оставшееся приберечь на потом?Что посоветуете?

П.С. Знаю что так к соревнованиям не подводятся,но так получилось)

Да,еще добавлю,тренер предложил ставить пропик каждый день до соревнований.Не многовато ли?
1. Ставить по 100 пропика каждый день? - Можно, ничего страшного в принципе, если есть такая необходимость из-за соревнований, только я бы ставил по 200 через день - зачем жопу мучить? И давление может подскочить, кстати. Хотя про подводку к соревам по ПЛ - это в другую тему, уж не в консультации для новичков точно.

2. Я бы ставил пропик 3 недели, как планировал выход. Особенно если первая неделя с двойной дозой пропика.

• Upvote 1
Опубликовано

Понял,спасибо.Давление изза чего может подскочить?А то долбанет еще после соревновательных нагрузок  :0363:

Опубликовано

Понял,спасибо.Давление изза чего может подскочить?А то долбанет еще после соревновательных нагрузок  :0363:

У меня от 150 пропика через день голова гудела(

• Upvote 1
Опубликовано

напомните будьте добры сколько в сутки цинка нужно ? у меня  Цинктерал препарат , там в одной табе - цинка сульфат моногидрат- 124мг

Опубликовано

Добрый день. 

1.29

2.80/180

3.Здоров

4.Бодибилдинг 

5.да 

6.Сустанон 250 + Deca Durabolin (01/09/13 продолжительность 8 недель) 

7. Масса 3-5 кг и рельеф. 

• На данный момент хочу пройти курс: туринабол – 20 мг в день (1-6 неделя), Deca Durabolin Injection – 200 мг в неделю (1-6 неделя), станозолол таб – 40 мг в день (5-7 неделя), станозолол инек 50 мг (8 нед), на ПКТ – Тамоксифен или Кломифен.

Подойдет ли данный курс для набора массы 3-5 кг и рельефа? Насколько критично (из побочек) применение станозолол в таблетках. 

Заранее спасибо!

P/S туринабол и станозолол SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова).

Опубликовано

напомните будьте добры сколько в сутки цинка нужно ? у меня  Цинктерал препарат , там в одной табе - цинка сульфат моногидрат- 124мг

124 мг цинка сульфата = 45 мг цинка иона. Я по 2 таблетки ем в сутки.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Добрый день. 

1.29

2.80/180

3.Здоров

4.Бодибилдинг 

5.да 

• На данный момент хочу пройти курс: туринабол – 20 мг в день (1-6 неделя), Deca Durabolin Injection – 200 мг в неделю (1-6 неделя), станозолол таб – 40 мг в день (5-7 неделя), станозолол инек 50 мг (8 нед), на ПКТ – Тамоксифен или Кломифен.
Подойдет ли данный курс для набора массы 3-5 кг и рельефа? Насколько критично (из побочек) применение станозолол в таблетках. 

Заранее спасибо!

Курс может и подойдет, но мне он не нравится, совсем. Деку не ставят на 6 недель, она только разгонится и ты ее обрубишь. Во вторых, не очень удачное решение использовать нандролон без тестостерона, если нет цели погасить либидо и эрекцию. В третьих, 20 мг турика, это на мой взгляд женская дозировка, хотя возможно консультанты не согласятся. Ну и последние три недели станазы соло на фоне угосающей деки с нулевым тестостероном ничего не дадут.

Если интересует именно нандролон, то можно деку заменить фенилом по 100 мг раз в 3 дня, добавить пропик по 100-150 мг через день или тестфенил по 200 мг раз в 3 дня. Станазу на все 6 недель по 40-50 в день, будет сглаживать побочки от нандролона, а нандролон в свою очередь будет поддерживать суставы и связки. Ну и пкт через два дня после крайней инъекции кломифеном.

Также есть курс пропик+мастерон+оксана. Джонни его недавно описывал, даст качественную массу. Ну или еще проше курс пропик + турик по 40 мг на 6 недель.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

хотя возможно консультанты не согласятся.

