Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и нужно, может проп убрать?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

в смысле клен и можно и нужно, проп убрать пкт не нужно будет.

либо проп оставить и запилить курс месяца на 4(тпо проп+прима, пкт+оксана)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Мне лично нравится пропик от Фармак!!!Отлично заходит и никаких неприятных ощущений нет.

Фармак это украинский, который укропом называют? От 50 мг через день не высыпет акне?
Опубликовано

в смысле клен и можно и нужно, проп убрать пкт не нужно будет.

либо проп оставить и запилить курс месяца на 4(тпо проп+прима, пкт+оксана)

т.е 2 месяца проп+прима, потом 2 месяца провирон/тамокс+оскана

либо 2 месяца оксана+прима+клен без пкт?

Для второго курса что лучше, и как качественней если упор все же на сушку и сжигание?

Опубликовано

Мне лично нравится пропик от Фармак!!!Отлично заходит и никаких неприятных ощущений нет.

Фармак это украинский, который укропом называют? От 50 мг через день не высыпет акне?

Все зависит от предласположенности.А вообще не должно,думаю даже маловероятно.Фармак он и есть Фармак)))))))

можно и нужно, может проп убрать?

Я вот тоже над этим задумывался,а ты ответил на мой незаданный вопрос.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я не юзал, попрет думаю нормально, если по 3мл в неделю ставить.

Если по 3 в неделю,то курс золотой выйдет(((((

Опубликовано

дело хозяйское, если учесть что турик (как и любой таблетированный стероид) нагружает печень, то употребление его 31 числа, приведёт только к повышенной нагрузке на печень (если пить алкоголь, то высокий синтез белка всё равно будет отсутсвовать, а перегрузка печени будет налицо). Лучше не пить и делу конец, а 2 числа в спортзал

может быть тогда лучше и 30 числа не пить? У меня сегодня последняя тренировка была,зал открывают только 3

Да пока ты грузишь печень на курсе вообще забудь о выпивке.По мне и так понятно что не стоит печеночку перегружать.Пригодится еще.

Опубликовано

т.е 2 месяца проп+прима, потом 2 месяца провирон/тамокс+оскана либо 2 месяца оксана+прима+клен без пкт?

ага

либо так:

прима 200-300мг неделя

пропионат по 50 через день

энантат 250 неделя все это 2 месяца

потом ПКТ тамоксифен клен гонада(станаза на месяц)

и после месяца станазы оксандролон на пару месяцев.

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

1) 19

2) 82кг 180см

3) -

4) пауэрлифтинг,бодибилдинг,кмс дзюдо

5) есть

6) был и не один : метан+станозол

7) масса,сила

вопрос такой,на сколько сильно повысится эффект от курса метан+дека,если в него включить суст? и что брать на пкт и какими дозировками принимать?

Опубликовано

ага

либо так:

прима 200-300мг неделя

пропионат по 50 через день

энантат 250 неделя все это 2 месяца

потом ПКТ тамоксифен клен гонада(станаза на месяц)

и после месяца станазы оксандролон на пару месяцев.

Ох спасибо, но я все таки ничего еще кроме турика соло не пробовал, а уже столько всего на второй курс. Повременю с таким забойным и длительным курсом).

Метаюсь между ранее прелдоженными двумя вариантами месяца проп+прима, потом 2 месяца провирон/тамокс+оскана либо 2 месяца оксана+прима+клен.

Опубликовано

есть опыт только туринабол то тогда точно это:

оксана+прима+клен.

. Общие положения

...

Опубликовано

есть опыт только туринабол то тогда точно это:

оксана+прима+клен.

спасибо, вроде все ясно.

И последнее, как пить клен можно подробнее?

10 дней через 10 на 8 недель?

8 недель с кетотифеном?

или как еще?

Опубликовано

кленбутерол пей

1 день 40мг

2 день 80мг

3 день 120мг

4-8 день 120 или большо

с 8 с кетотифеном.

14 дней пропил перерыв и опять, по ощущениям вообщем

. Общие положения

...

Опубликовано

Прошу совета.

1) 18 лет;

2) 61 кг, 174 см.;

3) Да, шумы сердца (правда через раз находят, совсем незначительные) и венозное сплетение в интим. области (у каждого второго, многие этого даже не замечают);

4) Фитнес;

5) Нет;

7) Масса, сила.

Каково бы не было мое желание хоть что-то набрать, обмен веществ не позволяет, либо хконкретно валить учебу. Особо усердствовать со стероидами не хочется во благо здоровья. Желание набрать мышечную массу, чтобы потом не потерять. Если, конечно, она уйдет с водой, так и быть, буду пробовать стероиды + спорт. пит. Думаю, что-то в результате да и останется после приема. Да, и желательно расписать

Опубликовано

1) 19

2) 82кг 180см

3) -

5) есть

7) масса,сила

вопрос такой,на сколько сильно повысится эффект от курса метан+дека,если в него включить суст? и что брать на пкт и какими дозировками принимать?

