Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то же самое+пропик по 100 раз в два дня.

Спасибо.А во время курса не нужно ИА?У меня естесствено тамокс на пкт есть, можно будет если че не так пойдет на курсе его подключить или всетаки запастись ИА?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброе утро! Хочу пойти на первый курс турик на 7-8 недель,

нужны какие нибудь анализы и в какое время?

И какое нужно ПКТ и в каких дозах? Из прочитанного понял что 40мг тамоксифена неделя и 2 недели по 20, цинк, для печени , и витамины! Исправте если что не так!:)

Опубликовано

Добрый вечер

1. 18

2. 83/191

3. Нет

4. Б.б

5 да

6 1. Туринабол соло 40 мг/ 8 недель;омнадрен 250/6 недель+40мг турика/8 недель+ пропик 100 через день/3 недели- выход с курса.

7. Нужна масса, т.к. Очень сухой. Даже от омки не заливало вообще.

Сейчас в основу хочу тест энантат 500/нед на 5 недель, метан 30мг/день на 5 недель, есть размышления добавить оксиметолон на 3 недели+пропик 150/3 недели, чтобы выжать из курса максимум. Подскажите, откорректируйте. Спасибо

Длинный эфир Тестостерона не ставится на такой короткий срок. Чтобы получить максимум от его применения нужно минимум 8 недель.

Я представляю твой курс так. Тест Энантат на 8 недель по 250 мг. два раза в неделю. Нандролон Деканоат 8 недель по 200мг 2 раза в неделю. Метан по 40мг в день на 6 недель. Выход на Пропионате по 100мг через день на 3 недели. ПКТ кломид 200мг в день в первую неделю, 100мг в день во вторую и 50мг в день третью. Цинк, АЕвит. На курсе витамин А. Анастрозол по ощущениям, Достинекс с третей недели курса по 0.25мг раз в 4 дня.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 26

2. 76/ 183

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. - 

7. масса, рельеф

желательно курс без уколов, и менее токсичный,  можно длительный, спасибо!

Туринабол соло 40мг в день на 7 недель. ПКТ Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели, Цинк, АЕвит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет товарищи. Я уже писал ранее, вот щас подкоректировал курс, скажите своё мнение всё ли правильно расписал с инъекциями по дням или нужно что то поменять. Был один только курс болденона соло, с тестостероном будет первое знакомство.

С 1-вой недели по 10-тую неделю включительно:

понедельник 250мг(куб) тест.энантата вторник 500мг(два куба от альфы) болденона

четверг 125мг(полкуба) тест.энантата пятница 200мг(куб от луки) болденона

получаються дозировки 375мг тест.энантата и 700мг болденона.

Потом 11-тую и 12-тую неделю: 
Тест.пропионат по 100 через день.

Анастазол под рукой уже имееться (от вермоджи) На кпт уже закупился тамокс, трибулус, ZMAаевит, рыбий жир(на весь курс и на месяц после) ну и витамины.

Не чего больше добавлять не нужно?

И вопрос ещё такой для знакомства с тестостероном из энантата и сустанон выбрал энантат, и вот читаю пишут что с него гино лезет чаще чем с суста, правда ли это? И какая вероятность гино при таких дозировках? Понимаю что тут индивидуально, ну думаю для гино нужно 500мг и выше же.

Гино у некоторых лезет и с 10 табов метана. С композитных препаратов гино схватить легче, чем с одноэфирного. Но прямых доказательств нет.  Принимай Анастразу при первых симптомах.

Так все правильно расписал. Только Пропик на неделю продли.

Опубликовано (изменено)

• 23 года

86 кг и 173см

Не выявлено

Пауэрлифтинг

да

первый опыт январь-февраль 2014 года на 5 недель(проп 50мг через день,туринабол 40 мг)второй  март-апрель 2014 6 недель (проп 100 через день,станаза 50мг в день)третий конец июня-начало августа 7 недель(тест Э 250 раз в 5 дней,метан 40-60 мг день)крайний курс ноябрь-декабрь на 8 недель(тест проп 500 нед ,мастерон 300мг нед ,туринабол 60мг+гр 5-7,5 ед день)

Интересует только сила,вид деятельности направлен на нее .Использую короткие препы очень подходят мне,с энки с метаном как то не айс было в плане всего.не хочу лезть сразу на овер дозы9000 но и сомневаюсь в выбором препов.хотелось бы услышать мнение еще дополнительно ГР 

Спасибо за внимание.

