Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

• Возраст 31
  • Вес и рост 80 кг, 179 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- нет
  • Вид спорта Баскетбол
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Сила, выносливость, масса +3-5 кг, улучшение общего физико-эмоционального состояния при интенсивных тренировках
Силовые показатели: жим 110 кг, становая 160 кг, присед 170 кг. 

Заранее спасибо!

Туринабол соло 40 мг в день на 6-7 недель.
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст - 28 лет
  • Вес и рост - 115 кг 192см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса, сила

Всем добрый вечер

Стаж общий занятий ~ 2.5 года, жирок есть - вокруг пояса (мужской тип) руки и ноги практически не залиты, биц 42, бедро 78. Первый курс планирую Болд 500+ туринабол 50 на 8 -10 недель. Цель -  вырасти еще больше и по возможности просушить бока и живот. Вопрос: достаточны ли дозировки для первого курса, учитывая мой начальный вес? Стоит ли заморочиться и сбросить жир до курса или оставить на после курсовой сгон?

Силовые 

становая 170кг - 4 раза

Присед 150 - 10раз (рабочий)Жим ногами - 480 - 10 раз (рабочий)

Жим штанги не делаю ввиду болезненных предплечий, гантели рабочие 40кг. 

Веса "на раз" не делаю ввиду близорукости

Я бы взял турик по 50 на 7 недель, плюс хороший жиротоп. Ну и диета, само собой. Думаю, жир надо убирать. Всё-таки начинать надо с одного препарата.

• Возраст- 18 лет почти 19
  • Вес и рост- 67кг-184см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?- Нету
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?- Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, сила

Какой стаж занятий? Силовые?

стаж чуть больше 1.5 года, 125 жим, 130 присед , 130 становая. Дрищ еще,вот хотелось бы поднабрать,питание правильное.
Я бы обождал с аас. Спортпит, креатин? Если питание, как ты пишешь, правильное, и силовые растут, а ты не растешь, ищи причину. Возможно, отдых или тренировки. Возможно, питание не такое уж и правильное.

У тебя еще большие резервы для роста в натуральную, я бы их использовал. Да и возраст еще немного не тот, чтобы начинать прием химии, гормоналка еще не устоявшаяся.

Хотите сказать лучше ещё подождать? Креатин пью толку нет, эффекта от него не ощутил никакого :0478: Питание правильное, да в том то и дело что причину искал почему вес толком не идет,все по анализам нормально здоровый, хотя у меня был раньше тренер говорил типа можно в 19 курсануть в первый раз, вот щас  подумал над этим, так как планы большие на спорт)
Тем более, если планы на спорт. Если ты ничего не напутал, то силовые у тебя просто отличные, надо искать причину в тренинге, питании, отдыхе. Напиши в тему Марроу https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/page-68 опиши свою проблему, как тренируешься, питаешься.

Если не выяснишь причину и просто начнешь курсить, то, кроме вероятности гормональных нарушений из-за возраста, можешь банально получить низкий результат от курса.

Хорошо,спасибо за совет. Нет ничего не напутал, силовые так и есть,а вот прибавка в весе минимальная. 

Опубликовано

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, предстоит курс на сушку проп+метан+мастерон на 6 недель, хотел начать ближе к лету. Но так как все нужное уже на руках и уже не хватает терпения ждать до лета, задумался, может начать курс сейчас? После него сесть на мост, а потом повторить (или если есть идеи другого курса, то предложите) опять такой же курс? И уже после второго курса, это уже как раз летом будет, делать пкт и отдых?

Опубликовано

Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.

Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.

Опубликовано

Чтоб ребятам (консультантам) ответить, им хотя бы начальные сведения необходимы: вес, стаж занятий с железом, возраст. А так, для начала попробуй короткие эфиры теста с туриком, а только после этого садись на длинные.
Опубликовано

Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.

Тоже думаю, что сначала лучше турик с пропиком сделать, а дальше уже можно энантат пробовать, только хотябы по 250 раз в 5 дней. На неделю маловато такой дозировки.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, предстоит курс на сушку проп+метан+мастерон на 6 недель

Мне кажется метан на этом курсе как то не в тему.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.Посоветовали курс: тестестерон энантат 250/нед + турик 40мг/день. Что можете подсказать? Хочется конечно массы. До этого был только соло данабол 7 недель. Заболеваний никаких нет. Заранее благодарю.

Тоже думаю, что сначала лучше турик с пропиком сделать, а дальше уже можно энантат пробовать, только хотябы по 250 раз в 5 дней. На неделю маловато такой дозировки.
чтоже с моей жопой будет через 6 недель, уколы то каждый день, я поэтому и выбрал исходя, что ставить придется 1 раз в неделю, ну или как вы сказали 1 раз в 5 дней
Опубликовано

чтоже с моей жопой будет через 6 недель, уколы то каждый день, я поэтому и выбрал исходя, что ставить придется 1 раз в неделю, ну или как вы сказали 1 раз в 5 дней

возьми тогда фенилпропионат и ставь по 200 раз в 4 дня. и пропионат не ставится каждый день.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, предстоит курс на сушку проп+метан+мастерон на 6 недель

Мне кажется метан на этом курсе как то не в тему.
Почему? Ранее ты Джонни отвечал по поводу такого курса и говорил, что мастерон с метаном одно дрогое будет подавлять. Позже как буду дома скину цитату.

