Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меташку бери на второй курс и станазу не надо, сразу после курса ПКТ. Для закрепления клен не подойдет, есть другие аптечные препы. Может консультанты подскажут или Динамит.

Я забыл написать, что на втором курсе хотел набрать массу с рельефом, поэтому думал включить станазол или винстрол. А просто на метане буду как колобок)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Меташку бери на второй курс и станазу не надо, сразу после курса ПКТ. Для закрепления клен не подойдет, есть другие аптечные препы. Может консультанты подскажут или Динамит.

Я забыл написать, что на втором курсе хотел набрать массу с рельефом, поэтому думал включить станазол или винстрол. А просто на метане буду как колобок)

Ну не знаю как набрать массу с рельефом, может консультанты подскажут.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

По моему Г.Х.Андерсен,что то писал про массу с рельефом. Попробуй его перечитать))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

20 долларов за 100 таблеток? да им обглататься можно) он правда такой эффективный? (клен)

Опубликовано

20 долларов за 100 таблеток? да им обглататься можно) он правда такой эффективный? (клен)

Обычные таблетки, ничего особенного. Но вроде жир сгоняют.

Опубликовано

Обычные таблетки, ничего особенного. Но вроде жир сгоняют.

не пробовал чтоли?) почему? 

Опубликовано

Пробовал, я по животу ориентируюсь. Шкура потоньше становилась это факт. Но все от тренеровок зависит и диеты.

Опубликовано

ясно... я вот думаю до весны постараться набрать как можно более сухую массу до 85 на тест+трен и возможно метан а потом подсушиться на тест+мастерон+клен+эка+t3 (аж смешно) но надеюсь получиться) 

Опубликовано

Жиросжигающий эффект от приема Кленбутерола,сильно преувеличен)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ясно... я вот думаю до весны постараться набрать как можно более сухую массу до 85 на тест+трен и возможно метан а потом подсушиться на тест+мастерон+клен+эка+t3 (аж смешно) но надеюсь получиться)

Еще забыл добавить в адский стек Тренболон ацетат,Станозолол,и ГР))))))
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

ну станозолол мож :Dно раз это в таблетках, наверное не дорого. трен тоже скорее всего. но ГР думаю не потяну) 

Изменено пользователем rtdh
Опубликовано

Чет так никто и не ответил на вопрос)))

Ребят курс заказал меташка по 40 день плюс тест энатат по 500 неделя проп на курсе по пол табы выхот станаза 40 день три недели ПКТ тамокс 40 неделя и 2 недели по 30! Что скажите правильно ли составлен и чего ждать от такого курса?

"Проп" это провирон? Также не написал сколько недель курс.

Вообще выход на станазе - не очень вариант, надо бы на пропике. Можно к пропику мастерон добавить, неплохо будет.

Вообще сделал бы проще - пропик+метан.

8 недель курс! Просто говорят что станазой лучше закреплять меташку! Но могу закрепить как ты говоришь пропиком! Только напиши как правильней!

Опубликовано

Добрый вечер!

• 20
  • 69 173
  • Не имеются
  • Бодибилдинг
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Масса (приемущественно сухая), сила.

Занимаюсь года 4 уже, результаты остановились почти, тренер сказал, что природный потенциал как бы я развил, поэтому надо дальше курсить. Я никогда и ничего не принимал такого. Тренер сказал, что возьмет мне флакон 10мл там 3 в 1, Дека, Ципионат и Болденон, еще сказал, что Метан возьмет обязательно. И сказал, что 3 месяца курсить надо будет. Вот я и думаю, не много ли это для первого раза? А то боюсь что-то)) И если такой курс, то в каких дозировках мне, чтобы побочных не было никаких?) И ПКТ какая после такого курса? Хочется массы 10-15 кг. А если сухой то 10 кг, примерно)) Подскажите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!)))

Опубликовано

Добрый вечер!

• 20
  • 69 173
  • Не имеются
  • Бодибилдинг
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Масса (приемущественно сухая), сила.

Занимаюсь года 4 уже, результаты остановились почти, тренер сказал, что природный потенциал как бы я развил, поэтому надо дальше курсить. Я никогда и ничего не принимал такого. Тренер сказал, что возьмет мне флакон 10мл там 3 в 1, Дека, Ципионат и Болденон, еще сказал, что Метан возьмет обязательно. И сказал, что 3 месяца курсить надо будет. Вот я и думаю, не много ли это для первого раза? А то боюсь что-то)) И если такой курс, то в каких дозировках мне, чтобы побочных не было никаких?) И ПКТ какая после такого курса? Хочется массы 10-15 кг. А если сухой то 10 кг, примерно)) Подскажите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!)))

