Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята не кидайте сразу помидорами, кто знает можно ли после двух дневного употребления алкоголя поставить себе пропианат? Так сказать дать инергию для организма, а то не сил нет не аппетита,скажите пож-та!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята не кидайте сразу помидорами, кто знает можно ли после двух дневного употребления алкоголя поставить себе пропианат? Так сказать дать инергию для организма, а то не сил нет не аппетита,скажите пож-та!

Ставь)) но лучше алкоголь не употреблять. Хотя я сам могу себе позволить литр пива выпить раз в месяц. Ничего страшного еще от этого не произошло.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

У моего тестя ожирение, вес где-то 130кг. рост около 175 возраст 35 лет. Как думаете если ему пропик + л-карнитин + витаминный комплекс + рибоксин + диета , на 10 недель сделать. Будет ли эффект жиросжигания за счет того что обмен веществ ускорится в несколько раз? 

Опубликовано (изменено)

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

У моего тестя ожирение, вес где-то 130кг. рост около 175 возраст 35 лет. Как думаете если ему пропик + л-карнитин + витаминный комплекс + рибоксин + диета , на 10 недель сделать. Будет ли эффект жиросжигания за счет того что обмен веществ ускорится в несколько раз? 

Заниматься нужно. Просто фарму не вижу смысла переводить. Все хотят выпить таблетку при этом ничего не делать и выглядеть отлично, так не бывает

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано (изменено)

• 19

Вес 84 рост182?

немає.?

бодібілдинг?

нет)?

масса рельєф 

думав суст250 болденон и турик)що скажете?який результат вийде чи може інше?

Изменено пользователем Igor_gym
Опубликовано

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

Заниматься нужно. Просто фарму не вижу смысла переводить. Все хотят выпить таблетку при этом ничего не делать и выглядеть отлично, так не бывает

Занятия соответственно будут.

Опубликовано

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

Может лучше без пропика для начала, и жиросжигатель вместо л-карнитина.

Опубликовано

• 19
  • Вес 84 рост182?
  • немає.?
  • бодібілдинг?
  • нет)?
  • масса рельєф 
  • думав суст250 болденон и турик)що скажете?який результат вийде чи може інше?

Привет братьям славянам)) начни с турика соло. Если найдешь оригинальный))

Опубликовано

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

согласен, для начала лучше без АСС.

Опубликовано

ВСех с новым годом.

Теперь по делу.

согласен, для начала лучше без АСС.

А если все-таки с тестом. Будет ли это эффект сжигания жира за счет усиления обмена веществ?

Опубликовано

Если твой тесть сможет сесть на диету,то жир у него и так начнет гореть. Только твоего желания маловато,нужно ЕГО желание. Тестостерон, я не вижу смысла сейчас подключать,зачем сразу использовать весь арсенал? Для начала ДИЕТА,потом подключение ЖЖ,а уже потом возможно и применение ААС. Л-Карнитин работает только при наличии физической нагрузки,без нее,это нерабочая добавка)))(я не верю вообще в рабочесть Л-Карнитина)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если твой тесть сможет сесть на диету,то жир у него и так начнет гореть. Только твоего желания маловато,нужно ЕГО желание. Тестостерон, я не вижу смысла сейчас подключать,зачем сразу использовать весь арсенал? Для начала ДИЕТА,потом подключение ЖЖ,а уже потом возможно и применение ААС. Л-Карнитин работает только при наличии физической нагрузки,без нее,это нерабочая добавка)))(я не верю вообще в рабочесть Л-Карнитина)

У него не усваиваются молочные продукты и ваще много чего) .  Постоянно срет плохо. Я подумал что если подключить тест и нагрузки, будет все усваиваться, творог на ночь можно будет есть) 

Опубликовано

главное к творогу не прибавлять пол пачки сметаны и целую банку сгущёнки) а вообще сначала конечно диета + кардио. и вообще 10 недель тестостерона при таких параметрах ничего не дадут. многие его годами колят) 

Опубликовано

У него не усваиваются молочные продукты и ваще много чего) .  Постоянно срет плохо. Я подумал что если подключить тест и нагрузки, будет все усваиваться, творог на ночь можно будет есть)

А при чем здесь Тестостерон? Ему к врачу нужно сходить,а не перебирать невероятные методы лечения. Срет плохо, скорее всего из за малоподвижного образа жизни. Зачем ему есть на ночь творог? Диета+умеренные(для начала)физические нагрузки,вот что ему сейчас нужно.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А если я этот тест себе заберу. уже ведь заказали)

у меня было 2 курса. второй омна со станом на 12 недель. вес 100кг рост 176.  Пожет мне поджечь им жирок?

Опубликовано

у меня было 2 курса. второй омна со станом на 12 недель. вес 100кг рост 176.  Пожет мне поджечь им жирок?

Да,какая разница? Жир сгоняет не фарма а диета)))
  • Upvote 1

Опубликовано

с фармой то быстрее

Опубликовано

с фармой то быстрее

Если на омке то проп на выход используй

Опубликовано

с фармой то быстрее

Если на омке то проп на выход используй

в прошлый раз так делал. Вот думаю че в очередной раз замутить. подскажите. Диету держу строго, безуглеводка. Мышечная масса есть, жим 150. Но жирок надо еще топить. Я много согнал , и продолжаю до сих пор. Но без фармы боюсь попалить мясо. Вроде бы и соло пропик использовать на 8 недель мало будет для 3 курса. От станазы ломит спину, так что она отпадает. Что подскажите предпринять , для того чтобы добить жировую прослойку и прорельефиться? 

Опубликовано

Ну сделай Пропик+Мастерон(на 6нед) или Пропик+Оксандролон+Мастерон(на 6нед)

• Upvote 1

Опубликовано

А вместо мастерона можно деку?

Опубликовано

Декой для набора, тебе не подойдет. Проп+мастерон за глаза будет

Опубликовано

Декой для набора, тебе не подойдет. Проп+мастерон за глаза будет

А если увеличить до 12 недель курс?

Опубликовано

• 19
  • Вес 84 рост182?
  • немає.?
  • бодібілдинг?
  • нет)?
  • масса рельєф 
  • думав суст250 болденон и турик)що скажете?який результат вийде чи може інше?
И масса и рельеф? Так не бывает(если только ты от природы не предрасположен к идеальной фигуре).

Реальнее набрать более-менее сухую массу. Туринабол соло по 40 мг в день на 7 недель или туринабол+пропик(турик по 40 каждый день и пропик по 100 раз в два дня) тоже на 7 недель.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.