Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добррого дня подскажите пожалуйста)

20 лет

стаж 3 года  (параллельно 5 лет смешанными единоборствами)

вес 73

рост 175

первое знакомство с АСС

цель  набор 6-7 кг   качества  !!

Сам набросал  для себя  оптимальный курс

1) турик 40-50 + 100-150 пропика через день (6-8 недель по самочувствию)  ! (и подскажите разницу и эффект лично для меня как для новичка  заменить в данном курсе проп на энку по 250 в неделю  меня привлекает редкость инъекций)

но почитал  и увидел ещё интересные альтернативы   к примеру 2) метандиенон по 30-40  со станазой на выходе также наблюдаюттся  следую отзывам приросты качества в 6 и более кг.(и  склоняюсь  к инъекционной станазе )

заранее спасибо жду ответа гуру))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

6-7кг Качественной массы с курса,это из области ФАНТАСТИКИ!!! На первый раз используй Туринабол (соло) по 4таб(40мг) в день,на 6недель. Этого вполне хватит. Пропионат от Энантата отличается меньшим насасыванием воды в организм,и меньшим периодом действия.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Редкость инъекций, это хорошо). Но ты уверен, что твой девственный от ААС организм нормально отреагирует на длинный эфир теста? Если что пойдет не так, то энантатная форма просто так не отпустит. О станазе вообще не думай на первых порах...и на вторых то же не желательно. И не надо гнаться за качеством, обрити со временем количество и сделай из него качества. Я еще ни разу не встречал билдера. который сидя на ААС набирает исключительно только качественную массу. Я не отношу к билдерам слащавых мальчиков практикующих Менс Физик, но и там не все так просто.

Пока писал, Динамит уже ответил))

Короче Туринабол соло. Второй курс Туринабол+Пропионат, ну а дальше видно будет...

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Редкость инъекций, это хорошо). Но ты уверен, что твой девственный от ААС организм нормально отреагирует на длинный эфир теста? Если что пойдет не так, то энантатная форма просто так не отпустит. О станазе вообще не думай на первых порах...и на вторых то же не желательно. И не надо гнаться за качеством, обрити со временем количество и сделай из него качества. Я еще ни разу не встречал билдера. который сидя на ААС набирает исключительно только качественную массу. Я не отношу к билдерам слащавых мальчиков практикующих Менс Физик, но и там не все так просто.

Пока писал, Динамит уже ответил))

Короче Туринабол соло. Второй курс Туринабол+Пропионат, ну а дальше видно будет...

Спасибо большое ))   То есть   40 турика + 100 пропика через день на 6-8 недель  после тамокс на 3-4 недели .    (Турик и пропик одновременно отменять или не имеет особого значение так  как оба препарата короткие.??!

Опубликовано

именно этим я и руководствовался взяв суст вместо пропика. чтоб реже ставить, а колоть оказалось даже сложнее чем думал. хотя щас уже без проблем и собираюсь взять пропик)

зачем вообще что либо отменять? не знаю можно ли тут ссылку вставить.. но вот этот парень целый год херачил тест+трен http://i.4cdn.org/fit/1420236769184.jpg

так что 6-8 недель наврядли тебя сильно удивят) 

Опубликовано

именно этим я и руководствовался взяв суст вместо пропика. чтоб реже ставить, а колоть оказалось даже сложнее чем думал. хотя щас уже без проблем и собираюсь взять пропик)

зачем вообще что либо отменять? не знаю можно ли тут ссылку вставить.. но вот этот парень целый год херачил тест+трен http://i.4cdn.org/fit/1420236769184.jpg

Ну за то все пропорционально, рельеф имеется. А я как не посмотрю на себя вечно все не так, то руки тонкие, то дельты как то криво смотрятся, грудь не прорисована и т.д и т.п., короче стрем.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

столько денег на ветер. Таких результатов ребята добиваются на спортпите и жж. На Невского чем-то похож)
  • Upvote 1
Опубликовано

мэтью - это у всех так. а у меня тем более) хотя вот в этот месяц я всётаки чтото набрал) ты говорил вроде что наберу 4-5кг от курса. но у меня уже 8 и пресс сильней чем до этого. я просто не хочу раньше времени радоваться потаму что нужно ещё 2 раза по 8 и это будет сложней. ну не по 8, а по 5. хочу 85кг сухой массы) 

Опубликовано

Парни, а все таки, кто, что думает по поводу сухой массы в билдинге? В 85 процентах случаев, это не реально у обычного атлета, да и подавляющее большинство жителей Олимпа этим грешит. Частица, этакие уникумы-мезоморфы, могут набирать вес, при этом не жирея, но это лишь исключение подтверждающее правило. Остальные же не могут не считаться с тем, что после нескольких месяцев тренировок на массу, будут изрядно сложно отправить в утиль свои жировые запасы. Но про фасции я писал. Не все так плохо в наборе той же воды в мышцах. Она уйдет, фасции будут более растянутыми, соответственно и последующий набор "хорошего мяса" пойдет быстрее. Хотя некоторые звезды нашего Олимпа, считают, что надо набирать всегда "сухую массу", т. е. чистые мышцы, без жира. Это требует больших самоограничений, постоянного подсчета калорий и годится далеко не всем. В большинстве нужны спонсоры.  А многим просто противопоказано. Так что считаете вы, форумчани? Стоит ли душить себя кленом, жиротопами постоянно и исключать почти весь углевод. Налегая на курсы мастерона, ГР, пропионата, трена А и кто то возможно Т3, состояние не огромного мужика, но вполне гармоничного с хорошими внешними данными будет практически всегда с вами. Или пустится по дорожке многих звезд Запада? С утверждением, что объем и мощь главное, а рельеф на каждый триместр и не нужен...

