Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет

1. 22

2. 55 и 165

3. хронических заболеваний и аллергий нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. --

7. масса, сила, выносливость

нашел сегодня этот форум, тут, в магазине хочу заказать PharmaMix-3 (https://athleticpharma.pro/product/farmamix-3/), подскажите, может я не прав, и если не это, то что лучше заказать?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

привет

1. 22

2. 55 и 165

4. бодибилдинг

5. нет

6. --

нашел сегодня этот форум, тут, в магазине хочу заказать PharmaMix-3 (https://athleticpharma.pro/product/farmamix-3/), подскажите, может я не прав, и если не это, то что лучше заказать?

Консультанты и консультанты на стажировке (Динамит поздравляю!) думаю будут не против, т.к. в ответе, я думаю, будет общее мнение.Первый курс: туринабол на 6-7 недель по 40 мг/день, ПКТ - тамокс, цинк, АЕвит. А вообще, почитай форум более внимательно, тренболон и нандролон в одном флаконе - не для новичков. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Согласен полностью. Лучше Туринабола нет ничего(для первого курса)

p.s Массу растят не препараты,а правильное питание+грамотные тренировки.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

С 1недели по 8неделю:1000мг/нед теста+30мг/д станазы+50мг/д провирона

С 5недели по 2500 ед./нед. Гонады до конца курса.

Уважаемые консультанты,если есть что корректировать говорите!

Спасибо заранее!

Странный какой то курс,грамм теста и 30мг стана? Что ты хочешь от этого курса? Классическая схема Гонады,по 1000ед через 3дня(в течении 3нед) Можно конечно,как и ты описываешь.
Станаза в таблетках думаю больше даже по 50мг в день и 50 провирона в день.

Думаю норм

Опубликовано

привет

1. 22

2. 55 и 165

4. бодибилдинг

5. нет

6. --

Давай начнем все постепенно. Будет у тебя еще и миксы и трены, но путь билдера с приемом фармы, формируется на постепенности. Нет смысла лить сходу в себя препы, которые можно отодвинуть на более дальний срок. Тут важно именно соблюдать последовательность.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

Спасибо заранее!

Странный какой то курс,грамм теста и 30мг стана? Что ты хочешь от этого курса? Классическая схема Гонады,по 1000ед через 3дня(в течении 3нед) Можно конечно,как и ты описываешь.

Думаю норм

А в чем смысл провирона в таком количестве?

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

привет

1. 22

2. 55 и 165

4. бодибилдинг

5. нет

6. --

Консультанты и консультанты на стажировке (Динамит поздравляю!) думаю будут не против, т.к. в ответе, я думаю, будет общее мнение.Первый курс: туринабол на 6-7 недель по 40 мг/день, ПКТ - тамокс, цинк, АЕвит. А вообще, почитай форум более внимательно, тренболон и нандролон в одном флаконе - не для новичков.

Cпасибо. Прошу прощения за нубский вопрос: туринабол-это таблетки или уколы? Если таблетки, тогда интересует, что можете посоветовать из инъекций? Душа как то больше к этому лежит, что и пить не каждый день, да и печени не так сильно вредит :)

Опубликовано

Туринабол это таблетки. Прикинь,в первый раз,ты начинаешь ставить длинные препараты,и о ужас,что то пошло не по плану. Что ты будешь делать? Это не Туринабол,который взял и отменил. Можно конечно Тестостерон пропионат +Туринабол,но лучше оставить эту связку на второй курс,да и пропионат нужно колоть через день)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

привет

1. 22

2. 55 и 165

4. бодибилдинг

5. нет

6. --

Консультанты и консультанты на стажировке (Динамит поздравляю!) думаю будут не против, т.к. в ответе, я думаю, будет общее мнение.Первый курс: туринабол на 6-7 недель по 40 мг/день, ПКТ - тамокс, цинк, АЕвит. А вообще, почитай форум более внимательно, тренболон и нандролон в одном флаконе - не для новичков.

Cпасибо. Прошу прощения за нубский вопрос: туринабол-это таблетки или уколы? Если таблетки, тогда интересует, что можете посоветовать из инъекций? Душа как то больше к этому лежит, что и пить не каждый день, да и печени не так сильно вредит :)

Да, ты правильно сказал: вопрос из вопросов ))) Без обид, но.. Выше тебе ответил "местный гуру ААС" Джонни, и основное, что следует из его слов - последовательность. А ему верить нужно - у него стажа ББ с фармой чуть ли не как тебе лет. Не надо с самого начала пытаться пробовать сильные АСС, начни с туринабола (кстати, таблетки), на второй курс можно пропионат и туринабол и т.д. А вообще, все таки прислушайся к совету, почитай форум, начни с этой ветки.
  • Upvote 1
Опубликовано

Туринабол это таблетки. Прикинь,в первый раз,ты начинаешь ставить длинные препараты,и о ужас,что то пошло не по плану. Что ты будешь делать? Это не Туринабол,который взял и отменил. Можно конечно Тестостерон пропионат +Туринабол,но лучше оставить эту связку на второй курс,да и пропионат нужно колоть через день)))))

Как обычно, хочется всего и сразу:) т.е. в теории возможен такой вариант: туринабол+тестостерон и ПКТ - тамокс, цинк, АЕвит? Если курс туринабола 6-7 недель, то и тестостерон надо колоть столько же времени?) 

