Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Ты хочешь курс из перечисленного тобой?
ну в принципе да а что чего то не хватает?
Ну смотри, тестостерон у тебя только длинный многокомпонентный, выход на нём не сделаешь по-нормальному.

Потом, окси, считаю, тебе вообще рано. Ты еще даже тесто ни разу не ставил, а уже такие препы.

Как метан с туриком, не мешали бороться?

С туриком норма а вот с меташкой было трудновато. Ну так что делать я сухой а хочется 10 нормальную набрать, а без окса по моему не пойдет. Когда метан с декой был я ни капли воды не взял ну и мало набрал конечно.
Ну так это логично, чем больше водой льет - тем больше набираешь. А с окси зальёт - мама дорогая. И всё потом сольешь на своих тренировках на ковре. Вообще окси очень серьезный преп, там все радости - и гепатотоксичность высокая, и давление, и тошнота, и прочие побочки...

Так если его провирончиком прибить и прегнилом  плюс красил и эсенциале. И меня как мне кажется не зальет. Ну так что делать то?
Провирон слабенький ингибитор ароматазы, не спасет, от него чуть меньше воды будет если только. Прегнил это вроде гонада, вообще не в ту степь, это чтобы помочь яйцам, если уменьшаться начнут. Карсил и эссенциале уже после курса, их и так надо принимать, если на курсе были оральные препы.

Максимум, что могу предложить, это твой андропен+дека+метан, но метана тебе хватит только на 25 дней(по 40 мг в день). Метан надо недель на 6-7. Выйти можно в принципе на Анаваре...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Может без моста тогда лучше вообще обойтись , сделав пкт?

После таких дозировок обычно садятся на мост, так как ПКТ тут не помощник в удержании массы после такого курса. 1500 в неделю довольно много. И слишком резкое повышение до 1500. Даже очень торопливые повышают дозировку теста на 500 в течении года.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А то че то настращяли вы меня.....

Я еще не то могу рассказать))))

200 не о чем будет. 400 это с минимальной вероятностью побочек. А вот более 600, уже надо хорошо предохранятся от пролактина.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

День добрый вот решил посоветоваться хочу курс сделать небольшой курс с начало расскажу что есть в наличии андропен 375 10 мл, дека 350 10 мл, болденон  200 10 мл, станобол 500 таб, метан 100 таб, провирон 100 таб, прегнил 15 мл, анавар 100 таб. Хочу взять Оксиметалон 100 таб.  Заранее спасибо!!!!

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • Первый был турик 200 таб набрал 4 кг. Второй был дека с меташкой еще 4. он был где то пол года назад.
  • масса,сила               
Ну смотри, тестостерон у тебя только длинный многокомпонентный, выход на нём не сделаешь по-нормальному.

Потом, окси, считаю, тебе вообще рано. Ты еще даже тесто ни разу не ставил, а уже такие препы.

С туриком норма а вот с меташкой было трудновато. Ну так что делать я сухой а хочется 10 нормальную набрать, а без окса по моему не пойдет. Когда метан с декой был я ни капли воды не взял ну и мало набрал конечно.
Ну так это логично, чем больше водой льет - тем больше набираешь. А с окси зальёт - мама дорогая. И всё потом сольешь на своих тренировках на ковре. Вообще окси очень серьезный преп, там все радости - и гепатотоксичность высокая, и давление, и тошнота, и прочие побочки...
Так если его провирончиком прибить и прегнилом  плюс красил и эсенциале. И меня как мне кажется не зальет. Ну так что делать то?
Провирон слабенький ингибитор ароматазы, не спасет, от него чуть меньше воды будет если только. Прегнил это вроде гонада, вообще не в ту степь, это чтобы помочь яйцам, если уменьшаться начнут. Карсил и эссенциале уже после курса, их и так надо принимать, если на курсе были оральные препы.

Максимум, что могу предложить, это твой андропен+дека+метан, но метана тебе хватит только на 25 дней(по 40 мг в день). Метан надо недель на 6-7. Выйти можно в принципе на Анаваре...

начать на метахе на второй неделе андропен и деку после окончания метахи может быть стан продолжить? и по полтора куба деки и андропена ставить раз в неделю? как закончатся болду по паре кубов и также стан? я так думал.

Опубликовано

Джонни,а скажи пожалуйста,что будет если каберголин не пить?Сиси вырастут?

А это как лотерея. Может вырастут,а может и нет)))) Но либидо,пролактин,однозначно под плинтус загонит.

Я же тесто буду колоть.плюс мост из теста?

Опубликовано

О!А гонаду не надо подключать?Чет совсем про нее забыл!

Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • масса,сила               

начать на метахе на второй неделе андропен и деку после окончания метахи может быть стан продолжить? и по полтора куба деки и андропена ставить раз в неделю? как закончатся болду по паре кубов и также стан? я так думал.
Начинай сразу и метан, и андропен с декой. После метана можно стан, я просто оксану больше люблю, у станазы свои побочки, плюс стан сушит больше. Можно и станазу.

Болд убери, его ставят от 8 недель и дольше, и в основном от 500 в неделю. Не переводи впустую дорогой преп.

Дека и андропен недель на 8-9. Метан на 6-7. После метана станаза или оксана(после того, как закончишь деку и андропен, еще 2 недели ешь, а потом начинаешь пкт).

Андропен надо бы ставить минимум дважды в неделю, деку можно раз в неделю. Всего андропена 1,5 куба в неделю, думаю, норм будет, больше не надо. Деку 1 куб в неделю.

Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 79/180
  • Заболеваний нет
  • Борьба греко-римская
  • Да
  • масса,сила               

Начинай сразу и метан, и андропен с декой. После метана можно стан, я просто оксану больше люблю, у станазы свои побочки, плюс стан сушит больше. Можно и станазу.

Болд убери, его ставят от 8 недель и дольше, и в основном от 500 в неделю. Не переводи впустую дорогой преп.

Дека и андропен недель на 8-9. Метан на 6-7. После метана станаза или оксана(после того, как закончишь деку и андропен, еще 2 недели ешь, а потом начинаешь пкт).

Андропен надо бы ставить минимум дважды в неделю, деку можно раз в неделю. Всего андропена 1,5 куба в неделю, думаю, норм будет, больше не надо. Деку 1 куб в неделю.

А на ПКТ что делать с третей неделе по флакону прегнила (органоновского) и так же провирон а вот забыл про клен думаю в самом конце тоже на пару недель чтоб оттянуть день начала распада))) а Вообщем спасибо!!!

Опубликовано

Парни завязывайте с цитированием огромного кол-во сообщений. Не приветствуется это на форуме.

• Upvote 1

Опубликовано

А на ПКТ что делать с третей неделе по флакону прегнила

Не нужно его на ПКТ ставить, восстановление замедлишь. Ставится на последних неделях курса.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни,а скажи пожалуйста,что будет если каберголин не пить?Сиси вырастут?

А это как лотерея. Может вырастут,а может и нет)))) Но либидо,пролактин,однозначно под плинтус загонит.

Я же тесто буду колоть.плюс мост из теста?
Тест это конечно хорошо,а высокий пролактин куда денется?
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Парни завязывайте с цитированием огромного кол-во сообщений. Не приветствуется это на форуме.

Мне с телефона сложно отвечать по-другому, чтобы было понятно кому пишу)

Опубликовано

Может быть при высоком тестостероне повышенный пролактин и не почувствуется шибко, но как верно подметил Динамит - он никуда не денется. У пролактина кроме таких побочек как вялый, сниженное либидо, депрессия и гинекомастия есть такие нежелательные эффекты как например бесплодие, олигоспермия, плохой сон, повышение эстрогенов и ещё много чего. Как только отменишь тестостерон - dreams come true)) Почувствуешь по полной программе.

А сиська как раз на ура будет рости и течь не смотря на высокий тестостерон

Опубликовано

Рэдлайн2000

Пкт Кломид неделю по 150мг, две по 100, и четвертую по 50 в день. Плюс бустер теста(типа трибулуса), Цинк, Аевит, гепатопротектор(типа Гептрала или Карсила).

Опубликовано

Джо , тогда как увеличить лучше? если сейчас 1000 мг будет , то на болде тест поднять до 1250? и так с каждым курсом на 250 подымать. что об этом думаешь?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Джо , тогда как увеличить лучше? если сейчас 1000 мг будет , то на болде тест поднять до 1250? и так с каждым курсом на 250 подымать. что об этом думаешь?

Думаю, лучше через 2 курса. Меньше колешь - больше будет.)

Опубликовано

Думаю, лучше через 2 курса. Меньше колешь - больше будет.)

ок) так тогды на счет моста все же) вот мы сделали после суст метана выход на пропе +маст , мост делаем? какие дозы лучше и на сколько недель?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Если теста на курсе был грамм, то мост идет из расчета 375 Энантата  или 400 Ципионата в неделю. Ну а недели сам выбирай по состоянию 4-6.

• Upvote 1

Опубликовано

Если теста на курсе был грамм, то мост идет из расчета 375 Энантата  или 400 Ципионата в неделю. Ну а недели сам выбирай по состоянию 4-6.

Как всегда от души благодарю  :014:

Опубликовано

Что скажете по моим цифрам?

Курс на каких ААС был? Вес, возраст.
курс: дека 200, суст 500, турик 30 / в неделю

Курс на 8, сейчас 5-ая неделя. Возраст 36, вес- зашел на курс 94, сейчас 100.

Опубликовано

Тест вполне нормальный по показателям. Эстро гасить срочно нужно Анастрозолом, что бы к концу курса гино не пришел. По табе через день в течении недели. Эстро конечно должен быть завышен, так как и Тест достаточно высок, но не на столько. Пролактин отличный.

Опубликовано

Тест вполне нормальный по показателям. Эстро гасить срочно нужно Анастрозолом, что бы к концу курса гино не пришел. По табе через день в течении недели. Эстро конечно должен быть завышен, так как и Тест достаточно высок, но не на столько. Пролактин отличный.

спасибо
Опубликовано

1. 41

2. 94/180

3. Гипертония (обычно давление 130/80, иногда 160/110)

4. Качаюсь, кикбоксинг

5. нет

7. сушка, сила, выносливость

Добрый день! С 2005 по 2012 занимался в тренажерке (3 тренировки в неделю) и киком (2 тренировки в неделю). с 2012 два года перерыв. В прошлом году возобновил тренажерку и планирую начать заниматься кикбоксингом. Посоветуйте, пожалуйста, курс фармы. Хочу начать с туринабола плюс еще что нибудь для сушки.   

Опубликовано

Начни просто с Туринабола из ААС. Для сушки можешь использовать пока обычные жиротопы из спортпита.

Опубликовано

Спасибо! а Надо ли принимать турик по лесенке: неделю 3 раза по 2 таблетки, следующую 3 раза по 3 таб., затем, до конца курса 3 раза по 4 таб.? Курс 8 недель.

Спасибо! а Надо ли принимать турик по лесенке: неделю 3 раза по 2 таблетки, следующую 3 раза по 3 таб., затем, до конца курса 3 раза по 4 таб.? Курс 8 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.