Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я сразу у человека и спрашивал за деку со станом,он говорит все гуд,я и купил,просто потом решил еще по больше разузнать,ну и вы первые оказались,и оказались против этой связки

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

так я сразу у человека и спрашивал за деку со станом,он говорит все гуд,я и купил,просто потом решил еще по больше разузнать,ну и вы первые оказались,и оказались против этой связки

Я,лично я,если доверяю человеку,то перепроверять его советы уже не буду,а если не доверяю,то и спрашивать не буду. Зачем? А вот твои действия непонятны(((( Я думаю,что здесь(на форуме) не найдется человека,который одобрил бы твой курс. Тут тебе пытаются объяснить,предлогают почитать инет. На До4е уже давно бы послали тебя на ЙУХ(к перелетным птицам) Как то так))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не нужно тебе этот курс. Выхлопа не получишь: гармоналку шатнешь, а потом все сольешь. Говорят в москве кур доят, они этот курс и девушкам могут посоветовать. Послушай консультантов мой тебе совет

• Upvote 1
Опубликовано

Вообще не нравится.

Джонни, что не нравится ? может трен ацетат убрать,а оставить метан,деку, тесто пропионад ,можно на этом составить курс? или что-то докупить ? я совета спрашиваю,можно поподробнее.

Опубликовано

Вообще не нравится.

Джонни, что не нравится ? может трен ацетат убрать,а оставить метан,деку, тесто пропионад ,можно на этом составить курс? или что-то докупить ? я совета спрашиваю,можно поподробнее.

Что то не совсем понятно ты написал. Дека 4 недели, она только работать начнет а ты ее отменяешь, трена мало и нужен ли он вообще в такой дозировке

Опубликовано

Вообще не нравится.

Дека и Трен в одной связке не ставятся. Тест пропионат замени на Тест энантат,а дальше тебе консультанты подскажут!!! Курс планируй на 8недель+2недели на выход.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я годов добавить к дэке энку. какой конторы она будет лучше : эспирал лабс,бодифарм,вермодже?

Опубликовано

я годов добавить к дэке энку. какой конторы она будет лучше : эспирал лабс,бодифарм,вермодже?

Забудь как страшный сон про Вермодж. Контора с непостоянным качеством(точнее с отсутствием качества)Про Эспирал не слышал,остается тогда Бодифарм(он же Балкан)

• Upvote 1

Опубликовано

лично у меня malay tiger) щас трен поставил... ни малейшей капельки крови. меня вот бесит что там какбы три слоя.. сначало кожу пробиваю, потом мускулу, а потом ещё чтото. наверное более глубокая мускула) 

Опубликовано

если ты в минске умудрился бодифарм найти не фейковый - то бери его

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

я не знаю что это будет не фейк.. мужик в возрасте,который продаёт...ведь не отличить внешне? 

и еще... с декой разобрался,колоть буду по 400 6 недель. а дозировка стана с энкай,как рассчитать их?

Изменено пользователем Кирилл Груша
Опубликовано

не пойдет 6 недель. дека с третей только начинает...

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я не знаю что это будет не фейк.. мужик в возрасте,который продаёт...ведь не отличить внешне? 

и еще... с декой разобрался,колоть буду по 400 6 недель. а дозировка стана с энкай,как рассчитать их?

ну ты ведь разобрался ещё ДО того как пришёл на форум. и небось уже неделю колишь. и не прислушиваешся) 

• Upvote 1
Опубликовано

на пропике делают выход. что бы избежать гормональной ямы. Через 4 дня после крайнего инжекта Энки начинаешь пропик по 50 ч.д. на 2 недели в твоем случае.

Джонни скажи, анастрозол принимать начиная с энки и захватывая 2 недели пропика? И через сколько дней начинать пкт? И еще вопрос,гонадотропин нужен на курсе? p.s. За ранее спасибо.

Опубликовано

Доброго вечера всем, помогите  составить курс суст+мет , курс будет вторым после данабол сосло ( с Данабола с 95 до 105 набрал, слил до 99) перерыв 2 мес. Вес 99кг рост 184. сколько и какой фирмы, как принимать. продолжительность? PS спасибо

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Доброго вечера всем, помогите  составить курс суст+мет , курс будет вторым после данабол сосло ( с Данабола с 95 до 105 набрал, слил до 99) перерыв 2 мес. Вес 99кг рост 184. сколько и какой фирмы, как принимать. продолжительность? PS спасибо

замени суст на пропик. На 7 недель. Метан 40/день и пропик 100 раз в два дня.Метан - генезис, байер шеринг. Пропик - Фармак, Абурайхан, ГД.

На курсе можно попринимать провирон по 25-50 мг/день. Также желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Пкт стандартное.

Опубликовано

так как мне разбить на курс : деку 250\10 + энка 250\10 + 100(или 200) стана ?! какими долями колоть и как часто,и по сколько стана хавать? 

Опубликовано

1-8 недели:

250 дека+500 энантат

8-10 недели:

пропионат 100 мг через день+станазолол 40 мг в день

Если станазолола 200 таблеток и очень хочется всё скушать - просто начни его раньше есть, а затем продолжишь с пропиком

• Upvote 1
Опубликовано

1-8 недели:

250 дека+500 энантат

8-10 недели:

пропионат 100 мг через день+станазолол 40 мг в день

Если станазолола 200 таблеток и очень хочется всё скушать - просто начни его раньше есть, а затем продолжишь с пропиком

так мне понадобится 20мл энки??????с меня не польётся тестостерон?? или я чет не допонял?

Опубликовано

через попу польется, да))

обычно принята схема 2:1, т е на 250 мг деки нужно 500 мг теста. так ставят новички

• Upvote 1
Опубликовано

а какую энку колоть? есть же разные соотношения мг\мл ,конторы разные и т.д.

Опубликовано

энка классически идет по 250 мг, я стараюсь брать только такую

• Upvote 1
Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

С 1недели по 8неделю:1000мг/нед теста+30мг/д станазы+50мг/д провирона

С 5недели по 2500 ед./нед. Гонады до конца курса.

Уважаемые консультанты,если есть что корректировать говорите!

Спасибо заранее!

Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

С 1недели по 8неделю:1000мг/нед теста+30мг/д станазы+50мг/д провирона

С 5недели по 2500 ед./нед. Гонады до конца курса.

Уважаемые консультанты,если есть что корректировать говорите!

Спасибо заранее!

Странный какой то курс,грамм теста и 30мг стана? Что ты хочешь от этого курса? Классическая схема Гонады,по 1000ед через 3дня(в течении 3нед) Можно конечно,как и ты описываешь.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.