Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.У меня в начале мая соревнования по ПЛ.Планирую участвовать.Когда мне уже можно начать курс?Сейчас идет ПКТ,до конца января.Думал начать в марте - март,апрель,далее уйти на мост,и тут как раз соревнования.Смущает тот факт что отдыхать от АС буду только февраль,не маловато ли для отдыха?Как мне быть - отдохнуть февраль,начать курс в марте,апреле или отдохнуть фераль,март и в апреле курсануть?

Ну и собственно,проконсультируйте чем курсануть?Смотрю в сторону деки с тестом,но читал здесь что дека не подходит возрастным спортсменам,а мне 36 будет в этом году.Или еще есть время?И хотелось бы короткий курс,7-8 недель тяжело почему то для меня психологически и финансово тоже.Помню делал на месяц метан с сустом - результат устроил.Но не хочу оралку на новом курсе - уже слишком поджелудочная болит последнее время и изжога замучала.Что еще можно включить в курс?Болд чую дорого будет....Тренболон интересно поюзать,но чет страшно)))) - я человек вспыльчивый,на тесте с женой постоянно ругались.С пропиком был неудачный опыт - попалась пустышка,даже и не знаю теперь как на него смотреть).Вобщем советуйте други,на вас вся надежда ;)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Когда мне уже можно начать курс?

4 недели отдохни минимум, а так по самочувствию.

Или еще есть время?

Время есть всегда, вопрос в правильном применении.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Когда мне уже можно начать курс?

4 недели отдохни минимум, а так по самочувствию.

Или еще есть время?

Время есть всегда, вопрос в правильном применении.

Что ты имеешь в виду под правильным применением?

Опубликовано

Еще такой момент - было в прошлом два курса с декой.ни один до конца не довел,потому что все время заболевал (грипп,ангина).Может мне дека не подходит?Или просто совпало?

Опубликовано

Что ты имеешь в виду под правильным применением?

Дозировки, правильные связки препаратов.

Еще такой момент - было в прошлом два курса с декой.ни один до конца не довел,потому что все время заболевал (грипп,ангина).Может мне дека не подходит?Или просто совпало?

На курсах иммунитет всегда ниже. Простуду подхватить легче. ААС  вызывают понижение уровня в крови иммунных глобулинов A, G и M. Эти протеины, известные под медицинскими названиями IgA, IgG и IgM являются частью иммунной системы организма.

Сидорычев как то говорил -"Если в подготовительный период кашель, температура, и из носа льется - значит ты в нужной форме")))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

эмммм))))ну тогда помогите подобрать правильную дозировку)Что я должен назвать?Вес,рост,стаж и т.д?

Опубликовано

Вес,рост,стаж и т.д?

А так же кол-во ААС на курсе. Дозировку Теста.

Опубликовано

Уважаемые консультанты,ответьте пожалуйста,можно ли употреблять просроченные АС?

Опубликовано

прибет.хотел попрасит помаги составит курс трен микс,дека,трен ацетат,тестост.енантат,суста,кломид.как колот и посколко.пожалусто оцен благодарен с уважением

Опубликовано

1)возраст - 35 лет

2)вес 83 кг, рост 166 см

3)МКБ, хр.гастрит, хр.холицистит, хр.простатит (раньше ставили,сейчас не знаю,давно у уролога не был)

4)Пауэрлифтинг

5)Канеш)

6)Последний курс - ноябрь,декабрь прошлого года.Сустанон и Тест Энантат по 500 мг в неделю,Анабол по 40 мг в день.Выхода можно сказать не было,т.к. пропик был паленый.Сейчас ПКТ до конца января.

7)Прежде всего сила,массу я думаю и так наберу,хотя в период проведения соревнования она мне будет мешать.

П.С. Оралку крайне не желательно.

Опубликовано (изменено)

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Изменено пользователем redlain2000
Опубликовано

1)возраст - 35 лет

2)вес 83 кг, рост 166 см

3)МКБ, хр.гастрит, хр.холицистит, хр.простатит (раньше ставили,сейчас не знаю,давно у уролога не был)

4)Пауэрлифтинг

5)Канеш)

6)Последний курс - ноябрь,декабрь прошлого года.Сустанон и Тест Энантат по 500 мг в неделю,Анабол по 40 мг в день.Выхода можно сказать не было,т.к. пропик был паленый.Сейчас ПКТ до конца января.

