Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туринабол соло 40мг в день на 7 недель. ПКТ Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели, Цинк, АЕвит.

Тамоксифен надо сразу с туриком принимать или после курса?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Туринабол соло 40мг в день на 7 недель. ПКТ Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели, Цинк, АЕвит.

Тамоксифен надо сразу с туриком принимать или после курса?
После курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст- 18 лет почти 19

Вес и рост- 67кг-184см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?- Нету

Вид спорта? Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов (да/нет)?- Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, сила

Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вес и рост - 115 кг 192см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса, сила

Всем добрый вечер

Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Присед 150 - 10раз (рабочий)Жим ногами - 480 - 10 раз (рабочий)

Жим штанги не делаю ввиду болезненных предплечий, гантели рабочие 40кг. 

Веса "на раз" не делаю ввиду близорукости

Я бы взял турик по 50 на 7 недель, плюс хороший жиротоп. Ну и диета, само собой. Думаю, жир надо убирать. Всё-таки начинать надо с одного препарата.

• Вес и рост- 67кг-184см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?- Нету
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?- Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, сила

Какой стаж занятий? Силовые?

Опубликовано

хочу попробовать курс энка + метан + болда на 6 недель , потом убрать метан и на 6 недель трен поставить , что скажете?

Опубликовано

Не хорошее решение. Болденон так не принимают.  6 недель для Болденона это слишком мало.

Опубликовано (изменено)

• Возраст - 28 лет
  • Вид спорта? - ББ

Всем добрый вечер

Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Я бы взял турик по 50 на 7 недель, плюс хороший жиротоп. Ну и диета, само собой. Думаю, жир надо убирать. Всё-таки начинать надо с одного препарата.

• Вес и рост- 67кг-184см

стаж чуть больше 1.5 года, 125 жим, 130 присед , 130 становая. Дрищ еще,вот хотелось бы поднабрать,питание правильное.

Изменено пользователем vilkas
Опубликовано

Начинается с Туринабола, после, на второй курс можно добавить Пропионат. Если реакция организма на Тест нормальная, то в последствии переходим на длинные эфиры.

• Upvote 2
Опубликовано

хочу попробовать курс энка + метан + болда на 6 недель , потом убрать метан и на 6 недель трен поставить , что скажете?

трен для новичка,не круто?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вид спорта? - ББ

Всем добрый вечер

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Спасибо

Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вид спорта? - ББ

Всем добрый вечер

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

• Вес и рост- 67кг-184см

стаж чуть больше 1.5 года, 125 жим, 130 присед , 130 становая. Дрищ еще,вот хотелось бы поднабрать,питание правильное.
Я бы обождал с аас. Спортпит, креатин? Если питание, как ты пишешь, правильное, и силовые растут, а ты не растешь, ищи причину. Возможно, отдых или тренировки. Возможно, питание не такое уж и правильное.

У тебя еще большие резервы для роста в натуральную, я бы их использовал. Да и возраст еще немного не тот, чтобы начинать прием химии, гормоналка еще не устоявшаяся.

Опубликовано

Не хорошее решение. Болденон так не принимают.  6 недель для Болденона это слишком мало.

вы меня не поняли болда будет ставится 12 недель, энка тоже , первые 6 недель метан , потом вместо метана трен ацетат на 6 недель .

Опубликовано

вы меня не поняли болда будет ставится 12 недель, энка тоже , первые 6 недель метан , потом вместо метана трен ацетат на 6 недель .
А потом что будешь ставить?
Опубликовано

А потом что будешь ставить?

а потом на мост перейду по 250 энки в неделю, или что то не правильно ? а мож если буду чувствовать усталость то отдохну недель 6 от фармы , витамины пропью.

Опубликовано

Смотри, если вдруг решишь отдыхать, то надо выход на коротких делать. И пкт само собой.

Вообще мне не очень нравится трен на вторые 6 недель, если ты хочешь жир пожечь, то учти, что к этому времени у тебя будет повышенный уровень эстро, а в таких условиях трен как правило не проявляет своих жж качеств. Плюс вполне вероятно, что ты к этому времени будешь не очень свеж, и тогда можно перетрен словить.

Опубликовано (изменено)

Всем привет и с прошедшим :)

Короче у меня курсик сейчас турик соло(1 неделя)

Я хотел бы узнать можно ли подключить пропик допустим на 3 недели и мат его 3 недели потом.

Пкт на 2 недели.

Отдых 2 недельки 

Если гино не вылезит то взять длинный эфир

И идти на курсик тест этан + меташку думаю или что посоветуйте?

И взять пропик+ меташки на 6 недель?

Изменено пользователем Илья Муромец
получил 1 балл
Опубликовано (изменено)

Смотри, если вдруг решишь отдыхать, то надо выход на коротких делать. И пкт само собой.

Вообще мне не очень нравится трен на вторые 6 недель, если ты хочешь жир пожечь, то учти, что к этому времени у тебя будет повышенный уровень эстро, а в таких условиях трен как правило не проявляет своих жж качеств. Плюс вполне вероятно, что ты к этому времени будешь не очень свеж, и тогда можно перетрен словить.

ну а посоветуй как лучше тогда курс составить , как метан, энку, болд и трен совместить ? еще дека есть , но предыдущий курс был с декой.

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

Всем привет и с прошедшим :)

Короче у меня курсик сейчас турик соло(1 неделя)

Я хотел бы узнать можно ли подключить пропик допустим на 3 недели и ебашить его 3 недели потом.

Пкт на 2 недели.

Отдых 2 недельки 

Если гино не вылезит то взять длинный эфир

И идти на курсик тест этан + меташку думаю или что посоветуйте?

И взять пропик+ меташки на 6 недель?

Пропионат подключать или сразу,или никогда. Три недели пропика,это вообще не о чем. Делай Турик соло(6-7 недель) потом 2-3 недели ПКТ, недель 5отдыха,и потом уж Туринабол+Пропионат(6-7 недель) Лично я бы так сделал.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да, две недели отдыха это неправильно, зачем тогда вообще пкт делать? Только гормоналку шатаешь.

Опубликовано

ну а посоветуй как лучше тогда курс составить , как метан, энку, болд и трен совместить ? еще дека есть , но предыдущий курс был с декой.
Если возможности докупить нет, то я бы просто делал метан на 6-7 недель, а дальше болд с энкой. А если есть возможность, то потом после метана оксану или станазу...

В крайнем случае можно провироном воспользоваться вместо них.

Опубликовано

Если возможности докупить нет, то я бы просто делал метан на 6-7 недель, а дальше болд с энкой. А если есть возможность, то потом после метана оксану или станазу...

В крайнем случае можно провироном воспользоваться вместо них.

докупить возможность есть , если имеется ввиду метан то я больше 6 недель не могу его есть чувствую что уже не лезет он . тоесть первые 6 недель ставлю метан болд и энку , а после 6 недель продолжаю болд и энку ?

Опубликовано

Можно так, можно с 7-й недели станазу или оксану.

Само собой, энка и болд остаются.

• Upvote 1
Опубликовано

Можно так, можно с 7-й недели станазу или оксану.

Само собой, энка и болд остаются.

хочется трен попробовать ацетат в курсе на силу , с тестом просто ставить или еще что добавить ? стан не предлагать проблемы с суставами.

Опубликовано

Стан не предложу с треном) Можно с пропиком, можно еще добавить что-нить типа турика, оксаны. Если мастерон добавить, то хороший жж курс получится, помимо силы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.