Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

34

90кг. 174см

-

бодибилдинг

пару лет назад метан соло и 6мес. назад турик соло

большое желание просушится , похоже уже в силу возраста диетами желаемого результата добится не получается , не жирный уж в конец , пресс видно =) ..есть проблемные места : низ живота и бока (тренировочный стаж 5 лет ) . Нужен Ваш совет , чтож всетаки лучьше высушит : Прима + станаза или болд + станаза ? Прича выбора 1 инъекционный +1 оральный в палеве инъекционных . Если не затруднит напишите сколько нужно брать на курс того или иного инъекционого препа в кол-ве банок . Большие проблеммы с подсчетом мл./ мг... :ah: Зарание спасибо !

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, шумы сердца (правда через раз находят, совсем незначительные)

сделать ЭХО сердца и результат дать почитать

венозное сплетение в интим. области

варикоцеле или что это, мне сложно так сказать заключение врачей в студию или в личку

а так все прально сказали пей туринабол, все будет чики чики

И печень почистить не забудь.Карсил,эссенциале,росторопша,холосас

успокойтесь, печень как ручная коробка передач, машина сгниет, а в коробасе масло еще заводское

А принимать эти четыре таблетки как? Утром, днем и вечером после еды? В свободные от тренировки дни принимать или можно не принимать? Четыре таблетки в день сразу или начать с одной, посмотреть реакцию организма, и с каждым днем повышать?

А так, спасибо оГромное за рекомендации.

Раздели на 2 приема(по 2 таблетки).Можно до еды,можно после.В принципе все равно.Принимать каждый день!!!!!!!!Нечего там повышать.Начинай сразу с 4 табл.Ничего с тобой не будет.

Глотать с водой? А если еще креатин или без него лучше?

Взял 2 таблеточки ,положил их себе в рот и запил водичкой.Креатин точно не повредит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

лучше высушит винстрол инъекционный + прима инъекции/таблетки или можно оксандролон

курс на 5-6 недель

винстрол через день 1мл - 20 уколов, можно взять 2 баночки Stanozol 50

таблетки оксандролон 2 пачки по 100 таб, пить по 4-5 таб в день, каждый день

или 2 упаковки Primobol Tablets по 1 таб в день

если примоболан инъекциями то 200 мл в неделю, в шприц набирать по 2мл, он весь с концентрацией 1мл=100мг вещества.

Опубликовано

Здравствуйте !

34

90кг. 174см

-

бодибилдинг

пару лет назад метан соло и 6мес. назад турик соло

большое желание просушится , похоже уже в силу возраста диетами желаемого результата добится не получается , не жирный уж в конец , пресс видно =) ..есть проблемные места : низ живота и бока (тренировочный стаж 5 лет ) . Нужен Ваш совет , чтож всетаки лучьше высушит : Прима + станаза или болд + станаза ? Прича выбора 1 инъекционный +1 оральный в палеве инъекционных . Если не затруднит напишите сколько нужно брать на курс того или иного инъекционого препа в кол-ве банок . Большие проблеммы с подсчетом мл./ мг... :ah: Зарание спасибо !

прима 200-300мг неделя пропионат по 50 через день энантат 250 неделя все это 2 месяца потом ПКТ тамоксифен клен гонада(станаза на месяц) и после месяца станазы оксандролон на пару месяцев.

Конфетка писал курс на сушку посмотри его.

Опубликовано

При сахарном диабете можно ли садиться на курс клена????

Опубликовано

Добрый день хочу у вас спросить если я буду принимать Туринабол в дозировке 60-70 МГ то будут нормально расти аэробно-силовые показатели??? и сильная будет нагрузка на печень и можно на всякий случай пить карсил на курсе что бы нагузку на печень снизить?

Опубликовано

Добрый день хочу у вас спросить если я буду принимать Туринабол в дозировке 60-70 МГ то будут нормально расти аэробно-силовые показатели??? и сильная будет нагрузка на печень и можно на всякий случай пить карсил на курсе что бы нагузку на печень снизить?

за печень особо не страшись, курс даже такой высокой дозой её за 6-8 недель не убьёт (максимум застой желчи будет), лучше бойся за снижение тесты и ввиду этого, после курса, не забудь про ПКТ.

