Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
второй вариант интересный. трен по 100мг/день не многовато будет? на спортвики рекомендуемые дозировки: окандролон 80мг - сутки трен ацетат 50мг - сутки проп - 50мг через день

Не много, тем более ты уже знаком с "тяжелой артиллерией"

Спортвики не всегда пишет то, что есть на самом деле. К примеру период полураспада Ацетатной формы составляет порядка 40 часов. Соответственно смысла нет ставить укол Ацетата каждый день.  Пропионат по 50 явно мало, тем более тебе. Оксандролон по 80 слишком завышено, он не так дешев, что бы попусту его растрачивать, принимая такую дозировку. Он в данной связке не нужен в таком количестве.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

второй вариант интересный. трен по 100мг/день не многовато будет? на спортвики рекомендуемые дозировки: окандролон 80мг - сутки трен ацетат 50мг - сутки проп - 50мг через день

Не много, тем более ты уже знаком с "тяжелой артиллерией"

Спортвики не всегда пишет то, что есть на самом деле. К примеру период полураспада Ацетатной формы составляет порядка 40 часов. Соответственно смысла нет ставить укол Ацетата каждый день.  Пропионат по 50 явно мало, тем более тебе. Оксандролон по 80 слишком завышено, он не так дешев, что бы попусту его растрачивать, принимая такую дозировку. Он в данной связке не нужен в таком количестве.

в каких дозировках лучше ставить тогда? Трен по 200мг через день? проп по 100мг через день?

Опубликовано

в каких дозировках лучше ставить тогда?

трен по 100 через день, пропик по 100 через день. можно в один шприц 

• Upvote 1
Опубликовано

Я не как не могу определится, кто то пишет чтоб на курсе пить по 0,25 провирона, а кто то склоняется к анастрозолу. Что лучше?

Опубликовано

Я не как не могу определится, кто то пишет чтоб на курсе пить по 0,25 провирона, а кто то склоняется к анастрозолу. Что лучше?

анастрозол мощнее. Я использую только анастрозол потому что дозировать мне его удобнее и много не нужно его кушать

Опубликовано

1) 29 

2) 68/170

3) Гастрит,аллергия на шерсть животных.

4)Бодибилдинг

5)Нет

6) Масса,сила.

Здравствуйте.Никак не могу набрать массу! Подскажите пожалуйста с чего начать.

• Downvote 1
Опубликовано

Добрый день.

Какой уровень тестостерона и эстрадиола должен быть на курсе?

Понятно, что выше нормы, но какие приблизительно цифры?

Курс: дека-суст-турик

Смотря какое качество у применяемых препаратов, наличие приема ИА на курсе. Далеко не всегда применение того же тестостерона создаст проблемы, связанные с его ароматизацией. Все зависит от уровня ароматазы в крови конкретного человека, а также количества и распределения в его организме эстрогенных рецепторов.

Если все таки попытаться ответить на твой вопрос, то нужно исходить, что естественный уровень тестостерона мужчины  5,76 - 28,14 нмоль/л. а эстрадиол  7,63 - 42,6 пг/мл. Сдай анализы и сравни с референтными значениями.

Анализы сдавал:

Зашел на курс- тестостерон 21, эстрадиол 94, Пролактин 28

Вторая неделя- тестостерон 116, эстрадиол 405, Пролактин 614

Добавил провирон 0,25 ч/день, достинекс 0,5 таб.каждый 4 день

Четвертая неделя- тестостерон 84, эстрадиол 490, Пролактин 61

Видно, что на таком курсе провирон не катит, нужно ИА.

А, Достинекс отлично работает, Пролактин убил.

Что скажете по моим цифрам?

Опубликовано

1) 29 

2) 68/170

4)Бодибилдинг

5)Нет

6) Масса,сила.

а гастрит с какой кислотностью?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1) 29 

2) 68/170

4)Бодибилдинг

5)Нет

6) Масса,сила.

Начать с правильного питания, сна и тренировок. При гастрите могут быть проблемы при приеме оральных препов.
  • Upvote 1
Опубликовано

Что скажете по моим цифрам?

Курс на каких ААС был? Вес, возраст.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет. При занятии кардио покалывает печень, сам уже на курсе. Что можно подкушать?

Опубликовано

Всем привет. При занятии кардио покалывает печень, сам уже на курсе. Что можно подкушать?

точно печень? а то многие граждане её с селезенкой путают.

если оральные препы присутствуют то желчегонное пропей

Опубликовано

точно печень? а то многие граждане её с селезенкой путают.

если оральные препы присутствуют то желчегонное пропей

Пока что оральных препов нет. но через неделю подключаю. Это скорее всего последствия плохого пкт для печени в предыдущие разы. Справа, ниже ребер печень же? 