Взрывная связка получится!!!Масса попрет могут растяжки появиться.Мое мнение,что деки+метан вполне достаточно.А решать тебе.Держи под рукой провирон.Тамоксифен по 40 мг. 3 нед. после курса и трибулу возьми.

Опубликовано

Прошу совета.

1) 18 лет;

2) 61 кг, 174 см.;

3) Да, шумы сердца (правда через раз находят, совсем незначительные) и венозное сплетение в интим. области (у каждого второго, многие этого даже не замечают);

4) Фитнес;

5) Нет;

7) Масса, сила.

Каково бы не было мое желание хоть что-то набрать, обмен веществ не позволяет, либо хконкретно валить учебу. Особо усердствовать со стероидами не хочется во благо здоровья. Желание набрать мышечную массу, чтобы потом не потерять. Если, конечно, она уйдет с водой, так и быть, буду пробовать стероиды + спорт. пит. Думаю, что-то в результате да и останется после приема. Да, и желательно расписать

Насчет сердца это не есть хорошо.Конфетка подробнее скажет.А насчет курса возьми туринабол.На первый раз вполне достаточно.По 40 мг.(4 табл.)в день недель 6-8.После можешь тамоксифен пропить 3 недели по 20 мг./день.

Опубликовано

Прошу совета.

1) 18 лет;

2) 61 кг, 174 см.;

4) Фитнес;

5) Нет;

7) Масса, сила.

Насчет сердца это не есть хорошо.Конфетка подробнее скажет.А насчет курса возьми туринабол.На первый раз вполне достаточно.По 40 мг.(4 табл.)в день недель 6-8.После можешь тамоксифен пропить 3 недели по 20 мг./день.

И печень почистить не забудь.Карсил,эссенциале,росторопша,холосас.

Опубликовано

1) 19

2) 82кг 180см

3) -

5) есть

7) масса,сила

Курс очень мощный будет, ударная классика на массу, килограмм 15 набрать можно если всё правильно оформить, правда и воды прилично задержит. но зато и силовые подрастут значительно и риск для связок минимален, На ПКТ во время курса провирон по 25мг в день, после тамокс по 20-40мг в день, в зависимости от самочувствия. Если будут припухать или чесаться соски во время курса дозировку провирона следует увеличить до 50мг, с тамоксифеном тоже самое, если будет наблюдаться упадок либидо и общее подавленное состояние после курса, тамокса по 40мг, также ПКТ зависит от дозировок самих ААС.

Опубликовано

Да, шумы сердца (правда через раз находят, совсем незначительные)

сделать ЭХО сердца и результат дать почитать

венозное сплетение в интим. области

варикоцеле или что это, мне сложно так сказать заключение врачей в студию или в личку

а так все прально сказали пей туринабол, все будет чики чики

И печень почистить не забудь.Карсил,эссенциале,росторопша,холосас

успокойтесь, печень как ручная коробка передач, машина сгниет, а в коробасе масло еще заводское

. Общие положения

...

Опубликовано

варикоцеле или что это, мне сложно так сказать заключение врачей в студию или в личку

успокойтесь, печень как ручная коробка передач, машина сгниет, а в коробасе масло еще заводское

Понятно,но все же стоит поберечь печененку.

Опубликовано

А принимать эти четыре таблетки как? Утром, днем и вечером после еды? В свободные от тренировки дни принимать или можно не принимать? Четыре таблетки в день сразу или начать с одной, посмотреть реакцию организма, и с каждым днем повышать?

А так, спасибо оГромное за рекомендации.

Опубликовано

А принимать эти четыре таблетки как? Утром, днем и вечером после еды? В свободные от тренировки дни принимать или можно не принимать? Четыре таблетки в день сразу или начать с одной, посмотреть реакцию организма, и с каждым днем повышать?

Раздели на 2 приема(по 2 таблетки).Можно до еды,можно после.В принципе все равно.Принимать каждый день!!!!!!!!Нечего там повышать.Начинай сразу с 4 табл.Ничего с тобой не будет.

Опубликовано

Раздели на 2 приема(по 2 таблетки).Можно до еды,можно после.В принципе все равно.Принимать каждый день!!!!!!!!Нечего там повышать.Начинай сразу с 4 табл.Ничего с тобой не будет.

Глотать с водой? А если еще креатин или без него лучше?
Опубликовано

Сильный будет откат после теста Энантата 500 и деки 200 на 8 недель, учитывая что будет еще провирон + турик?

Опубликовано

сильный, турик лучше после такого курса пустить, тогда откат будет чисто минимальный

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.