Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят планирую курс: проп 100/через день + турик. На 6-7 недель. Пкт: тамокс 1 нед/40мг и 2 нед/20мг. Цинк, аевит. Что исправить нужно? Что делать если гино полезет на курсе? Что докупить? Анастрозол может если гино будет, то его попью

Если используешь АСС, то ИА должен быть всегда под рукой. Анастрозол вполне подойдет

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят планирую курс: проп 100/через день + турик. На 6-7 недель. Пкт: тамокс 1 нед/40мг и 2 нед/20мг. Цинк, аевит. Что исправить нужно? Что делать если гино полезет на курсе? Что докупить? Анастрозол может если гино будет, то его попью

Если знаешь, что зальет, можно по 0,25 провирона со 2-й недели, и я обязательно с табами пью желчегонное (Холосас, Фламин), а на ПКТ, помимо тамокса, АЕвита и цинка, добавил бы гепатопротектор, карсил либо эссенциале например. Ну и про анастрозол уже сказали, на курсах с тестом всегда должен быть рядом.
Опубликовано

Если используешь АСС, то ИА должен быть всегда под рукой. Анастрозол вполне подойдет
на спортвики прочитал, что для профилактики на курсе нужно пить анастрозол по 0,5мг в день, это так? Или только в случаях проявления гино?
Опубликовано
что для профилактики на курсе нужно пить анастрозол по 0,5мг в день,

это слишком много для такого курса. посадить эстрадиол в ноль - это плохо, очень плохо. достаточно будет 0.5 раз в 4 дня. можно корректировать, всё индивидуально 

Опубликовано

достаточно будет 0.5 раз в 4 дня

Я бы сказал, более чем достаточно, для такого курса. Обычно провирона хватает.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
провирона хватает

в точку 

"всё индивидуально"(с)

• Upvote 1
Опубликовано

Я пол табы в неделю для профилактики. На неделе пойду сдам анализы посмотрю как эстро, не хочу понижать

Опубликовано

Я пока провироном ограничиваюсь, на курсе тренЭ + тестЭ буду с анастрозолом с эстро бороться.

Опубликовано

Я пока провироном ограничиваюсь, на курсе тренЭ + тестЭ буду с анастрозолом с эстро бороться.

там еще и пролактин от трена будет, ИП нужно

Опубликовано

Я пол табы в неделю для профилактики. На неделе пойду сдам анализы посмотрю как эстро, не хочу понижать

а я вообще не пью) серьезно.

раз в три-четыре недели сдаю анализы и уже на основании их если нужно употребляю. Там если чуть выше нормы то не трогаю. На курсе пофигу на относительно высокий эстро, если никаких проблем нет. 

Опубликовано

Ребят. Было 2 курса. Первый турик, второй турик и пропик. Сейчас пкт. Неделю назад серьезно надорвал связки на матче, я профессиональный спортсмен. Готовлюсь к 3 курсу. Что посоветуете чтобы подлечить связки + массонабор?

Опубликовано

Ребят. Было 2 курса. Первый турик, второй турик и пропик. Сейчас пкт. Неделю назад серьезно надорвал связки на матче, я профессиональный спортсмен. Готовлюсь к 3 курсу. Что посоветуете чтобы подлечить связки + массонабор?

в идеале гормон роста в связке с ААС

по проще нандролон+тесто+метан

ну раз сейчас ПКТ, то курсить далеко не завтра сможешь начать. Возможно есть вариант терапевтического курса с использованием ГР, увы не проконсультирую здесь

Опубликовано

Ну ГР точно не потяну по деньгам в текущим курсом доллара..)

Да, до след курса еще недели 3 - месяц.

Дека + тест + метан заинтересовал, но есть несколько вопросов. Дека очень долго выводится из организма, чуть ли не год светится на допинг контроле, на сколько знаю. У пеня на соревах бывает допинг контроль, такие соревы будут в конце года.

И второй вопрос. Не слишком ли этот курс подвержен ароматизации? Просто опасаюсь гино.. Турик и пропик 100 ч/день прошли хорошо, тьфу-тьфу. На курсе был провирон 25 в день.

Опубликовано

Дека + тест + метан заинтересовал, но есть несколько вопросов. Дека очень долго выводится из организма, чуть ли не год светится на допинг контроле, на сколько знаю. У пеня на соревах бывает допинг контроль, такие соревы будут в конце года.

И второй вопрос. Не слишком ли этот курс подвержен ароматизации? Просто опасаюсь гино.. Турик и пропик 100 ч/день прошли хорошо, тьфу-тьфу. На курсе был провирон 25 в день.