Опубликовано

Ну в общем да, печень....

Ты бы на ферменты печение кровушку сдал бы, и станет ясно. Версия с плохим пкт для печени неправдоподобна) Тем более ты начинаешь курс с оральными препами уже с проблемной печенью. Это не дело, воообще( 

Опубликовано

Если приступать к кардио-тренировки без предварительной легкой разминки или дать большую нагрузку в течении минимального времени, кровь  не успевает быстро оттекать от органов брюшной полости. Печень и селезенка переполняются кровью, увеличиваются в размерах и начинают давить на свои капсулы. А в капсулах есть болевые рецепторы - они-то и дают сигнал в виде колющей боли.

Глубокое дыхание позволяет ускорить отток крови от внутренних органов (в том числе от печени и селезенки) и нормализовать кровообращение. Еще полезно как можно глубже втянуть живот. Таким образом как бы проводится массаж печени, при втягивании живота диафрагма прижимает печень к позвоночнику и выдавливает из нее кровь.

• Upvote 3

Опубликовано

Если приступать к кардио-тренировки без предварительной легкой разминки или дать большую нагрузку в течении минимального времени, кровь  не успевает быстро оттекать от органов брюшной полости. Печень и селезенка переполняются кровью, увеличиваются в размерах и начинают давить на свои капсулы. А в капсулах есть болевые рецепторы - они-то и дают сигнал в виде колющей боли.

Глубокое дыхание позволяет ускорить отток крови от внутренних органов (в том числе от печени и селезенки) и нормализовать кровообращение. Еще полезно как можно глубже втянуть живот. Таким образом как бы проводится массаж печени, при втягивании живота диафрагма прижимает печень к позвоночнику и выдавливает из нее кровь.

Кардио делаю всегда после 2х часов силовых, так как тренировка очень интенсивная я очень даже разомнувшийся и горячий приступаю к кардио. 

Действительно, когда дышу глубже боли стихают, + когда втягиваю немного живот тоже становится легче. 

Опубликовано

значит сбавь обороты, раз организм сигнализирует.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну в общем да, печень....

Ты бы на ферменты печение кровушку сдал бы, и станет ясно. Версия с плохим пкт для печени неправдоподобна) Тем более ты начинаешь курс с оральными препами уже с проблемной печенью. Это не дело, воообще( 

А как правильно сказать в клинике, что мне надо сдать? 

И что я смогу предпринять когда узнаю результат? 

Можно ли что-то предпринять сейчас? например пропить то же желчегонное ?

Опубликовано

если проблема в том, что описал Джонни, то отменяется) а скорее всего проблема именно в этом

НО я бы перед курсом печень проверил всё же. В коммерческую лабу приходишь и говоришь что хочу мол АСТ\АЛТ, щелочная фосфотаза, билирубин прямой\общий. Этого будет достаточно в принципе. И всё)

А так по результатам смотреть

Опубликовано

если проблема в том, что описал Джонни, то отменяется) а скорее всего проблема именно в этом

НО я бы перед курсом печень проверил всё же. В коммерческую лабу приходишь и говоришь что хочу мол АСТ\АЛТ, щелочная фосфотаза, билирубин прямой\общий. Этого будет достаточно в принципе. И всё)

А так по результатам смотреть

Интересно вот что, если кардио в виде бега на дорожке. Начинает колоть, колит минут 10, потом стихает потихоньку. Если кардио на степпе или лыжах, то вообще нормально все. 

Опубликовано

а за сколько ты ешь до тренировки?

• Upvote 1

Опубликовано

а за сколько ты ешь до тренировки?

обедаю около 14 часов, перед тренеровкой могу выпить протеина сывороточного иногда предтреник иксплоид

Опубликовано

Тут вот еще какое дело, боль в правом боку может появиться и в том случае, если начинаеть, допустим,  бег не за долго после еды. Причина боли та же, перерастяжение капсулы печени.  Печень то же участвует в переваривании пищи, и если пища поступила в пищеварительный тракт, ее сосуды расширяются, расширяются также желчные протоки по ним начинает поступать в кишечник желчь. И не пить много воды во время трени.

• Upvote 1

Опубликовано

Тут вот еще какое дело, боль в правом боку может появиться и в том случае, если начинаеть, допустим,  бег не за долго после еды. Причина боли та же, перерастяжение капсулы печени.  Печень то же участвует в переваривании пищи, и если пища поступила в пищеварительный тракт, ее сосуды расширяются, расширяются также желчные протоки по ним начинает поступать в кишечник желчь. И не пить много воды во время трени.

Может из-за воды. Спасибо 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.