Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня уверяли, что этот курс будет оптимальным, так как таблетки мне нельзя!

Пойми,это хороший курс(тебе уже написали)но не для НОВИЧКА!!! Я вообще против длинных эфиров на первом курсе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Странный(безумный) набор для ПЕРВОГО курса(((( Рисковые вы ребята!!!

а некоторые по Чему то посчитали его странным, как ткие "консультанты ы праздники рабрт"
Опубликовано

а некоторые по Чему то посчитали его странным, как ткие "консультанты ы праздники рабрт"

Да пойми ж, никто тебя не отговаривает, хочешь делай - хочешь нет, здоровье твое. А курс считается "странным" для новичка, потому что сразу же, не зная реакции организма на АСС, ставишь длинные эфиры. А вдруг что пойдет не так (не дай бог, конечно)? А длинный эфир просто так не возьмешь и не отменишь. Поэтому все консультанты и советуют для всех начинающих знакомство с АСС: 1 курс - турик, 2 курс - пропик + турик, а дальше как душа желает.
Опубликовано

Так я его и сейчас считаю странным,для первого знакомства с ААС!!!

p.s Прочитай пожалуйста,что написал тебе Gorlo в сообщении 16304(выше)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Все завязали, чувствую здесь без опытных не обойтись, повторюссь колеса мне не как нельзя, кстати а где джонни?

Опубликовано

Все завязали, чувствую здесь без опытных не обойтись, повторюссь колеса мне не как нельзя, кстати а где джонни?

Ещё раз напишу, такой же курс только немного с более высокими дозировками уже расжували на пару страниц ранее, не полинись почитай, у меня так же будет знакомство с длинным эфиром тест.энантата. Ребята тебе говорят о том что если что то вдруг пойдёт не так при знакомстве с тестостероном, то пропионат будет легче всего отменить. А с длинным не так всё просто вот и всё. И желательно иметь под рукой анастразол.

Опубликовано

Всем привет! Прошу помочь с курсом. Уже писал запрос, но , что то меня проигнорировали.

1. 37

2. 95 и 175

3. простатит

4. бодибилдинг/лифтинг

5. да

6. Данабол в июле 2013, 50 таблеток, набрал 5 кг(!) и быстро слил. Туринабол соло в сентябре 2014 на 7 недель по 40 мг, набрал 7 кг. Дальше клен. В итоге начал курс с 92 кг, закончил 99 кг, после клена 94 кг. На ПКТ кломид 8 дней по 100 мг, 9 дней по 50 мг.

7. качественная масса и сушка

Склоняюсь к турику + тестостерон, но готов рассмотреть и другие варианты )

Почитав форум пришел к такому выводу: на 7 недель Туринабол 40 мг + тест пропионат 100 мг через день, с 4 недели Финастерид по 5 мг на 6 недель, на ПКТ Кломид 8-9 неделя 100 мг, 10 неделя 50 мг, с 8 недели АЕвит, цинк, д-аспаргиновая кислота, трибулос.

С 8 недели Клен до 120 мг.

Как то так. Поправьте если не прав. А может выбрать только Турик? 7 кг в прошлый раз - неплохо. Боюсь сам уколы ставить...

Туринабол+Тестостерон пропионат,на 6недель(больше,это перевод препаратов. Мое мнение) Не бойся ставить уколы,страшно в первый раз(с непривычки) потом привыкнеш)))) Я бы на ПКТ не Кломид использовал бы,а Тамоксифен. Две недели по 40мг/день,одну 20мг/день. Аевит,и прочая лабуда,с началом ПКТ.

Спасибо!

А как насчет такого способа:

Опубликовано

Я не пробовал,да и не нужен он мне)))) Спокойно колю себе сам))))

Опубликовано

Я не пробовал,да и не нужен он мне)))) Спокойно колю себе сам))))

а я попробую )) хуже всё равно не будет

Опубликовано

• 34

98 и 183

нет

бодибилдинг

да

лет 10 назад. тестостерона пропианат и метан.

масса.

Всем привет. Мои показатели выше.

хочу лайтовый курс. многие советуют туринабол соло на 4 недели.

