Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 недель по 50 мг каждый день. в течении всего курса в общем.

Я просто чтобы уточнить. 1 кубик теста раз в два дня, мастерон 100 мг через день, плюс оксаны 50 мг каждый день. После курса клен на месяц . Правильно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В один шприц кубик теста и кубик мастерона и через день ставить. Оксу каждый день. в клене необходимость не вижу.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В один шприц кубик теста и кубик мастерона и через день ставить. Оксу каждый день. в клене необходимость не вижу.

Так и сделаю. Спасибо)

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1 42, 2-90 и 178, 3-давление скачет иногда, 4-тренажеры, 5- нет, 7-масса
Туринабол пр 40 в день и пропик по 100 раз в два дня. На семь недель. На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Тыквеола или Фламина, следить за давлением. Метан не советую, от метана с пропиком давление может хорошо подрасти.

Вообще, конечно, лучше пропик заменить на энантат или ципионат, но тогда курс будет длиннее, всё равно нужно будет выходить на коротких эфирах, и в случае побочек сложно отменить препарат сразу...

• Upvote 2
Опубликовано

Туринабол пр 40 в день и пропик по 100 раз в два дня. На семь недель. На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Тыквеола или Фламина, следить за давлением. Метан не советую, от метана с пропиком давление может хорошо подрасти. Вообще, конечно, лучше пропик заменить на энантат или ципионат, но тогда курс будет длиннее, всё равно нужно будет выходить на коротких эфирах, и в случае побочек сложно отменить препарат сразу...

Каждые 2 дня энантат? А разве не 1-2 раза в неделю нужно? Просто когда перебирал теорию, именно о такой методике кушанья читал. 
Плюс - какие антиэстрогенные лучше принимать и что насчет "обязательной" связки теста с гонадотропином? 
И последнее - для Туринабол+Энантат (7-8 недель) в качестве ПКТ что использовать? Обычные BCAA сойдут?  :0381:
Опубликовано

• 26 лет

168 см 65 кг

нет

АРБ. троеборье.

5 курсов

первый дека+метан \ второй турик+пропик \ третий дека+суст \четертый пропик+ турик \пятый  метан + дека + суст на выходе пропик + станаз (с последнего набрал 7 кг всего решил спросить совета) 

На данный момент 2 мес перерыв был, пришёл в форму, хочу набрать кг 10. и потом к лету курсануть на сухую массу.

В данный момент прошло 3 мес с последнего курса, думаю набрать на классике, (метан + дека на 8 недель на выходе, кломид , достинекс)

очень растроен эффективностью последнего курса много побочек а эффект 7 кг. Думаю качество препаратов. Хочу попробовать заказать у вас. 

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!
1 42, 2-90 и 178, 3-давление скачет иногда, 4-тренажеры, 5- нет, 7-масса
Туринабол пр 40 в день и пропик по 100 раз в два дня. На семь недель. На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Тыквеола или Фламина, следить за давлением. Метан не советую, от метана с пропиком давление может хорошо подрасти.

Вообще, конечно, лучше пропик заменить на энантат или ципионат, но тогда курс будет длиннее, всё равно нужно будет выходить на коротких эфирах, и в случае побочек сложно отменить препарат сразу...

спасибо. а если соло туринабол или метан , без инъекций?

Опубликовано

с возрастом иньекции теста предпочтительней, чем оральные препараты.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Туринабол пр 40 в день и пропик по 100 раз в два дня. На семь недель. На курсе пить желчегонное типа Холосаса, Тыквеола или Фламина, следить за давлением. Метан не советую, от метана с пропиком давление может хорошо подрасти. Вообще, конечно, лучше пропик заменить на энантат или ципионат, но тогда курс будет длиннее, всё равно нужно будет выходить на коротких эфирах, и в случае побочек сложно отменить препарат сразу...

Каждые 2 дня энантат? А разве не 1-2 раза в неделю нужно? Просто когда перебирал теорию, именно о такой методике кушанья читал. 

Плюс - какие антиэстрогенные лучше принимать и что насчет "обязательной" связки теста с гонадотропином? 

