Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че взять на 2 курс

Первый был турик соло. Хотелось бы с тестом

Цель масса

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Че взять на 2 курс

Цель масса

Метан по 40мг в день+Тест Пропионат по 100мг ч.д. на 6 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Че взять на 2 курс

Цель масса

Метан по 40мг в день+Тест Пропионат по 100мг ч.д. на 6 недель.
Не охота быть решетом с пропа.

Может турик + тест э ?

Опубликовано

Та готов на использование длинных эфиров? А если что пойдет не так? Знаешь как поведет себя организм при поступлении экзогенного длинного эфира? А его уже быстро не остановишь. Постепенность должна быть во всем, если ты , конечно, хочешь добиться результатов а не побочек. Последовательность в применении приведет к результату. Это моё мнение.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Та готов на использование длинных эфиров? А если что пойдет не так? Знаешь как поведет себя организм при поступлении экзогенного длинного эфира? А его уже быстро не остановишь. Постепенность должна быть во всем, если ты , конечно, хочешь добиться результатов а не побочек. Последовательность в применении приведет к результату. Это моё мнение.

Ты прав на все 100

Ну мне пиз***ц не хочется иметь жопу как решето

Опубликовано

Я думаю, гино поймать с Энантата, тебе еще меньше захочится. Решай сам. Я только советую.

Обычно, когда начинают с малого-достигают большего.

Или как вариант попробуй метан соло на второй курс. Заодно узнаешь реакцию организма на ароматазу.

• Upvote 1

Опубликовано

Вес 100 кг,рост 180 см.

Хронические заболевания и аллергия отсутствует.

Бодибилдинг

Да

Опыт приема,был лет 8 назад,принимал метан 200 таб(8 недель)-,1 курс,через пол года 2 курс-,дека+метан(10 ампул =100 таб,на 6 недель).ПКТ делал

Хотел бы набрать силы от курса,выносливости и сушка.Качество массы тоже не помешало бы сделать.

Подскажите пожалуйста,есть препы:фармаком лабс -сустанон 300мг(10мл),туринабол лука -100 таб,,балдено 300 мг,(10 мг)-2 баченка,Тестостерон ципионат фармаком 10мл 250мг....Провирон и тамокс тоже есть...Напишите что лучше в моем возрасте и после такого длительного перерыва,Жим с груди 100*10 повторений,приседания 140 *8 повторений,становая тяга 160*6 повторений.Слышал что соло туринабол не рекамендуют в моем возрасте,обязательно нужно тестик добавлять,давно не курсил,помогите составите разумный подход к делу!,

Есть,например, два варианта, но в обоих случаях придётся докупать.

1. Туринабол по 40-50 в день + пропионат по 100 ч/день. Недель на 6-7. Хороший начальный курс, если турик будет нормальный то заливать сильно не должно, подрастёт сила,выносливость, некоторое кол-во достаточно качественной мыш.массы.

2. Болденон 500-600 в неделю + тест.ципионат 400-500 в неделю, недель на 8(минимум)-10. Но здесь еще нужен выход на пропионате по 100 через день на три недели(плюс я бы добавил мастерон в такой же дозе).

Понравился для первого раза,первый вариант,спасибо,что посоветовали,Туринабол по 40-50 в день + пропионат по 100 ч/день. Недель на 6-7.Как бы ,докуплю препараты на весь курс,а еще вопрос?Каков ПКТ на этот курс?Что посоветуете принимать?
Стандартно, Тамоксифен неделю по 40мг и две по 20 мг. Бустеры теста, цинк, АЕвит. На курсе стоит попить желчегонное типа Холосаса, Фламина или Тыквеола.

Уважаемые консультанты,опять возникает вопрос,по ранее заданной теме,прошел курс Sustanon 15 ампул,на 8 недель+Турик 40 мг в день,на выход пропик через день 2 недели,вы мне советовали на ПКТ пить стандартно тамоксифен 40 мг неделю и две недели по 20,недавно один из консультантов задал мне вопрос,а почему тебе так мало н ПКТ посоветовали тамокса пить,тамокса маловато на 3 неделион говорит,что лучше будет , так что 2 недели по 40, две по 20 и две по 10.....Проконсультируйте,в чем разница?

Опубликовано

а мне повезло что у меня одноразовые стеклянные ампулы по 1мл. разогреваю в стакане, ато шприц греть както не стерильно)  когда делал последнии 2 иньекции то почемуто игла жгла и было жжение при вводе "лекарства". может сильно нагрел? 

