Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем.

Что скажите по курсу 600 суста(10 недель)+40 турик(7 недель)

Курс 3

Рост 182,вес 86

и? что сказать?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброе утро Всем напишите пожайлуста про курс Туринабол в каких дозировках принимать и нужен ли ПКТ .Спасибо

Опубликовано

Доброе утро Всем напишите пожайлуста про курс Туринабол в каких дозировках принимать и нужен ли ПКТ .Спасибо

Ой... Ну ладно...Принимая Туринабол он попадая  в кровь,  разносятся по всему телу, где  реагирует с клетками скелетных мышц, сальными железами, волосяными мешочками, определенными участками мозга и некоторыми эндокринными железами.  Страшно?

Дальше... Туринабол практически не ароматизируется, что делает его лидером начальных курсов. Нет присущего метану "залива", соответственно нет риска подхватить гино при предрасположенности и минимальная вероятность возникновения акне. При явных болезненных симптомах в желудке или изжоги, попробуйте принимать Туринабол после еды(это относится к любым таблетированным препаратам). В силе действия препарата разнице не будет, будет разница только в скорости его поступления в кровь. ПКТ начинаем на следующий день

40 мг в сутки на 6 недель. обычная схема приема.  На ПКТ будут полезны адаптогены, для поднятия работоспособности, цинка сульфат для дополнительной стимуляции эндогенной секреции андрогенов. Цинк стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона, стимулирующего синтез тестостерона и фолликулостимулирующего гормона, стимулирующего сперматогенез.

Как то так... :0342:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Железное терпение. Ночью во сне еще не консультируешь? 

Опубликовано

Железное терпение. Ночью во сне еще не консультируешь? 

:0372: бывает)))

• Upvote 1

Опубликовано

Товарищи, нужна подсказка. Хочу замутить курс из деки +суст или омна + станаза на 10-12 недель. В каком порядке начинать подключать препараты будет правильно и как выходить, то есть что сначала отменить деку или суст. или может быть суст еще пару раз после деки стоит поставить. ? 

Опубликовано

Хочу замутить курс из деки +суст или омна + станаза на 10-12 недель

Млин.. а это разные препы и выхлоп от них разный. Ты уж определись...

Так в общем, Дек+Суст на 8 недель выход на Пропе или Финиле на 3 недели.

Опубликовано

Хочу замутить курс из деки +суст или омна + станаза на 10-12 недель

Млин.. а это разные препы и выхлоп от них разный. Ты уж определись...

Так в общем, Дек+Суст на 8 недель выход на Пропе или Финиле на 3 недели.

А можно вообще тогда суст убрать и ставить финил на 3 недели больше после отмены деки?

Опубликовано

да.

Опубликовано (изменено)

• 20
  • 66 179
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • год назад 1 пластина данабола)
  • масса сила

Всем привет, хочу купить 2 пачки данабола,1 кломида и тамокса это нормальный курс для новичка? Колоть не хочу ничего)

и скажите как пкт замутить в каких дозах и когда?)

Изменено пользователем nejdan
Опубликовано

Зачем и кломид и тамокс?

Метан по 30 на 6-7 недель, пкт тамокс неделю 30, неделю 20 и неделю 10. Бустер теста, цинк, аевит, гепатопротектор. На курсе стоит попить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола

Опубликовано

Здравствуйте, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между приемами препарата?

Все оральные препараты,лучше принимать после еды,что бы не раздражать слизистую желудка. Ничего не нужно рассасывать,просто запил и все. Принимай Туринабол,разделив на два приема дневную дозу. Интервал между приемами 8-10 часов.

подскажите, надо плотно поесть или главное, что бы, что нибудь было в желудке?

Опубликовано

Зачем и кломид и тамокс?

Метан по 30 на 6-7 недель, пкт тамокс неделю 30, неделю 20 и неделю 10. Бустер теста, цинк, аевит, гепатопротектор. На курсе стоит попить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола

ээм понял)

когда начинать пить тамокс?  т.е кломид не нужен?  Карсил подойдет для промывки? и цинк какой брать подскажите пожалуйста

Опубликовано

Карсил пойдет(хотя, конечно, Гептрал лучше, но там и ценник...).

Тамокс на следующий день после последнего приема метана.

Цинк - да их много, можно спортпитовский какой-нить взять, или аптечные Цинктрал, Цинкит. 80-120 мг в день.

• Upvote 1
Опубликовано

Карсил пойдет(хотя, конечно, Гептрал лучше, но там и ценник...).

Тамокс на следующий день после последнего приема метана.

Цинк - да их много, можно спортпитовский какой-нить взять, или аптечные Цинктрал, Цинкит. 80-120 мг в день.

а почему кломид не нужен?

а трибулус подойдет ??? аххаха столько вопросов я не могу

и тамокс какой лучше спортпитовский брать?

Опубликовано

У тебя уже есть тамокс, для решения тех же проблем. Можешь тамокс заменить на кломид, но не принимать их совместно.

Трибулус это и есть бустер теста, подойдет.

Тамокс спортпитовский это какой? Я всегда здесь беру, поэтому не в курсе.

Опубликовано

У тебя уже есть тамокс, для решения тех же проблем. Можешь тамокс заменить на кломид, но не принимать их совместно.

Трибулус это и есть бустер теста, подойдет.

Тамокс спортпитовский это какой? Я всегда здесь беру, поэтому не в курсе.

а что лучше кломид? или лучше сэкномить на тамоксе?

Опубликовано (изменено)

По мне тамокс лучше. Они в принципе очень схожи, кломид слабее.

Вот конкретика, если желаешь https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

Спасибо за помощь!)

вообщем возьму 2 данабола, трибулус, тамоксифен и цинк) этого должно хватить)

Какие ще бустеры есть кроме трибулуса хорошего качества, чет отзывы о нем так себе

Трибестан ?

Изменено пользователем nejdan
Опубликовано

Здравствуйте, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между приемами препарата?

Все оральные препараты,лучше принимать после еды,что бы не раздражать слизистую желудка. Ничего не нужно рассасывать,просто запил и все. Принимай Туринабол,разделив на два приема дневную дозу. Интервал между приемами 8-10 часов.

подскажите, надо плотно поесть или главное, что бы, что нибудь было в желудке?
Плотно не надо,достаточно(если не хочется есть)легкого перекуса,а вообще,для набора массы нужно ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ!!!! Чем больше,тем лучше))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот конкретика, если желаешь https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

Спасибо за помощь!)

Какие ще бустеры есть кроме трибулуса хорошего качества, чет отзывы о нем так себе

Трибестан ?

д-аспарагиновая кислота, например
Опубликовано

Спасибо за помощь!)

Трибестан ?

пролактин подкидывает д-аспаргинка зато, насколько я припоминаю

Опубликовано

Спасибо за помощь!)

Трибестан ?

И последний вопрос) сколько брать таблекок тамоксифена?

Опубликовано

Спасибо за помощь!)

Трибестан ?

И последний вопрос) сколько брать таблекок тамоксифена?

420 мг.
  • Upvote 1
Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вес и рост - 115 кг 192см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса, сила

Всем добрый вечер
    Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. 
    Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?
    Силовые 
    становая 170кг - 4 раза
    Присед 150 - 10раз (рабочий)
    Жим ногами - 480 - 10 раз (рабочий)
    Жим штанги не делаю ввиду болезненных предплечий, гантели рабочие 40кг. 
    Веса "на раз" не делаю ввиду близорукости

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.