очень стрёмно что они все в одной ампуле смешаны. нужно брать отдельно. и разве 10мл можно разделить на 3 месяца? это максимум на месяц 

• Downvote 1
Опубликовано

• 18

92 188

нету,по крайней мере пока не наблюдались

Пауэрлифтинг 

Да

Было около полу года назад ,Омнадрен ( 4 масла теста , смесь )

Сила / Масса          

Хочу Попробовать деку+ станазол, деку 1 укол 5 раз в неделю, после 3 недели начать прием станазола. на пкт тамоксифен? нормально ли? подскажите

Опубликовано

Я никогда и ничего не принимал такого. Тренер сказал, что возьмет мне флакон 10мл там 3 в 1, Дека, Ципионат и Болденон, еще сказал, что Метан возьмет обязательно. И сказал, что 3 месяца курсить надо будет.

:0366: Супер. Тренер просто отжигает не подецки. На первый курс и такой замес + метанчиком, что бы наверняка... Слов нет...

Хочется массы 10-15 кг. А если сухой то 10 кг, примерно))

Круто! Особенно по 10 кг сухой массы за курс.

Если не хочешь себе здоровье подпортить, то бери Туринабол и максимум Тест Пропиона. 40мг Туринабола в сутки+100мг теста ч.д. На 6-7 недель. Это более, чем достаточно.

Тренеру привет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 18
  • 92 188
  • нету,по крайней мере пока не наблюдались
  • Пауэрлифтинг 
  • Да
  • Было около полу года назад ,Омнадрен ( 4 масла теста , смесь )
  • Сила / Масса          

Хочу Попробовать деку+ станазол, деку 1 укол 5 раз в неделю, после 3 недели начать прием станазола. на пкт тамоксифен? нормально ли? подскажите

• 18
  • 92 188
  • Пауэрлифтинг 
  • Да
  • Сила / Масса          

даже я знаю что деку не ставят без тестостерона.  1 укол 5 раз в неделю? lol деку не ставят так часто...

Опубликовано

• 18
  • 92 188
  • Пауэрлифтинг 
  • Да
  • Сила / Масса          

Самое то, что бы висяк подхватить)). Если хочешь Деку, то ставь ее с Тестостероном. И про ингибиторы пролактина не забудь, а то всякое бывает.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем! Подскажите с чего начать знакомство  с химией :39 лет,183,91, был большой перерыв,за пять месяцев все вернул и вес встал,есть проблема повышеное давление 138/80 рабочее,думаю турик или болденон соло,хотелось бы ваше мнение.

Болденон(соло) вряд ли что то тебе даст. Туринабол на 6 недель, неплохой курс для начинающих,а вообще то твои курсы должны строиться на тестостероне,возраст все таки)))))

Начну с турика. А какой тестостерон будет лучше, короткий пропионат или длинный энантат?

Опубликовано (изменено)

Джонни подскажи пожалуйста, по курсу трен гекс по 200 мг в неделю, 600 теста энки + 50 мг оксаны в  день, все это на 10 недель. Достаточно ли будет 0,25 мг анастразола через день, со второй недели курса + достинекс 0,25 мг раз в четыре дня?

Изменено пользователем Beast
Опубликовано

• 18
  • 92 188
  • Пауэрлифтинг 
  • Да
  • Сила / Масса          

• 18
  • 92 188
  • Пауэрлифтинг 
  • Да
  • Сила / Масса          

даже я знаю что деку не ставят без тестостерона.  1 укол 5 раз в неделю? lol деку не ставят так часто...

1 раз в неделю укол имел в виду

Опубликовано

Джонни подскажи пожалуйста, по курсу трен гекс по 200 мг в неделю, 600 теста энки + 50 мг оксаны в  день, все это на 10 недель. Достаточно ли будет 0,25 мг анастразола через день, со второй недели курса + достинекс 0,25 мг раз в четыре дня?

Оксану начинай с четвертой недели курса. Что касается ингибиторов, то все зависит от индивидуальных особенностей твоего организма. Теоретически нормально будет. А там из собственный ощущений ориентируйся. Достинекс со второй недели начинай.

• Upvote 2

Опубликовано

Оксану начинай с четвертой недели курса. Что касается ингибиторов, то все зависит от индивидуальных особенностей твоего организма. Теоретически нормально будет. А там из собственный ощущений ориентируйся. Достинекс со второй недели начинай.

Благодарю Джонни! А почему  оксану с 4 недели?

Опубликовано

В данном варианте она наиболее полезна как препарат снижающий ГСПГ, который неизменно повысится во второй половине курса. Соответственно, от ее приема с первых дней, толку будет совсем не много.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.