Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы в первый раз колоть будете? дырки вообще не заметны. они сразу затягиваются

вообще если по чесноку то те кто реально добились результатов ставят каждый день по несколько раз, и не курсами а постоянно. так что понятное дело что после курса всё будет сливаться, постепенно

да, первый раз. Вот и боюсь, энантат ставят 1 раз в неделю, а тут считай за неделю по 4 дырки в заднице будет, пугает и говорят, что болит место укола еще, кто то вообще присесть не может

неа у меня вообще не болит. главное правильно ставить, соблюдать гигиену, протирать спиртом и т.д.

я например распечатываю шприц, потом мою руки, набираю препарат, потом закрываю иглу и грею шприц так чтоб игла была не в воде (если ампулы одноразовые то греть перед открытием)

потом протираю попу спиртом, подготавливаю дополнительный тампон, потом выпускаю пузырьки из шприца, ложусь и ввожу постепенно полностью. оно кстати довольно медленно идёт и на секунду может показаться что вообще не вливается. потом когда полностью ввёл то отпускаю и держу иглу внутри ещё секунд 20 (так крови не будет) потом медленно вытаскиваю и прикладываю подготовленный тампон. вот такая вот история. когда в первый раз я делал укол то чуть сознание не потерял, так что по началу может быть сложно)

1 раз в неделю энантат тоже мало

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ставь тогда тест финил раз в 3 дня. а энку по хорошему 2 раза в неделю лучше.

Энку 2 раза в неделю если на курсе? А если на мосту 1 раз в неделю?
Опубликовано

ставь тогда тест финил раз в 3 дня. а энку по хорошему 2 раза в неделю лучше.

Энку 2 раза в неделю если на курсе? А если на мосту 1 раз в неделю?

Да, на курсе 2, на мосту  раз в недель.

Опубликовано

дырки вообще не заметны. они сразу затягиваются

это если поставить как надо) а неумело можно так уколоть что синяк будет мама дорогая(( 

Опубликовано

21 год

рост 175 вес 73

заболеваний нету

бб

был курс туринабола на 7 недель 40мг 2 месяца назад

хочу курс на массу(5-7 кг мяса)

Опубликовано

21 год

рост 175 вес 73

заболеваний нету

бб

метан по 40 мг в день + Пропионатпо 100 ч.д. Курс 6 недель. Пкт на Тамоксифене 40-30-20 + Цинк и витамины. Все набранное зависит от качества питания. Слитое от проведенного ПКТ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что за таблетки под названием Clenbuterol как они принимаются и вообще какой у нех положительный эфект???

Опубликовано

Задница походу под конец курса будет как решето(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что за таблетки под названием Clenbuterol как они принимаются и вообще какой у нех положительный эфект???

Клен являясь  стимулятором центральной нервной системы,  действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами, как эфедрин. Несмотря на распространенное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов. Дозировки зависят от того, как сильно пользователь реагирует на побочные эффекты, но как бы там ни было, в основном 5-8 таб/день для мужчин и 1-4 таб/день для женщин. Не следует комбинировать кленбутерол с другими стимуляторами ЦНС, такими как эффедрин. Такие комбинации не нужны и потенциально опасны. Кофеин может быть использован для снижения возможных перенагрузок и экстрасистолией(экстрасистолия - аритмия сердца, характеризующаяся преждевременным его сокращением, за которым следует удлиненная (компенсаторная) пауза, что создает ощущение перебоя), хотя это может быть и диуретическим эффектом сдвинутым за счет электролитного баланса. Больше пейте воды.  Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели. Так и худеют. Есть еще вариант с кетотифеном.

• Upvote 1
Опубликовано

Начинаю курс. Суст 2куба в неделю + 1куб деки + по 20мг в день станазы. Вот скажите, не будет ли проблем с эрекцией ? Если да, то как можно предотвратить?

Опубликовано

Товарищи спортсмены подскажите с курсом для моего друга.

Рост 180 вес 80кг хочут рельеф, занимается ББ (начинающий 2 года), было два курса болд+энка, проп+стан.

Я ему посоветовал

1-4 неделю трен ацетат75+проп100 /ч.д.

5-8 неделя стан50+проп 100/ч.д.

9-12 маст100+проп100/ч.д.

6,7 гранадо по 1000-1500 /2 раза в неделю

ПКТ кломид ну и все остальное витамины цинк и.т.д.

Посоветуйте может что добавить или убрать??? 

А еще забыл на всем курсе анастразол...8)

Опубликовано

Короче у меня два вопроса :)

1. Будет ли толк если сделать так : проп+мастерон+турик.....мост......проп+мастерон+турик....пкт?

2. Какой препарат использовать во время моста, как часто ставить, длительность моста?

