Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят простите что не по тему задаю вопрос, с телефона просто не могу найти нужный раздел. Хотелось бы после старого курса сдать анализы посмотреть, печень сдавать буду алат, асат, билирубин общий и ещё хочу сдать эстроген, пролактин, и какой нужно сдать тестостерон общий или свободный? А то такое чувство будто соски немного припухшие, может просто заплыл от гейнера так сильно хотя.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

качество без большого набора веса 3-5кг не больше!

Изменено пользователем rus812
Опубликовано

Можно попробовать тест фенилпроп и нандролон фенилпроп.

Опубликовано

Так можно набрать много на чём. Хоть турик соло. Качество будет зависеть от питания в основном, ну и тренировки...

Опубликовано

я вот думаю что лучше. 500мг трен ацетат или 1 грамм трен энантан в неделю? просто они по одной цене получаются. 

Опубликовано

500мг трен ацетат или 1 грамм трен энантан в неделю?

Грамм Трена в неделю... :bd:  Не знаю... лучше, наверное, пожить подольше здоровым.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ну да конечно 1 месяц наверное мало чтоб побочки ощутить здоровому человеку. у меня от этих стероидов отличное настроение) ну грамм мне может много конечно. но если представить что 300мг трен а или 600мг трен е. что лучше? второго всёже в 2 раза больше

• Downvote 1
Опубликовано

Ацетат, как быстрый эфир, используют на коротких курсах сушки. Энантат отлично подходит для длительных массонаборных.

И дозировки в два раза не должны отличатся. Сила действия одна, время действия и пик разные.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1 грамм трен энантан в неделю

ябсдох  :0366:  

Опубликовано

ну да конечно 1 месяц наверное мало чтоб побочки ощутить здоровому человеку. у меня от этих стероидов отличное настроение) ну грамм мне может много конечно. но если представить что 300мг трен а или 600мг трен е. что лучше? второго всёже в 2 раза больше

Стесняюсь спросить: батенька, а сколько Вы весите? Уж если планируете 600 тренЭ в неделю, то должны понимать, что теста желательно не менее 1 гр. Я б точно сдох :0366:

Опубликовано

1 грамм трен энантан в неделю

ябсдох  :0366:  

по потолку бы бегать начал :0385: , а уж потом..... :008:

Опубликовано

1.25 лет.

2.92/170 (не толстый но и не сухой складка на животе 4см)

3. Нет

4.Бодибилдинг/пауэрлифтинг

5.Да.

6. метан 100таб по 30мг/сутки. массы-0, силовые подрасли

7. Хочу набрать сухую мышечную массу/и силовые и чуток подсохнуть)))

Планирую Тестостерон Энантат-250 10мл: 500/250/250.... и тд на 9 недель

/ туринабол 10мг 200таб: 30мг/день на 9 недель

/ провирон 25мг 50 таб : 1таб/сутки как кончится кломид пойдет

ПКТ: Тамокс,Клен,йохимбин

Вопрос: нужна ли загрузка энантатом и как общее мнение о курсе

Опубликовано

1.25 лет.

3. Нет

5.Да.

Я, конечно не консультант, ребята сейчас подтянутся, если что поправят. Длинные эфиры теста, как правило, используют на массонабор. Конечно, все зависит от режима и питания, но лучше бы вторым курсом, тем более для "чуток подсухнуть" попробовать пропик с туриком на 6-7 недель.
Опубликовано

1.25 лет.

3. Нет

5.Да.

У тебя как я понял 2 курс. Думаю лучше на пропе с туриком + диета. На энантете будет заливать, да и оралки на 9 недель по мне многовато. 7 недель проп по 100 через день турик 30 в день

Опубликовано

Так можно набрать много на чём. Хоть турик соло

так я уже делал! наверно 150 пропика через день и 50 турика самый нормальный курс на 8 недель? и что-бы гино не моймать надо что то добавить?

Опубликовано

Так можно набрать много на чём. Хоть турик соло

так я уже делал! наверно 150 пропика через день и 50 турика самый нормальный курс на 8 недель? и что-бы гино не моймать надо что то добавить?

Анастрозол под рукой держи. Если гино полезет включишь. 

Опубликовано

1.25 лет.

3. Нет

5.Да.

У тебя как я понял 2 курс. Думаю лучше на пропе с туриком + диета. На энантете будет заливать, да и оралки на 9 недель по мне многовато. 7 недель проп по 100 через день турик 30 в день

оралки не беда карсил 90мг в день сбивает бирулибин до нормы во время курса! А пропик часто колоть тоже не в кайф! туринабол + провирон не должны дать энантату залить водой, такая у меня логика)

Опубликовано

Стесняюсь спросить: батенька, а сколько Вы весите? Уж если планируете 600 тренЭ в неделю, то должны понимать, что теста желательно не менее 1 гр. Я б точно сдох :0366:

на зарубежных форумах я обычно слышу что лучше когда трена больше чем теста

Опубликовано

Я встречал мнение, что трен не дека и не зависит от теста. Даже здесь оно озвучивалось, если поискать в теме трена.

По 600 трена я бы вообще не советовал ставить. Доза практ.профи.

Опубликовано

1.25 лет.

3. Нет

5.Да.

оралки не беда карсил 90мг в день сбивает бирулибин до нормы во время курса! А пропик часто колоть тоже не в кайф! туринабол + провирон не должны дать энантату залить водой, такая у меня логика)
Ну замени пропик фенилпропом, коли раз в 4 дня. И турик недель на 7, потом можно на мастерон заменить на 2 недели, как раз выход получится. Только мастерон надо раз в 2 дня ставить, но зато в дни совпадения теста и мастерона их можжно в одном шприце ставить.
Опубликовано

Анастрозол под рукой держи. Если гино полезет включишь.

как его принемать?если полезит и если я пойму это!

Опубликовано

По пол таблетки Анастрозола через день(профилактика) Если Гино схватил,то по 1табе в день,до исчезновения,потом переходим к профилактическому приему. Не переживай,поймешь,что Гино полезло. Соски набухнут и зачешутся,возможно потекут.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

поскольку у меня щас ампулы по 10мл то там этот латекс и мне кажется игла тупится. а можно ли взять одну иглу для набора и использовать её много раз? или нужно каждый раз новую?

просто дороговато выходит помойму если тратить 2 шприца для одной иньекции. 

• Downvote 1
Опубликовано

Игла точно тупится, и моя задница это прекрасно чувствует. Я вообще снимаю каждый раз крышечку с банки.

Опубликовано
просто дороговато выходит помойму если тратить 2 шприца для одной иньекции.

успокойся) уж если ты себе трен сходу покупаешь, то 2 шприца за раз точно способен себе позволить. копейки же стоят

а вообще тупой иглой колоть это ужасно

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.