Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, нужна ли мне вообще фарма? если да , то какая. мне 41, занимаюсь всего три года , но уже не могу , все рвется тянется и надрывается, живого места нет уже . занимаюсь очень тяжело без фармы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

подскажите, нужна ли мне вообще фарма? если да , то какая. мне 41, занимаюсь всего три года , но уже не могу , все рвется тянется и надрывается, живого места нет уже . занимаюсь очень тяжело без фармы.

По крайней мере она тебе поможет быстрей восстанавливаться, а тестостерон после сорока вообще незаменим для работающих с железом. И это, бро, не истязай себя в зале, не рви. От того, что ты будешь непомерно уставать, твои мышцы больше не станут. Ведь ты ходишь в зал что бы накачать мышцы, а не уморить себя...

В последствии можешь сесть на мост или что то типа ГЗТ. Конечно, если планируешь заниматься дальше.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На счет,нужна или нет,это каждый сам для себя решает. Если решишь использовать,то все твои курсы должны строиться на Тестостероне,возраст все таки)))))))

О,пока писал,Джонни уже ответил))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

спасибо. но я не изматываю себя многочасовыми тренировками, я с весами большими тренируюсь и не больше часа тренировка длиться, многие ребята с химией мне завидуют в зале что у них нет таких результатов. а переходить на обычный объемный тренинг с малыми весами как то не тянет.

Опубликовано

и если брать фарму только для восстановления, то какую и какой курс дожен быть.

Опубликовано

Любой из длинных эфиров Теста. По 250-300 мг. раз в неделю. Длительность от 14 недель и до....

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Любой из длинных эфиров Теста. По 250-300 мг. раз в неделю. Длительность от 14 недель и до....

т.е. можно постоянно сидеть на тесте без всяких перерывов? а если я остановлюсь на какой то период, ничего не произойдет? и еще, оральный Тест можно, или все таки предпочтительнее внутримышечный,? не очень охота постоянно ставить уколы .

Опубликовано

От оральных АСС выхлоп меньше, да и все таки печень мочат потихоньку, Инъекции  лучше при любом раскладе

• Upvote 1
Опубликовано

т.е. можно постоянно сидеть на тесте без всяких перерывов? а если я остановлюсь на какой то период, ничего не произойдет? и еще, оральный Тест можно, или все таки предпочтительнее внутримышечный,? не очень охота постоянно ставить уколы .

Можно. Я уже более 7 лет сижу. Теперь курс-мост-курс-мост. До этого были курсы с ПКТ, правда на ПКТ ставил плюс ко всему Инс , ГР и Цитодрен.

Если остановишься, то в зависимости от длительности перерыва будет спад.

Оральный это Андриол имеешь в виду? :0368: гадость еще та...

Если имеешь в виду производные Теста, то увы нет. 99% алкилированны. Печень не одобрит ежедневный прием.

• Upvote 2

Опубликовано

Можно. Я уже более 7 лет сижу. Теперь курс-мост-курс-мост. До этого были курсы с ПКТ, правда на ПКТ ставил плюс ко всему Инс , ГР и Цитодрен.

Если имеешь в виду производные Теста, то увы нет. 99% алкилированны. Печень не одобрит ежедневный прием.

я так понимаю , что при такой дозировке мышечного роста практически не будет, только восстановление ? и значит никаких ПКТ не надо применять? а если Туринабол?

Опубликовано

я так понимаю , что при такой дозировке мышечного роста практически не будет, только восстановление ? и значит никаких ПКТ не надо применять? а если Туринабол?

Если, трудно сказать будет ли рост, все зависит от режима и питания, Если курс будет не вечный (без мостов) то пкт просто необходим. С возрастом и так выработка собственного теста падает, а тут еще после курса яма будет, с пкт дуга быстрее восстановится, Турик тоже я бы добавил. Это мое имхо

Опубликовано

Будет, но хуже чем на полноценном курсе, но лучше, чем вообще без теста. ПКТ нужно если слезаешь с ААС.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет! Прошу помочь с курсом.