P.S.рост массы возможен,но весовая категория ограничивает,прошу это учесть

Изменено пользователем SashkaLift
Опубликовано

• 23 года
  • 86 кг и 173см
  • Не выявлено
  • Пауэрлифтинг
  • да
  • первый опыт январь-февраль 2014 года на 5 недель(проп 50мг через день,туринабол 40 мг)второй  март-апрель 2014 6 недель (проп 100 через день,станаза 50мг в день)третий конец июня-начало августа 7 недель(тест Э 250 раз в 5 дней,метан 40-60 мг день)крайний курс ноябрь-декабрь на 8 недель(тест проп 500 нед ,мастерон 300мг нед ,туринабол 60мг+гр 5-7,5 ед день)
  • Интересует только сила,вид деятельности направлен на нее .Использую короткие препы очень подходят мне,с энки с метаном как то не айс было в плане всего.не хочу лезть сразу на овер дозы9000 но и сомневаюсь в выбором препов.хотелось бы услышать мнение еще дополнительно ГР 
  • Спасибо за внимание.
  • P.S.рост массы возможен,но весовая категория ограничивает,прошу это учесть

Как вариант https://athleticpharma.pro/product/farmamix-2/по кубику через день + оксандролон по 50мг в день. Курс на 6 недель. ГР на курсах лишним не бывает.

Опубликовано

Привет товарищи. Я уже писал ранее, вот щас подкоректировал курс, скажите своё мнение всё ли правильно расписал с инъекциями по дням или нужно что то поменять. Был один только курс болденона соло, с тестостероном будет первое знакомство.

С 1-вой недели по 10-тую неделю включительно:

понедельник 250мг(куб) тест.энантата вторник 500мг(два куба от альфы) болденона

четверг 125мг(полкуба) тест.энантата пятница 200мг(куб от луки) болденона

получаються дозировки 375мг тест.энантата и 700мг болденона.

Потом 11-тую и 12-тую неделю: 
Тест.пропионат по 100 через день.

Анастазол под рукой уже имееться (от вермоджи) На кпт уже закупился тамокс, трибулус, ZMAаевит, рыбий жир(на весь курс и на месяц после) ну и витамины.

Не чего больше добавлять не нужно?

И вопрос ещё такой для знакомства с тестостероном из энантата и сустанон выбрал энантат, и вот читаю пишут что с него гино лезет чаще чем с суста, правда ли это? И какая вероятность гино при таких дозировках? Понимаю что тут индивидуально, ну думаю для гино нужно 500мг и выше же.

Гино у некоторых лезет и с 10 табов метана. С композитных препаратов гино схватить легче, чем с одноэфирного. Но прямых доказательств нет.  Принимай Анастразу при первых симптомах.

Так все правильно расписал. Только Пропик на неделю продли.

Джонни, а подскажи ещё пожалуйста по поводу гонады(хгч если не ошибаюсь) её только заказывать или в аптеке где то читал что приобрести можно? И сколько её нужно на мой курс и как и когда ставить?

Опубликовано

Можешь заказать тут(качественней), в аптеке то же бывает. С восьмой по десятую неделю включительно, по 1500ед в неделю. В любом случае 5000ед брать придется на 3 недели. В первую неделю 2000ед поставь, что бы не осталось лишнее.

Опубликовано

Можешь заказать тут(качественней), в аптеке то же бывает. С восьмой по десятую неделю включительно, по 1500ед в неделю. В любом случае 5000ед брать придется на 3 недели. В первую неделю 2000ед поставь, что бы не осталось лишнее.

Хорошо, спасибо) А по поводу пропионата у меня там как раз выходило три инъекции лишнии, как раз получиться продлить на неделю как вы говорите, интересует такой вопрос через сколько дней после последнего укола пропионата начинать кушать тамоксифен? Неделю по 30 и две недели по 20 хватит? И аевит и ZMA начинать в один день с тамоксифеном или со второй недели пкт?

Опубликовано

На третий день. Неделю по 30 и две недели по 20, аевит и ZMA  в один день с тамоксифеном.

Опубликовано

• 23 года
  • 86 кг и 173см
  • Не выявлено
  • Пауэрлифтинг
  • да
  • первый опыт январь-февраль 2014 года на 5 недель(проп 50мг через день,туринабол 40 мг)второй  март-апрель 2014 6 недель (проп 100 через день,станаза 50мг в день)третий конец июня-начало августа 7 недель(тест Э 250 раз в 5 дней,метан 40-60 мг день)крайний курс ноябрь-декабрь на 8 недель(тест проп 500 нед ,мастерон 300мг нед ,туринабол 60мг+гр 5-7,5 ед день)
  • Интересует только сила,вид деятельности направлен на нее .Использую короткие препы очень подходят мне,с энки с метаном как то не айс было в плане всего.не хочу лезть сразу на овер дозы9000 но и сомневаюсь в выбором препов.хотелось бы услышать мнение еще дополнительно ГР 
  • Спасибо за внимание.
  • P.S.рост массы возможен,но весовая категория ограничивает,прошу это учесть

Как вариант https://athleticpharma.pro/product/farmamix-2/по кубику через день + оксандролон по 50мг в день. Курс на 6 недель. ГР на курсах лишним не бывает.