кстати у меня на курсе почти прошли прыщи на лице. с 13-ти лет акне а щас прям не выступают) единственное что мне помогало это протирание спиртом по несколько раз в день, а щас поскольку надо на попу спирт то лицо больше не протираю , кожа стала жирной но прыщей нет)

Опубликовано
Проконсультируйте,в чем разница?

Максимальная концентрация Тамоксифена в сыворотке крови достигается на третей недели приема препарата. Выведение Тамоксифена из организма имеет двухфазный характер с начальным периодом полувыведения в районе 14 часов и с последующим медленным периодом полувыведения в течение 7 дней. Дозировка Тамоксифена на ПКТ, а так же продолжительность приема исходит из мощности прошедшего курса.

Так, что неделю по 40 и 2 недели по 20 будет нормально, Так же, как вариант идет схема на 5 недель по 20 мг в день.

Применение 20 мг тамоксифена в день на протяжении всего 10 дней приводило к повышению уровня эндогенного тестостерона на 40-42%.

Не стоит забывать, что Тамоксифен используются в противораковой терапии для лечения  рака (особенно груди) у женщин. Я не буду вдаваться в глубокие детали, скажу просто  наиболее важные моменты - метастазы распространяются только по лимфатической системе, препараты данного ряда влияют на нее, по сути извращая ее работу, прибегая к огромному риску, чтобы спасти жизнь. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы о излишних  дозировках препаратов данных категорий, в применение на ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

Проконсультируйте,в чем разница?

Максимальная концентрация Тамоксифена в сыворотке крови достигается на третей недели приема препарата. Выведение Тамоксифена из организма имеет двухфазный характер с начальным периодом полувыведения в районе 14 часов и с последующим медленным периодом полувыведения в течение 7 дней. Дозировка Тамоксифена на ПКТ, а так же продолжительность приема исходит из мощности прошедшего курса.

Так, что неделю по 40 и 2 недели по 20 будет нормально, Так же, как вариант идет схема на 5 недель по 20 мг в день.

Применение 20 мг тамоксифена в день на протяжении всего 10 дней приводило к повышению уровня эндогенного тестостерона на 40-42%.

Не стоит забывать, что Тамоксифен используются в противораковой терапии для лечения  рака (особенно груди) у женщин. Я не буду вдаваться в глубокие детали, скажу просто  наиболее важные моменты - метастазы распространяются только по лимфатической системе, препараты данного ряда влияют на нее, по сути извращая ее работу, прибегая к огромному риску, чтобы спасти жизнь. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы о излишних  дозировках препаратов данных категорий, в применение на ПКТ.

Спасибо!За подробное и грамотное описание применение препарата Тамоксифен.Значит,не стоит усугублять,принимать буду стандартное ПКТ,40 мг неделю и 2 нед-по 20 мг.

Опубликовано

Или как вариант попробуй метан соло на второй курс. Заодно узнаешь реакцию организма на ароматазу.

Джонни а ты вот парню писал, в а метане же андрогенная активность такая же как и в болденоне если я не ошибаюсь, значит если я болд ставил по 600 у меня значит тест.энантат нормально пойи должен или я что то неправильно понял? Я так то тоже бы начал с пропионата бы лучше, ну соло я думаю от него смысла нет, а с оральной формой совмещать нельзя печень слабенькая, а больше не знаю с чем. Поэтому и выбрал болд и энантат. Не игнорь пожалуйста)
Опубликовано

Джонни а ты вот парню писал, в а метане же андрогенная активность такая же как и в болденоне если я не ошибаюсь, значит если я болд ставил по 600 у меня значит тест.энантат нормально пойи должен или я что то неправильно понял? Я так то тоже бы начал с пропионата бы лучше, ну соло я думаю от него смысла нет, а с оральной формой совмещать нельзя печень слабенькая, а больше не знаю с чем. Поэтому и выбрал болд и энантат. Не игнорь пожалуйста)

Болденон имеет андрогенную активность 50. Как и метан, Но в отличии от Метана болденон слабо ароматизируется. Совершенно не значит, что нормально пойдет. Боолденон больше Анаболик, Тест андроген. Абсолютно разные препараты. Попробуй Пропик с Оксандролоном. Ни чего твоей печени не будет. Пропионат+Мастерон, Пропионат+Примоболан. Ну уж на крайней случай делай Болд с Энкой., если уж совсем ни чего не подходит. И приготовь Анастразу на всякий случай.

• Upvote 1

Опубликовано

Болд и турик если? сильно свой тест садится???

Все ААС тест садят. восстанавливаться по любому придется. Но болд и турик, чуть меньше чем Тест с Нандролоном.

Я думаю болд(от бодифарм) по кубу в 5 дней,

Турик (Балкан) по 30 в день, всё на 8 недель

на пкт кломид, гонаду

Подкоректируйте пожалуйста? И ещё хотел спросить, сильно это по печени бьёт?