Очень даже согласятся.

А курс , мягко говоря, не хороший.

Ну и последние три недели станазы соло на фоне угосающей деки с нулевым тестостероном ничего не дадут.

Точней и не скажешь.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я всегда был сторонник отдельных курсов для набора и отдельных для сушки, как говорят рельефа. Рельеф нужно выделять из мяса, высекать и сепарировать так скажем. 

Может я и не прав.

Опубликовано

124 мг цинка сульфата = 45 мг цинка иона. Я по 2 таблетки ем в сутки.

а цинк стоит употреблять на курсе ? 

Опубликовано

я на курсе по табе ем сейчас цинктерала, на пкт и мосту - 3

• Upvote 1
Опубликовано

мост на энке 250 в неделю ?

Опубликовано

мост на энке 250 в неделю ?

планируемый в ближайшее время да. хотел инс ещё, но не нашёл. возможно подключу пептиды 

• Upvote 1
Опубликовано

• 29

52/ 158

-

Бодибилдинг

Нет

сушка

Что можете посоветовать для женского пола))) Заранее спасибо!

Опубликовано

• 29
  • 52/ 158
  • -
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • сушка
Что можете посоветовать для женского пола))) Заранее спасибо!

Могу посоветовать написать в тему для женщин: https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/page-80?do=findComment&comment=83938

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день. 

1.29

2.80/180

3.Здоров

4.Бодибилдинг 

5.да 

Заранее спасибо!

Курс может и подойдет, но мне он не нравится, совсем. Деку не ставят на 6 недель, она только разгонится и ты ее обрубишь. Во вторых, не очень удачное решение использовать нандролон без тестостерона, если нет цели погасить либидо и эрекцию. В третьих, 20 мг турика, это на мой взгляд женская дозировка, хотя возможно консультанты не согласятся. Ну и последние три недели станазы соло на фоне угосающей деки с нулевым тестостероном ничего не дадут.

Если интересует именно нандролон, то можно деку заменить фенилом по 100 мг раз в 3 дня, добавить пропик по 100-150 мг через день или тестфенил по 200 мг раз в 3 дня. Станазу на все 6 недель по 40-50 в день, будет сглаживать побочки от нандролона, а нандролон в свою очередь будет поддерживать суставы и связки. Ну и пкт через два дня после крайней инъекции кломифеном.

Также есть курс пропик+мастерон+оксана. Джонни его недавно описывал, даст качественную массу. Ну или еще проше курс пропик + турик по 40 мг на 6 недель

Спасибо за консультацию. Тогда вопрос по курс: пропик+мастерон+оксана  если ставить на 8 недель, что зачем и в каком количестве 

Опубликовано

Тогда вопрос по курс: пропик+мастерон+оксана если ставить на 8 недель, что зачем и в каком количестве

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель.  Если подключить Оксандролон со второй недели по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

• Upvote 4

Опубликовано

Тогда вопрос по курс: пропик+мастерон+оксана если ставить на 8 недель, что зачем и в каком количестве

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель.  Если подключить Оксандролон со второй недели по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

"60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита" на сколько недель и когда подключать? Еще вопрос если из данного курса убрать Оксандролон, на что повлияет? Спасибо!

Опубликовано

Ребят курс заказал меташка по 40 день плюс тест энатат по 500 неделя проп на курсе по пол табы выхот станаза 40 день три недели ПКТ тамокс 40 неделя и 2 недели по 30! Что скажите правильно ли составлен и чего ждать от такого курса?

Опубликовано

"60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита" на сколько недель и когда подключать? Еще вопрос если из данного курса убрать Оксандролон, на что повлияет? Спасибо!

ты главное ПКТ после цинка сделать не забудь) 

Опубликовано

Юноша, по моему, кому - кому, а тебе такие шуточки отпускать вообще не уместно  :007:

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.