Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день.

Какой уровень тестостерона и эстрадиола должен быть на курсе?

Понятно, что выше нормы, но какие приблизительно цифры?

Курс: дека-суст-турик

Опубликовано

18

67/172

Нет

Бодибилдинг

Нет

масса,сила

Первый курс лучше начать с Туринабола по 40мг в сутки разделенные на два приема. Длительность курса 6 недель. На ПКТ Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели, Цинк и АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.

Какой уровень тестостерона и эстрадиола должен быть на курсе?

Понятно, что выше нормы, но какие приблизительно цифры?

Курс: дека-суст-турик

Смотря какое качество у применяемых препаратов, наличие приема ИА на курсе. Далеко не всегда применение того же тестостерона создаст проблемы, связанные с его ароматизацией. Все зависит от уровня ароматазы в крови конкретного человека, а также количества и распределения в его организме эстрогенных рецепторов.

Если все таки попытаться ответить на твой вопрос, то нужно исходить, что естественный уровень тестостерона мужчины  5,76 - 28,14 нмоль/л. а эстрадиол  7,63 - 42,6 пг/мл. Сдай анализы и сравни с референтными значениями.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Добрый народ, подскажите плиз после курса туринабола соло на 6 недель какую лучше ПКТ провести? Нолвадексом? Есть в наличии еще банка с тестобустером Трибулус. Можно ли их смешивать и как? Заранее спасибо.

Изменено пользователем alex00080
Опубликовано (изменено)

Добрый народ, подскажите плиз после курса туринабола соло на 6 недель какую лучше ПКТ провести? Нолвадексом? Есть в наличии еще банка с тестобустером Трибулус. Можно ли их смешивать и как? Заранее спасибо.

Можешь тамоксом три недели по 20 мг обойдись, с тестобустером, цинком и Аевитом. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребят, вопрос такой, выше тема была. Сейчас хочу курсануть метан + проп, тут в городе ребята сказали чтомне проп нужно каждый день колоть по 100 . есть ли смысл. планировал через день по 100

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Всем привет. Можно колоть в одну ягодицу и масло и деку? 

Опубликовано

Ребят, вопрос такой, выше тема была. Сейчас хочу курсануть метан + проп, тут в городе ребята сказали чтомне проп нужно каждый день колоть по 100 . есть ли смысл. планировал через день по 100

У тебя ребята прям мутанты. В день можно и по 200мг колоть.Скажи своим парням,что бы учились пахать в зале,а не переводили(в надежде на чудо)препараты. Коли,как планировал,по 100мг через день.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А Дека,это не масло? Можно и в одном шприце замешать,меньше дырок в заднице будет))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У тебя ребята прям мутанты. В день можно и по 200мг колоть.Скажи своим парням,что бы учились пахать в зале,а не переводили(в надежде на чудо)препараты. Коли,как планировал,по 100мг через день.

Понял. Спасибо.

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

А Дека,это не масло? Можно и в одном шприце замешать,меньше дырок в заднице будет))))

ок. Спасибо. Я думал что это не относится к семейству тестостероновых)))

Опубликовано

Я думал что это не относится к семейству тестостероновых)))

Не относится естественно.

• Upvote 1

Опубликовано

ок. Спасибо. Я думал что это не относится к семейству тестостероновых)))
А Дека и не относится к Тестостерону)))) Масло,это все препараты на Масляной основе(Тестостероны,Дека,Тренболон,Болденон,и т.д) Суспензия,это препараты на Водной основе(Винстрол,Тестостерон Base) Вот Масло с Суспензиями смешивать НЕЛЬЗЯ!!!

О,пока писал,Гуру опередил))))

• Upvote 1

Опубликовано

О,пока писал,Гуру опередил))))

за то подробно и доходчиво ты ответил))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Готовлюсь к отпуску, посоветуйте что нибудь интересное:

данные:

25 лет

119кг

200см

бодибилдинг

есть опыт приема:

1-й курс турик соло(3 года назад), 2-й турик+проп(2 года назад), 3й энантат + проп + тренболон(полгода назад), потом примаболан соло.

порадовал эффект от тренблона, хочу попробовать что нибудь похожее. важно, чтобы не заливало т.к. есть пару лишних кг, тем не менее - основная цель набор массы и силы.