Конечно я не знаю что за вид спорта, масса тела и цели, но ты начни с 50 мг (это уже доза не слабая) и если будет не хватать, то только тогда повышай....

:)
Опубликовано

лучше высушит винстрол инъекционный + прима инъекции/таблетки или можно оксандролон

курс на 5-6 недель

винстрол через день 1мл - 20 уколов, можно взять 2 баночки Stanozol 50

таблетки оксандролон 2 пачки по 100 таб, пить по 4-5 таб в день, каждый день

или 2 упаковки Primobol Tablets по 1 таб в день

если примоболан инъекциями то 200 мл в неделю, в шприц набирать по 2мл, он весь с концентрацией 1мл=100мг вещества.

Большое спасибо ! Вот только вопрос : А 200мг в неделю за раз ставить или лучьше 2 раза по 100 с разницой в несколько дней ?
Опубликовано

большое желание просушится , похоже уже в силу возраста диетами желаемого результата добится не получается , не жирный уж в конец , пресс видно =) ..есть проблемные места : низ живота и бока (тренировочный стаж 5 лет )

тут сразу надо понять, сало быть должно, даже если на безуглеводке с фармой уберешь, то потом вернешь сало взад.

сделай биоимпеданс и узнай сколько его в %. в любом сетевом фитнес зале должно быть.

и без тестостерона или трена, сушка не сушка

можно, мои знакомые борцы по 8 таблов едят

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Добрый день хочу у вас спросить если я буду принимать Туринабол в дозировке 60-70 МГ то будут нормально расти аэробно-силовые показатели???

смотря как и чего, если в голове есть мысль о 60-70мг турика, значит есть опыт и вид спорта. смотря какие твои характеристики, если мастер спорта в легкой атлетике с опытом фармы, резко расти не будет) это логично

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

большое желание просушится , похоже уже в силу возраста диетами желаемого результата добится не получается , не жирный уж в конец , пресс видно =) ..есть проблемные места : низ живота и бока (тренировочный стаж 5 лет )

тут сразу надо понять, сало быть должно, даже если на безуглеводке с фармой уберешь, то потом вернешь сало взад.

сделай биоимпеданс и узнай сколько его в %. в любом сетевом фитнес зале должно быть.

и без тестостерона или трена, сушка не сушка

можно, мои знакомые борцы по 8 таблов едят

Просто препораты серьезные для меня еще . Решил потихоньку потбиратся к подобного рода фарме . инъекционых еще небыло да было то , турик соло да метан пару лет назад
Опубликовано

окей

. Общие положения

...

Опубликовано

1) Возраст? 20

2) Вес и рост? 76 187

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? ББ

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1курс метан соло 5недель набрал 3кг , 3 недели назад новый курс будет через 1-2 месяца(с сегодняшнего дня)

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, что ещё же дрыщ ведь

Опубликовано

Добрый день хочу у вас спросить если я буду принимать Туринабол в дозировке 60-70 МГ то будут нормально расти аэробно-силовые показатели???

смотря как и чего, если в голове есть мысль о 60-70мг турика, значит есть опыт и вид спорта. смотря какие твои характеристики, если мастер спорта в легкой атлетике с опытом фармы, резко расти не будет) это логично

Я Мастер Спорта по гребле академической мой вес 101-кг при росте 201-см мне главное сила и выносливасть мне на внешность не главное главное показатели просто я ни как с дозировко ТУРИНАБОЛА разобраться не могу сколько мне пить надо 50 или 60 мг или 70 мг???

у меня был последний курс 1.5 месяца назад Пропионат тест 50-мг через день + 50-мг Станазалола каждый день на 5-недели курса что то начал болеть бок но я побоялся за печень скинул станик по степено лесенкой а проп ставил дальше мамка ставила))) вот за 6-недель не полного курса набрал 10-кг мышц воды вообще ни какой не было все у меня на базе меня машиной называли хотя масса в моём плане вообще не было силушки и выносливасти приобрёл колосально на каждой трени ставил рекорды меня пёрло капец а после курса проблемы с эрэцкией начались к девушкам вообще не тянуло и такое ощущение что яички уменьшились ну я попил тамокс и трибулус вроде нормально стало просто Люди помогите мне раз и навсегда разобраться с дозировкой туринабола я не могу понять какая для меня должна быть дозировка мне просто его очень хорошо советовали говорили что лучший преп для гребцов силовиков легкоотлетов пловцов и т.д

Опубликовано

Я Мастер Спорта по гребле академической мой вес 101-кг при росте 201-см мне главное сила и выносливасть мне на внешность не главное главное показатели просто я ни как с дозировко ТУРИНАБОЛА разобраться не могу сколько мне пить надо 50 или 60 мг или 70 мг???