Два курса на рельеф хочешь? Если есть лишний жирок, то вполне нормальная идея. На мост можно Тест Энантат по 250 в 7 дней, Тест Ципионат по 200 раз в 5 дней или Примоболан 400 в неделю. Мост 4-6 недель.
Да жирок имееться 15кг а то и все 20. Понятно по поводу мостов. Спасибо!

Джонни, и последний вопрос, ПКТ после всего этого будет стандартно? Тамоксифен  две недели по 40мг/день,одну 20мг/день, аевит и т.д. и т.п.?

Опубликовано

Рост 180 вес 80кг хочут рельеф, занимается ББ (начинающий 2 года), было два курса болд+энка, проп+стан.

Я ему посоветовал

Курс 6 недель. Пропионат и Мастерон по 100 ч/д. Если уж Трен так хочет, то по 75мг. ч/д. ПКТ кломид 200-150-50. Цинк АЕвит.

П.С. не Гранадо, а Гонада хотя бы пишется. Не нужна она сдесь.  И если не жестить, то лучше Пропионат+Туринабол+Мастерон.

И Анастразу не нужно грызть весь курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Короче у меня два вопроса :)

1. Будет ли толк если сделать так : проп+мастерон+турик.....мост......проп+мастерон+турик....пкт?

2. Какой препарат использовать во время моста, как часто ставить, длительность моста?

Два курса на рельеф хочешь? Если есть лишний жирок, то вполне нормальная идея. На мост можно Тест Энантат по 250 в 7 дней, Тест Ципионат по 200 раз в 5 дней или Примоболан 400 в неделю. Мост 4-6 недель.
Да жирок имееться 15кг а то и все 20. Понятно по поводу мостов. Спасибо!

Джонни, и последний вопрос, ПКТ после всего этого будет стандартно? Тамоксифен  две недели по 40мг/день,одну 20мг/день, аевит и т.д. и т.п.?

Да, ни чего особенного.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Люди. ау

Тихо...Все спят))

Непосредственно во время стероидного курса нормальные пацаны))) наоборот отмечают повышение сексуального влечения и усиление эрекции, вследствие увеличения концентрации тестостерона в крови. А вот после курса у всех по разному. Кто то в печале, кому то вообще пофиг. Если вдруг на курсе больше "птички не поют" начинай пить провирон по 25 мг в сутки, утром. А вообще это вопрос индивидуальной потребности и переносимости. :0457:

• Upvote 2

Опубликовано

Я ему посоветовал

Курс 6 недель. Пропионат и Мастерон по 100 ч/д. Если уж Трен так хочет, то по 75мг. ч/д. ПКТ кломид 200-150-50. Цинк АЕвит.

П.С. не Гранадо, а Гонада хотя бы пишется. Не нужна она сдесь.  И если не жестить, то лучше Провирон+Туринабол+Мастерон.

И Анастразу не нужно грызть весь курс.

Извините что залез

Если трен будет нужен еще и кабер. Пролактин думаю прилично подкинет 

Опубликовано

Люди. ау

Тихо...Все спят))

Непосредственно во время стероидного курса нормальные пацаны))) наоборот отмечают повышение сексуального влечения и усиление эрекции, вследствие увеличения концентрации тестостерона в крови. А вот после курса у всех по разному. Кто то в печале, кому то вообще пофиг. Если вдруг на курсе больше "птички не поют" начинай пить провирон по 25 мг в сутки, утром. А вообще это вопрос индивидуальной потребности и переносимости. :0457:

ясно. Я просто слышал что от деки такая фигня бывает у всех)

Опубликовано

Если трен будет нужен еще и кабер. Пролактин думаю прилично подкинет

Не уверен, что с такими мелкими дозировками Трена, что либо произойдет.

что от деки такая фигня бывает у всех

Не у всех, а у особо отличившихся)))

Опубликовано

Я просто слышал что от деки такая фигня бывает у всех)

это те "все", которые деку без теста ставят :049:

Опубликовано

21 год

рост 175 вес 73

заболеваний нету

бб

метан по 40 мг в день + Пропионат по 100 ч.д. Курс 6 недель. Пкт на Тамоксифене 40-30-20 + Цинк и витамины. Все набранное зависит от качества питания. Слитое от проведенного ПКТ.

Спасибо! Антиэстрогены на курсе нужно подключать?

Опубликовано

Антиэстрогены нет, а вот Ингибиторы следует держать под рукой....на всякий случай.

Опубликовано

Люди. ау

Тихо...Все спят))

птички....ухахааа
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

21 год

рост 175 вес 73

заболеваний нету

бб

метан по 40 мг в день + Пропионат по 100 ч.д. Курс 6 недель. Пкт на Тамоксифене 40-30-20 + Цинк и витамины. Все набранное зависит от качества питания. Слитое от проведенного ПКТ.

Я извиняюсь, что поправляю нашего консультанта, я так понимаю опечатка и имелось ввиду 6 недель.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.