Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите можно пить турик,danabol-50 и к этому добавить жирозжигатель какой нибудь? Если да то посоветуйте какой

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Скажите можно пить турик,danabol-50 и к этому добавить жирозжигатель какой нибудь? Если да то посоветуйте какой

Лучше пропей данабол со станазой,а на выход возьми клен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

7)желательно кило 5 чистого мяса, выносливость тоже не помешает

Заранее спасибо)

выносливость - это ужетвоя задача))) на стероидах, что развиваешь, то и получаешь, нужна сила-тренируешься на силу, нужна масса-тренируешься на массу, нужна выносливость-тренируешься на выносливость..... бери 50 мг туринабола в день (25 мг утром и25 мг вечером), тестостерона пропионат 50 мг через день,,,, можно дека 200 мг в нед, туринабол 50 мг в день, но с пропионатом посуше будет

А что на выходе станаза нужна? провирон, тамокс?

про меня забыли похоже))

скажите нужен станозол, тамокс?

и ещё вопрос, я понимаю, что инъекции гораздо лучше оральных препаратов. Но все же, можно заменить инъекцию, в данном случае тестостерон пропионат, на какой нибудь оральный препарат?

Заранее спасибо.

Опубликовано

ладно не важно уже,

скажите как вам такой курс ?

Anabol 5 (x1): RUR 882.00

Anapolon 50 (x2): RUR 2862.00

Deca-Durabolin (x6): RUR 356.40

Sustamed (x6): RUR 176.40

Clomеd (x1): RUR 684.00

это друга,а я пью турик,заказал себе щас Anapolon 50 их можно совмещать? турик 5 таблеток пью,а анаполона сколько пить?

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

Заранее спасибо)

выносливость - это ужетвоя задача))) на стероидах, что развиваешь, то и получаешь, нужна сила-тренируешься на силу, нужна масса-тренируешься на массу, нужна выносливость-тренируешься на выносливость..... бери 50 мг туринабола в день (25 мг утром и25 мг вечером), тестостерона пропионат 50 мг через день,,,, можно дека 200 мг в нед, туринабол 50 мг в день, но с пропионатом посуше будет

про меня забыли похоже))

и ещё вопрос, я понимаю, что инъекции гораздо лучше оральных препаратов. Но все же, можно заменить инъекцию, в данном случае тестостерон пропионат, на какой нибудь оральный препарат?

Заранее спасибо.

У тебя уже есть один оральный,зачем второй????Если нет желания часто ставить уколы бери деку+турик как тебе написали 200 деки/нед. + 50 турика/день.Тамокс нужен на ПКТ по 40 мг.3 недели.Если тебе так уж сухость нужна бери на выход клен.

Опубликовано

ладно не важно уже,

это друга,а я пью турик,заказал себе щас Anapolon 50 их можно совмещать? турик 5 таблеток пью,а анаполона сколько пить?

А зачем их совмещать?????Пропей турик до конца курса,а второй курс мутани деку+метан.Зачем изобретать что-то новое????

Опубликовано

инъекционные не интересуют! Жду ответа консультантов

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

Заранее спасибо)

про меня забыли похоже))

Заранее спасибо.

мешать кучу оральных препаратов нет смысла, возьмите тогда уж турик по 50мг + дека, всего 1 укол в неделю 200мл и достаточно будет

на пкт разве что тамокс(20мг)пару недель/трибулус

ладно не важно уже,

не нужно мешать 2 оральных, только на печенку нагружка, окси хорошо сочетать с винстролом, к турику можно было бы добавить например болденон.

Если совсем уколы не хочешь, можн орискнуть по 25-50мг окси добавить но это бредово имхо)

Опубликовано

доброго времени суток! был первый курс пропик50(через день)+турик40=выход стан. Хочу на 2рой сделать дека200(неделя)+турик60=выход стан.

вопросы;

Вопрос 1 - как колоть деку? один раз в неделю сразу 200? т.к. хочу взять ( Nandrolone D 20%) а там сразу 200мг на 1мл. или ....?

Вопрос 2 - турик лучше разделить на 3 приёма пищи? или 2 ? как лучше?

Вопрос 3 - в конце первого курса немного чесалась грудь(соски),соски стали чуть больше,стоит ли сделать пкт после этого курса? если да,то напишите пожалуйста,что и как. Заранее спасибо! С новым годом!

Опубликовано

доброго времени суток! был первый курс пропик50(через день)+турик40=выход стан. Хочу на 2рой сделать дека200(неделя)+турик60=выход стан.

вопросы;

Вопрос 1 - как колоть деку? один раз в неделю сразу 200? т.к. хочу взять ( Nandrolone D 20%) а там сразу 200мг на 1мл. или ....?

Вопрос 2 - турик лучше разделить на 3 приёма пищи? или 2 ? как лучше?

Вопрос 3 - в конце первого курса немного чесалась грудь(соски),соски стали чуть больше,стоит ли сделать пкт после этого курса? если да,то напишите пожалуйста,что и как. Заранее спасибо! С новым годом!

Колоть один раз в неделю.На 2 приема.ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ПКТ!!!!!!Тамоксифен по 40 мг./день в 2 приема.Если начинает чесаться на курсе подключай провирон по 25 мг./день.Если не проходит,то 50.