Ароматаза хорошая с него. Провироном не отделаешься наверняка, да и достинекс нужен будет. Дека на доп.контроле долго будет светится год минимум.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ароматаза хорошая с него. Провироном не отделаешься наверняка, да и достинекс нужен будет. Дека на доп.контроле долго будет светится год минимум.

Джонни, спасибо за ответ.

Тогда встречный вопрос, что посоветуешь?

Нужно чтобы препы прекратили светиться максимум через 6-8 мес, дека отпадает.

Ну и по ароматезе, чтобы не так сильно перла. Гино не хотелось бы заработать, его немного опасаюсь. Хотя все решаемо, если посоветуете нужные препы для пофилактики оного

Опубликовано

Тут вариантов не много. Остается метан (3 недели обнаружение) и Тест Энантат (3 месяца обнаружение). Есть еще вариант пептид ТБ-500, если доверится слухам, то именно он помог Бренчу Уорену после разрыва связок на ноге.

Что касается препаратов для предотвращения избыточной ароматазы, то тут помогут - Анастера, аримидекс, аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол, анастрозол.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо!

Можно ли расписать курс с данными препаратами? И чего от него ожидать, что пить от ароматозы излишней.

Вообще, хотел бы услышать от тебя курс на массу + подлечить связки (чтобы не сушились), такой который ты считаешь был бы лучше всего.

У меня это 3 курс.

Единственное условие это допинг контроль, чтобы препы не светились макс через 8 месяцев.

Опубликовано

Тогда просто Тест Энантат или Суст + Метан. 7 недель + 2 недели выход на Тесте фенилпропионате. Метан по 40мг в день, Тест по 375мг в неделю(кубик в понедельник и пол кубика в четверг). Тест Фенил по кубику раз в 3 дня на выходе.  С начала второй недели Анастрозол по пол табы раз в 4 дня. Но тут индивидуально подбирать нужно, я пишу лишь среднее значение. Стоит знать, что практически полная блокировка процесса ароматизации происходит уже через 2 часа после приема Анастрозола. А период полураспада составляет в среднем 50 часов.

ПКТ через 4 дня после крайнего укола Фенила. Тамокс 40-20-20, цинк, АЕвит. На самом курсе можно пить витамин А.

Курс конечно массонаборный, но все же не особо хороший вариант для суставов и связок. Тут ГР вне конкуренции.

Доп контроль можно проходить после такого курса через 100 дней.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо за грамотный и развернутый ответ!

1) Сколько суста на курсе метан + суст?

2) Анастразу желательно подключить на обоих курсах?

Опубликовано

Спасибо за грамотный и развернутый ответ!

1) Сколько суста на курсе метан + суст?

2) Анастразу желательно подключить на обоих курсах?

Суст именно тебе будет лучше по пол кубика ч.д.

Анастразу на обоих курсах.

Опубликовано

Т.е:

Метан 40 в день, суст 50 ч/день, на 7 недель, потом тест финил 100мг раз в 3 дня на 2 недели.

Либо:

Тест Энка 375мг в неделю на (сколько?) недель. Выход на тест финиле тут не нужен?

Везде Анастраза пол табл раз в 4 дня.

И еще, везде пишут что суст лучше ставить 1 раз в неделю от 250мг. Почему у меня такая особенность вышла?

Опубликовано

Энка тоже на 7 недель(хотя, конечно, длинные эфиры так не ставят, маловато, но хозяин - барин). Выход такой же(фенил).

Суст препарат композитный, то бишь состоящий из разных эфиров(4-х), поэтому его целесообразнее так ставить, ровнее будут пики.

Опубликовано

И еще, везде пишут что суст лучше ставить 1 раз в неделю от 250мг. Почему у меня такая особенность вышла?

Меньше читай везде))) Суст ставят через день, чтобы избежать резких пиков от коротких эфиров в его составе, да и выжать максимум от использования.  Раз в неделю даже Энку ставить не совсем разумно. Ее эфир начинает работать с четвертого дня.

И суст не 50ч.д. а пол кубика ч.д. 125мг получается.

хотя, конечно, длинные эфиры так не ставят, маловато, но хозяин - барин

для первого знакомства самый раз, учитывая инерцию действия препарата и выход именно на фениле. Поэтому я фенил и поставил на выход, а не пропик. Вот))

Опубликовано

Спасибо ребят, теперь все понятно! Буду придерживаться ваших советов по дозировке и закупаться препами!

Опубликовано

хотя, конечно, длинные эфиры так не ставят, маловато, но хозяин - барин

для первого знакомства самый раз, учитывая инерцию действия препарата и выход именно на фениле. Поэтому я фенил и поставил на выход, а не пропик. Вот))

Понял)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.