Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:0459:

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чет так никто и не ответил на вопрос)))

Ребят курс заказал меташка по 40 день плюс тест энатат по 500 неделя проп на курсе по пол табы выхот станаза 40 день три недели ПКТ тамокс 40 неделя и 2 недели по 30! Что скажите правильно ли составлен и чего ждать от такого курса?

Опубликовано

Доброго всем дня!! 

Решил опять покурсить) нужна ваша консультация:

32 года, вес 102, курсов было 3:

1- турик соло (все понравилось- сухая масса, но после  восстанавливался долго и тяжело ,скорей всего не хватало теста- своё тесто низкое всегда)

2- стан с прорпом в инекциях (тоже хорошо, но на меня этот курс работал как обычный массонаборный (заливало в меру), т.е. не сущило прям до рельефа))) И сердецка со стана начало подконец побаливать (аспаркам помог).

3- метаха с пропом ( на курсе прям сказка, заливало но пол табы анастразола раз в месяц решал вопрос, но что набрал то и слил)) 

Последний курс закончил в сентябре.

сейчас прикупил аптечную омку. И хочу здесь прикупить турика и пропа. 

Омку по 500 в неделю, + по 40-50 турика ( на 8 недель). потом на пару недель проп с винстролом или оставлю турик. Ну и ПКТ...

Какие комментарии будут по данному КУРСУ. (хотелось бы естественно мясца и поменьше желе))

Может быть мастерон попробывать ??? 

Опубликовано

Чет так никто и не ответил на вопрос)))

Ребят курс заказал меташка по 40 день плюс тест энатат по 500 неделя проп на курсе по пол табы выхот станаза 40 день три недели ПКТ тамокс 40 неделя и 2 недели по 30! Что скажите правильно ли составлен и чего ждать от такого курса?

"Проп" это провирон? Также не написал сколько недель курс.

Вообще выход на станазе - не очень вариант, надо бы на пропике. Можно к пропику мастерон добавить, неплохо будет.

Вообще сделал бы проще - пропик+метан.

Опубликовано

Вообще сделал бы проще - пропик+метан.

Пожалуй это лучшее.... Я  на 100% согласен с консультантом форума.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго всем дня!! 

Решил опять покурсить) нужна ваша консультация:

32 года, вес 102, курсов было 3:

1- турик соло (все понравилось- сухая масса, но после  восстанавливался долго и тяжело ,скорей всего не хватало теста- своё тесто низкое всегда)

2- стан с прорпом в инекциях (тоже хорошо, но на меня этот курс работал как обычный массонаборный (заливало в меру), т.е. не сущило прям до рельефа))) И сердецка со стана начало подконец побаливать (аспаркам помог).

3- метаха с пропом ( на курсе прям сказка, заливало но пол табы анастразола раз в месяц решал вопрос, но что набрал то и слил)) 

Последний курс закончил в сентябре.

сейчас прикупил аптечную омку. И хочу здесь прикупить турика и пропа. 

Омку по 500 в неделю, + по 40-50 турика ( на 8 недель). потом на пару недель проп с винстролом или оставлю турик. Ну и ПКТ...

Какие комментарии будут по данному КУРСУ. (хотелось бы естественно мясца и поменьше желе))

Может быть мастерон попробывать ???

Я бы недель 7-8 турика сделал, а потом выход с пропиком+мастероном(по 100 раз в 2 дня). На всё недель 10, соответственно либо 7+3, либо 8+2.
  • Upvote 1
Опубликовано

Как раз мастерон помимо своих прямых эффектов еще повысил бы эффективность конца курса.

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы недель 7-8 турика сделал

А с омкой что? Без теста мне не жисТь))

Мой  естественный уровень теста около 12  нмоль/л (при рекомендованом нижнем показателе 12).

• Upvote 1
Опубликовано

Не, омку оставь, я не стал ее упоминать так как она у тебя уже есть и по-любому ты будешь ее ставить.

• Upvote 1
Опубликовано

Омнадрен раза три в неделю ставь. Два - самый минимум.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вопрос в следующем. Мужику 45, мотокроссер, хочет увеличить выносливость. На всю гонку его уже не хватает. Стареет. Масса ему не нужна, у него и так 90 кг.

На сколько актуальная или бредовая идея использовать провирон соло?

