Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь, что поправляю нашего консультанта, я так понимаю опечатка и имелось ввиду 6 недель.

Точно. Ща исправлю. Спасибо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо! Антиэстрогены на курсе нужно подключать?

Антиэстрогены нет, а вот Ингибиторы следует держать под рукой....на всякий случай.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

• 34
  • 98 и 183
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • лет 10 назад. тестостерона пропианат и метан.
  • масса.
Всем привет. Мои показатели выше.

хочу лайтовый курс. многие советуют туринабол соло на 4 недели.

что посоветуете?

Посоветую туринабол на 6-7 недель, по 40 мг в день.

Подскажите еще. Туринабол начну с понедельника. А потом хочу еще курс на сушку. Чем лучше? В этой теме вообще профан. Распишите плиз подробно. Заранее спасибо. Изменено пользователем alex00080
Опубликовано

И через сколько дней после такого курса туринабола можно второй курс на сушку начинать?

Опубликовано

Сушка - прежде всего диета, кардио. Сушиться можно и на турике, и на турике с пропиком. Лучше подойдет пропик+мастерон, по 100 и того и того раз в 2 дня, на 6 недель. Ставить можно в одном шприце.

Следующий курс - месяца через 2-3.

Опубликовано (изменено)

Решил курс на 6 недель, от курса хочу массы. Пропик 100мг/через день + туринабол. Ребят а что на пкт брать? Провирон нужен на курсе? Читал что можно по 10мг/д пить. Подскажите пожалуйста

Изменено пользователем Chester111
Опубликовано

Мастерон чем можно заменить цена у него не очень(

Я тебе ответил.

Опубликовано

Просто турик с пропиком уже был , повторять нестоит наверно?

Опубликовано

Решил курс на 6 недель, от курса хочу массы. Пропик 100мг/через день + туринабол. Ребят а что на пкт брать? Провирон нужен на курсе? Читал что можно по 10мг/д пить. Подскажите пожалуйста

Пкт тамокс неделя по 40 в день и две по 20 в день. Бустер теста, цинк,аевит, гепатопротектор можно попринимать. Провирон я бы не стал.

Просто турик с пропиком уже был , повторять нестоит наверно?

Ну почему, если тезультат был хороший, то можно и повторить, увеличив дозы.

Опубликовано

На сколько увеличить у меня бы 100 пропика  и 40 турика.И третий курс какой делать хочу сразу прикупить а то не понятно какие цены будут!

Опубликовано

Пкт тамокс неделя по 40 в день и две по 20 в день. Бустер теста, цинк,аевит, гепатопротектор можно попринимать. Провирон я бы не стал.

а если гино полезет?
Опубликовано

150 пропика через день тож интересно)) да и турика 50 вполне

Опубликовано

Товарищи спортсмены подскажите с курсом для моего друга.

Рост 180 вес 80кг хочут рельеф, занимается ББ (начинающий 2 года), было два курса болд+энка, проп+стан.

Я ему посоветовал

1-4 неделю трен ацетат75+проп100 /ч.д.

5-8 неделя стан50+проп 100/ч.д.

9-12 маст100+проп100/ч.д.

6,7 гранадо по 1000-1500 /2 раза в неделю

ПКТ кломид ну и все остальное витамины цинк и.т.д.

Посоветуйте может что добавить или убрать??? 

А еще забыл на всем курсе анастразол...8)

Курс 6 недель. Пропионат и Мастерон по 100 ч/д. Если уж Трен так хочет, то по 75мг. ч/д. ПКТ кломид 200-150-50. Цинк АЕвит.

П.С. не Гранадо, а Гонада хотя бы пишется. Не нужна она сдесь.  И если не жестить, то лучше Пропионат+Туринабол+Мастерон.

И Анастразу не нужно грызть весь курс.

Спасибо в принципе Я тоже подумал что это слишком круто, понаслушались всяких умников в зале...

Короче зарежать : Маст+проп на 6 недель 100+100/ч.д.

Он очень хочет микс№2 от фармакома применить. Что скажите??? Как курс выстроить???

Опубликовано

Он очень хочет микс№2 от фармакома применить. Что скажите??? Как курс выстроить???

В микс 2 входит Тренболона Ацетат, Дростанолона Пропионат и Тест Фенилпропионат. Теста в миксе явно мало. Придется отдельно добавлять тот же Фенилпропионат или Пропионат. Уколы через день на 6-8 недель.  Но это так же не для третьего курса компот.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На сколько увеличить у меня бы 100 пропика  и 40 турика.И третий курс какой делать хочу сразу прикупить а то не понятно какие цены будут!

Да, 150 пропика через день и/или 50 турика тоже хорошо.

