Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Ты хочешь курс из перечисленного тобой?

ну в принципе да а что чего то не хватает?
Ну смотри, тестостерон у тебя только длинный многокомпонентный, выход на нём не сделаешь по-нормальному.

Потом, окси, считаю, тебе вообще рано. Ты еще даже тесто ни разу не ставил, а уже такие препы.

Как метан с туриком, не мешали бороться?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все правильно понял?

Все верно.

Кабер падла дорогой,можно без него обойтись?

Можно, но итог может быть печален :0450:

Как вариант от можно витамин В6 каждый день ставить, но вариант слабенький довольно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но вариант слабенький довольно.

и без анестетика с-ка довольно болючий)) 

• Upvote 1
Опубликовано

Кабер падла дорогой

берголак 8 таблеток стоит помоему 700р россии. этого количества на курс с декой хватит с головой и ещё останется. но я хз - может подскочили цены.

или ты не из РФ? 

Опубликовано

Потом, окси, считаю, тебе вообще рано. Ты еще даже тесто ни разу не ставил, а уже такие препы.

Да вообще жесть какая то...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Какую оптимальную продолжительность в неделях выбрать (без учета выхода) для курса Болд+Суст ?          Сейчас будет курс суст+метан+выходпроп+маст (16недель)= мост недели 4 = БолдСуст

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

10 недель. А зачем выход перед мостом?

Опубликовано (изменено)

Хотел немного подредактировать набранное на курсе , с него думаю водой подзальюсь нормально.

Джо мы с тобой расписывали суста грамм/нед + 50мг метана + выход 150проп и100 мастерон  , вот после этого курса хочу Болд+Суст (~1 грамм болды + суста ~1,5 грамма)

Может без моста тогда лучше вообще обойтись , сделав пкт?

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Тут вариантов не много. Остается метан (3 недели обнаружение) и Тест Энантат (3 месяца обнаружение). Есть еще вариант пептид ТБ-500, если доверится слухам, то именно он помог Бренчу Уорену после разрыва связок на ноге.

Что касается препаратов для предотвращения избыточной ароматазы, то тут помогут - Анастера, аримидекс, аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол, анастрозол.

Выбрал для себя курс, который мне расписали. Суст + метан и выход на фенилпропинате.

Вопрос. Можно ли в этот курс как-то включить пептид ТБ-500 для связок. Если да, то как и по сколько.

Опубликовано

Хотел немного подредактировать набранное на курсе , с него думаю водой подзальюсь нормально.

Тогда проще пустить Мастерон на трех-четырех неделях до начала моста.

Опубликовано

Можно ли в этот курс как-то включить пептид ТБ-500 для связок. Если да, то как и по сколько.

Конечно можно, а как и по сколько я не скажу, не ставил его.

Опубликовано

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Ну смотри, тестостерон у тебя только длинный многокомпонентный, выход на нём не сделаешь по-нормальному.

С туриком норма а вот с меташкой было трудновато. Ну так что делать я сухой а хочется 10 нормальную набрать, а без окса по моему не пойдет. Когда метан с декой был я ни капли воды не взял ну и мало набрал конечно.

Опубликовано

1) 29 

2) 68/170

3) Гастрит,аллергия на шерсть животных.

4)Бодибилдинг

5)Нет

6) Масса,сила.

Здравствуйте.Никак не могу набрать массу! Подскажите пожалуйста с чего начать.

а гастрит с какой кислотностью?

Если честно то не знаю!Но почитав симптомы могу сказать с точностью что у меня нет ни одного симптома кислотности.

Опубликовано

Кабер падла дорогой

берголак 8 таблеток стоит помоему 700р россии. этого количества на курс с декой хватит с головой и ещё останется. но я хз - может подскочили цены.

или ты не из РФ?

вчера заказывал, 2 табы стоят 270 руб, по 8 не было...
Опубликовано (изменено)

Тогда проще пустить Мастерон на трех-четырех неделях до начала моста.

Я отредактил сообщение подробнее на 833 стр.  Там подробнее расписал . из тех данных надо уже исходить о мосте.

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано

Кабер падла дорогой

или ты не из РФ? 

Нет,я из РК.

Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • масса,сила               

С туриком норма а вот с меташкой было трудновато. Ну так что делать я сухой а хочется 10 нормальную набрать, а без окса по моему не пойдет. Когда метан с декой был я ни капли воды не взял ну и мало набрал конечно.
Ну так это логично, чем больше водой льет - тем больше набираешь. А с окси зальёт - мама дорогая. И всё потом сольешь на своих тренировках на ковре. Вообще окси очень серьезный преп, там все радости - и гепатотоксичность высокая, и давление, и тошнота, и прочие побочки...
Опубликовано

И последний момент - что из нижеперечислнного лучше взять на сайте?По деке Джонни ответ дал,а по остальным:Тест Энантат,Мастерон,анастразол,и я так понял Каберголин,он же Берголак,он же Достинекс только в аптеке?

Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • масса,сила               

Ну так это логично, чем больше водой льет - тем больше набираешь. А с окси зальёт - мама дорогая. И всё потом сольешь на своих тренировках на ковре. Вообще окси очень серьезный преп, там все радости - и гепатотоксичность высокая, и давление, и тошнота, и прочие побочки...

Так если его провирончиком прибить и прегнилом  плюс красил и эсенциале. И меня как мне кажется не зальет. Ну так что делать то?

Опубликовано

Джонни, а скажи пожалуйста на курсе можно попить карсил форте или расторопшу? Курс без оралок, просто анализы сдал печёночные, они не очень хорошие, вот и думаю во время курса её полечить или курс отложить пока что.

Опубликовано

Джонни,а скажи пожалуйста,что будет если каберголин не пить?Сиси вырастут?

Опубликовано

А это как лотерея. Может вырастут,а может и нет)))) Но либидо,пролактин,однозначно под плинтус загонит.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Но перед этим капать с сосков начнет. А так же пролактин  способствует ослаблению полового влечения и потенции, эректильной дисфункции, ожирению, нарушению сна и депрессии. Все зависит от дозировки Деки.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, а скажи пожалуйста на курсе можно попить карсил форте или расторопшу? Курс без оралок, просто анализы сдал печёночные, они не очень хорошие, вот и думаю во время курса её полечить или курс отложить пока что.

Не стоит на курсе, лучше после. Фламин можешь попить на курсе.

• Upvote 1

Опубликовано

Но перед этим капать с сосков начнет. А так же пролактин  способствует ослаблению полового влечения и потенции, эректильной дисфункции, ожирению, нарушению сна и депрессии. Все зависит от дозировки Деки.

А может тогда не 400,а 200 мг в неделю???А то че то настращяли вы меня.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.