Если выкинуть метан, то как задумка которую я писал выше?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

очему? Ранее ты Джонни отвечал по поводу такого курса и говорил, что мастерон с метаном одно дрогое будет подавлять. Позже как буду дома скину цитату.

Мастерон уменьшит эстрогенные побочки метана и выведет лишнюю воду. просто не вижу смысла на сушке использовать заливной преп, что бы одновременно и подливало и выгоняло.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тут туринабол будет лучше смотреться.

• Upvote 1

Опубликовано

тут туринабол будет лучше смотреться.

Ок, может передумаю на турик. Идея такого курса-моста-курса как проп+мастерон, бредова? Или тмеет место быть?
Опубликовано

Короче у меня два вопроса :)

1. Будет ли толк если сделать так : проп+мастерон+турик.....мост......проп+мастерон+турик....пкт?

2. Какой препарат использовать во время моста, как часто ставить, длительность моста?

Опубликовано

1. Будет ли толк если сделать так : проп+мастерон+турик.....мост......проп+мастерон+турик....пкт?

2. Какой препарат использовать во время моста, как часто ставить, длительность моста?

Два курса на рельеф хочешь? Если есть лишний жирок, то вполне нормальная идея. На мост можно Тест Энантат по 250 в 7 дней, Тест Ципионат по 200 раз в 5 дней или Примоболан 400 в неделю. Мост 4-6 недель.

• Upvote 2

Опубликовано

Два курса на рельеф хочешь? Если есть лишний жирок, то вполне нормальная идея. На мост можно Тест Энантат по 250 в 7 дней, Тест Ципионат по 200 раз в 5 дней или Примоболан 400 в неделю. Мост 4-6 недель.
Да жирок имееться 15кг а то и все 20. Понятно по поводу мостов. Спасибо!
Опубликовано

А почему лучше использовать проп + турик, а не энантат+турик?

Опубликовано

Так и не получен ответ на просьбу!((( подскажите пжалста курс для тест.проп+туринобол+клен. Продолжительность и как выходить???

Опубликовано

Энантат не ставят меньше 8 недель. Плюс после него надо делать выход минимум 2 недели на том же пропике. Плюс пропик можно отменить, если вдруг что-то пойдет не так, энку так не отменишь.

Так и не получен ответ на просьбу!((( подскажите пжалста курс для тест.проп+туринобол+клен. Продолжительность и как выходить???

Твой вес и возраст?

Опубликовано

Вообщем ребят подскажите пожалуйста курс. Мне 22, рост 184 вес 75. Здоровье в порядке. Это будет второй курс. Хочу хорошей массы, но чтоб не заливало как с данабола, а как набрал на них 8кг так и ушло больше половины. И как провести пкт. Благодарю вас заранее.

Опубликовано

Вообщем ребят подскажите пожалуйста курс. Мне 22, рост 184 вес 75. Здоровье в порядке. Это будет второй курс. Хочу хорошей массы, но чтоб не заливало как с данабола, а как набрал на них 8кг так и ушло больше половины. И как провести пкт. Благодарю вас заранее.

На вскидку приходит стандартный(второй)курс. Тестостерон пропионат+Туринабол. Пропик по 100мг через день,Турик по 40мг в день. Все на 6 недель. Пкт стандартное,Тамоксифен неделю по 40мг,две недели по 20мг+цинк,Аевит,бустер тестостерона.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На вскидку приходит стандартный(второй)курс. Тестостерон пропионат+Туринабол. Пропик по 100мг через день,Турик по 40мг в день. Все на 6 недель. Пкт стандартное,Тамоксифен неделю по 40мг,две недели по 20мг+цинк,Аевит,бустер тестостерона.
это сколько же я дырок на заднице сделаю за 6 недель..
Опубликовано

вы в первый раз колоть будете? дырки вообще не заметны. они сразу затягиваются

вообще если по чесноку то те кто реально добились результатов ставят каждый день по несколько раз, и не курсами а постоянно. так что понятное дело что после курса всё будет сливаться, постепенно

Опубликовано

вы в первый раз колоть будете? дырки вообще не заметны. они сразу затягиваются

вообще если по чесноку то те кто реально добились результатов ставят каждый день по несколько раз, и не курсами а постоянно. так что понятное дело что после курса всё будет сливаться, постепенно

да, первый раз. Вот и боюсь, энантат ставят 1 раз в неделю, а тут считай за неделю по 4 дырки в заднице будет, пугает и говорят, что болит место укола еще, кто то вообще присесть не может
Опубликовано

ставь тогда тест финил раз в 3 дня. а энку по хорошему 2 раза в неделю лучше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.