у меня был последний курс 1.5 месяца назад Пропионат тест 50-мг через день + 50-мг Станазалола каждый день на 5-недели курса что то начал болеть бок но я побоялся за печень скинул станик по степено лесенкой а проп ставил дальше мамка ставила))) вот за 6-недель не полного курса набрал 10-кг мышц воды вообще ни какой не было все у меня на базе меня машиной называли хотя масса в моём плане вообще не было силушки и выносливасти приобрёл колосально на каждой трени ставил рекорды меня пёрло капец а после курса проблемы с эрэцкией начались к девушкам вообще не тянуло и такое ощущение что яички уменьшились ну я попил тамокс и трибулус вроде нормально стало просто Люди помогите мне раз и навсегда разобраться с дозировкой туринабола я не могу понять какая для меня должна быть дозировка мне просто его очень хорошо советовали говорили что лучший преп для гребцов силовиков легкоотлетов пловцов и т.д

Сколько вам лет то? если сравнивать стан+пропик и турик соло то несомненное что с пропа+стана будет переть сильнее. Что касается турика тут подбирается индивидуально, при вашем росте и весе 60-70мг может быть и маловато, нужно пробовать, если почувствуете прибавку то значит достаточно.

Опубликовано

Здравствуйте мне 22 года. Я полтора года назад после армии заказал данабол 200т. До приема весил 73кг; после 96. В общем набрал 23кг. Принимал соло. Сейчас вешу 104 при росте 190. Но на мне этот вес не видно. Хожу на Тай три года и на качалку два с половиной. Знакомые бодибилдеры посоветовали соло туринабол на пол годика с перерывчиками мол типа он безопасен. Можно ли так курсить? Мне для себя нужно "мясо" и рельеф. Говорят турик только мясо дает. Если можно распишите как его принимать

Опубликовано

разобраться не могу сколько мне пить надо 50 или 60 мг или 70 мг???

начни с 50, через неделю прибавь посмотри как чего. тут совет почти невозможно дать, не та компетенция

. Общие положения

...

Опубликовано

Можно ли так курсить?

можно, пей по 40-50мг(туринабола)

. Общие положения

...

Опубликовано

Можно ли так курсить?

спасибо большое. Премного благодарен.
Опубликовано

Что за зверь такой польская дека???????

Здравствуйте мне 22 года. Я полтора года назад после армии заказал данабол 200т. До приема весил 73кг; после 96. В общем набрал 23кг. Принимал соло. Сейчас вешу 104 при росте 190. Но на мне этот вес не видно. Хожу на Тай три года и на качалку два с половиной. Знакомые бодибилдеры посоветовали соло туринабол на пол годика с перерывчиками мол типа он безопасен. Можно ли так курсить? Мне для себя нужно "мясо" и рельеф. Говорят турик только мясо дает. Если можно распишите как его принимать

Насчет рельефа не знаю,а силу и качественное мясо дает однозначно))))))

Опубликовано

Можно ли так курсить?

спасибо большое. Премного благодарен.

а как его во внутрь принимать? Рассасывать под языком или водой запивать после еды?
Опубликовано

спасибо за информацию. А не подскажешь чем рельеф можно? Или только сушкой потом после курсов?
Опубликовано

спасибо за информацию. А не подскажешь чем рельеф можно? Или только сушкой потом после курсов?

Станаза рельефность и жесткость мышц улучшает.А так после сушки будет тебе рельеф)))))

Опубликовано

Станаза рельефность и жесткость мышц улучшает.А так после сушки будет тебе рельеф)))))

пасиб огромный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.