Ну и главное, многие пишут там...мне 23 года, вес 70, рост 182. Хочу просушиться!!!! Так и хочется спросить....Как можно начинать работу над рельефом мышц, если этих самых мышц у вас еще явно мало? Если сейчас «на массе», ваш вес составляет 60-70 кг, то после «сушки» вы станете счастливым обладателем в лучшем случае 45-50 кг сочной резьбы на костях! Ну или Менс Физик вам в помощь(с определенными оговорками) .

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 25лет

2. 90 кг 187 рост

3.хр простатит, хр гастрит,

4. Бодибилдинг

5.нет

6.

7.масса. сила.

нужен курс, но можно ли с моими балячками. Вес 90, а с виду дрыщь, занимаюсь год

Посоветуйте пожалуйста, что заказать для хорошего набора массы и пкт.

Опубликовано

Рановато еще год занятий для ААС... Ну а так, Тест фенил + Нандролон фенил. на 8 недель. по 100 мг каждого препа раз в 3 дня. другие варианты пока не лезут в голову. на 6 недели закончишь нандролон и через неделю подключишь финастерид на 2 недели.

• Upvote 2

Опубликовано

Парни, а все таки, кто, что думает по поводу сухой массы в билдинге? В 85 процентах случаев, это не реально у обычного атлета, да и подавляющее большинство жителей Олимпа этим грешит. Частица, этакие уникумы-мезоморфы, могут набирать вес, при этом не жирея, но это лишь исключение подтверждающее правило. Остальные же не могут не считаться с тем, что после нескольких месяцев тренировок на массу, будут изрядно сложно отправить в утиль свои жировые запасы. Но про фасции я писал. Не все так плохо в наборе той же воды в мышцах. Она уйдет, фасции будут более растянутыми, соответственно и последующий набор "хорошего мяса" пойдет быстрее. Хотя некоторые звезды нашего Олимпа, считают, что надо набирать всегда "сухую массу", т. е. чистые мышцы, без жира. Это требует больших самоограничений, постоянного подсчета калорий и годится далеко не всем. В большинстве нужны спонсоры.  А многим просто противопоказано. Так что считаете вы, форумчани? Стоит ли душить себя кленом, жиротопами постоянно и исключать почти весь углевод. Налегая на курсы мастерона, ГР, пропионата, трена А и кто то возможно Т3, состояние не огромного мужика, но вполне гармоничного с хорошими внешними данными будет практически всегда с вами. Или пустится по дорожке многих звезд Запада? С утверждением, что объем и мощь главное, а рельеф на каждый триместр и не нужен...

Ну и главное, многие пишут там...мне 23 года, вес 70, рост 182. Хочу просушиться!!!! Так и хочется спросить....Как можно начинать работу над рельефом мышц, если этих самых мышц у вас еще явно мало? Если сейчас «на массе», ваш вес составляет 60-70 кг, то после «сушки» вы станете счастливым обладателем в лучшем случае 45-50 кг сочной резьбы на костях! Ну или Менс Физик вам в помощь(с определенными оговорками) .

Да не реально постоянно сидеть на диете. Я вообще не могу жить без конфет и шоколада. Это может подойдет эктоморфам, у которых вообще жир не задерживается. Поэтому все индивидуально, каждому свое.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1.30

2. 85кг 180см

3. вроде не замеченно

4. Тренажерный зал, и иногда борьба

5. нет

6.-

7. Масса , выносливость и сила

Добрый день, почитав и послушав советов понял, что для 1-го курса мне нужно:

1. Туринабол соло по 40 мг в день на 6-7 недель.

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

И ПКТ Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.

Но опять с какого начать с пропионатом или нет!? Или начать с турика, а второй курс с пропионатом и хотелось бы подсушиться на 2-м курсе. Это реально!?

и страшновато за собственный уровень тестостерона,всё вернется после ПКТ, уж извиняйте я новичок, хочется узнать по больше! :)

И ещё вопрос сколько между курсами нужно делать перерыв? и хотелось бы узнать от опытных план действий по курсам!

Опубликовано

И вопрос по печени нужен ли какой нибудь препарат для профилактики?

Опубликовано

1.30

2. 85кг 180см

3. вроде не замеченно

5. нет

6.-

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

И ПКТ Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.

Но опять с какого начать с пропионатом или нет!? Или начать с турика, а второй курс с пропионатом и хотелось бы подсушиться на 2-м курсе. Это реально!?