Да в планах виднелся этот курс,а еще какие либо варианты есть,что-то на подобии суста 500мг нед и станазы 30-40мг  к примеру ?

Опубликовано

Суст+Тритрен+Винстрол(Станаза) или Мастерон.

Опубликовано

1) 22
2) 175 80

3) головные боли иногда из-за перенесенных сотрясений и защитой головы.

4) дзю-до раньше и плавание.сечас тренажерный зал и плавание

5)да

6) месяц назад был курс:
последний:суст 250 10 инъекций,пропик 10 инъекций,станаза 150 колес.на пкт брал привирон,но так и не пропился... 

набрал поряка 10кг
предпоследни:в прошлом году примерно в этот же период ставил: деку 5 кубиков,пропик 20кубиков и 100 турика

тогда набрал так же порядка 10кг.но те 10кг и ушли сразу же-даже еще и в минус ушел от того что было.тяжелое лето было,много потерял.
самый первый курс: был на метане,особо его не почувствовал,видимо метан был фуфло.хотя в тоже время друг набрал около 12кг

7) желаемый результат качественный набор с наименьшим откатом

Спасибо за помощь.Жду критики и предложений если они будут!

Опубликовано

А что лучше? Болд+турик, или тест фенил+нандролон фенил 1 курс, и скока откат?

Опубликовано

Рановато еще год занятий для ААС... Ну а так, Тест фенил + Нандролон фенил. на 8 недель. по 100 мг каждого препа раз в 3 дня. другие варианты пока не лезут в голову. на 6 недели закончишь нандролон и через неделю подключишь финастерид на 2 недели.

Спасибо!!! А на балячками не скажется, у меня ещё и джвп? И как выходить с курса, что по пкт? Тест с нандролоном в 1 шприц? Подскажите пожалуйста. Извиняюсь за такое количество вопросов.

Невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочек при приеме ААС. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью.

Выход тут простой. Через неделю после крайнего укола, можно смело начинать ПКТ. Кломид по 200мг первую неделю, 100мг в день вторую неделю и 50мг в день третью. Совместно прием АЕвита и Цинка.

Мешать в одном шприце можно.

Болд и турик если?

сильно свой тест садится???

Опубликовано

Это звучит как, "что лучше телевизор или холодильник")))

Совершенно разные препы, для разных целей. Откат от тебя зависит. Как проведешь ПКТ, какой образ жизни ведешь.

На первый курс лучше Туринабол соло, но ни как не Тест+Нандролон. Ты же не писал, что у тебя первый курс.

• Upvote 2

Опубликовано

Болд и турик если? сильно свой тест садится???

Все ААС тест садят. восстанавливаться по любому придется. Но болд и турик, чуть меньше чем Тест с Нандролоном.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

отпишитесь по моей теме

Изменено пользователем Maks0_on
Опубликовано
В 06.01.2015 в 16:14, Maks0_on сказал:

1) 22

2) 175 80

3) головные боли иногда из-за перенесенных сотрясений и защитой головы.

4) дзю-до раньше и плавание.сечас тренажерный зал и плавание

5)да

6) месяц назад был курс:

последний:суст 250 10 инъекций,пропик 10 инъекций,станаза 150 колес.на пкт брал привирон,но так и не пропился... 

набрал поряка 10кг

предпоследни:в прошлом году примерно в этот же период ставил: деку 5 кубиков,пропик 20кубиков и 100 турика

тогда набрал так же порядка 10кг.но те 10кг и ушли сразу же-даже еще и в минус ушел от того что было.тяжелое лето было,много потерял.

самый первый курс: был на метане,особо его не почувствовал,видимо метан был фуфло.хотя в тоже время друг набрал около 12кг

7) желаемый результат качественный набор с наименьшим откатом

Спасибо за помощь.Жду критики и предложений если они будут!

Чем качественней набор, тем меньше набранное. Если нужно качество, то как вариант Тест Пропионат по 100мг.ч.д. + Мастерон по 100мг ч.д + Туринабол по40мг в день. Курс на 6 недель. Стандартное ПКТ, 40мг Тамоксифена в день на первую недель, по 20 мг на две недели. Цинк , АЕвит. На курсе пить витамин А.  Как вариант, но более сложный  и несколько отличный от прошлого. Тут нужен https://athleticpharma.pro/product/pharmamix-5 + оксандролон по 50 в сутки,  на последние 4 недели курса. На ПКТ кломид в стандартном исполнении, неделя 100мг в сутки , вторая и третьия по 50 в день. Цинк АЕвит. 

чем слабее и безопаснее препарат, тем сложнее с ним/с ними добиваться поставленных задач. Тем жестче должен быть режим, тем строже диета и продуманнее треннинг. С мягкими препаратами у вас нет права на ошибку. С ошибками вреда, скорее всего не будет, но и результат будет низкий или не будет вообще.