И последнее - для Туринабол+Энантат (7-8 недель) в качестве ПКТ что использовать? Обычные BCAA сойдут?  :0381:

Человек четко же написал, что вместо пропика подключить энантат, но тогда курс будет длиннее. Энантат, как правило, применяется 1-2 раза в неделю. Связка тестЭ + турик требует 8-10 нед. применения с выходом на коротких эфирах. Турик не более 6 недель. Обычные ВСАА на ПКТ только в качестве добавки к основному спортпитанию. Для восстановления собственного теста - тамоксифен, неделю по 40 мг, еще 2 недели по 20 мг.
Опубликовано

с возрастом иньекции теста предпочтительней, чем оральные препараты.

а на выходе нужно использовать антиэстрогены какие-нибудь после такого курса?

Опубликовано

После курса на ПКТ Тамоксифен.

Опубликовано

После курса на ПКТ Тамоксифен.

спасибо

хочу здесь закупиться, подскажите это реальный сайт и можно здесь заказывать фарму?

Опубликовано

Спасибо за содержательные ответы. Можете оценить набросок курса? Подправьте, если что-то не то намутил:

Основа

Энантат

500 мг/неделя в 2 инъекциях, недели 1-9

Туринабол-орал

40 мг/день на 3 приема, недели 1-6

Анастрозол

0,5 мг/2 дня, недели 3-10

Гонадотропин

500 ед/неделя в 2 приема, недели 7-10

ПКТ
Тамоксифен (или Кломифен?)

20 мг/неделя (как дозировать?), недели 11-12 + еще 10 мг на 13 неделю

В качестве попутки – ВСАА и Креатин

И присоединяюсь к посту выше. Что по поводу заказа фармы здесь?

Опубликовано

Я энку ставлю раз в 4-5 дней. Это если ты решишь ставить энку или ципу вместо пропика.

Добавлю, на пкт кроме Тамокса Аевит, цинк, бустер теста, неплохо попринимать гепатопротектор типа Карсила или Гептрала.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за содержательные ответы. Можете оценить набросок курса? Подправьте, если что-то не то намутил:

Основа

Энантат

500 мг/неделя в 2 инъекциях, недели 1-9

Туринабол-орал

40 мг/день на 3 приема, недели 1-6

Анастрозол

0,5 мг/2 дня, недели 3-10

Гонадотропин

500 ед/неделя в 2 приема, недели 7-10

ПКТ

Тамоксифен (или Кломифен?)

20 мг/неделя (как дозировать?), недели 11-12 + еще 10 мг на 13 неделю

В качестве попутки – ВСАА и Креатин

И присоединяюсь к посту выше. Что по поводу заказа фармы здесь?

Не многовато теста для первого курса? Я бы ставил по 200 раз в 4 дня. На 8-9 недель.

Турик по 20 мг утром и вечером. На 7 недель.

Анастрозол - при симптомах, просто так пить не стоит. И раз в 3-4 дня.

Пропик - на две последние недели курса по 100 раз в 2 дня . После энки.

Пкт через 2 дня после последнего укола пропика.

Креатин - после курса.

Тамокс раз в день. Неделя по 40 и две по 20.

• Upvote 1
Опубликовано

• 26 лет
  • 168 см 65 кг
  • нет
  • АРБ. троеборье.
  • 5 курсов
  • первый дека+метан \ второй турик+пропик \ третий дека+суст \четертый пропик+ турик \пятый  метан + дека + суст на выходе пропик + станаз (с последнего набрал 7 кг всего решил спросить совета) 
  • На данный момент 2 мес перерыв был, пришёл в форму, хочу набрать кг 10. и потом к лету курсануть на сухую массу.
В данный момент прошло 3 мес с последнего курса, думаю набрать на классике, (метан + дека на 8 недель на выходе, кломид , достинекс)

очень растроен эффективностью последнего курса много побочек а эффект 7 кг. Думаю качество препаратов. Хочу попробовать заказать у вас.

ну, 10 кг при весе 65 это очень много(да и 7 набранных - тоже). Набор зависит в основном от питания, фарма тут как катализатор скорее. 7 набранным килограммам я бы был доволен.

Дека без теста - не самая удачная идея.

И ты не написал дозировки последних курсов.

Я бы посоветовал энку+болд+метан, энка-болд на 10 недель, метан на 6-7. Плюс с 7-8 недели оксана. Выход на пропике на 2 недели.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

• 18

83, 189

Нет

бодибилдинг

Нет

-

Масса

Хотелось бы чего попроще для первого раза, да и невысокой ценовой категории

Изменено пользователем Nornil
Опубликовано

• 18
  • 83, 189
  • Нет
  • бодибилдинг
  • Нет
  • -
  • Масса

Стаж занятий? Что из спортпита пробовал?

