Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно сделать примерно подобное, что бы понять толерантность организма к данному препарату, но не так затянуто. Начинаем с 10-20 мг, каждый день добавляя по 10 мг. Если планируешь курс Туринабол по 40 мг, то первый день 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. Восемь недель довольно много. Шесть будет самое то. На курсе принимать Тыквенное масло или масло Черного Тмина. После курса Тамоксифен, исходя из возрастных данных, по 20 мг в сутки на 4 недели. АЕвит. Цинк.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго дня. Во время курса допустим мет+проп  можно для иммунитета витаминки пить какие?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Доброго дня. Во время курса допустим мет+проп  можно для иммунитета витаминки пить какие?

нужно)

Опубликовано

витаминки надо пить ВСЕГДА

ну тут тоже свою ньюансы есть в отношении продолжительности постоянно приёма и отдыха

Опубликовано

это понятно , у любых витаминок есть цикличность (например у моих пить через день , либо неделю пьешь - неделю отдыхаешь)

смысл в том что надо при занятиях спортом (да и просто при активном образе жизни) такими циклами пить постоянно, круглый год, а не "во время курса для иммунитету" )))

Опубликовано

Посоветуйте на постоянку пжлста)

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Доброго дня всем. Думаю принять курс кленбутерол+стромбафорт (оба препарата в таблетках), не поскажете порядок применения, кол-во и т.д. Заранее благодарю.

Опубликовано

Забыл добавить :)

• Возраст   -  35
  • Вес и рост   -  86/180
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  - Ничего абсолютно
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?  Нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  Сушка и удержка набранных мышц
Опубликовано

Сушка и удержка набранных мышц

С клёном это вряд ли получится.

А станазолол без тестостерона ещё и вреда нанесет 

Опубликовано

Други, подскажите. Знакомому отдали набор из остатков чьего то курса, а он не знает что с ними делать, так как раньше курсил только омкой и других препаратов вообще не юзал. Итак в наличии

туринабол 200 таб

болд 2 ml действующее в-во 500 mg/ml.

омнадрен 250 2 амп

можно из этого ему что то соорудить?

Опубликовано

Посоветуйте на постоянку пжлста)

На постоянку витамины не принимаются. Купи аптечные,Компливит,да и пей по 2-3шт в день. Вот еще хорошие,в магазинах спортпита продаются

post-4386-0-44284100-1421932173_thumb.jpeg

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Други, подскажите. Знакомому отдали набор из остатков чьего то курса, а он не знает что с ними делать, так как раньше курсил только омкой и других препаратов вообще не юзал. Итак в наличии

туринабол 200 таб

болд 2 ml действующее в-во 500 mg/ml.

омнадрен 250 2 амп

можно из этого ему что то соорудить?

Только Туринабол соло. Тут без вариантов((((((
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, у нас с тобой похожие фотки..." до и после" ))

Мне кажется, что после курсов омки он и не почувствует его

Опубликовано

Динамит, у нас с тобой похожие фотки..." до и после" ))

Так ты мою фотку (внатураху)спер)))))

• Upvote 2

Опубликовано

Доброго дня всем. Думаю принять курс кленбутерол+стромбафорт (оба препарата в таблетках), не поскажете порядок применения, кол-во и т.д. Заранее благодарю.

Я бы Стан заменил на Оксандролон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

туринабол 200 таб болд 2 ml действующее в-во 500 mg/ml. омнадрен 250 2 амп
 Ну а если омку в начале поставить и параллельно турик на 7 недель?
Опубликовано

Можно и так.

• Upvote 2

Опубликовано

то есть болд там однозначно лишний? Выкинуть?

Опубликовано

Да. Хотя и Омки то совсем мало. Если только докупит, тогда смысла будет больше.

• Upvote 2

Опубликовано

Не хочу есть много животного белка(лень бывает готовить) , буду наедать животным грамм 250 + буду в день съедать такие дозы аминокислот 

L-Leucine 20,7гр L-Isoleucine 15,75гр L-Valine 10,75гр

достаточно будет? или еще подкинуть)? помимо этого там еще что намешано , глутамин , метионин,глицин и т д

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Приветствую! Мой возраст 25. Вес 87. Рост 180. Из болезней: мочекаменка, аллергии нет. Вид спорта бодибилдинг. Опыта приема нет. Цель увеличить силу и набор веса. Опыт занятий 3 года, затем перерыв 5 лет. Сейчас тружусь 1.5 года. Помогите составить грамотный курс ( гр пока принимать не хочу т.к. Много родинок и в роду была онкология). Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Доброе утро всем.

Планирую курс:трен ацетат+проп+станаза(в раздумьях)   

Как бороться с е2 на курсе?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.