Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недель на 6-8.

У меня знакомый трен с метаном мешал, тоже понравилось. Клянется, что либидо не страдало) но по мне лучше не проверять.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Недель на 6-8.

У меня знакомый трен с метаном мешал, тоже понравилось. Клянется, что либидо не страдало) но по мне лучше не проверять.

тест он добавлял или просто трен и метаху ?

Опубликовано

1. 22

2. 65 175

3. нет

4. пауэрлифтинг/бодибилдинг

5. нет

6. -

7. масса, сила.

эктоморф, опыт два года, весил 76кг, уехал в армию, похудел, но остался небольшой жирок по бокам, приехал полтора месяца назад, начал снова набирать, результаты (нынешние): присед 100х5, тяга 120х5, жим 90х5, планирую первый курс через 3-4 месяца, как более менее окрепну, посоветуйте что-нибудь. 

Опубликовано

Туринабол по 40 мг на 6-7 недель.

Опубликовано

Без теста.

я слышал что с декой трен ставят и тестом , но хз что там с пролактином будет.

Опубликовано

подскажите как насчет алкоголя на курсе турика и вообще со стероидами? 

Опубликовано

Без теста.

я слышал что с декой трен ставят и тестом , но хз что там с пролактином будет.
Трен с декой вместе? Не встречал никогда...
Опубликовано

подскажите как насчет алкоголя на курсе турика и вообще со стероидами?

Не рекомендуется, ясен перец. Лишний удар по печени, возможный скачок давления и т.п.
Опубликовано

всего ? только 1 препарат ? 

Опубликовано

всего ? только 1 препарат ?

Да, а в чём сомнения?
Опубликовано

после того как меня обманули и продали подделку теперь мне продали 6 пачек трена вместо 3 пачек трена и 3  пачки теста. блин ну как можно быть таким невнимательным. (я про них, хотя может это я невнимательный) не стал разглядывать все упаковки. 

Опубликовано

после того как меня обманули и продали подделку теперь мне продали 6 пачек трена вместо 3 пачек трена и 3  пачки теста. блин ну как можно быть таким невнимательным. (я про них, хотя может это я невнимательный) не стал разглядывать все упаковки.

Ты о ком?
Опубликовано

что значит о ком.. я о себе и о тех кто мне продал) ну не с вашего сайта я покупал. 

Опубликовано

ну вы ведь не отправляете по всем странам? я из прибалтики 

Опубликовано

я взял bioniche pharma, говорят это щас самое популярное в европе)

Опубликовано

ну вы ведь не отправляете по всем странам? я из прибалтики

С одной стороны,это даже хорошо. Сайт не берет на себя невыполнимых обязательств,что лишний раз доказывает о порядочности продавцов!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вес и рост - 115 кг 192см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса, сила

Всем добрый вечер

Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Присед 150 - 10раз (рабочий)Жим ногами - 480 - 10 раз (рабочий)

Жим штанги не делаю ввиду болезненных предплечий, гантели рабочие 40кг. 

Веса "на раз" не делаю ввиду близорукости

Я бы взял турик по 50 на 7 недель, плюс хороший жиротоп. Ну и диета, само собой. Думаю, жир надо убирать. Всё-таки начинать надо с одного препарата.

• Возраст- 18 лет почти 19
  • Вес и рост- 67кг-184см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?- Нету
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?- Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, сила

Какой стаж занятий? Силовые?

стаж чуть больше 1.5 года, 125 жим, 130 присед , 130 становая. Дрищ еще,вот хотелось бы поднабрать,питание правильное.
Я бы обождал с аас. Спортпит, креатин? Если питание, как ты пишешь, правильное, и силовые растут, а ты не растешь, ищи причину. Возможно, отдых или тренировки. Возможно, питание не такое уж и правильное.

У тебя еще большие резервы для роста в натуральную, я бы их использовал. Да и возраст еще немного не тот, чтобы начинать прием химии, гормоналка еще не устоявшаяся.

Хотите сказать лучше ещё подождать? Креатин пью толку нет, эффекта от него не ощутил никакого :0478: Питание правильное, да в том то и дело что причину искал почему вес толком не идет,все по анализам нормально здоровый, хотя у меня был раньше тренер говорил типа можно в 19 курсануть в первый раз, вот щас  подумал над этим, так как планы большие на спорт)

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста,как набрать массу, прибавить в силе и выносливости?

1) 30

2)65 169

3)Тут целый набор):  Хронический гастрит, хр. Панкреотит, спаечная болезнь(были операции), гипертрофия какого-то предъсердия

4)кроссфит

5)нет

6)-

7) Масса,сила,выносливость

Опубликовано

Извините, за не удобства, товары отправлять будут из за границей? то есть за Россией?

Опубликовано

Добрый день!

• Возраст 31
  • Вес и рост 80 кг, 179 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- нет
  • Вид спорта Баскетбол
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Сила, выносливость, масса +3-5 кг, улучшение общего физико-эмоционального состояния при интенсивных тренировках

Силовые показатели: жим 110 кг, становая 160 кг, присед 170 кг. 

Заранее спасибо!

Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вес и рост - 115 кг 192см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса, сила

Всем добрый вечер

Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Присед 150 - 10раз (рабочий)Жим ногами - 480 - 10 раз (рабочий)

Жим штанги не делаю ввиду болезненных предплечий, гантели рабочие 40кг. 

Веса "на раз" не делаю ввиду близорукости

Я бы взял турик по 50 на 7 недель, плюс хороший жиротоп. Ну и диета, само собой. Думаю, жир надо убирать. Всё-таки начинать надо с одного препарата.

• Возраст- 18 лет почти 19
  • Вес и рост- 67кг-184см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?- Нету
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?- Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, сила

Какой стаж занятий? Силовые?

стаж чуть больше 1.5 года, 125 жим, 130 присед , 130 становая. Дрищ еще,вот хотелось бы поднабрать,питание правильное.
Я бы обождал с аас. Спортпит, креатин? Если питание, как ты пишешь, правильное, и силовые растут, а ты не растешь, ищи причину. Возможно, отдых или тренировки. Возможно, питание не такое уж и правильное.

У тебя еще большие резервы для роста в натуральную, я бы их использовал. Да и возраст еще немного не тот, чтобы начинать прием химии, гормоналка еще не устоявшаяся.

Хотите сказать лучше ещё подождать? Креатин пью толку нет, эффекта от него не ощутил никакого :0478: Питание правильное, да в том то и дело что причину искал почему вес толком не идет,все по анализам нормально здоровый, хотя у меня был раньше тренер говорил типа можно в 19 курсануть в первый раз, вот щас  подумал над этим, так как планы большие на спорт)
Тем более, если планы на спорт. Если ты ничего не напутал, то силовые у тебя просто отличные, надо искать причину в тренинге, питании, отдыхе. Напиши в тему Марроу https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/page-68 опиши свою проблему, как тренируешься, питаешься.

Если не выяснишь причину и просто начнешь курсить, то, кроме вероятности гормональных нарушений из-за возраста, можешь банально получить низкий результат от курса.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.