Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

1) 33 года

2) 85 кг, 177 см

3) не обнаружено

4) бодибилдинг

5) туринабол соло

6) курс был полтора года назад

7) масса

вобщем хочу нажить массы, если можно изложите подробную информацию  что да как, т.к. очень далёк от этой темы.

Спасибо.

п.с. уколов и т.п. вещей не боюсь....   боюсь гино и т.п. проблем

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет . Есть вопрос. Хочу сделать первый курс турика или напосима. Сейчас после болезни и праздников состою в полностью растренированном, похудевшем и ослабшем состоянии. Так вот когда предпочтительней начинать курс: потерениться месяц и приблизиться к пику формы и курсануть или прям сейчас?

Конечно, выйти из состояния растренированности, по максимуму приблизиться к пику формы и курсануть, иначе толку мало будет.
Опубликовано

подскажите. по поводу запаха трена и теста.. он разный? тоесть нельзя определить по запаху? в прошлый раз запах трена был как марципан, а тут просто как обычное масло

Опубликовано

Здравствуйте

1) 33 года

2) 85 кг, 177 см

3) не обнаружено

4) бодибилдинг

5) туринабол соло

6) курс был полтора года назад

7) масса

вобщем хочу нажить массы, если можно изложите подробную информацию  что да как, т.к. очень далёк от этой темы.

Спасибо.

п.с. уколов и т.п. вещей не боюсь....   боюсь гино и т.п. проблем

Повтори курс туринабола, после курс пропика + туринабола. Держи под рукой анастрозол, чтоб гино не посетило. А уж если хочешь чтоб тебя "как тузик грелку порвало"... Но это на третий и далее курсы )))
Опубликовано

Привет всем!Подскажите,делал выход 3 недели на пропике,1-я неделя была почти по 100мг\день,2-я и 3-я - 100мг через день.Считаю что пропик оказался паленым,т.к. эффекта я от него не почуствовал.Анализы не сдавал,ориентируюсь только на личные ощущения.Может мне снова купить пропика (предлагают Radjay) и снова выход на 3 недели сделать,или уже ПКТ начинать?

Поздно для выхода, ПКТ делай, яму ты уже преодолел.

Тут уже не яму преодолел,а почти проспал ПКТ. Последний укол Энки был 13 декабря,пропик говорит паленый был,уже месяц прошел((((((

Ну если так, то ПКТ пару недель назад надо было начинать, когда понял что проп пустой.

Да.Динамит,спасибо,я помню что ты вчера говорил.Пропик решил доставить,потому что три разных производителя было,я их чередовал,надеялся что кто то уж торкнет.Торкнула тока Балканка.Конечно хотелось чтобы ответил Джонни.Так ПКТ делать как обычно?И еще.Сильно не ругать)))На ПКТ можно алкоголь употреблять?

Опубликовано

Ямы особой не заметил,т.к. подкалывал гонаду,либидо особо не упало,стал спокойней правда.На тренировки не ходил,взял отдых,поэтому по работоспособности в зале ничего не скажу.

Опубликовано

Конечно хотелось чтобы ответил Джонни.

Да отвечу, не вопрос... Динамит не хуже шарит, так что 100% доверия.

На ПКТ бухать не очень хорошая идея. можно на курсе, когда тест шкалит, но ПКТ это святое... и так теста своего с гулькин ху***, а тут еще и спиртом полирнуть....не есть хорошо. Не, от банки пива ни чего не будет точно, но заливать не нужно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Динамит, Суздалец и Топорчик - лучшие в вопросах, 100% доверия и без вопросов!!!

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Конечно хотелось чтобы ответил Джонни.

Да отвечу, не вопрос... Динамит не хуже шарит, так что 100% доверия.

На ПКТ бухать не очень хорошая идея. можно на курсе, когда тест шкалит, но ПКТ это святое... и так теста своего с гулькин ху***, а тут еще и спиртом полирнуть....не есть хорошо. Не, от банки пива ни чего не будет точно, но заливать не нужно.

Спасибо.Мне твои ответы нравятся потому что они самые развернутые,лишних вопросов не возникает.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо.Мне твои ответы нравятся потому что они самые развернутые,лишних вопросов не возникает.

:0297:  стараюсь выложить по максимому, что знаю на опыте.

Опубликовано

Динамит, Суздалец и Топорчик - лучшие в вопросах, 100% доверия и без вопросов!!!

С тобою Джонни,НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да ладно, Бро. Все равно рано или поздно все дойдут до этого....Дело времени. Если я 21 год в ББ это ни чего не значит. Многое от вас узнаю, что не знал. Время идет. Я стою. Большой, тяжелый, в меру опытный, но живу старыми знаниями.

Опубликовано

С тобою Джонни,НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ!!!

100%

• Upvote 1
Опубликовано

привет, нужна консультация по поводу курса. Какая длительность курса должна быть с этими препами? Что ещё к ним можно добавить? Распишите поподробнее, заранее всем спасибо   :007:   :007:

Testover P

Nandrobol 250

Опубликовано

привет, нужна консультация по поводу курса. Какая длительность курса должна быть с этими препами? Что ещё к ним можно добавить? Распишите поподробнее, заранее всем спасибо   :007:   :007:

Testover P

Nandrobol 250

К нандроболу можно добавить тест энантат (ципионат) на 10-12 недель, а пропианат оставить на выход.

Также можно добавить на первые 4-6 недель метан или оксиметалон, а также провирон с 3-4 недели и до конца курса по 25 мг. Выход 3 недели на пропионате. ПКТ кломид, трибулус, цинк, витамины. На курсе потребуется каберголин и возможно анастразол.

Но это все потом, начни с туринабола на 6-7 недель по 40 мг))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Добрый День, нужна консультация, заказал курс метан+пропик , потом планирую курс на сушку, что лучше взять? как скоро после курса можно на сушку курс брать? или можно на выходе с курса на сушку уйти? курс на массу 2-й а сушка будет первая

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

28

90-186

полностью здоров

тяжолая атлетика

нет

наращивание мышечной массы

Хочу попробывать курс туринабол +стромбафорт ,подскажите сколько он будет длиться по времени как правильно принимать данные препараты курс ПКТ,и как правильно питаться на таком курсе. Заранее спасибо.

Опубликовано

стромбу убрать. турик на 6 недель.

Опубликовано

стромбу убрать. турик на 6 недель.

и всё а ПКТ не надо. Я прсто первы раз в этой теме поэтому много чего не понимаю можно пожайлуста поподробнее.

• Downvote 1
Опубликовано

Подскажите хороший массанабрный курс!

да легко... метан+дека+тест. классика, только не для всех....

Опубликовано

Подскажите хороший массанабрный курс!

да легко... метан+дека+тест. классика, только не для всех....

Джони просьба! Подскажи несколько масса наборных курсов и опиши плюсы и минусы! Просто сравнить не с чем не знаю плюсы и минусы!

Опубликовано

Это долго и сложно.... Страницы не хватит. Я конкретику люблю.  Почитай мою статью тут на сайте.  Или ... Окси+Тест Э+ Метан   Жесть по набору, хренова по печени.  Дека+Тест+Оксандролон Средне, но довольно хорошее мясо благодаря Оксане.  А если вообще хочешь удавиться с массы, то Дек+Суст+ Метан+Окси на входе 4 недели.

Опубликовано

Минусы писать не буду. У массовых курсов только один минус. Сливается все быстро.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро всем.

Что скажите по курсу 600 суста(10 недель)+40 турик(7 недель)

Курс 3

Рост 182,вес 86

Изменено пользователем phoenixxx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.