Не обязательно потреблять химию строго по схеме: 1ый курс турик, 2ой болд+турик, 3ий тесто, а 4ый дека+суст+метан. Расти на турике соло можно и на 2ом,3ем и 4ом курсе.

Вашим девизом должно стать максимальный результат при минимальном вреде организма.

• Upvote 1

Опубликовано

Не обязательно потреблять химию строго по схеме: 1ый курс турик, 2ой болд+турик, 3ий тесто, а 4ый дека+суст+метан. Расти на турике соло можно и на 2ом,3ем и 4ом курсе.

Вашим девизом должно стать максимальный результат при минимальном вреде организма.

3ий тесто - соло чтоли?) Вобще соло курсы тестостерона дают результат нет? Какой допустим будет результат на тест.пропионат соло 6 недель по 100 через день.

Опубликовано

Всем привет!)

Праздники заканчиваются, начался новый год, нужно и к лету готовиться. И вот просто решил на будущее посоветоваться.
В общем, было у меня 2 курса (тут немного есть инфы по ним https://athleticforum.org/topic/1106-novichok-metan-mnooogo-voprosov/),если коротко: 1 курс - метан соло, походу левый был, ничего с него не набрал, так что его не считаем; 2 курс закончился шесть недель назад, после чего было пкт 2 недели, а там и абонемент кончился, так что оставшиеся 4 недели я прохалявил, был пропионат по 100 через день и туринабол по 40 в день. Курс мне очень понравился. Самочувствие, настрой, сила - все на высоте. За 3 недели набрал 9кг, из которых сейчас со мной осталось 6. Учитывая полное отсутствие занятий последний месяц, то считаю это хорошим результатом. 

Короче, что посоветуете на 3 курс? С одной стороны, пропик+турик хорошо пошли, но хочется чего-нибудь нового, думаю, вы меня понимаете :) Или просто 3-м препаратом что-то добавить? Цель вообще у меня, к началу лета и набрать, и подсушиться. 

Опубликовано

Всем привет!)

Праздники заканчиваются, начался новый год, нужно и к лету готовиться. И вот просто решил на будущее посоветоваться.

В общем, было у меня 2 курса (тут немного есть инфы по ним https://athleticforum.org/topic/1106-novichok-metan-mnooogo-voprosov/),если коротко: 1 курс - метан соло, походу левый был, ничего с него не набрал, так что его не считаем; 2 курс закончился шесть недель назад, после чего было пкт 2 недели, а там и абонемент кончился, так что оставшиеся 4 недели я прохалявил, был пропионат по 100 через день и туринабол по 40 в день. Курс мне очень понравился. Самочувствие, настрой, сила - все на высоте. За 3 недели набрал 9кг, из которых сейчас со мной осталось 6. Учитывая полное отсутствие занятий последний месяц, то считаю это хорошим результатом. 

Короче, что посоветуете на 3 курс? С одной стороны, пропик+турик хорошо пошли, но хочется чего-нибудь нового, думаю, вы меня понимаете :) Или просто 3-м препаратом что-то добавить? Цель вообще у меня, к началу лета и набрать, и подсушиться.

Я бы повторил курс, немного увеличив дозировки. И набрать, и подсушиться - это сложновато. В конце концов, можно набрать на турике с пропиком(или энкой вместо пропика) недель на 8-9(турик лучше не принимать дольше 8 недель), а потом недели три мастерон+пропик, слегка просушиться и воду выгнать.

• Upvote 2
Опубликовано

Подскажите плиз, по пропику от SP Laboratories (Молдова), как я понял, это масло и его нужно разогревать. Я из ампулы выкачиваю 100 mg в шприц, закрываю шприц и кидаю в горячую воду, чтобы масло стало по жиже и ставлю укол? А если я решу чтобы медсестра делала укол, они там разогревают или нет? И не будет ли каких либо проблем с медсестрой, типа, для чего тебе тестетерон и т.д. И второй вопрос Primobol от  Balkan Pharmaceuticals у меня 400 мг в неделю. Как я понял, можно ставить один укол в неделю с 400 мг.? Тут же уже без масла и ничего не нужно греть? Вообще лучше самому ставит уколы или обращаться к медсестре? Я занимаюсь преимущественно с утра, получается с вечера ставить пропик? А когда ставить ГР? или без разницы? 

Опубликовано

Я не грел ни какое масло, кроме Фармакомовских изобретений под литерой "Е". Примоболан можно и один раз в неделю, но лучше два.

Тут же уже без масла и ничего не нужно греть?

Примоболан обычно содержит в себе: бензоловый спирт, метенолона энантат, персиковое масло и бензолбензоат.

Считаю, что лучше самому. В любой момент и без лишних заморочек.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.