что посоветуете?

Опубликовано

Посоветую туринабол на 6-7 недель, по 40 мг в день.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

После такого курса ПКТ делать и чем?

И кстати, что еще попринимать во время курса? Витаминки может какие?

Изменено пользователем alex00080
Опубликовано

Туринабол соло 40мг в день на 7 недель. ПКТ Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели, Цинк, АЕвит.

• Upvote 2
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Ребята поскажите нужен ли пропик на выход с такого курса : трен энка 200мг на 6 недель  + тесто энка 500 мг на 7 недель ?

Опубликовано

Я бы ставил на третий-четвертый день после последнего укола энки, недели на три.

• Upvote 1
Опубликовано

Привет . Есть вопрос. Хочу сделать первый курс турика или напосима. Сейчас после болезни и праздников состою в полностью растренированном, похудевшем и ослабшем состоянии. Так вот когда предпочтительней начинать курс: потерениться месяц и приблизиться к пику формы и курсануть или прям сейчас?

• Upvote 1
Опубликовано

Привет всем!Подскажите,делал выход 3 недели на пропике,1-я неделя была почти по 100мг\день,2-я и 3-я - 100мг через день.Считаю что пропик оказался паленым,т.к. эффекта я от него не почуствовал.Анализы не сдавал,ориентируюсь только на личные ощущения.Может мне снова купить пропика (предлагают Radjay) и снова выход на 3 недели сделать,или уже ПКТ начинать?

Опубликовано

Привет всем!Подскажите,делал выход 3 недели на пропике,1-я неделя была почти по 100мг\день,2-я и 3-я - 100мг через день.Считаю что пропик оказался паленым,т.к. эффекта я от него не почуствовал.Анализы не сдавал,ориентируюсь только на личные ощущения.Может мне снова купить пропика (предлагают Radjay) и снова выход на 3 недели сделать,или уже ПКТ начинать?

Вчера тебе писал в чате. Хочется самого точного ответа,напиши:Джонни ответь мне((((

• Upvote 1

Опубликовано

1.19

2.69-70 рост 190

3.нету

4.БодиБилдинг

5.Был курс напосима 

6.Курс был 6 месяцев назад

7.Масса 

Хотел бы у вас узнать, пару таких вопросов, которые читал, и не могу понять как поступить.. 
Я заказал 2 пачки по 100 напса. Читая различные статьи, приметил то что метан максимум идет употребление 6 недель. Вопрос таков, как мне употреблять его, что бы усилить эффект, набора массы и( Реально ли это, вообще сделать?) И второй вопрос 200 таблов на 6 недель, как то не вяжется, прием ровным фотом должен составлять 30 мг и это выйдет на 8 а то и на 9 недель..
Опубликовано

Поздно для выхода, ПКТ делай, яму ты уже преодолел.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1.19

2.69-70 рост 190

3.нету

4.БодиБилдинг

5.Был курс напосима 

6.Курс был 6 месяцев назад

7.Масса 

Хотел бы у вас узнать, пару таких вопросов, которые читал, и не могу понять как поступить.. 

Я заказал 2 пачки по 100 напса. Читая различные статьи, приметил то что метан максимум идет употребление 6 недель. Вопрос таков, как мне употреблять его, что бы усилить эффект, набора массы и( Реально ли это, вообще сделать?) И второй вопрос 200 таблов на 6 недель, как то не вяжется, прием ровным фотом должен составлять 30 мг и это выйдет на 8 а то и на 9 недель..

Если тебе принципиально все таблы съесть, то сделай по 40 мг на 50 дней. Или оставь на будущее, еще сотку докупишь и на курс хватит.

Опубликовано

Тут уже не яму преодолел,а почти проспал ПКТ. Последний укол Энки был 13 декабря,пропик говорит паленый был,уже месяц прошел((((((
  • Upvote 1

Опубликовано

Тут уже не яму преодолел,а почти проспал ПКТ. Последний укол Энки был 13 декабря,пропик говорит паленый был,уже месяц прошел((((((

Ну если так, то ПКТ пару недель назад надо было начинать, когда понял что проп пустой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.