Опубликовано

как колоть деку? один раз в неделю сразу 200? т.к. хочу взять ( Nandrolone D 20%) а там сразу 200мг на 1мл. или ....?

раз в неделю

турик лучше разделить на 3 приёма пищи? или 2 ? как лучше?

на 2

в конце первого курса немного чесалась грудь(соски),соски стали чуть больше

значит для тебя 200 теста в неделю это уже критично, придется покупать провирон на будущее(а что делать?)

сейчас бы я сделал так, покупай свой курс и завтра в аптеке бери тамоксифен, пей его по 40мг сутки и пускай пкт залезет на след курс, ничего страшного.

и к деке бы что нить более андрогенное я предпочел, но это субьективно(на мой вкус)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

много таблеток не гуд, анаполон можно за таблетку не считать.

в чем вопрос я уже упустил

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ладно не важно уже,

суст дека анаполон и метан, 4 стероида, это не много?

я бы убрал какую нить позицию, а в другой увеличил кол-во

. Общие положения

...

Опубликовано

много таблеток не гуд, анаполон можно за таблетку не считать.

в чем вопрос я уже упустил

Он пьет турик и хочет к турику подключить анаполон.

Конфетка,что это за дека польская?????????????

Опубликовано

Созрело ещё пару вопросов по ответам выше.

Вопрос 1 - цитата "ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ПКТ!!!!!!Тамоксифен по 40 мг./день в 2 приема." А сколько его есть после курса? неделю?две или более ?

Вопрос 2 - цитата "и завтра в аптеке бери тамоксифен, пей его по 40мг сутки и пускай пкт залезет на след курс" ПО сути тот же вопрос,Сколько его пить перед курсом? неделю,две или более?

Заранее большое спасибо! Люблю узнавать новую полезную информацию про АС.

Опубликовано

Конфетка,что это за дека польская?????????????

откель мне знать, ретаболил что ли? так это гедоен рихтер вроде, а рихтер это словения или словакие вроде, я не помню так сразу.

без названия сложно

. Общие положения

...

Опубликовано

А сколько его есть после курса? неделю?две или более ?

3 недели

цитата "и завтра в аптеке бери тамоксифен, пей его по 40мг сутки и пускай пкт залезет на след курс" ПО сути тот же вопрос,Сколько его пить перед курсом? неделю,две или более?

3 недели. если следующий курс начнется раньше, то ничего пускай залаезет на курс

я щас не проснулся толоком, но если мне память не имзеняет, то анаполон не алкалирован по 17 группе.

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как принимать правильно туринабол?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как принимать правильно туринабол?

6-8 недель по 50 мг./день разделив на 2 приема.

А сколько его есть после курса? неделю?две или более ?

3 недели

цитата "и завтра в аптеке бери тамоксифен, пей его по 40мг сутки и пускай пкт залезет на след курс" ПО сути тот же вопрос,Сколько его пить перед курсом? неделю,две или более?

3 недели. если следующий курс начнется раньше, то ничего пускай залаезет на курс

я щас не проснулся толоком, но если мне память не имзеняет, то анаполон не алкалирован по 17 группе.

Токсичность для печени - высокая.

Опубликовано

да я ошиблся, метенолон в таблетках не алкалирован. анаполон алкалирован

. Общие положения

...

Опубликовано

Alex_1982, хотя бы спросил у него рост вес. Может он 180 и 70 и зачем ему по 50 ? темболее если соло и первый курс

Опубликовано

1) Возраст? 20

2) Вес и рост? 76 187

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? ББ

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1курс метан соло 5недель набрал 3кг , 3 недели назад

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,

Опубликовано

1) 36 лет

2)вес 91 кг. рост 175

3)нет

4) фитнес

5)опыт да

6)метан,сустанон, ретаболил в 19 лет

в наличии имею страмбофорт балкан 60таб.по 50мг.и 100таб.по10мг.+туранабол балкан 100таб. по10мг.+кленбутерол балкан 200таб. по 40мг.

распишите если можно курс и как он повлияет.

Опубликовано

1) Возраст? 20

2) Вес и рост? 76 187

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4) Вид спорта? ББ

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1курс метан соло 5недель набрал 3кг , 3 недели назад

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,

можно повторить метан или если 3кг показалось мало добавить деки

тогда будет 40мг метана в день + 200 деки в неделю, недель на 6, после курса тамоксифен по 20мг 2-3 недели

1) 36 лет

2)вес 91 кг. рост 175

3)нет

4) фитнес

5)опыт да

6)метан,сустанон, ретаболил в 19 лет

в наличии имею страмбофорт балкан 60таб.по 50мг.и 100таб.по10мг.+туранабол балкан 100таб. по10мг.+кленбутерол балкан 200таб. по 40мг.

распишите если можно курс и как он повлияет.

50мг станазалола + 20-30мг туринабола, станазу принимать утром, турик во второй половине дня или после трени, ожидать можно 4-8кг более менее качественной массы, хорошую прибавку силовых и уменьшение пуза.

клен тут не пригодится. Единственное могут быть неприятные ощущения в печени, если чувствительная, т.к. таблеток много, тогда снизьте дозировку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.