1. 37

2. 95 и 175

3. простатит

4. бодибилдинг/лифтинг

5. да

6. Данабол в июле 2013, 50 таблеток, набрал 5 кг(!) и быстро слил. Туринабол соло в сентябре 2014 на 7 недель по 40 мг, набрал 7 кг. Дальше клен. В итоге начал курс с 92 кг, закончил 99 кг, после клена 94 кг. На ПКТ кломид 8 дней по 100 мг, 9 дней по 50 мг. На курсе кстати сильно либидо снизилось, восстнановилось только через 1-1,5 месяца, с потенцией проблем не было, но лишний раз шевелиться было лень ))

7. качественная масса и сушка

Склоняюсь к турику + тестостерон, но готов рассмотреть и другие варианты )

Опубликовано

Да как набирают на одном турике по 7 кг?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1 30 лет

2 182 см, 77кг

3 нет

4 бодибилдинг

5,6 1 курс стан; 2 курс суст+окси; 3 курс стан+ трен+ выход проп маст; 4 курс энка+болд+ выход проп+маст (на 13 недель)

7 На данный момент после ПКТ крайнего курса прошло пару недель, планирую еще где-то в конце февраля начать курс на 12-13 недель.

Примерно такой 1-10 энатат 500+прима 400/ неделю

1-4 окси по 100 мг/в день

8-10 винстрол по 50/в день

11-13 проп 100+маст100/ ч.д.

Гранадатропин 5,6,12,13 по 1000ед. два раза в неделю. Анастразол по 0,5 таб. раз в пять дней на всем курсе. В момент прием окси peg MGF+IGF-1(Des1-3) в момент приема пропа и маста IGF-1LR3+ЭКА(?).

ПКТ на кломиде буду делать плюс эгдистерон+трибулус.

ПосоВетуйте может что-то намудрил с курсом или все ОК!!! Может что убрать или добавить!!?????

Ну на мой не очень опытный взгляд курс неплохо продуман. Мне нравится, я бы только в конце курса чуть раеьше станазу поставил или на оксану поменять еще можно. Но в целом очень хорошо. Пкт я бы на тамоксе делал, так как под конец курса окси уже выветрится)))

Может опытные товарищи поправят.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Сейчас просто такой Туринабол))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Кушал очень хорошо. Протеин, гейнер, бца, предтреник, активатор мышнчного роста. После 2/3 курса жрать уже не мог и рост почти прекратился. ))) а то могло может и ещё прирасти )

Опубликовано (изменено)

Основа
Энантат
500 мг/неделя в 2 инъекциях, недели 1-9
Туринабол-орал
40 мг/день на 3 приема, недели 1-6
Анастрозол
0,5 мг/2 дня, недели 3-10
Гонадотропин
500 ед/неделя в 2 приема, недели 7-10
ПКТ
Тамоксифен (или Кломифен?)
20 мг/неделя (как дозировать?), недели 11-12 + еще 10 мг на 13 неделю
В качестве попутки – ВСАА и Креатин
И присоединяюсь к посту выше. Что по поводу заказа фармы здесь?

Не многовато теста для первого курса? Я бы ставил по 200 раз в 4 дня. На 8-9 недель.
Турик по 20 мг утром и вечером. На 7 недель.
Анастрозол - при симптомах, просто так пить не стоит. И раз в 3-4 дня.
Пропик - на две последние недели курса по 100 раз в 2 дня . После энки.
Пкт через 2 дня после последнего укола пропика.
Креатин - после курса.
Тамокс раз в день. Неделя по 40 и две по 20.

Спасибо, внял.
А почему креатин после курса? По ходу что, бесполезен?
И еще прокомментируйте: 
"При отсутствии Провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза около 20 мг в сутки. Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!"

Изменено пользователем Anzen
Опубликовано

На курсе принимают ингибиторы ароматазы. Провирон самый слабый из них, но все же снижает уровень эстрадиола.  А Тамоксифен чистый антиэстроген и эстро он не снижает, а блокирует. А после курса Тамокс пьют с целью быстрого восстановления производства ЛГ гипофизом. Что и дает толчок на производство эндогенного теста. Тамокс на курсе стоить пить в случае гино.

А что касается "При отсутствии Провирона...", считаю, что грамотный человек полностью подготовится к курсу, ПКТ и возможным побочкам, а не будет бегать и искать ИА, когда эстро уже из ушей капать будет и принимать, что под руку попалось.