Что можно использовать, если провирон неактуально?

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Не, омку оставь, я не стал ее упоминать так как она у тебя уже есть и по-любому ты будешь ее ставить

Ок, спасибо!

Я так понял:

(турик (40-50)/день+ омку 500-750/неделя)  на   7 недель

потом

мастерон + проп (по 100 через день) на 3 недели .

Так?

Нормуль курс будет или мастерон в основной курс включить ?

Опубликовано

Не, омку оставь, я не стал ее упоминать так как она у тебя уже есть и по-любому ты будешь ее ставить

Ок, спасибо!

Я так понял:

(турик (40-50)/день+ омку 500-750/неделя)  на   7 недель

потом

мастерон + проп (по 100 через день) на 3 недели .

Так?

Нормуль курс будет или мастерон в основной курс включить ?

Всё правильно написал, мастерон с пропиком.
Опубликовано

Привет всем! Подскажите с чего начать знакомство  с химией :39 лет,183,91, был большой перерыв,за пять месяцев все вернул и вес встал,есть проблема повышеное давление 138/80 рабочее,думаю турик или болденон соло,хотелось бы ваше мнение.

Опубликовано

Привет всем! Подскажите с чего начать знакомство  с химией :39 лет,183,91, был большой перерыв,за пять месяцев все вернул и вес встал,есть проблема повышеное давление 138/80 рабочее,думаю турик или болденон соло,хотелось бы ваше мнение.

Болденон(соло) вряд ли что то тебе даст. Туринабол на 6 недель, неплохой курс для начинающих,а вообще то твои курсы должны строиться на тестостероне,возраст все таки)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я не понимаю.. а клен это таблетки или иньекции? или есть разная форма? 

Опубликовано

я не понимаю.. а клен это таблетки или иньекции? или есть разная форма?

Кленбутерол это ТАБЛЕТКИ!!! В инъекциях я их никогда не встречал,хотя кто то выкладывал фото микса с инъекционным кленбутеролом))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сироп еще есть.

• Upvote 1

Опубликовано

хммм ясно. и они такие эффективные? просто я както скептично к таблеткам.. а вот этот парень сказал что он так подсушился только на тест+клен. сколько вообще примерно стоят эти таблетки?

1419694770964.jpg

Опубликовано

А в магазине посмотреть слабо,или религия не позволяет?

• Upvote 2

Опубликовано

ну в каком магазине? вы что тут стероиды так открыто продаёте? просто не хочу беспокоить своего дилера по каждому вопросу.. ну как я понял он не дорогой. хотя я думал что дорого. наверное попробую) 

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

• 25
  • 62/168
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • был лет 6 назад, метан соло
  • Желаемый эффект от курса (масса, рельеф)

Сейчас 1й курс будет - турик по 30Мг/день + Тыквеол (6 недель). Далее 4 недели Эссенциале. Ничего не забыл?

Вопрос.

1. для чистки печени только эссенциале хватит или маловато? Просто возможно в аптеке не будет таких преп-ов: Фламин+Лецитин.

2. На второй курс хочу опять же брать только оральные преп-ты, Пойдет ли такой курс:

турик по 40мг/день + Тыквеол (6 недель), сразу после этого - станозолол орал 40мг/день (30 дней).  Может вместо турика взять метан?

Нужно ли при приеме станозола пить Тыквеол продолжать? После этих 30 дней нужно опять чистить печень наверно и еще + тамоксифен? Нужно ли после этого закрепиться кленом, если да, то какая дозировка и сколько?

Во общем прошу составить 2й курс более граммотно, чем я) на основе пероральных преп-ов, если такое возможно

,

Изменено пользователем aoops
Опубликовано

Меташку бери на второй курс и станазу не надо, сразу после курса ПКТ. Для закрепления клен не подойдет, есть другие аптечные препы. Может консультанты подскажут или Динамит.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано
В 27.12.2014 в 21:29, rtdh сказал:

В 27.12.2014 в 21:23, Динамит сказал:

ну в каком магазине? вы что тут стероиды так открыто продаёте? просто не хочу беспокоить своего дилера по каждому вопросу.. ну как я понял он не дорогой. хотя я думал что дорого. наверное попробую)

Ехарный бабай,я с вас худею Товарищ https://athleticpharma.pro/search/

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.