и страшновато за собственный уровень тестостерона,всё вернется после ПКТ, уж извиняйте я новичок, хочется узнать по больше! :)

И ещё вопрос сколько между курсами нужно делать перерыв? и хотелось бы узнать от опытных план действий по курсам!

На курсе, для избежания проблем с печенью можно пить желчегонные (холосас, тыквеол, фламин), после курса гепопротекторы (карсил, эссенсеале и т.д.). ПКТ и направлено на восстановление собственного теста (востановится никуда не денеться), отдыхать нужно примерно столько сколько был на курсе (а еще лучше по состоянию анализов). План действий обычно набор-сушка-набор или все индивидуально, смотря какие цели и задачи... 

ps/ имхо тамокса маловато, для курса с тестом... минимум 2 недели по 40 и 2 по 20...

• Upvote 1
Опубликовано

1.30

2. 85кг 180см

3. вроде не замеченно

5. нет

6.-

И ПКТ:  Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.

На курсе, для избежания проблем с печенью можно пить желчегонные (холосас, тыквеол, фламин), после курса гепопротекторы (карсил, эссенсеале и т.д.). ПКТ и направлено на восстановление собственного теста (востановится никуда не денеться), отдыхать нужно примерно столько сколько был на курсе (а еще лучше по состоянию анализов). План действий обычно набор-сушка-набор или все индивидуально, смотря какие цели и задачи... 

ps/ имхо тамокса маловато, для курса с тестом... минимум 2 недели по 40 и 2 по 20...

Спасибо, более или менее понятно стало!

Опубликовано
1 26 лет

2 96 кг, 197 рост

3 Гастритник, легкое ПМК (ок. 2 мм)

4 Бодибилдинг

5-6 Нет

7 Масса (побочно - рельеф; слышал, конечно, что это из категории "за 2-мя зайцами", но также слышал и про вкусняшки, которые по ходу серьезно сжигают левую массу)

Занимаюсь около года, эктоморф, масса идет с трудом.

Предпочтительно добро с минимальным андрогенезом, ибо в юношестве промаялся (акне, +малость перебор по массе) и теперь опасаюсь, что есть некоторая предрасположенность к подобной шелупони.

Немного знающие приятели советуют Деку. Хотелось бы отдельно послушать об Анаваре. 

Приоритет за минимальным откатом. Плюс вопрос: есть ли фарма, основанная на чистом наборе массы? Метан работает за счет задержания жидкости, а потому даже грамотно выходя из курса слив неизбежен, верно? Работающие по иному принципу препараты есть?

Заранее спасибо  :0356:

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1 42, 2-90 и 178, 3-давление скачет иногда, 4-тренажеры, 5- нет, 7-масса

Опубликовано

Немного знающие приятели советуют Деку.

Метан работает за счет задержания жидкости

Дека не хуже метана может залить. Откат с Метана, конечно существенный за счет хорошей ароматизации препарата. Но иногда лучше набрать 8 кг и откатить 4, чем набрать 3 кг и откатить 2. Тут каждый выбирает себе по душе.

потому даже грамотно выходя из курса слив неизбежен, верно?

Слив неизбежен всегда.

Оксандролон препарат довольно мягкий и соло особо ни чего не даст, хотя бывают исключения. Допустим если Окса+Примоболан, то это несколько лучше.

Ну а проще не придумывать уже придуманное, а взять на первый курс Туринабол. Дозировки и схемы приема есть в этой теме выше.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Помогите составить курс. Заранее благодарен!

1. 39

2. 85 и 174

3. Нет.

4. Бодибилдинг.

5. Да.

6. 9 месяцев назад. 6 недель. 1 мил. тестомтерон пропинат через день + Stombofort каждый день плюс один месяц кленбутерол и кетотифен.

7. Сухая масса и сила.

Опубликовано

Доброго времени суток!

1. 39

2. 85 и 174

3. Нет.

4. Бодибилдинг.

5. Да.

6. 9 месяцев назад. 6 недель. 1 мил. тестомтерон пропинат через день + Stombofort каждый день плюс один месяц кленбутерол и кетотифен.

7. Сухая масса и сила.

Можешь повторить подобный курс, но вместо Станазы взять Мастерон. Так же на 6 недель по 100мг через день.

Опубликовано

Доброго времени суток!

1. 39

2. 85 и 174

3. Нет.

4. Бодибилдинг.

5. Да.

7. Сухая масса и сила.

Можешь повторить подобный курс, но вместо Станазы взять Мастерон. Так же на 6 недель по 100мг через день.
Ок. Спасибо. А объем теста увеличивать не надо?
Опубликовано

А объем теста увеличивать не надо?

Нет. 100мг хватит вполне. Тем более, что и срок не малый после прошлого курса. Если добавить еще Оксандролон, то будет еще лучше...но дорого.

Опубликовано

А объем теста увеличивать не надо?

Нет. 100мг хватит вполне. Тем более, что и срок не малый после прошлого курса. Если добавить еще Оксандролон, то будет еще лучше...но дорого.
Оксандролон? А как, сколько надо добавить? Раз в год то и дорого попробовать могу)))
Опубликовано

6 недель по 50 мг каждый день. в течении всего курса в общем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.