Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть, но все под твою ответственность. анастраза под рукой.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между приемами препарата?

Опубликовано

Здравствуйте, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между приемами препарата?

Все оральные препараты,лучше принимать после еды,что бы не раздражать слизистую желудка. Ничего не нужно рассасывать,просто запил и все. Принимай Туринабол,разделив на два приема дневную дозу. Интервал между приемами 8-10 часов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Консультанты, а с хроническим простатитом, нужно с курсом туринаболом соло, что нибудь ещё принимать!? 30 лет 180см ,84 кг

Опубликовано

Консультанты, а с хроническим простатитом, нужно с курсом туринаболом соло, что нибудь ещё принимать!? 30 лет 180см ,84 кг

нет

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

это получается две с утра и две вечером?

Получается,что так))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

спасибо

Изменено пользователем alexandergsky
Опубликовано

Провирон можно подключить с середины курса, На ПКТ или Кломид или Тамоксифен. Можно и Трибулус, но Цинк и АЕвит обязательно.

Спасибо

сколько провирона принимать во время курса?

Опубликовано

25мг. в день

• Upvote 1

Опубликовано

25мг. в день

Кломид как пить на пкт, и через сколько дней после курса?

Опубликовано

Ребята подскажите, есть 5000 мг болденона и 2500 мг энантата, на выхотД пропик через День, потом тамокс, ; вопрос: использовать все сразу, так как следующий курс неизвестно когда будет и Будет ли вообще, а: препы придеться использовать

Если сразу то в каие сроки растягивать,вобще их растягивать 500болд/250 энка в неделю,но на 10 недель, или на 8 недель но тогда болда с тестот по больше получается ставить, спасибо, первый курс

Опубликовано

25мг. в день

Кломид как пить на пкт, и через сколько дней после курса?

Через три дня после выхода с курса на коротких эфирах.

• Upvote 2

Опубликовано

Ребята подскажите, есть 5000 мг болденона и 2500 мг энантата, на выхотД пропик через День, потом тамокс, ; вопрос: использовать все сразу, так как следующий курс неизвестно когда будет и Будет ли вообще, а: препы придеться использовать

Если сразу то в каие сроки растягивать,вобще их растягивать 500болд/250 энка в неделю,но на 10 недель, или на 8 недель но тогда болда с тестот по больше получается ставить, спасибо, первый курс

странные дозы, если у тебя вес около 100 кг то болды в неделю от 600 до 1000 а энки от 500 и выше

• Upvote 1
Опубликовано

Странный(безумный) набор для ПЕРВОГО курса(((( Рисковые вы ребята!!!

Опубликовано

Странный(безумный) набор для ПЕРВОГО курса(((( Рисковые вы ребята!!!

сорри , не заметил что первый курс . тогда воообще курс странный

Опубликовано

Джонни помогал с курсом, в чем странность сего курса? В болде и тесте а пропик на выход, я спросил делать его. На 8недель или на 10 недель?

Опубликовано

Ребята подскажите, есть 5000 мг болденона и 2500 мг энантата, на выхотД пропик через День, потом тамокс, ; вопрос: ребятаиспользовать все сразу, так как следующий курс неизвестно когда будет и Будет ли вообще, а: препы придеться использовать

ребята, кто нибудь ответит? Делать на 10 но сменьшеми доз, или на на 8 но дозы будут побольше, плиз!!!
Опубликовано

Джонни помогал с курсом, в чем странность сего курса? В болде и тесте а пропик на выход, я спросил делать его. На 8недель или на 10 недель?

Джонни-то все правильно помог, курс тестЭ+болденон с выходом на пропике - одни из примеров классических массонаборных курсов в ББ. Одно маленькое НО: для опытных пользователей, а если по -русски: НЕ ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА.

П.С. Модераторы, заранее прошу прощения, за крик.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Прошу помочь с курсом. Уже писал запрос, но , что то меня проигнорировали.

1. 37

2. 95 и 175

3. простатит

4. бодибилдинг/лифтинг

5. да

6. Данабол в июле 2013, 50 таблеток, набрал 5 кг(!) и быстро слил. Туринабол соло в сентябре 2014 на 7 недель по 40 мг, набрал 7 кг. Дальше клен. В итоге начал курс с 92 кг, закончил 99 кг, после клена 94 кг. На ПКТ кломид 8 дней по 100 мг, 9 дней по 50 мг.

7. качественная масса и сушка

Склоняюсь к турику + тестостерон, но готов рассмотреть и другие варианты )

Почитав форум пришел к такому выводу: на 7 недель Туринабол 40 мг + тест пропионат 100 мг через день, с 4 недели Финастерид по 5 мг на 6 недель, на ПКТ Кломид 8-9 неделя 100 мг, 10 неделя 50 мг, с 8 недели АЕвит, цинк, д-аспаргиновая кислота, трибулос.

С 8 недели Клен до 120 мг.

Как то так. Поправьте если не прав. А может выбрать только Турик? 7 кг в прошлый раз - неплохо. Боюсь сам уколы ставить...

Опубликовано

Ребята подскажите, есть 5000 мг болденона и 2500 мг энантата, на выхотД пропик через День, потом тамокс, ; вопрос: ребятаиспользовать все сразу, так как следующий курс неизвестно когда будет и Будет ли вообще, а: препы придеться использовать

ребята, кто нибудь ответит? Делать на 10 но сменьшеми доз, или на на 8 но дозы будут побольше, плиз!!!

Делай 10 недель, эфиры длинные, с тестостероном не знаком же, 250мг хватит, у меня такой же курс только дозировки чуть выше, немного раньше его расписывали почитай.

Опубликовано

Меня уверяли, что этот курс будет оптимальным, так как таблетки мне нельзя!

Опубликовано

Меня уверяли, что этот курс будет оптимальным, так как таблетки мне нельзя!

Я тоже без таблеток строил курс из за проблем с печенью. Из таблеток только пкт)

Опубликовано

Всем привет! Прошу помочь с курсом. Уже писал запрос, но , что то меня проигнорировали.

1. 37

2. 95 и 175

3. простатит

4. бодибилдинг/лифтинг

5. да

6. Данабол в июле 2013, 50 таблеток, набрал 5 кг(!) и быстро слил. Туринабол соло в сентябре 2014 на 7 недель по 40 мг, набрал 7 кг. Дальше клен. В итоге начал курс с 92 кг, закончил 99 кг, после клена 94 кг. На ПКТ кломид 8 дней по 100 мг, 9 дней по 50 мг.

7. качественная масса и сушка

Склоняюсь к турику + тестостерон, но готов рассмотреть и другие варианты )

Почитав форум пришел к такому выводу: на 7 недель Туринабол 40 мг + тест пропионат 100 мг через день, с 4 недели Финастерид по 5 мг на 6 недель, на ПКТ Кломид 8-9 неделя 100 мг, 10 неделя 50 мг, с 8 недели АЕвит, цинк, д-аспаргиновая кислота, трибулос.

С 8 недели Клен до 120 мг.

Как то так. Поправьте если не прав. А может выбрать только Турик? 7 кг в прошлый раз - неплохо. Боюсь сам уколы ставить...

Туринабол+Тестостерон пропионат,на 6недель(больше,это перевод препаратов. Мое мнение) Не бойся ставить уколы,страшно в первый раз(с непривычки) потом привыкнеш)))) Я бы на ПКТ не Кломид использовал бы,а Тамоксифен. Две недели по 40мг/день,одну 20мг/день. Аевит,и прочая лабуда,с началом ПКТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.