Следующий курс- зависит от задачи курса.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.45 лет.

2.94/186

3. Нет

4.Бодибилдинг

5.Да.

6. В 20 лет- ретаболил ( 2 ампулы за месяц), потом долго не занимался, в ноябре 2014г. курс тестостерона пропионата + станазол (инекции). Пропионат по 1 кубу через день, станазол 2 раза в неделю по 1 кубу. Курс месяц.

7. Хочу набрать массы и силы.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.45 лет.

2.94/186

3. Нет

4.Бодибилдинг

5.Да.

6. В 20 лет- ретаболил ( 2 ампулы за месяц), потом долго не занимался, в ноябре 2014г. курс тестостерона пропионата + станазол (инекции). Пропионат по 1 кубу через день, станазол 2 раза в неделю по 1 кубу. Курс месяц.

7. Хочу набрать массы и силы.

Пропик по 100 раз в два дня + туринабол по 40 в день. На 6 недель. На курсе стоит пить желчегонное типа Холосаса, Фламина или Тыквеола.
Опубликовано

1.45 лет. 2.94/186 3. Нет 4.Бодибилдинг 5.Да.

Лучше всего строить курсы на основе тестостерона, его длинных эфиров. И подключить, например, Болденон или Примоболан.  Так же не помешает принимать по 25 мг Провирона в день, на всем протяжении курса, либо Оксандролон по 40 мг в день с середины курса. Станозолол вообще исключить.

Вижу примерно так,  Курс 8 недель, Тест Энантат в ПН-пол кубика+полтора куба Болденона, ЧТ-кубик Энантата+кубик Болденона.

Или. 500мг Примоболана+375мг Энантата, два раза в неделю.

Энантат так и ставить один раз пол куба, второй кубик. Исхожу из того, что 250мг Теста в неделю будет мало, а 500мг. еще много.

Если Пропионат переносите нормально, то можно и как написали выше, Пропик+Туринабол, но Провирон обязательно по 25 мг в день. Для снижения глобулина, который и так растет с возрастом.

Если курс превышает 6 недель, то Гонадотропин по 1500ед каждую неделю превышения. В 45 надо быть особенно аккуратным с применением ААС.

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хочу сейчас набрать массы, куплю протик , бсса, креатин, питание и тд. Вешу 80 кг, хочу набрать до 88-90 и на рельеф. Вот что лучше купить потом после набора? Только полные названия пожалуйста пишите) 

Опубликовано

Лучше всего строить курсы на основе тестостерона, его длинных эфиров. И подключить, например, Болденон или Примоболан.  Так же не помешает принимать по 25 мг Провирона в день, на всем протяжении курса, либо Оксандролон по 40 мг в день с середины курса. Станозолол вообще исключить.

Вижу примерно так,  Курс 8 недель, Тест Энантат в ПН-пол кубика+полтора куба Болденона, ЧТ-кубик Энантата+кубик Болденона.

Энантат так и ставить один раз пол куба, второй кубик. Исхожу из того, что 250мг Теста в неделю будет мало, а 500мг. еще много.

Если Пропионат переносите нормально, то можно и как написали выше, Пропик+Туринабол, но Провирон обязательно по 25 мг в день. Для снижения глобулина, который и так растет с возрастом.

Если курс превышает 6 недель, то Гонадотропин по 1500ед каждую неделю превышения. В 45 надо быть особенно аккуратным с применением ААС.

Спасибо. Обязательно учту Ваши рекомендации. Удачи!

Опубликовано

Джо, а выход?
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хочу сейчас набрать массы, куплю протик , бсса, креатин, питание и тд. Вешу 80 кг, хочу набрать до 88-90 и на рельеф. Вот что лучше купить потом после набора? Только полные названия пожалуйста пишите)

Жиросжигатель нормальный, диета, кардио.
Опубликовано

Джо, а выход?

Ну, Пропионат это не единственное на чем можно выходить. Гормональной ямы удастся избежать если использовать тот же Метан, Туринабол, Мастерон, Оксандролон по 50мг. Даже менее "резкий" фенил.

Много людей, которые по тем или иным причинам не переносят действие Пропионата.  И удачно используют курсы с выходом на других ААС.

Опубликовано

Джо, а выход?

Ну, Пропионат это не единственное на чем можно выходить. Гормональной ямы удастся избежать если использовать тот же Метан, Туринабол, Мастерон, Оксандролон по 50мг. Даже менее "резкий" фенил.

Много людей, которые по тем или иным причинам не переносят действие Пропионата.  И удачно используют курсы с выходом на других ААС.

Это я знаю, я о том, что ты посоветовал приму, болд, энку, а как ему выходить с этих курсов не сказал)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.