Опубликовано

Болд в неделю не меньше 500мг надо. Турик 40мг в день. Если с печенью нет серьезных проблем, то все нормально. Гонада не нужна, тем более на ПКТ.

• Upvote 2

Опубликовано

1. возраст 33

2. рост 180, вес 82

3. хронический простатит, грыжа в поясничном отделе

4. нет

5. да

6. 2 курса метана 5 лет назад

7. добавить килограмм 5 сухой мышечной массы + рельеф

Из-за отсутствия времени и проблемой со спиной занимаюсь дома и своими весами (турник, брусья, отжимания ......). Возможно ли в таких условиях добавить кил. 5 сухой мышечной массы? При хорошем питании общая мышечная масса растет, но все таки результат не тот, что хотелось бы. Посоветуйте что нибудь щадящее предстательную железу

Опубликовано

Болд в неделю не меньше 500мг надо. Турик 40мг в день. Если с печенью нет серьезных проблем, то все нормально. Гонада не нужна, тем более на ПКТ.

а что на пкт, провирон пить не нужно во время курса? После курса только кломид? Трибулус нужен (как тест свой восстановить)? Извиняюсь за такое количество вопросов.

Опубликовано

Провирон можно подключить с середины курса, На ПКТ или Кломид или Тамоксифен. Можно и Трибулус, но Цинк и АЕвит обязательно.

• Upvote 1

Опубликовано

1. возраст 33

2. рост 180, вес 82

3. хронический простатит, грыжа в поясничном отделе

4. нет

5. да

6. 2 курса метана 5 лет назад

7. добавить килограмм 5 сухой мышечной массы + рельеф

Из-за отсутствия времени и проблемой со спиной занимаюсь дома и своими весами (турник, брусья, отжимания ......). Возможно ли в таких условиях добавить кил. 5 сухой мышечной массы? При хорошем питании общая мышечная масса растет, но все таки результат не тот, что хотелось бы. Посоветуйте что нибудь щадящее предстательную железу

Тест Тестостерон пропионат+туринабол на 6 недель. С 4 недели курса Финастерид в терапевтических дозах и до середины ПКТ. . ПКТ через неделю после курса. Кломид, цинк, АЕвт. на 3 недели.

• Upvote 2

Опубликовано

26 лет

Вес 108 кг. Рост 180. Склонен к полноте.

Хронический гепатит B.

Занимаюсь бодибилдингом давненько.

Был 1 курс. 2 месяца назад - метан соло по 30 мг в день на 6 недель. Брал на athleticpharma.com. Возможно для моего тела это маленькая дозировка. Так как прибавил всего в массе 1 кг примерно. В силовых совсем чуть-чуть. И то больше списываю это на то, что усиленно тренировался. Питался тоже усиленно, но углеводы ограничивал, потому что жирок легко набираю.

Посоветуйте, пожалуйста, курс только из инъекционных препаратов. И чтобы на печень токсичности не было. Оралку не хочу - боюсь за печень.

Опубликовано

О как. Примоболан +Тест пропионат. Пропионат+Мастерон. Печень беспокоит сильно?

• Upvote 2

Опубликовано

Провирон можно подключить с середины курса, На ПКТ или Кломид или Провирон. Можно и Трибулус, но Цинк и АЕвит обязательно.

Спасибо

Опубликовано

Спасибо за ответ. Печень не беспокоит обычно. Раз в полгода пропиваю карсил. АЛАТ, АСАТ, билирубин всегда в норме. Просто хочу перестраховаться и не нагружать печень.

По предложенным курсам можно, пожалуйста, поподробнее: длительность приема, дозировки, чем сопровождать дополнительно и в каких дозах (надо ли тамоксифен например), и что на ПКТ.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Печень не беспокоит обычно. Раз в полгода пропиваю карсил. АЛАТ, АСАТ, билирубин всегда в норме. Просто хочу перестраховаться и не нагружать печень.

По предложенным курсам можно, пожалуйста, поподробнее: длительность приема, дозировки, чем сопровождать дополнительно и в каких дозах (надо ли тамоксифен например), и что на ПКТ.

Примоболан на 6 недель по 400 в неделю, Тест Провионат с начала курса и до 8 недели по 100 ч.д.Через 3 дня начинать ПКТ Тамокс неделю по 40в день и 2 недели по 20 в день. АЕвит и Цинк на 4 месяца.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Благодарю. Во время курса от ароматизации ничего не надо? И возможно ли заменить пропионат на энантат чтобы реже колоть?

Изменено пользователем Bankomas

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.