желательно качественной. продолжительность курса рассматриваю максимум 6 недель!

что посоветуют гуру из того что есть в наличии на сайте?

Изменено пользователем Shadovz
Опубликовано

данные:

25 лет

119кг

200см

бодибилдинг

есть опыт приема:

1-й курс турик соло(3 года назад), 2-й турик+проп(2 года назад), 3й энантат + проп + тренболон(полгода назад), потом примаболан соло.

порадовал эффект от тренблона, хочу попробовать что нибудь похожее. важно, чтобы не заливало т.к. есть пару лишних кг, тем не менее - основная цель набор массы и силы.

желательно качественной. продолжительность курса рассматриваю максимум 6 недель!

Я буду три-трен и сустанон по кубику раз в три-четыре дня ставить. Затем выйду на пропионате и мастероне. Можешь так же попробовать. Но здесь получиться недель 9-10

Но раз предпочтение 6 недель, то трен ацетат+пропионат+мастерон(станазолол)

П.С. Ты довольно опытный и здоровый, немного с темой промахнулся)

Опубликовано

Я бы посоветовал трен а+пропик+турик. А что Гуру посоветует, не знаю)

Опубликовано

данные:

25 лет

119кг

200см

бодибилдинг

есть опыт приема:

Я буду три-трен и сустанон по кубику раз в три-четыре дня ставить. Затем выйду на пропионате и мастероне. Можешь так же попробовать. Но здесь получиться недель 9-10

Но раз предпочтение 6 недель, то трен ацетат+пропионат+мастерон(станазолол)

П.С. Ты довольно опытный и здоровый, немного с темой промахнулся)

можно поподробней? как войти, выйти? пкт?

Опубликовано

Я бы посоветовал трен а+пропик+турик. А что Гуру посоветует, не знаю)

меня смущает что у меня в предыдущем курсе был и ТРЕН и ПРОП. не лучше что то другое?

Опубликовано

конкретно какой курс интересует: с три-треном или с треном ацетатом?

меня смущает что у меня в предыдущем курсе был и ТРЕН и ПРОП.

полгода приличный срок - можно вполне опять и трен и пропик

Опубликовано

Склоняюсь к вариантам - Трен Ацетат+Тест Пропионат+Мастерон  или Трен Ацетат+Тест Пропионат+Оксандролон. Из расчета 6 недель.

Первый вариант- неделя Тест+Мастерон по 100ч/д. Со второй недели подключаешь Трен так же по 100ч/д(тренболон лучше работает на фоне повышенного теста, по этому со второй недели беру). После крайнего инжекта на третий день начинаешь ПКТ. Кломид 150-100-50. Цинк, АЕвит. На курсе каберголин пол табы раз в 4 дня и витамин А.

Второй вариант отличается только присутствием Оксандролона по 50мг в день, для синергии основных препаратов и снижения ГСПГ.  ПКТ как и в первом случае.

• Upvote 1

Опубликовано

конкретно какой курс интересует: с три-треном или с треном ацетатом?

меня смущает что у меня в предыдущем курсе был и ТРЕН и ПРОП.

полгода приличный срок - можно вполне опять и трен и пропик)

согласен
Опубликовано (изменено)

Склоняюсь к вариантам - Трен Ацетат+Тест Пропионат+Мастерон  или Трен Ацетат+Тест Пропионат+Оксандролон. Из расчета 6 недель.

Первый вариант- неделя Тест+Мастерон по 100ч/д. Со второй недели подключаешь Трен так же по 100ч/д(тренболон лучше работает на фоне повышенного теста, по этому со второй недели беру). После крайнего инжекта на третий день начинаешь ПКТ. Кломид 150-100-50. Цинк, АЕвит. На курсе каберголин пол табы раз в 4 дня и витамин А.

Второй вариант отличается только присутствием Оксандролона по 50мг в день, для синергии основных препаратов и снижения ГСПГ.  ПКТ как и в первом случае.

второй вариант интересный.

трен по 100мг/день не многовато будет?

на спортвики рекомендуемые дозировки:

окандролон 80мг - сутки

трен ацетат 50мг - сутки

проп - 50мг через день

Изменено пользователем Shadovz
Опубликовано

Пропик по 50мг через день,при твоей массе,это,что слону дробинка)))) Спортвики не всегда дает достоверную информацию.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.