Опубликовано

На курсе принимают ингибиторы ароматазы. Провирон самый слабый из них, но все же снижает уровень эстрадиола.  А Тамоксифен чистый антиэстроген и эстро он не снижает, а блокирует. А после курса Тамокс пьют с целью быстрого восстановления производства ЛГ гипофизом. Что и дает толчок на производство эндогенного теста. Тамокс на курсе стоить пить в случае гино.

А что касается "При отсутствии Провирона...", считаю, что грамотный человек полностью подготовится к курсу, ПКТ и возможным побочкам, а не будет бегать и искать ИА, когда эстро уже из ушей капать будет и принимать, что под руку попалось.

Разумно. Спасибо в очередной раз. Стало быть, Анастрозол под рукой (или "досрочный", "доПКТшный" Тамокс) лишним непосредственно на курсе точно не будет, дабы в случае проявления симптоматики что-то да было, так?

И что насчет Гонадотропина? Он тоже по необходимости, или профилактический прием обязателен?

И последнее: если кто знаком с данными вкусностями, может, посоветуете лучшего производителя? Если есть время порассуждать, то назовите САМОГО лучшего, и лучшего среди бюджетных. Для тех же Энантата/Пропионата, Туринабола, Анастрозола/Тамоксифена.

Опубликовано

1.37

2.90/181

3.НЕТ

4.Б.Б

5.ДА

6.Турик 40мг на 7 недель

7.Сухая масса по возможности

Всем добрый вечер.Занимаюсь в зале два года.Курс турика был три месяца назад,набрал 5 кило,но жирка тоже(я думаю 50/50)

Силовые на нём прибавил по 10кг(база).Но сейчас так же откатил 50%.В принципе доволен.Что посоветуете на второй курс?

Опубликовано

1.37

2.90/181

3.НЕТ

4.Б.Б

5.ДА

6.Турик 40мг на 7 недель

7.Сухая масса по возможности

Всем добрый вечер.Занимаюсь в зале два года.Курс турика был три месяца назад,набрал 5 кило,но жирка тоже(я думаю 50/50)

Силовые на нём прибавил по 10кг(база).Но сейчас так же откатил 50%.В принципе доволен.Что посоветуете на второй курс?

то же самое+пропик по 100 раз в два дня.
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер

1. 18

2. 83/191

3. Нет

4. Б.б

5 да

6 1. Туринабол соло 40 мг/ 8 недель;омнадрен 250/6 недель+40мг турика/8 недель+ пропик 100 через день/3 недели- выход с курса.

7. Нужна масса, т.к. Очень сухой. Даже от омки не заливало вообще.

Сейчас в основу хочу тест энантат 500/нед на 5 недель, метан 30мг/день на 5 недель, есть размышления добавить оксиметолон на 3 недели+пропик 150/3 недели, чтобы выжать из курса максимум. Подскажите, откорректируйте. Спасибо

Опубликовано

1. 26

2. 76/ 183

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. - 

7. масса, рельеф

желательно курс без уколов, и менее токсичный,  можно длительный, спасибо!

Опубликовано

Привет товарищи. Я уже писал ранее, вот щас подкоректировал курс, скажите своё мнение всё ли правильно расписал с инъекциями по дням или нужно что то поменять. Был один только курс болденона соло, с тестостероном будет первое знакомство.

С 1-вой недели по 10-тую неделю включительно:

понедельник 250мг(куб) тест.энантата вторник 500мг(два куба от альфы) болденона

четверг 125мг(полкуба) тест.энантата пятница 200мг(куб от луки) болденона

получаються дозировки 375мг тест.энантата и 700мг болденона.

Потом 11-тую и 12-тую неделю: 
Тест.пропионат по 100 через день.

Анастазол под рукой уже имееться (от вермоджи) На кпт уже закупился тамокс, трибулус, ZMAаевит, рыбий жир(на весь курс и на месяц после) ну и витамины.

Не чего больше добавлять не нужно?
И вопрос ещё такой для знакомства с тестостероном из энантата и сустанон выбрал энантат, и вот читаю пишут что с него гино лезет чаще чем с суста, правда ли это? И какая вероятность гино при таких дозировках? Понимаю что тут индивидуально, ну думаю для гино нужно 500мг и выше же.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.