7)Прежде всего сила,массу я думаю и так наберу,хотя в период проведения соревнования она мне будет мешать.

Возьми Деку Golden Dragon, Alpha-Pharma или Decabol Inject от British Dragon. По 400мг в неделю + Тест Энантат по 500мг в неделю. На 8 недель. С начала седьмой недели подключи Мастерон по 100 ч/д и продолжай его ставить до конца курса вместе с выходом на Пропионате на 3 недели. Если найдешь Энантатную форму Мастерона (у неё ППР 5 дней), то вместе с Декой И Тестом с самого начала.

Опубликовано

прибет.хотел попрасит помаги составит курс трен микс,дека,трен ацетат,тестост.енантат,суста,кломид.как колот и посколко.пожалусто оцен благодарен с уважением

В смысле курс из всего этого...?

Опубликовано

1)возраст - 35 лет

2)вес 83 кг, рост 166 см

4)Пауэрлифтинг

5)Канеш)

Возьми Деку Golden Dragon, Alpha-Pharma или Decabol Inject от British Dragon. По 400мг в неделю + Тест Энантат по 500мг в неделю. На 8 недель. С начала седьмой недели подключи Мастерон по 100 ч/д и продолжай его ставить до конца курса вместе с выходом на Пропионате на 3 недели. Если найдешь Энантатную форму Мастерона (у неё ППР 5 дней), то вместе с Декой И Тестом с самого начала.

Выход не планирую,хочу на мост уйти.Нужен ли тогда Мастерон?Есть три пачка Омнадрена,можно их или энка получше будет?

Опубликовано

Кому как, меня с Омны льет как свиноту. Кто то нормально переносит.

Мастерон в любом случае тут нужен! Тогда перед концом курса на 3 недели пусти его, перед мостом.

Опубликовано

Ага,а что насчет ИА?Тамокс не подойдет,это я уже знаю.Провирон на курсе,Кломид после или в экстренных случаях?

Опубликовано

Ага,а что насчет ИА?Тамокс не подойдет,это я уже знаю.Провирон на курсе,Кломид после или в экстренных случаях?

Провирон слабоват тут будет, только если с Мастероном вместе, то пойдет. Лучше Анастразу с начала третей недели по 0.5 раз в 4 дня  и Каберголин по 0.25 раз в 4 дня. Тамокс можно после окончания действия Деки. Т.е. по прошествию не менее 16 дней с момента её последнего укола. Кломид в любое время при необходимости.

Опубликовано

То есть и Анастразу,и Кабер,плюс Кломид держать под рукой если сиськи обвиснут?

А можно маленький ликбез - почему Мастерон в обязятельном порядке?

П.С.Ты про Альфу Фарм сказал,она есть на сайте?

Опубликовано

почему Мастерон в обязятельном порядке?

хотя бы под конец курса перед мостом, для того чтобы понизить уровень ГСПГ. Высокий ГСПГ на мосту плох тем, что будет низким уровень свободного теста, который так необходим.

В целом мастерон будет хорошим дополнением и на протяжение всего курса - качественнее масса будет, и силушка тоже будет. Поэтому Джонни тебе и написал об энантатной форме Мастерона, чтобы ты при возможности на протяжение всего курса использовал его. Если нет - пропионатная форма один бочонок как раз на три недели под занавес

• Upvote 1
Опубликовано

Топорчик всю суть и изложил. Плюс Мастерон не плохо снижает эстро.

П.С.Ты про Альфу Фарм сказал,она есть на сайте?

Илья сказал, что будет.

• Upvote 1

Опубликовано

Илья сказал, что будет.

Вот это реально плюс большой магазину, потому что фарма на 10 баллов.  

• Upvote 1
Опубликовано

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Ты хочешь курс из перечисленного тобой?
Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • масса,сила               
Ты хочешь курс из перечисленного тобой?

ну в принципе да а что чего то не хватает?

Опубликовано

Давайте подведем итог:дека 400 мг в неделю,Тест 500 мг в неделю,все это на 8 недель.Далее,6-7-8 неделя подключаю Мастерон по 100 мг через день,Анастразол по 0,5 мг каждый 4-й день,Каберголин 0,25 мг каждый 4-й день.Далее мост.Кломид держать при себе если полезет гино.Все правильно понял?

Меня смущает что одновременно надо пить Анастразол и Кабер.....Кабер падла дорогой,можно без него обойтись?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.