Опубликовано

Рановато еще год занятий для ААС... Ну а так, Тест фенил + Нандролон фенил. на 8 недель. по 100 мг каждого препа раз в 3 дня. другие варианты пока не лезут в голову. на 6 недели закончишь нандролон и через неделю подключишь финастерид на 2 недели.

Спасибо!!! А на балячками не скажется, у меня ещё и джвп? И как выходить с курса, что по пкт? Тест с нандролоном в 1 шприц? Подскажите пожалуйста. Извиняюсь за такое количество вопросов.

Опубликовано

• 18
  • 83, 189
  • Нет
  • бодибилдинг
  • Нет
  • -
  • Масса

Стаж занятий? Что из спортпита пробовал?

2 года с копейками, из спортпита только креатин + аптечные препараты: аспаркам, рибоксин, оротат калия, глутаминовая кислота и тд

Опубликовано (изменено)

• 26 лет
  • 168 см 65 кг
  • нет
  • АРБ. троеборье.
  • 5 курсов
  • первый дека+метан \ второй турик+пропик \ третий дека+суст \четертый пропик+ турик \пятый  метан + дека + суст на выходе пропик + станаз (с последнего набрал 7 кг всего решил спросить совета) 
  • На данный момент 2 мес перерыв был, пришёл в форму, хочу набрать кг 10. и потом к лету курсануть на сухую массу.

ну, 10 кг при весе 65 это очень много(да и 7 набранных - тоже). Набор зависит в основном от питания, фарма тут как катализатор скорее. 7 набранным килограммам я бы был доволен.

Дека без теста - не самая удачная идея.

И ты не написал дозировки последних курсов.

Я бы посоветовал энку+болд+метан, энка-болд на 10 недель, метан на 6-7. Плюс с 7-8 недели оксана. Выход на пропике на 2 недели.

на втором курсе дека и метан набрал 17 кг (но сильно залился).

Дозировки составлял долго. и с помощью бывалого. метан 4 таб. + 1 раз в неделю деку + 3 день сус на выходе 4 табл станаза + пропик через день.

Болденон разве не сушит, я эктоморф. Мне сушиться вообще не приходиться.

Не хотелось бы фанатеть зимой, просто набрать хорошенько. Думал два препарата всего взять. Деку с сустом брал на 6 недель +4 кг всего (. 

Изменено пользователем Quo
Опубликовано

1 30 лет

2 182 см, 77кг

3 нет

4 бодибилдинг

5,6 1 курс стан; 2 курс суст+окси; 3 курс стан+ трен+ выход проп маст; 4 курс энка+болд+ выход проп+маст (на 13 недель)

7 На данный момент после ПКТ крайнего курса прошло пару недель, планирую еще где-то в конце февраля начать курс на 12-13 недель.

Примерно такой 1-10 энатат 500+прима 400/ неделю

1-4 окси по 100 мг/в день

8-10 винстрол по 50/в день

11-13 проп 100+маст100/ ч.д.

Гранадатропин 5,6,12,13 по 1000ед. два раза в неделю. Анастразол по 0,5 таб. раз в пять дней на всем курсе. В момент прием окси peg MGF+IGF-1(Des1-3) в момент приема пропа и маста IGF-1LR3+ЭКА(?).

ПКТ на кломиде буду делать плюс эгдистерон+трибулус.

ПосоВетуйте может что-то намудрил с курсом или все ОК!!! Может что убрать или добавить!!????? 

Опубликовано

Рановато еще год занятий для ААС... Ну а так, Тест фенил + Нандролон фенил. на 8 недель. по 100 мг каждого препа раз в 3 дня. другие варианты пока не лезут в голову. на 6 недели закончишь нандролон и через неделю подключишь финастерид на 2 недели.

Спасибо!!! А на балячками не скажется, у меня ещё и джвп? И как выходить с курса, что по пкт? Тест с нандролоном в 1 шприц? Подскажите пожалуйста. Извиняюсь за такое количество вопросов.

Невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочек при приеме ААС. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

Выход тут простой. Через неделю после крайнего укола, можно смело начинать ПКТ. Кломид по 200мг первую неделю, 100мг в день вторую неделю и 50мг в день третью. Совместно прием АЕвита и Цинка.

Мешать в одном шприце можно.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.