Опубликовано (изменено)

Как обычно, хочется всего и сразу :) т.е. в теории возможен такой вариант: туринабол+тестостерон и ПКТ - 

Да, такой курс имеет место быть; тестпропионат 100 мг через день + туринабол 40 мг каждый день, все на 6 недель. ПКТ - такая же, тамокс 1 неделю по 40, 2 недели - по 20 мг, цинк - 60-90 мг., аевит. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо всем за ответы, вроде немного разобрался. Буду заказывать:)

Опубликовано

А если еще витамин А на курсе пить, то это поспособствует уменьшению акне, если есть такая проблема.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, вроде немного разобрался. Буду заказывать :)

Если решил заказывать, не забудь анастрозол, не дай бог гино словишь
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо всем за ответы, вроде немного разобрался. Буду заказывать :)

Если решил заказывать, не забудь анастрозол, не дай бог гино словишь

Согласен. Анастразол у "химика",как презерватив у дальнобойщика,должен быть всегда при себе,так,на всякий случай))))

• Upvote 1

Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

Спасибо заранее!

Думаю норм

вообще по правилам надо по 25 мг со второй недели я это знаю но для профилактики лучше по 50мг буду
Опубликовано

Делаю курс новый

На 8недель

Спасибо заранее!

Думаю норм

вообще по правилам надо по 25 мг со второй недели я это знаю но для профилактики лучше по 50мг буду

я конечно не эксперт но мне кажется что лучше ставить 500мг теста и добавить 500мг ещё чегото. вместо того чтоб ставить 1 грамм теста в одиночку

• Upvote 1
Опубликовано

Столько теста могут говорить либо об огромной массе, либо о солидном стаже. И в том и в другом случае станаза по 30 мг непонятна для меня(может, чего-то не понимаю).

• Upvote 1
Опубликовано

В общем, хотелось бы больше информации о стаже, росте-весе, и цели курса.

Опубликовано

Не вяжется ни как. Грамм теста и 30 мг Стана. Понять можно, если стан идет в конце курса как преп для снижения ГСПГ, но смущает суть курса. Я смысла не вижу в таких дозировках соло. Стан не в зачёт.

• Upvote 2

Опубликовано

Т.к. с фармой дела никогда не имел, появился еще вопрос. Анастразол и тамокс относятся к пкт. а как нужно принимать эти таблетки: во время курса или уже после?

• Downvote 1
Опубликовано

• Возраст 27

Вес и рост 100 и 180

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет

Вид спорта? Бодибилдинг по часу в день и 1:30 в день быстрая хотьба и бег. Один день в неделю отдых.

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Желаемый эффект от курса - Сушка. Нужно максимум сжечь жир и параллельно набрать сил. Рассматриваю 

Оксана + Прима + Проп + ГР. Оксана думаю по 50. ПРОПИК думаю по 100 через день, чтобы максимум жира сжечь. Занимаюсь активно последний год. 

Опубликовано

Т.к. с фармой дела никогда не имел, появился еще вопрос. Анастразол и тамокс относятся к пкт. а как нужно принимать эти таблетки: во время курса или уже после?

По поводу Анастразола не скажу(не помню схему его применения на пкт), тамокс применяется на пкт после курса(поэтому и называется пкт). На курсе тамокс применяется только для борьбы с гино(и некоторые применяют его для меньшей задержки воды), но он снижает эффективность курса и его нельзя принимать на курсе с нандролонами и тренболонами.

Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 100 и 180
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
  • Вид спорта? Бодибилдинг по часу в день и 1:30 в день быстрая хотьба и бег. Один день в неделю отдых.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет
  • Желаемый эффект от курса - Сушка. Нужно максимум сжечь жир и параллельно набрать сил. Рассматриваю 

Оксана + Прима + Проп + ГР. Оксана думаю по 50. ПРОПИК думаю по 100 через день, чтобы максимум жира сжечь. Занимаюсь активно последний год. 

Сушка это прежде всего строгая диета. И если не выдержешь, то считай просто выкинешь 100 тыс на свой курс.

И курс кстати более менее нормальный, а то здесь некоторые как напишут, так без слез не взглянешь)) я только не люблю сочетание коротких и длинных эфиров. Так как еще выход на пропе делать. Приму лучше заменить на мастерон. Хотя на первый курс тебе могут и турик посоветовать.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.