Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суст нет. Тем более раз в 5 дней. Суст-композит, он такое надругательство не переживет.  Туринабол по 40 мг в день. И не надо выдумывать колесо....

Спасибо большое!) Про туринабол и не знал. 40мг в день, как я понял, по 4 таблетки в день. А сколько длится такой курс и нужно ли дополнительно пкт или еще что-то? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на пропике делают выход. что бы избежать гормональной ямы. Через 4 дня после крайнего инжекта Энки начинаешь пропик по 50 ч.д. на 2 недели в твоем случае.

Джонни скажи, анастрозол принимать начиная с энки и захватывая 2 недели пропика? И через сколько дней начинать пкт? И еще вопрос,гонадотропин нужен на курсе? p.s. За ранее спасибо.

Опубликовано

так и не смог понять. в спортвики пишется что стан(винстрол) с декой отлично совмещается ,одна из лучших связок.. зачем еще там использовать препорат  с стестостероном?

Опубликовано

так и не смог понять. в спортвики пишется что стан(винстрол) с декой отлично совмещается ,одна из лучших связок.. зачем еще там использовать препорат  с стестостероном?

дека без теста не ставится, так как давит твой тестестерон в ноль, да и вообще эффективность курса с тестом на много лучше и востановление веселее идет...

• Upvote 1
Опубликовано

Конечно совмещается,если в планах нет секса. Висячок от Деки(без Теста)практически неминуем. Попробуй,потом отпишешься))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

отпишусь через месяц) подруги всё равно нету))))так что обойдусь без стаяка( да и по утрам он мешать перестанет) :))))))

Изменено пользователем Кирилл Груша
Опубликовано

Зачем экспериментировать если достаточно просто взять и добавить к этой связке тестостерон)

П.С то что пишется на спортвики зачастую неверно

• Upvote 1
Опубликовано

а интересует меня тогда,с какого периода всё это начнётся? как только через 2 недели подействует дека? так сразу мой друган и склонится вниз? и до самого последнего часа действия деки? а потом кломидом всё вернуть во свояси,так?

Опубликовано

Индивидуально, скорее всего либо занавес, на пкт так стабильно. Я в своё время когда курсил декой с метаном словил вялого надёжно на 2 месяца, причём через месяц после курса. На свидания с девушкой приходилось ходить с виагрой. Приятного мало как физически так и психологически. Так что лучше уж теста добавить и не выеживаться) Не понимаю почему его не добавить, будет только круче и никак иначе

• Upvote 1
Опубликовано

К тому же тестостерон это основа основ для курсов для мужчин, ты ж не женщина чтоб низкоандрогенными курсами курсить)

• Upvote 1
Опубликовано

а какой тест подключить? не много ли на меня придётся иньекции,на мои 60кг? 

Опубликовано

за всю жизнь будет третим курсом,но прошлые были 2006-2009 годы

Опубликовано

Начни сначала) И втягивайся постепенно. Не стоит после такого перерыва сразу на деку со станом прыгать. Начни с туринабола в связке с пропионатом

• Upvote 1
Опубликовано

35

85 177

нет

бодибилдинг

да

три курса,  метан-соло, метан,дека, болд,энка,последний 5 мес назад

масса\сушка

Приветствую! нужна помощь в правильном составлении курса ,есть метан 100табл, дека 4амп по 2мл ,пропионат 30 амп., трен ацетат.

хочу попробовать: проп 100\ через день, метан 30 мл. на 4 недели,дека 200\ нед. 6-8 нед проп 100через день и ацетат по 40 через день,на выходе проп. 2 недели.

со 2-ой недели добавить провирон по 0.25 на весь курс , плюс цинк и аевит, на пкт гонада 1неделя,тамокс ,цель - качественная масса.

Поправьте ,если, что не так ,может нужно что-то убрать,а что-то добавить

Опубликовано

Начни сначала) И втягивайся постепенно. Не стоит после такого перерыва сразу на деку со станом прыгать. Начни с туринабола в связке с пропионатом

та я уже купил деку со станом.... скажи лучше какой тест подключать!!!и сколько он стоит? и сколько его надо будет мне?

• Downvote 1
Опубликовано

Да не в девушках только и дело, они, конечно приятные на ощупь, но повышенный пролактин тебе не только уберет ощущения в либидо, там и в остальном почувствуешь. Дека тест твой угнетает, а замещать его не чем.... Сейчас не Советские времена, есть, что читать и осмысливать.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

та я уже купил деку со станом.... скажи лучше какой тест подключать!!!и сколько он стоит? и сколько его надо будет мне?

Теста 2 надо. Один, тест Энантат параллельно с Декой, второй, Пропионат на выход.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

35

85 177

нет

бодибилдинг

да

три курса,  метан-соло, метан,дека, болд,энка,последний 5 мес назад

масса\сушка

Приветствую! нужна помощь в правильном составлении курса ,есть метан 100табл, дека 4амп по 2мл ,пропионат 30 амп., трен ацетат.

хочу попробовать: проп 100\ через день, метан 30 мл. на 4 недели,дека 200\ нед. 6-8 нед проп 100через день и ацетат по 40 через день,на выходе проп. 2 недели.

со 2-ой недели добавить провирон по 0.25 на весь курс , плюс цинк и аевит, на пкт гонада 1неделя,тамокс ,цель - качественная масса.

Поправьте ,если, что не так ,может нужно что-то убрать,а что-то добавить

Джонни,поправь,если что-то не так.

Опубликовано

Вообще не нравится.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Я даже не понял что да как)))

Вроде, дошло. Типа дека на 4 недели))

Изменено пользователем Matthew

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Теста 2 надо. Один, тест Энантат параллельно с Декой, второй, Пропионат на выход.

но ведь не так уж и глобально необходим мне тест?!...

Опубликовано

Опять по кругу

Я тебе написал как есть, как будет и как может быть

Так же тебе написали - курси без теста. В общем и целом выбор за тобой

• Upvote 1
Опубликовано

но ведь не так уж и глобально необходим мне тест?!...
Странные вы люди,сперва покупаете препараты,а уже потом планируете курс. Решил делать без Теста,делай,зато потом будешь знать,что сперва планируют курс,консультируются,а уже потом заказывают препараты!!!
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да ладно...Хозяин-Барин.... :bk:

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.